![]() |
Да уж,им по-моему доставляет удовольствие пугать мамочек и пичкать деток химией разной!!!!!!
|
Девочки вопрос - [B]Как долго ваши карапузики принимают воздушные ванны? Сколько времени без памперсов проводят[/B]??
У меня получается минут 5 при замене памперса, при утреннем туалете массаже и гимнастике еще минут 10, и после купания еще минут 10-15. Наверное этого мало.. |
[B]Danyashka[/B] фотки как всегда !!!! она у тебя просто красотулька!! тьфу тьфу тьфу
|
у меня может и ещё меньше!!!Мне кажется,что она замерзает,у неё становятся ножки,ручки и носик холодными!!!!Боюсь переохладить её и поэтому быстренько одеваю!!!
|
[QUOTE=WiSp@;1380094]Ну у нас на затылочке от того что она лежит и крутит головкой, как бы повыкатывались волосики, и там небольшая как лысинка!!!!Но я знаю,что практически у всех наших знакомых так,это же ещё не волосики а пушок и он до года может выкатываться,а может,а потом уже начнут расти волосы!!!:-![/QUOTE]
У нас тоже затылочек стерся, и по сторонам головки потертости на волосиках-она все головой вертит, любопытная)) Так вот, я на приеме врча спросила. Она говорит - ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО, это пушок стерся, волосы потом отрастут. Так что не переживай! кстати, я посмотрела-ты в Одессе живешь. А я родом из Тирасполя. Близко)) |
Девочки, тут нечему удивляться, лысый затылочек всегда был первым признаком рахита. И хорошо что педиатры перестраховываются и обращают на это внимание. Детки у нас зимние, да и вообще солнышка маловато. Витамин Д очень хороший витаминчик, и что вы с этим заморачиваетесь? Мы тоже будем пить до лета, и даже летом когда солнышка нет. Лучше пропить для профилактики, чем потом лечить рахит.
|
[QUOTE=Danyashka;1380113]Девочки, здравствуйте мои хорошие:)
Всё некогда добраться до интернета, вот нам и 2 месяца уже! Мы всё лечим этот злосчастный стафилококк, чтоб его:-E Осталось несколько денёчков бактериофагов и потом только уже бифиформмом будем долечиваться!Моя малявка всё интереснее и интереснее, улыбается, учится смеятся, с удовольствием рассматривает свою карусельку над кроваткой, лежит в шезлонге, а вот на ковре развивающем по-долгу лежать не хочет! Я сама,наконец то показалась гинекологу-всё у меня лучше, чем прежде(раньше проблемы вечные с яичниками были),врач сказал, как хорошо, что ты забеременела:) Всё в жизни разрешила и бассейн и сексуальную жизнь:))) Вот фоточки: [/QUOTE] Danyashka, какие вы красотульки!! есть в кого, впрочем - мама просто красавица!:))) :))) :) :) |
[QUOTE=Maggy;1380361]У нас тоже затылочек стерся, и по сторонам головки потертости на волосиках-она все головой вертит, любопытная)) Так вот, я на приеме врча спросила. Она говорит - ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО, это пушок стерся, волосы потом отрастут. Так что не переживай!
кстати, я посмотрела-ты в Одессе живешь. А я родом из Тирасполя. Близко))[/QUOTE] Ага,можно сказать,что Землячки!!!!:-D Так как ты думаешь пить или нет этот Д-3 (Аквадетрим)?????а то не хотелось бы химию давать казявке! мне кажется,что врачи просто перестраховываются!!!! |
[QUOTE=Ивка;1380258]Девочки вопрос - [B]Как долго ваши карапузики принимают воздушные ванны? Сколько времени без памперсов проводят[/B]??
У меня получается минут 5 при замене памперса, при утреннем туалете массаже и гимнастике еще минут 10, и после купания еще минут 10-15. Наверное этого мало..[/QUOTE] У нас примерно столько же. Только после купания я стараюсь их побыстрее одеть. А перед купанием они лежат голышом и ждут своей очереди:) . |
[QUOTE=Мышка-норушка;1380385]Девочки, тут нечему удивляться, лысый затылочек всегда был первым признаком рахита. И хорошо что педиатры перестраховываются и обращают на это внимание. Детки у нас зимние, да и вообще солнышка маловато. Витамин Д очень хороший витаминчик, и что вы с этим заморачиваетесь? Мы тоже будем пить до лета, и даже летом когда солнышка нет. Лучше пропить для профилактики, чем потом лечить рахит.[/QUOTE]
Насколько я знаю, у рахита много других признаков-и потливость, и еще куча всего-так что при небольшом "облысении" тревогу бить рано. А витамин Д мы тоже пьем с первого месяца. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1380409]У нас примерно столько же. Только после купания я стараюсь их побыстрее одеть. А перед купанием они лежат голышом и ждут своей очереди:) .[/QUOTE]
Боже,какая ты всё-таки умничка!!!!!!!!!:girl_sigh: Справляться с двумя наверное очень-очень тяжело:connie_43: ,тут бывает с одной устаёшь!!!!!!!!!!!%-0 %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=WiSp@;1380387]Ага,можно сказать,что Землячки!!!!:-D Так как ты думаешь пить или нет этот Д-3 (Аквадетрим)?????а то не хотелось бы химию давать казявке!
мне кажется,что врачи просто перестраховываются!!!![/QUOTE] Знаешь, мы пьем. Его прописывали всем деткам всегда в зимний период, я его и первому ребеночку давала. Думаю, надо давать, это не та "химия", которой надо сторониться. |
[B]WiSp@[/B], а ты позамечай не потеет ли малыш когда кушает? Я на это обратила внимание врача. Сдали мочу по Сулковичу и оказалось что кальций с мочой не выводится. Пьём лечебную дозу- 2капли. Сейчас пересдали анализы и если всё хорошо перейдём на профилактическую.
Витамин Д всегда и во все времена назначался. Только 10 лет назад он был масляный, а сейчас на водной основе. |
[QUOTE=Maggy;1380449]Знаешь, мы пьем. Его прописывали всем деткам всегда в зимний период, я его и первому ребеночку давала. Думаю, надо давать, это не та "химия", которой надо сторониться.[/QUOTE]
Раз надо,да к тому же вроде как 1 капелька в сутки вроде и немного!!!!;) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1380451][B]WiSp@[/B], а ты позамечай не потеет ли малыш когда кушает? Я на это обратила внимание врача. Сдали мочу по Сулковичу и оказалось что кальций с мочой не выводится. Пьём лечебную дозу- 2капли. Сейчас пересдали анализы и если всё хорошо перейдём на профилактическую.
Витамин Д всегда и во все времена назначался. Только 10 лет назад он был масляный, а сейчас на водной основе.[/QUOTE] Не не потеет вроде!!! |
[QUOTE=Maggy;1380432]Насколько я знаю, у рахита много других признаков-и потливость, и еще куча всего-так что при небольшом "облысении" тревогу бить рано. А витамин Д мы тоже пьем с первого месяца.[/QUOTE]
Облысение и появляется из-за потливости головки. Речь идёт не о первом пушке, а когда постоянные волосики вылазят. Просто я сталкивалась с этим со старшей дочей, а сейчас у Мариши анализ плохой. |
[QUOTE=Ивка;1380258]Девочки вопрос - [B]Как долго ваши карапузики принимают воздушные ванны? Сколько времени без памперсов проводят[/B]??
У меня получается минут 5 при замене памперса, при утреннем туалете массаже и гимнастике еще минут 10, и после купания еще минут 10-15. Наверное этого мало..[/QUOTE] У нас дома тепло, она у меня часто в одном бодике лежит. А днем я ей памперсы не одеваю, когда меняю ползунки-всегда голопопит минут по 5. |
Девочки, а нам не назначают, говорят родничок быстро заживает..как думаете нужен витамин Д нам, нет, может ещё с другим педиатром посоветоваться?
|
Девочки, у вас малыши хоть немного режима придерживаются? Спать, гулять или купаться в одно время. Хочу своих девочек в рамки вводить, большие уже. Что бы ночью спали и днём режимчик сна и бодрствования был. С первыми детками проблем не было. А этих усыпить, покормить или одеть на прогулку проблема.
|
[QUOTE=Danyashka;1380509]Девочки, а нам не назначают, говорят родничок быстро заживает..как думаете нужен витамин Д нам, нет, может ещё с другим педиатром посоветоваться?[/QUOTE]
Посоветуйся с другим врачом. Ведь в Н.Новгороде солнышка наверное не больше чем у нас. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |