![]() |
а ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? ой, капс.. а почему я не могу вставить подпись про интервью с ссылкой???
|
Девочки, слышали Анна Самохина умерла... Ей было всего 47 ...
|
[QUOTE=lipvik;1358196]Девочки, слышали Анна Самохина умерла... Ей было всего 47 ...[/QUOTE]
кошмар какой..а от чего? |
[QUOTE=Ареолка;1358295]кошмар какой..а от чего?[/QUOTE]
рак желудка. Обнаружили после нового года и сразу поставили 4 неоперабельную степень. И вот сегодня в хосписе умерла... |
[QUOTE=lipvik;1358325]рак желудка. Обнаружили после нового года и сразу поставили 4 неоперабельную степень. И вот сегодня в хосписе умерла...[/QUOTE]
ужас:( рак - страшное дело... |
Кать, у тебя линеек много. убери их, тогда влезет
|
а что интервью любому разрешено? Я думала только модераторам...
|
[QUOTE=Ареолка;1356573]я тоже только в болталке и сижу...надоедают другие темки.
А у меня радость! Ника пытается ползти!!![/QUOTE] уже?? а как это - пытается? на четвереньках? [QUOTE=lipvik;1356609]Доброе утро!!! Мой вчера наконец то все таки самостоятельно перевернулся!!! Ох и лентяй!!! :-D[/QUOTE] аа! мои поздравления! мы тоже почти перевернулиь. но ручка подвела( [QUOTE=Катя Мазуряк;1356692]Доброе утро, девочки!!! а я наоборот, болталку не успеваю всю перечитывать.. столько вы понаписать успеваете, болтушечки... Я щас в крючочных похвастушках засисла)))[/QUOTE] рукодельница) [QUOTE=Neznakomka;1357106]Блин, а почему масленница все-таки на этой неделе началась??? Я всегда была в полной уверенности, что масленница празднуется в первые выходные марта... НИПАНЯТНА[/QUOTE] потому что она расчитывается каждый год по церковному календарю и ни к каким дням не привязана.. может выпасть как на мконец марта, так и на февраль и это не выходные, а целая масленичная неделя) |
Доброго дня всем!
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1356998]Блин, а мы уже начинаем вертеться тоже во сне, но бока пытаемся улечься со спины. А когда они могут переворачиваться уже во сне?[/QUOTE] Мой недели две как переворачивается во сне не просыпаясь, волноваться по этому поводу перестали уже. [QUOTE=Катя Мазуряк;1357702]Почему же....я сразу как родила заскучала....это такое время!!!! Я особенно скучаю по третьему триместру!![/QUOTE] И я скучаю, завидую немного беремеюшкам, такое счастливое и спокойное время и беременность очень легкой для меня была. Если б не было проблем с жилплощадью я б одного за другим рожала:) А еще если под общим наркозом:-D [B]Плюш[/B], вчера про пиво спрашивала - если газиков боишься взболтай пиво вилкой:) , Матюха к газикам нормально относится с рождения:) |
[QUOTE=RedSun;1358488]уже?? а как это - пытается? на четвереньках?
[/QUOTE] Да нее:-D Просто когда лежит на животе начинает приподнимать попу и ноги поочередно под себя поджимать и двигать а руками цепляется за пеленку и тянется. До этого просто лежала дрыгала ногами... |
[QUOTE=Ареолка;1358529]Да нее:-D Просто когда лежит на животе начинает приподнимать попу и ноги поочередно под себя поджимать и двигать а руками цепляется за пеленку и тянется. До этого просто лежала дрыгала ногами...[/QUOTE]
вот и Соня так делает :girl_haha: |
Мы тоже так делаем. Напоминает мне маленького тюленя!
|
ага. Я тоже так смеюсь как она пыжится ))) Она такая смешная в такие моменты )))
|
[QUOTE=Ksanka;1357219]Доброе утро девочки!
Мне тоже очень жаль мои линейки...но делать нечего удалю, с форума не уйду...правда я и так тут редко появляюсь :-D Мы вчера тоже активно запереворачивались и даже поползли!!! :))) лежала лежала на пузе, потом ноги поджала, попу поднала и вперед :-D так смешно, жаль под рукой не было ничего чтобы заснять. Вик, дай ссылочку глянуть как Варя ползет :) И еще всем спасибо за поздравления! Соня передает всем чмоки :girl_in_love:[/QUOTE] ого... моя ксю начала ползать тока после того, как ходить ситала пропустили мы, в общем, этот этап [QUOTE=Плюша;1357300]Всем привет! Дениска сегодня удивил меня - дрых беспробудно с 22.00 до 8.00. чего это он так.. даже поесть забыл ) [/QUOTE] занят был :-D [QUOTE=Плюша;1357530]ага, я тоже часто ностальгирую по пузу )) оно было таким необременительным...))[/QUOTE] это точно) в сравнении-то) [QUOTE=Neznakomka;1357624]А мы о втором пузике начнем задумываться годика через 4-5, но если квартирку новую купим раньше, то можно и раньше :) Правда муж уже сейчас кричит, что вторым ребенком должна быть именно девочка :)[/QUOTE] а я хочу хотя бы еще годика два отучиться, а потом уж и заберемненть можно) [QUOTE=Ареолка;1358423]а что интервью любому разрешено? Я думала только модераторам...[/QUOTE] а что за интервью? |
[QUOTE=Ареолка;1358529]Да нее:-D Просто когда лежит на животе начинает приподнимать попу и ноги поочередно под себя поджимать и двигать а руками цепляется за пеленку и тянется. До этого просто лежала дрыгала ногами...[/QUOTE]
а, мы тож попу поднимаем) но нам пузо мешает вряд ли он поползет скоро |
не,мы не на четвереньках...просо ногами а руки никак и головой вперед по кровати :-D
|
интервью можно всем
|
Вик а ты можеш ь дать пароль? я спрашивала но взяла по ошибке стерла сообщение с паролями
|
Девочки, нам от рахита прописали не помню что. Аквадетрим что ли. Кто-нибудь дает такое? Как результаты?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1358881]Девочки, нам от рахита прописали не помню что. Аквадетрим что ли. Кто-нибудь дает такое? Как результаты?[/QUOTE]
мы его пьем для профилактики с 2 недель. Вроде нормально все. А вам что рахит поставили? |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |