![]() |
[QUOTE=Шуруня;1329034]
У васех Лен поразному :) Я про то что если высыпаешься с ребенком,то спать с ним Нужно :) а если наоборот.то конечно Отдельно[/QUOTE] Я хочу спать отдельно от ребенка, т.к. так лучше сплю, а вот что-то никак :( Вот Костик болел тут недавно, так кончено вместе спали, теперь надо как-то его отучить от этого... Только так, что бе не в ущерб себе и ребенку. |
Наверное вряд ли получится сделать это легко, они ж хитрюжки, с мамкой-то лучше спится)
|
[QUOTE=Rыs`k@;1329044]У нас Леруська с нами засыпает, ночь муж перекладывает, я разминаюсь и ложусь на др бок, а утром он её спящую переодевает и ко мне, тк просыпается в процессе, ну и мы до утра дрыхнем) она как наестся, так ей пофиг, спиной я к ней или нет:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово как :) [QUOTE=кАшачий;1329051]Я хочу спать отдельно от ребенка, т.к. так лучше сплю, а вот что-то никак :( Вот Костик болел тут недавно, так кончено вместе спали, теперь надо как-то его отучить от этого... Только так, что бе не в ущерб себе и ребенку.[/QUOTE] Вообще детские психологи Некоторые считают что ребенок должен спать с мамой только когда кормится грудью. Мол как кормиться перестает,то Пора отдельно. Я с этим не совсем согласна,но мнение такое есть,просто делюсь что слышала |
[QUOTE=Шуруня;1329097]Здорово как :)
Вообще детские психологи Некоторые считают что ребенок должен спать с мамой только когда кормится грудью. Мол как кормиться перестает,то Пора отдельно. Я с этим не совсем согласна,но мнение такое есть,просто делюсь что слышала[/QUOTE] Ну так и есть, по сути им от нас во сне ток титя и нужна:-D |
[QUOTE=Rыs`k@;1329139]Ну так и есть, по сути им от нас во сне ток титя и нужна:-D[/QUOTE]
Ну не знаю. Детки то на ИВ,тоже Любят с мамой спать,поэтому я не совсем с этими психологами то и согласна |
Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Александру и Вовочку с 8 месяцами![/COLOR][/B] |
tata_solnce спасибо!
|
приет, все! как вы тут? новостей наверно много. но почитать не могу.
третий день у насти режутся зубы. температура 38. она плачет. с рук не сходит. ночью просыпается каждый час. я не првыкла к такому режиму. не выспалась. |
Бедняги, все через это проходят...
|
Анкаа крепись!!
|
[QUOTE=Анкаа;1329496]приет, все! как вы тут? новостей наверно много. но почитать не могу.
третий день у насти режутся зубы. температура 38. она плачет. с рук не сходит. ночью просыпается каждый час. я не првыкла к такому режиму. не выспалась.[/QUOTE] Ой, бедные, неужели нам это тоже предстоит?:( [B]Шуруня[/B], ну и конечно им рядом с мамой теплее и спокойнее) И чем они старше, тем лучше это понимають, я ж грю - хитрюжки маенькие:) |
[SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER]Ируся, с 1 местом!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
[COLOR="Magenta"]Ируся, с 1 местом!!!!!!!!![/COLOR]
|
Всем привет!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][I][FONT="Comic Sans MS"]Александру и Вовочку с 8 месяцами![/FONT][/I][/SIZE][/COLOR][/B] |
а в чем 1 место? :)
Я присоединяюсь! :))) :))) :))) |
а я даже голосование пропустила......
[COLOR="Red"] с 1 местом Иржик!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Женечка_Joy;1330656]а в чем 1 место? :)
Я присоединяюсь! :))) :))) :)))[/QUOTE] в новогоднем настроении-2 |
А с каким 1 местом? Присоединяюсь)
|
Аааа=)
|
Здорово! Заслуженно!
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |