![]() |
[QUOTE=Leta;1471569]Маргаритка-радуга, Ксения с недельками вас! проглядели)))[/QUOTE]
спасиб:) [QUOTE=Кейся;1471571]вы тут тоже, давайте уже. Марго, 40 недель..и все ждет :))) Юля тоже... она мне вчера смс написала-я уж было обрадовалась,что она родила-ан нет :) пунктик какой-то :) профессиональная деформация :) у нас тут вообще весело: многие уже на 42 неделе...умоляют их прокесарить, а врачи непреклонны: сами родите! я фигею...[/QUOTE] вот, а меня не положили сегодня-мест нет. Но завтра наверняка уложат и начнут сгонять и отеки и давление:-E |
[QUOTE=Кейся;1471571]вы тут тоже, давайте уже.
у нас тут вообще весело: многие уже на 42 неделе...умоляют их прокесарить, а врачи непреклонны: сами родите! я фигею...[/QUOTE] Ну и правильно, если с ребенком все в порядке, чего под нож лезть. |
[QUOTE=Anastacii;1471536]А тебя то чего в роддом?[/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1471540]:( ну е ма е. в РД,чтобы от сына тебя отгородить или что?[/QUOTE] нет предвеснеки начались и у меня шов болит начал расходится ткани или тела как правильно сказать не знаю во так я и боюсь сома очень много повисла кожи внезу живота сначала думали грыжа потом врач посмотрела которая меня кесарила и срочно отправила в роддом сказали собрать вещи и ехать еще у меня голова разболелась ой чего то меня плакать тянит |
А вообще я ничего не хочу, я не знаю что мне делать. Хочется убежать на северный полюс
|
[QUOTE=светик@;1471609]нет предвеснеки начались и у меня шов болит начал расходится ткани или тела как правильно сказать не знаю во так я и боюсь сома очень много повисла кожи внезу живота сначала думали грыжа потом врач посмотрела которая меня кесарила и срочно отправила в роддом сказали собрать вещи и ехать еще у меня голова разболелась ой чего то меня плакать тянит[/QUOTE]
ты давай не тяни, ты что!!!! если шов разойдется |
[QUOTE=светик@;1471609]нет предвеснеки начались и у меня шов болит начал расходится ткани или тела как правильно сказать не знаю во так я и боюсь сома очень много повисла кожи внезу живота сначала думали грыжа потом врач посмотрела которая меня кесарила и срочно отправила в роддом сказали собрать вещи и ехать еще у меня голова разболелась ой чего то меня плакать тянит[/QUOTE]
Успокойся, все хорошо будет. Ребеночек поправиться и у тебя все ок будет. Не реви. |
ну это понятно, на нашу и так хрупкую беременную нервную систему рассчитывать нельзя, а тут ещё так... Держись! Удачи тебе!!! |
[QUOTE=Кейся;1471500]йоу, товарисчи!
мы в роддоме :) капают капельницы, колят уколы ... сгоняют давление и воду. странно, но ни того, ни другого у меня вроде как и не было :) основной момент-надо похудеть на 2-4 кг и от меня отстанут :))) морально готовят рожать в 38 недель...значит не выпустят уже без ляльки. Кто еще кроме Анимашки родил?[/QUOTE] раз в 38 значит еще совсем чуточку осталось!!!!! [QUOTE=Leeloo;1471539]Всем привет!!!:) [B]Маргаритка-радуга, Ксения[/B] с недельками вас!:))) :))) :))) Надеюсь это наша последняя неделька и до 41 мы не доходим[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya;1471578]Ну белка в моче не было за всю беременность, всегда хорошая была а вот давление страдает, хотя и до Б оно у меня всегда повышенное было + тахикардия:([/QUOTE] С неделькой вас!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1471583]Ксеня! на тебя вся надежда, остальные не чешутся![/QUOTE]
давай со мной! :) [QUOTE=Anastacii;1471599]Ну и правильно, если с ребенком все в порядке, чего под нож лезть.[/QUOTE] да, у нас роддом по-максимуму за естественные роды. [QUOTE=Sambuka;1471610]А вообще я ничего не хочу, я не знаю что мне делать. Хочется убежать на северный полюс[/QUOTE] Инесс, это тож предвестник ;) |
Пойду на массаж:) К мужу:) Спина болит-сил нет:(
|
[QUOTE=ИраМакс;1471652]С неделькой вас!!!!!!!!![/QUOTE]
Cпасибо)) Пойду до магазина детского доковыляю, хоть прогуляюсь немного:) а то сидеть дома уже вообще не могу. |
[QUOTE=Kseniya;1471687]Cпасибо))
Пойду до магазина детского доковыляю, хоть прогуляюсь немного:) а то сидеть дома уже вообще не могу.[/QUOTE] давай, аккуратно только) |
[QUOTE=Кейся;1471655][FONT="Arial Black"]давай со мной![/FONT] :)
да, у нас роддом по-максимуму за естественные роды. Инесс, это тож предвестник ;)[/QUOTE] видать так и будет! |
[quote=Кейся;1471655]
Инесс, это тож предвестник ;)[/quote] ага, развода и радужной перспективы воспитывать ребенка одной. |
[QUOTE=Leta;1471620]ты давай не тяни, ты что!!!! если шов разойдется[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1471624]Успокойся, все хорошо будет. Ребеночек поправиться и у тебя все ок будет. Не реви.[/QUOTE] [QUOTE=Маргаритка-радуга;1471626]ну это понятно, на нашу и так хрупкую беременную нервную систему рассчитывать нельзя, а тут ещё так... Держись! Удачи тебе!!![/QUOTE] спасибо сейчас запишу телефон кто у нас там в последних числах как про кесарят на пиши чтоб вам сообщили скорей всего это будит следящая неделя 8-9 если не сразу сейчас я пока сижу у меня не болит а встану идти не магу тянет живот. |
[QUOTE=светик@;1471727]спасибо сейчас запишу телефон кто у нас там в последних числах как про кесарят на пиши чтоб вам сообщили скорей всего это будит следящая неделя 8-9 если не сразу сейчас я пока сижу у меня не болит а встану идти не магу тянет живот.[/QUOTE]
можешь записать и тех, кто уже отстрелялся, тем более у нас разница во времени поменьше, а то я все боялась девчонок разбудить, хорошо, что Люка омичка |
[QUOTE=светик@;1471727]спасибо сейчас запишу телефон кто у нас там в последних числах как про кесарят на пиши чтоб вам сообщили скорей всего это будит следящая неделя 8-9 если не сразу сейчас я пока сижу у меня не болит а встану идти не магу тянет живот.[/QUOTE]
конечно, тех кто уже родил тоже запиши))) удачи, все будет хорошо:) |
[QUOTE=Lerochka;1471708]видать так и будет![/QUOTE]
[B]"и последние станут первыми!"[/B] (С):-D [QUOTE=Sambuka;1471726]ага, развода и радужной перспективы воспитывать ребенка одной.[/QUOTE] дарлинг, у тебя вроде давно к этому шло... и ты собиралась дать мужу шанс после родов себя проявить... |
[QUOTE=LenOl;1471748]можешь записать и тех, кто уже отстрелялся, тем более у нас разница во времени поменьше, а то я все боялась девчонок разбудить, хорошо, что Люка омичка[/QUOTE]
ради такого можно и проснуться! |
[QUOTE=Кейся;1471787][B]"и последние станут первыми!"[/B] (С):-D
дарлинг, у тебя вроде давно к этому шло... и ты собиралась дать мужу шанс после родов себя проявить...[/QUOTE] мужиков не изменить, бесполезная трата времени и сил! |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |