Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Анкаа 22.03.2010 12:22

[QUOTE=Nasiba;1555179]Привет девчонки!

Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, ну тогда простите за повтор, те детки которые уже стоят и уже почти ходят, вы как в ботинках или нет?[/QUOTE]

Привет все.
сегодня как раз спросила у врача. сказал, если начинает ребенок делать первые шаги то да. а если просто встает то пока можно и так. обязательно чтоб задник (пятка) был жесткий 4 см. каблук 1 см. суппинатор.

кАшачий 22.03.2010 12:23

А у Костняна лапа 14 см...

Жанин 22.03.2010 12:27

У нас нога 11,5 или 12 см, как померить))) но 18 нам уже мал. Поэтому в раздумьях покупать 19 или 20, 21 сильно велик.

Жанин 22.03.2010 12:27

[QUOTE=кАшачий;1555341]А у Костняна лапа 14 см...[/QUOTE] Вот эт да!!!!

Еленк@ 22.03.2010 12:28

[QUOTE=кАшачий;1555307]Сапоги еще не опробывала. Вот думаю сегодня на прогулку в них сходить, у нас солнышко!
А вот обувку нужно купить ортопедическую... что бы учился в ней ползать и стоять. А вот зачем ребенку в обуви нужно все это делать? Босиком никак? Не знаете в чем плюсы и минусы?
[B]Алёныч[/B], а в см сколько у Настюхи лапа?
[B]Насть[/B], а вы когда на дачу езжаете? Что-то я не догоняю?[/QUOTE]
Лапа 10,5. У нас ходит на носочках и стоит на носочках, поэтому купила боты, в них стоит на полной стопе.

[QUOTE=Nasiba;1555311]у нас нога 11 см, мне сказали что это 17 размер, нам тоже 18 размер покупать?[/QUOTE]
Настасья, у вас 18 размер сейчас. [url]http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties[/url]

[QUOTE=кАшачий;1555341]А у Костняна лапа 14 см...[/QUOTE]
Фигасе, нас жених - БИГФУТ!

Еленк@ 22.03.2010 12:36

Девы, как называется фирма такая знаменитая детской джинсы?

Анкаа 22.03.2010 12:37

[QUOTE=Жанин;1555356]У нас нога 11,5 или 12 см, как померить))) но 18 нам уже мал. Поэтому в раздумьях покупать 19 или 20, 21 сильно велик.[/QUOTE]

а я вот незнаю как размер установить. с Настей что ли в магаз идти обувку подбирать?:-[ ]

Анкаа 22.03.2010 12:38

[QUOTE=Еленк@;1555413]Девы, как называется фирма такая знаменитая детской джинсы?[/QUOTE]

детская джинса. Глория джинс. их у нас в россии делают

Nasiba 22.03.2010 12:39

[QUOTE=кАшачий;1555307]
[B]Насть[/B], а вы когда на дачу езжаете? Что-то я не догоняю?[/QUOTE]
10 мая нас выгоняют в деревню :girl_haha: Все майские праздники папа будет вывозить наши вещи, а 10 уже нас.
[QUOTE=кАшачий;1555341]А у Костняна лапа 14 см...[/QUOTE]
ФИГАСЕ, вот это ножища

[B]Леночка[/B], огромное спасибо за ссылочку, она у меня было, но потом гакнулся комп и я её потеряла,

кАшачий 22.03.2010 12:42

[QUOTE=Анкаа;1555424]а я вот незнаю как размер установить. с Настей что ли в магаз идти обувку подбирать?:-[ ][/QUOTE]

А я только так и буду, надо же мерить!

[B]Насть[/B], значит и я по твоей ленеечке буду ждать выезда на дачу :) Нам примерно в это же время на дачу выезжать :)

Девченки, ну у Костяна рост то не маленький, вот и лапа гигантская. Месяц назад был 75 см, сейчас не знаю сколько...
Пошли мы гулять с Костиком, а я сапоги опробую, вот правда не знаю какие же мне сапожки одеть :)

Еленк@ 22.03.2010 12:43

[QUOTE=Анкаа;1555432]детская джинса. Глория джинс. их у нас в россии делают[/QUOTE]
Спасибо! Из головы вылетело. Ссыль на размеры есть выше.

[QUOTE=Nasiba;1555438]10 мая нас выгоняют в деревню :girl_haha: Все майские праздники папа будет вывозить наши вещи, а 10 уже нас.

ФИГАСЕ, вот это ножища

[B]Леночка[/B], огромное спасибо за ссылочку, она у меня было, но потом гакнулся комп и я её потеряла,[/QUOTE]
А мы на майские праздники уезжаем в Нижний Новгород с Настасьей и папиком нашим.
На здоровье! :girl_in_love:

Еленк@ 22.03.2010 12:45

[QUOTE=кАшачий;1555472]А я только так и буду, надо же мерить!

[B]Насть[/B], значит и я по твоей ленеечке буду ждать выезда на дачу :) Нам примерно в это же время на дачу выезжать :)[/QUOTE]

А я без ребёнка купила. Не мерила.

Катюня, купи себе только модем скайлинковский переносной :girl_haha: А то всё лето на даче пропадала без инета. :) :girl_haha:

Nasiba 22.03.2010 12:51

[QUOTE=кАшачий;1555472]
[B]Насть[/B], значит и я по твоей ленеечке буду ждать выезда на дачу :) Нам примерно в это же время на дачу выезжать :)

Девченки, ну у Костяна рост то не маленький, вот и лапа гигантская. Месяц назад был 75 см, сейчас не знаю сколько...
Пошли мы гулять с Костиком, а я сапоги опробую, вот правда не знаю какие же мне сапожки одеть :)[/QUOTE]
Договорились)))

Костян наверное баскетболистом будет. Вообще высокие парни мне очень нравятся, хоть сама я коротышка :girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;1555496]
Катюня, купи себе только модем скайлинковский переносной :girl_haha: А то всё лето на даче пропадала без инета. :) :girl_haha:[/QUOTE]
А мне в магазине сказали, что можно и без ребенка купить, потом просто поменять можно если не подойдет. Продавщица так и сказала, что дома мерить удобней.

Мне муж даже ноут купил и карточку, а то у нас там деревня же...только сказал, что обойдусь я без заливки фоток и без их просмотра, а то дорого слишком :girl_haha:

Ируся 22.03.2010 13:15

[QUOTE=Еленк@;1554987]джинсовые искать :girl_haha:

Вопросик: Как проследить посылку? Я отправила своему адресату относительно давно, и тишина %-0 .[/QUOTE]
Алёныч только что пришло извещение от тебя!!!!!!!!!!
так что видимо дошла посылища, седня мож смогу забрать...
раньше на сайте почты моно было отследить а теперь у них не работает эта страница

[QUOTE=Еленк@;1555413]Девы, как называется фирма такая знаменитая детской джинсы?[/QUOTE]
глория джинс

чешИрка 22.03.2010 13:34

Привет всем!!

С датками если у кого есть.

Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери:(((
На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет.
Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках.
Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак?
Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга...

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло)

Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.

Nasiba 22.03.2010 13:47

[QUOTE=чешИрка;1555771] И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет. [/QUOTE]
Пипец...я в шоке. У соседки детей нет?

nekotenok 22.03.2010 14:00

чешИрка, и смех и грех....
Держись.... :( На собаку милиция вряд ли приедет, а тут типа наверное сказали что над ребенком издеваются...
Вот и докажи что к чему(((
Правильно сказала, зубы лезут! Пусть отваливают!!!

Женечка_Joy 22.03.2010 14:07

Ирчик, ужас какой) держитесь там.

У нас нога 11,5 :)
Погуляли 2 часика. У нас +12-13! :))) и сооолнышко! только ветер прохладный.

Жанин 22.03.2010 14:09

[QUOTE=чешИрка;1555771][/QUOTE]
Ир, я в шоке. Всем дело есть до всех. Дура блин. Делись рецептом суши, как делаешь?

nekotenok 22.03.2010 14:12

А я вот что-то не знаю как идти гулять... На улице каша, все тает, сугробы, ноги проваливаются.... Коляска не проедит... Че делать...%-0

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.