![]() |
[COLOR="DarkGreen"][B]ДЕВОЧКИ! ЗДРАСТЕ! ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! :)))[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Иришкин;1022934]Девочки, а куда у нас Miriam подевалась? Надеюсь у нее все в порядке. Давно ее в болталке нет. Я так за всех нас волнуюсь.[/QUOTE]
Она вроде собиралась на сохранение ложиться... |
[QUOTE=Анчик;1022945][COLOR="DarkGreen"][B]ДЕВОЧКИ! ЗДРАСТЕ! ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! :)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет, дорогая! ААААпчИИИИИИхххх на тебя беременным вирусом! Давай к нам скорей! |
Доброе утро,девочки!!!! :girl_in_love:
как делишки? а мне наградку дали!!! :))) а вот самочувствие плоховато - тошнит ужасно. даже не завтракала, не могу! съела тока яблочко!!! а еще у нас снег выпал!!!:))) |
[QUOTE=Arika;1022959]Привет, дорогая!
ААААпчИИИИИИхххх на тебя беременным вирусом! Давай к нам скорей![/QUOTE] Спасибо большое! Я обещаю что скоро приду!!! Обязательно! Сегодня у меня 1 ДЦ, так что новый цикл - новая надежда :))) |
[COLOR="Blue"][B]Пузики, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR][QUOTE=Иришкин;1022934]Девочки, а куда у нас Miriam подевалась? Надеюсь у нее все в порядке. Давно ее в болталке нет. Я так за всех нас волнуюсь.[/QUOTE]
Маша собиралась в больницу ложиться, какие-то проблемки были, но настрой у неё хороший, у неё же два чуда в животике :) Будем держать за неё кулачки. |
[QUOTE=Снегурочка;1022975]Доброе утро,девочки!!!! :girl_in_love:
как делишки? а мне наградку дали!!! :))) а вот самочувствие плоховато - тошнит ужасно. даже не завтракала, не могу! съела тока яблочко!!! а еще у нас снег выпал!!!:)))[/QUOTE] Привет, дорогая! Как я тебя понимаю! Мне завтрак пришлось взять с собой на работу, дома не смогла даже фруктик съесть... Надеюсь, сейчас кисленького погрызу и смогу хоть позавтракать... Поздравляю с наградкой!!! Ура!!! Как у тебя выходные прошли? |
[QUOTE=Анчик;1022996]Спасибо большое! Я обещаю что скоро приду!!! Обязательно! Сегодня у меня 1 ДЦ, так что новый цикл - новая надежда :)))[/QUOTE]
Поздравляю с новым циклом! Пусть у тебя все скорей получится! Правда, ты уже не к нам переедешь, а в августовскую болталку :) Но ты к нам заглядывай! |
[QUOTE=Маришкин;1023017][COLOR="Blue"][B]Пузики, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]
[/QUOTE] Мариша, привет, родная! Как ты? Как выходные? |
[QUOTE=Анчик;1022945][COLOR="DarkGreen"][B]ДЕВОЧКИ! ЗДРАСТЕ! ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! :)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! устояла??? :-D Анчик, заражайся скорее.[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маришкин;1023017][COLOR="Blue"][B]Пузики, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]
Маша собиралась в больницу ложиться, какие-то проблемки были, но настрой у неё хороший, у неё же два чуда в животике :) Будем держать за неё кулачки.[/QUOTE] Да будем держать кулачки. Так хочется, чтоб у всех все хорошо было, чтоб как только задумали - сразу получилось, чтоб у кого получилось - проблем бы не было. |
[QUOTE=Arika;1023033]Мариша, привет, родная!
Как ты? Как выходные?[/QUOTE] Приветик, Сашуль. Вот читаю про твои мучения, так охота помочь и поддержать, а как??? Сама нормально, с едой так же, как у всех, но не тошнит, настроение бееее, за выходные всех вымучала, стыдно, срываюсь по ерунде (дурочка, сама себя ругаю, но...) Я смотрю многих токсикоз накрыл :-/ плохо. Держитесь, есть ради чего :))) |
[QUOTE=Маришкин;1023035][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! устояла??? :-D Анчик, заражайся скорее.[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое!!! |
Девочки ,я оставлю вас не надолго. Пора в больницу идти врачей проходить. Вот они все прелести постановки на учет.
|
[QUOTE=Arika;1023025]Привет, дорогая!
Как я тебя понимаю! Мне завтрак пришлось взять с собой на работу, дома не смогла даже фруктик съесть... Надеюсь, сейчас кисленького погрызу и смогу хоть позавтракать... Поздравляю с наградкой!!! Ура!!! Как у тебя выходные прошли?[/QUOTE] В выхи ходили в гости, правда на еду смотреть не могла, ела одни фрукты... а хотела вкусненького поесть - не получилось. а вчера всем семейством гуляли, снеговика лепили :-D |
[QUOTE=Маришкин;1023051]Приветик, Сашуль. Вот читаю про твои мучения, так охота помочь и поддержать, а как???
Сама нормально, с едой так же, как у всех, но не тошнит, настроение бееее, за выходные всех вымучала, стыдно, срываюсь по ерунде (дурочка, сама себя ругаю, но...) Я смотрю многих токсикоз накрыл :-/ плохо. Держитесь, есть ради чего :)))[/QUOTE] Спасибо, Мариш! Ты мысленно с нами, и нам уже немножко легче! Сейчас даже тошнить перестало, ем кислые жевательные мармеладки... Счас клиенты уйдут, буду завтракать запоздало :) А в субботу ездила на тренироку по городкам, пока палку кидала, отвлеклась, тошнить перестало, правда, потом голова закружилась. села отдыхать, а так хорошо помогает ))) [QUOTE=Снегурочка;1023064]В выхи ходили в гости, правда на еду смотреть не могла, ела одни фрукты... а хотела вкусненького поесть - не получилось. а вчера всем семейством гуляли, снеговика лепили :-D[/QUOTE] Снег... Как же здорово!!! А у нас дождь и мерзостная слякоть под ногами... Зато начали потихоньку готовиться к свадьбе, это отвлекает от мыслей о токсикозе и постоянном голоде ))) |
[QUOTE=Arika;1023096]Спасибо, Мариш! Ты мысленно с нами, и нам уже немножко легче!
Сейчас даже тошнить перестало, ем кислые жевательные мармеладки... Счас клиенты уйдут, буду завтракать запоздало :) А в субботу ездила на тренироку по городкам, пока палку кидала, отвлеклась, тошнить перестало, правда, потом голова закружилась. села отдыхать, а так хорошо помогает ))) Снег... Как же здорово!!! А у нас дождь и мерзостная слякоть под ногами... Зато начали потихоньку готовиться к свадьбе, это отвлекает от мыслей о токсикозе и постоянном голоде )))[/QUOTE] Свадьба - это здорово!!!:))) я тоже выходила замуж у меня было 6-7 неделек.хотя венчание было задолго до этого! плоховато себя чувствовала, под конец ваще устала, хотелось домой быстрее и снять ужасное платье :) которое давило и стесняло! |
[QUOTE=Arika;1022769]Доброе утро, девочки!
Как у вас выходные прошли? Как отдохнулось?[/QUOTE] [QUOTE=Снегурочка;1022975]Доброе утро,девочки!!!! :girl_in_love: как делишки? а мне наградку дали!!! :))) а еще у нас снег выпал!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Маришкин;1023017][COLOR="Blue"][B]Пузики, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет, золотые!!!! Я вернулась с обеда, покушала и даже не тошнит, красотааааа! У нас тоже снег идет с утра, без ветра и тепло -4, так бы и сидела на улице!!! |
[QUOTE=Иришкин;1023058]Девочки ,я оставлю вас не надолго. Пора в больницу идти врачей проходить. Вот они все прелести постановки на учет.[/QUOTE]
Желаю удачно сходить, ждём хороших новостей. |
[QUOTE=Ларочка;1023142]Привет, золотые!!!!
Я вернулась с обеда, покушала и даже не тошнит, красотааааа! У нас тоже снег идет с утра, без ветра и тепло -4, так бы и сидела на улице!!![/QUOTE] Здорово :))) И я качу такую погоду, но за окном дождь и +5 - ЗИМА :-D |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |