![]() |
[QUOTE=Кейся;1365966]это как тебя в 5 роддом из ПЫрловки уволокли-то?[FONT="Arial Black"] денег дала? :-D
[/FONT] я озадачилась прослушиванием классической музыки с целью привития у детя любви к оной :) слушаю уже давно, но все равно долго не получается. я какая-то калека: мне приятней слушать в обработке всю классику. сейчас вот накачала Ванессу Мэй. нашла у себя диски "опера в современной обработке". хоть чуть-чуть пузо потише себя стало вести :)))[/QUOTE] они денег не берут, за мкад ехала , а они меня там подобрали |
[QUOTE=Lerochka;1365970]Мы мкад переехали и на московский адрес вызывали, они меня с улицы забрали
В ПОДМОСКОВЬЕ МОСКОВСКАЯ СКОРАЯ НЕ ЕДЕТ!!!!!! кстати за деньги в названный роддом тоже, только в тот куда наряд дают[/QUOTE] ага, т.е. если че, то ты типа гуляла и тебе поплохело на улице? |
[QUOTE=Lerochka;1365958]А у меня сильно! Особенно вокруг пупка болит, и направо до самой спины!
Мне важно, что у детки ничего не болит, а я справлюсь Но в роддоме валяться не хочу, там одну красавицу передо мной оформляли, так у нее гепатит:-/ :-/[/QUOTE] Сходи завтра к своему врачу, что она посоветует. Что это за боли такие. Ну и роддом:-! Правильно что сбежала оттуда! |
[QUOTE=Кейся;1365975]херассе, простите за мой французский :bcool: по идее она должна отдельно от всех рожать. а вот сохраняться имеет право вместе со всеми.
кто-нибудь привит от геппатитов? я-да. у меня на В вообще иммунитет откуда-то..подарок судьбы-привет из детства :)[/QUOTE] так и ее и меня на сохранение и клали, но соседство мало приятное! |
[QUOTE=Кейся;1365983]ага, т.е. если че, то ты типа гуляла и тебе поплохело на улице?[/QUOTE]
типа того, но у меня прописка московская и наблюдаюсь я в москве |
[QUOTE=Lerochka;1365988]так и ее и меня на сохранение и клали, но соседство мало приятное![/QUOTE]
ну как бы если углубиться в проблему заражения геппатитами, то соседство даже опасное. ибо в течении 3 лет, если у одного члена семьи есть В, то все его заимеют. хотя, типа, бытовыми методами не передается. так что скажем дружно: нафиг нужно! |
[QUOTE=Leeloo;1365984]Сходи завтра к своему врачу, что она посоветует. [FONT="Arial Black"]Что это за боли такие.[/FONT]
Ну и роддом:-! Правильно что сбежала оттуда![/QUOTE] Они уже не первый раз, только раньше час болело и проходило, а сейчас вторые сутки пошли никто не знает что это, важно что не гинекология |
[QUOTE=Кейся;1365994]ну как бы если углубиться в проблему заражения геппатитами, то соседство даже опасное. ибо в течении 3 лет, если у одного члена семьи есть В, то все его заимеют. хотя, типа, бытовыми методами не передается. так что скажем дружно: нафиг нужно![/QUOTE]
а какая там чУдная бабка ктг делала!!!!!!!!!!!! сердце у детки чуть ли не подмышкой у меня искала:-D :-D :-D я ей говорю как она там у меня лежит. а она все равно в районе жопы ищет:-D :-D |
пошла полежу, завтра, если снова рожать не поеду)))))зайду
не теряйте меня |
[QUOTE=Lerochka;1366019]пошла полежу, завтра, если снова рожать не поеду)))))зайду
не теряйте меня[/QUOTE] не поедешь. и не мечтай! если завтра в инете не появишься-будем смсить долго и нудно :-D всем спок!:zzz: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Ариночка;1366522]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе! Как пуз? |
[QUOTE=Lerochka;1365900]пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
я отказ написала и домой приехала[/QUOTE] Привет. Мне вчера то же плохо было. Боль не понятная, но не роды. Правда я думала если ночью дальше будет продолжаться скорую вызову. Ночью встала в туалет, а все в порядке. Наверно что то пережал. Купили вчера всю косметику ребенку, аптечку (правда не всю), памперсы и одноразовые пеленки. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1366528]Доброе! Как пуз?[/QUOTE]
ТТТ нормально. Правда было с утра такое впечатление что малыш поперек лег:puz: У тебя как? |
Всем доброе утро!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Anastacii;1366532]Привет. Мне вчера то же плохо было. Боль не понятная, но не роды. Правда я думала если ночью дальше будет продолжаться скорую вызову.
Ночью встала в туалет, а все в порядке. Наверно что то пережал. Купили вчера всю косметику ребенку, аптечку (правда не всю), памперсы и одноразовые пеленки.[/QUOTE] Приветик! Насть, а что именно из косметики купили? |
[QUOTE=Nightwish;1366534]Всем доброе утро!!!!!!!:)[/QUOTE]
Приветик! Сегодня все ранние пташки:) |
[QUOTE=Ариночка;1366533]ТТТ нормально. Правда было с утра такое впечатление что малыш поперек лег:puz:
У тебя как?[/QUOTE] У меня подозрительно хорошо:) Затишье перед бурей наверное:) Мне с 30 недель и до самого узи казалось, что мелкий поперёк лежит-в животе что-то большое и поперечное было, и пятки со всех сторон:) [QUOTE=Nightwish;1366534]Всем доброе утро!!!!!!!:)[/QUOTE] Доброе утро! |
Ага,у меня ноги опухли,жуть.....я уж надеялась что меня это минует,ан нет:( ,муж купил вчера фитолизин,интересно поможет ли,я его первый раз пить буду.
|
[QUOTE=Ариночка;1366536]Приветик! Насть, а что именно из косметики купили?[/QUOTE]
Присыпку, крем под памперсы, масло увлажняющее остальное не помню. Меня итоговая сумма убила. Я решила с остальным подождать. Правда там осталась то пипетка, спринцовка, градустник. |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |