![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1271372]Ой девчонки,везет вам,а мы гемоглобин еле-еле до 109подняли:([/QUOTE]
Оль, привет. Поделись опытом, чем поднимали? |
[QUOTE=Еленушка;1271577]Оль, привет. Поделись опытом, чем поднимали?[/QUOTE]
а в чем причина его снижения? |
[QUOTE=Juliasha;1271018]если для малышни греть отдельно, то купание в целую эпопею превратится[/QUOTE]О чем и речь.. Потому и думаем поставить.
[QUOTE=Еленушка;1271052]Я из Моск обл и каждый месяц получаю: в декабре - 6 маленьких ябл. соков Агуша + 3 литра молока Агуша, в январе - 3 литра молока Агуша и 4 питьевые Активии. Воть, государство подкармливает:-D[/QUOTE]Забавно :) Впрочем, я пожалуй, обойдусь пока :) Девчонки, я сегодня утром проснулась и обнаружила на подушке кровь. Так испугалась!!! Думала, выделения какие ночью были... Потом в итоге оказалось, что ночью шла кровь из носа! Представляете - я значит сплю, а из носа кровь течет... Ужас какой. Никто не сталкивался? %-0 |
слушайте, одну меня так накрывает, или это всегда так? Вчера вот ездила по делам - отвозила доки в одну контору, забыла них папку с другими доками!!! Бестолковость растет в зависимости от недель? ;)
|
[B]Еленушка[/B],поднимали лекарствами:сорбифер-таблетки,ферумлек-внутримышечно,но реально помог "Тотема"-ампулы с глюконатом железа,глюконатом меди и марганца,растворяешь в питье(компот,морс),пьешь перед едой,10 дней по одной ампуле+яблоки,гранаты,сок натуральный,печенку,мясо-говядина,гречка,мамка икру красную привозила.Воть:)
[B]Juliasha[/B],причина может быть в увеличении плазмы в крови,естественно концентрация железа снижается,такая анемия-физиологическая,здесь нет ничего страшного,а если это реальный дефицит-запасов мамочки не хватает на двоих,тогда это серьезнее и надо уже принимать меры.Иначе ребенок голодный,ну и последствия соответствующие... |
[QUOTE=-Stella-;1271661]О чем и речь.. Потому и думаем поставить.
Забавно :) Впрочем, я пожалуй, обойдусь пока :) Девчонки, я сегодня утром проснулась и обнаружила на подушке кровь. Так испугалась!!! Думала, выделения какие ночью были... Потом в итоге оказалось, что ночью шла кровь из носа! Представляете - я значит сплю, а из носа кровь течет... Ужас какой. Никто не сталкивался? %-0[/QUOTE] Давление не мерила? |
[QUOTE=-Stella-;1271661]О чем и речь.. Потому и думаем поставить.
Забавно :) Впрочем, я пожалуй, обойдусь пока :) Девчонки, я сегодня утром проснулась и обнаружила на подушке кровь. Так испугалась!!! Думала, выделения какие ночью были... Потом в итоге оказалось, что ночью шла кровь из носа! Представляете - я значит сплю, а из носа кровь течет... Ужас какой. Никто не сталкивался? %-0[/QUOTE] у меня как-то было такое, но до беременности. Это скорее всего скачок давления, лопнул какой-то мелкий сосудик. Мне тогда сказали, что это не страшно. А много крови было? |
[QUOTE=Juliasha;1271671]слушайте, одну меня так накрывает, или это всегда так? Вчера вот ездила по делам - отвозила доки в одну контору, забыла них папку с другими доками!!! Бестолковость растет в зависимости от недель? ;)[/QUOTE]
Бестолковость растет с каждым днем :), но и настроение повышается. |
[QUOTE=Juliasha;1271618]а в чем причина его снижения?[/QUOTE]
Кто же его знает...%-0 |
Я кровь сдавала 2 раза, впрочем как и мочу! Первый раз взяли 8 пробирок, во второй - 5, оба раза выпали на скрининг!
То что мозги отрофируются - это факт! Я теперь часто притормаживаю, забываю примитивные слова, начальник уже посмеиваться начал:) |
[QUOTE=М@русёнок;1271689]Бестолковость растет с каждым днем :), но и настроение повышается.[/QUOTE]
ага, если бы еще работать не нужно было... Мне как-то муж сказал - ты у меня умная или беременная? |
[QUOTE=Ольга Логинова;1271678][B]Еленушка[/B],поднимали лекарствами:сорбифер-таблетки,ферумлек-внутримышечно,но реально помог "Тотема"-ампулы с глюконатом железа,глюконатом меди и марганца,растворяешь в питье(компот,морс),пьешь перед едой,10 дней по одной ампуле+яблоки,гранаты,сок натуральный,печенку,мясо-говядина,гречка,мамка икру красную привозила.Воть:)
[B]Juliasha[/B],причина может быть в увеличении плазмы в крови,естественно концентрация железа снижается,такая анемия-физиологическая,здесь нет ничего страшного,а если это реальный дефицит-запасов мамочки не хватает на двоих,тогда это серьезнее и надо уже принимать меры.Иначе ребенок голодный,ну и последствия соответствующие...[/QUOTE] Спасибо, завтра я чувствую приду к своему Г во всеоружии...))) Сначала посмотрю, что она мне скажет, если ничего толкового, то буду свои варианты предлагать. А то я тут начала заболевать пришла к ней, а она, ну пей чай с малиной, мед покушай.... Я ей, говорю, я каждый день в общественном транспорте, мне нужны интенсивные действия, можно я покапаю Грипферон, на ночь попромываю нос Аква Марисом и попью Оцилокакцинум ну и горло пополощу. Она, конечно, и давай советы давать, что необязательно покупать такие дорогие препарата как Аква Марис, можно аналоговые, которые по составу не отстают, а стоят на порядок дешевле.... Не, может это конечно нормально, была бы я безинициативной особой, так бы и пошла домой болеть.... |
Давление только что померяли, 120/80, как у космонавта, муж сказал :) Впрочем, у меня обычно так. Что за фигня такая была... Завтра к врачу, буду спрашивать.
|
А я вообще "залипаю"....Иногда кричать надо, чтоб меня из мыслей вытащить :-D А еще такая неуклюжая!!!! Все из рук валится :) Думаю, хорошо еще работа и институт не дают совсем расслабиться, а то б....:girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;1271821]Давление только что померяли, 120/80, как у космонавта, муж сказал :) Впрочем, у меня обычно так. Что за фигня такая была... Завтра к врачу, буду спрашивать.[/QUOTE]
У меня так было, но до Б, как потом сказали, переутомилась, работала много, спала мало... |
[QUOTE=Еленушка;1271856]У меня так было, но до Б, как потом сказали, переутомилась, работала много, спала мало...[/QUOTE]Так в том-то и дело, что у меня скорее всё наоборот, я неделю дома сижу, сплю много, сижу и ем! Меня от всего ограждают... Удивительно просто.
|
[QUOTE=-Stella-;1271941]Так в том-то и дело, что у меня скорее всё наоборот, я неделю дома сижу, сплю много, сижу и ем! Меня от всего ограждают... Удивительно просто.[/QUOTE]
А может это с непривычки? :) Не привык организм к хорошему отношению? Ведь раньше ты работала много!!!! |
[QUOTE=Mango;1271949]А может это с непривычки? :) Не привык организм к хорошему отношению? Ведь раньше ты работала много!!!![/QUOTE]Да всяко бывало )) Да не, вряд ли от этого. Хотя и давление не меняется, оно у меня (ттт) всегда нормальное. Будем считать, что это разовый случай, и ничего страшного нет. :)
|
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюрка;1272110]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ваши дела ? :preg: |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |