![]() |
[QUOTE=Крошка;1667789]
Костик подрастет и эти 2 гк живого веса, будут бегать от него и искать пятый угол:-D :-D :-D У нас на прошлой недели тоже видимо диатез был, прям скулы все были красные и как-то все само собой прошло, но это я так поняла от овянки, перекормила наверно:-D :-D :-D , хотя говорят, что на овсянку никогда не бывает аллергии[/QUOTE] Это тооочно, я прям с содроганием этого жду. Собака у меня любопытная, терпеливая и добрая, по этому буду сразу ребенку прививать любовь и заботу к братьям нашим меньшим и не допускать членовредительства! :) А у нас тут тоже диатез)) Но это я слишком много себе позволила. То есть я себя теперь вааще не ограничиваю не в чем! А пора бы, потому что и у меня из за отсутствия иммунитета хрень повылезла какая-то на внутренней стороне бедер.:-E |
[QUOTE=Maggy;1667769]ни фига не выяснили(( ее на все сыпет, что бы я ни съела. В последнее время щечка аж мокнуть начала-пришлось гормональной мазью мазать, зато за два дня прошло СОВСЕМ. Но перестали - и опять((( Вот ждем анализ какашек на дисбак-может, это он, гад???[/QUOTE]
Maggy это именно диатез или аллергия, или это одно и тоже? У нас и на Д 3 была и на молочную смесь и вот совсем недавно на что-то еще, но все само прошло! Ты не вводила еще прикорм? |
[QUOTE=Chihiro;1667800]бедный ребенок и бедняжечка мамочка! :( что ж такое-то!!! А ты врачу говорила, о том что мазь гормональная помогла? Может это что-то да значит?[/QUOTE]
нам врач и назначила, это уже при обострениях, чтоб дите не мучалось. я в инете временами смотрю йорков...30 тысяч сучка. купить что ли , заняться разведением?))) |
[QUOTE=Chihiro;1667817]Это тооочно, я прям с содроганием этого жду. Собака у меня любопытная, терпеливая и добрая, по этому буду сразу ребенку прививать любовь и заботу к братьям нашим меньшим и не допускать членовредительства! :)
А у нас тут тоже диатез)) Но это я слишком много себе позволила. То есть я себя теперь вааще не ограничиваю не в чем! А пора бы, потому что и у меня из за отсутствия иммунитета хрень повылезла какая-то на внутренней стороне бедер.:-E[/QUOTE] Любовь прививать обязательно нужно, но пару раз он за хвост его все равно оттаскает, для ознакомления так сказать:-D :-D :-D Девочки, вы что все с аллергиями??? Кристин может витаминки попить и иммунитет лучше станет, я начала пить, те что во время беременности пила Витрум:) |
[QUOTE=Крошка;1667818]Maggy это именно диатез или аллергия, или это одно и тоже?
У нас и на Д 3 была и на молочную смесь и вот совсем недавно на что-то еще, но все само прошло! Ты не вводила еще прикорм?[/QUOTE] врачи пишут-атопический дерматит, то есть пищевая чувствительность (это оставляет надежду, что израстется со временем). Но я не могу понять, на что именно - мы ж на ГВ, и я уже около месяца сижу на диете - ни капельки улучшения. зато на вых. сорвалась...были на ДР , съела кусочек курицы, и салат с майонезом....снова пошло...в общем, я так думаю - ждать, пока перерастет. Хотя лекарства даю... А водили мы как-то недельку яблочко скобленое ложечкой-хорошо ела...но врач сказал прекратить и не вводить ничего пока аллергия не пройдет-а когда она пройдет????? И от прививок поэтому медотвод. Вот. |
[QUOTE=Maggy;1667842]врачи пишут-атопический дерматит, то есть пищевая чувствительность (это оставляет надежду, что израстется со временем). Но я не могу понять, на что именно - мы ж на ГВ, и я уже около месяца сижу на диете - ни капельки улучшения. зато на вых. сорвалась...были на ДР , съела кусочек курицы, и салат с майонезом....снова пошло...в общем, я так думаю - ждать, пока перерастет. Хотя лекарства даю...
А водили мы как-то недельку яблочко скобленое ложечкой-хорошо ела...но врач сказал прекратить и не вводить ничего пока аллергия не пройдет-а когда она пройдет????? И от прививок поэтому медотвод. Вот.[/QUOTE] У меня мама когда меня кормила гречку ела, так у меня вся задница тогда покрылась! |
[B]Евгения(джусик)[/B]
НИФИГАСЕБЕ!!! она у тебя уже стоит?:) (На фото с тазиком и попой) |
[QUOTE=Chihiro;1667742]Оййй, девчоонки!!! У меня деть сейчас ... я его спать положила на бочок, сейчас подхожу, смотрю, а он на животике спит! :))) Так здорово! Сам во сне перевернулся![/QUOTE]
Мы вертимся с 2,5 месяцев,поэтому подгуз поменять для меня проблемка пораньше возникла,а у нас на комодике бегемотик для развлекаловки сидит,так он его в процессе переодевания за лапу хватает и с комода сбрасывает. А ты не боишься оставлять Костика во время сна на животе? Я Антошку из кроватки к себе спать забрала только потому,что он во сне на живот переворачивается в кроватке.У немцев первое правило во избежание внезапной детской смерти:первый год спать только на спине и ни в коем случае не спать на животе!:-[ ] |
у нас сегодня жара 22 градуса!!!!!!!!
гуляли уже в легком махровом костюмчике!кайф!:) :) :) |
[B]Chihiro
[/B] Здорово ты собаку подстригла! Так ему и не жарко будет, и чесать не нужно))Тряпочеой протер - и все) А Константин как всегда мил! |
[QUOTE=Стася0612;1667903]у нас сегодня жара 22 градуса!!!!!!!!
гуляли уже в легком махровом костюмчике!кайф!:) :) :)[/QUOTE] Здорово!!! а у нас сегодня ветер жуть .. видимо погода меняется.. Гошка только ест и спит и кричит во сне.. |
[QUOTE=Chihiro;1667442]Я ребенку слюнявчик купила! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1004/8b/5ad3e5a04380.jpg[/IMG][/URL] А бабуля нам халат банный подарила, мы теперь как большие! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1004/c7/3b7a1bc3da7a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо какой халати суперский!!!:))) и малыш по-моему прям оч на тебя похож! |
[QUOTE=Ивка;1667948]Здорово!!! а у нас сегодня ветер жуть .. видимо погода меняется.. Гошка только ест и спит и кричит во сне..[/QUOTE]
да уж..вышла я гулять..смотрю тучи нависли, думаю ни фига буду гулять до последнего :) и тут кааак дунет чуть не шторм, меня чуть с лавки не сдуло..я домой пошла :( а в Краснодаре смотрю лето уже! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ян@;1668042]да уж..вышла я гулять..смотрю тучи нависли, думаю ни фига буду гулять до последнего :) и тут кааак дунет чуть не шторм, меня чуть с лавки не сдуло..я домой пошла :( а в Краснодаре смотрю лето уже! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага!все зеленое уже!и люди полуголые ходят;) |
ох девочки мы второй день с улицы не вылазиим!!!!
не верится,но [SIZE="5"][COLOR="Lime"]весна пришла!!![/COLOR][/SIZE] Урррраааа!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL] мы загорели с дочей даже))) у нее щечки а у меня все лицо черное:girl_haha: гуляем в одном вязаном комбезе:) [B]Женечка[/B],мы также стоим:) говорила им еще месяц назад,а нас заругали:girl_haha: а еще у нас первая родинка вылезла!!!! на щечке!!! [COLOR="#00ff00"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Всем весны и хорошего настроения!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Maggy;1667822]нам врач и назначила, это уже при обострениях, чтоб дите не мучалось.
я в инете временами смотрю йорков...30 тысяч сучка. купить что ли , заняться разведением?)))[/QUOTE] ну у нас сучка чуть дороже стоит, да и разведение дело не дешевое и ооочень рисковое и времени требует много, выставки опять таки..:( [QUOTE=Крошка;1667829]Любовь прививать обязательно нужно, но пару раз он за хвост его все равно оттаскает, для ознакомления так сказать:-D :-D :-D Девочки, вы что все с аллергиями??? Кристин может витаминки попить и иммунитет лучше станет, я начала пить, те что во время беременности пила Витрум:)[/QUOTE] ооо у меня такие же витаминки! Да и я купила как раз перед родами практически упаковку здоровую :) надо будет начать пить! [QUOTE=Malina;1667879]Мы вертимся с 2,5 месяцев,поэтому подгуз поменять для меня проблемка пораньше возникла,а у нас на комодике бегемотик для развлекаловки сидит,так он его в процессе переодевания за лапу хватает и с комода сбрасывает. А ты не боишься оставлять Костика во время сна на животе? Я Антошку из кроватки к себе спать забрала только потому,что он во сне на живот переворачивается в кроватке.У немцев первое правило во избежание внезапной детской смерти:первый год спать только на спине и ни в коем случае не спать на животе!:-[ ][/QUOTE] Даа..я помню :) ну он у меня так днем спит, а ночью со мной, после того как проснется первый раз. [QUOTE=Ивка;1667910][B]Chihiro [/B] Здорово ты собаку подстригла! Так ему и не жарко будет, и чесать не нужно))Тряпочеой протер - и все) А Константин как всегда мил![/QUOTE] :) :) :) пасиба))) моя мама мне все время про мою прическу так говорила, когда я мелкая расчесываться не хотела: налысо пострижем тебя и причесывать не надо, так, бархоткой прошел и все! :):-D [QUOTE=Ян@;1668020]ооо какой халати суперский!!!:))) и малыш по-моему прям оч на тебя похож![/QUOTE] Пасииба :))) Да, сынулькин на мно похож))) только уши и ногти на ручках и ножках не как у меня, ну и бровки чуть по другому устроены, а так, прям моя копия в мужском варианте :) [QUOTE=Ян@;1668042]да уж..вышла я гулять..смотрю тучи нависли, думаю ни фига буду гулять до последнего :) и тут кааак дунет чуть не шторм, меня чуть с лавки не сдуло..я домой пошла :( а в Краснодаре смотрю лето уже! :girl_in_love:[/QUOTE] даа..сегодня уроган почти был. Мы спали в это время :) Ничегоооо и к нам в Москву придет лето! :) [QUOTE=Софьюшка;1668380]ох девочки мы второй день с улицы не вылазиим!!!! не верится,но [SIZE="5"][COLOR="Lime"]весна пришла!!![/COLOR][/SIZE] Урррраааа!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL] мы загорели с дочей даже))) у нее щечки а у меня все лицо черное:girl_haha: гуляем в одном вязаном комбезе:) [B]Женечка[/B],мы также стоим:) говорила им еще месяц назад,а нас заругали:girl_haha: а еще у нас первая родинка вылезла!!!! на щечке!!! [COLOR="#00ff00"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Всем весны и хорошего настроения!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Ой пасииибаа большущее тебе! :))) И вам с Линочкой всего самого веселого, счастливого и доброго! :girl_in_love: Рооодинка! Класс! А я вот думаю, когда родинки появляются? |
Девчонки, привет солнышки!!:) :) :)
А вчера не удержалась, пошла в солярий)) Сиськи закрыла всеми способами, как тока можно. позагорала от души, ну и сгорела с непривычки как пирожок:-E :-E Обычно на 12 минут ходила и ничего, а тут с 8 такая я красная жееесть)):-D Во, я дурочка!! У моей свекрови любимой завтра ДР, а поскольку сижу пока у мужа на шее, в мат.плане мало что могу позволить, муж купил подарок от нас, а я решила я ей забабахать торт, прикиньте, пол-дня с ним промудохалась, не результат ошеломил)) Такой красавец стоит в холодильнике, меня соблазняет, огромный, на всю полку в холодильнике)) Я такая гордая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ни разу еще ничего не стряпала сама такого серьезного, ээх, эще б вкусный был:girl_haha: |
Chihiro, собачонок такой халёсенький, йорк это ж моя голубая мечта была!! Вот Алиша вырастет немножко, обязательно возобновлю нытье мужу в ухо, ну купиии мне собааачкуууу!!!!
|
[QUOTE=Chihiro;1667442]Я ребенку слюнявчик купила! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1004/8b/5ad3e5a04380.jpg[/IMG][/URL] А бабуля нам халат банный подарила, мы теперь как большие! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1004/c7/3b7a1bc3da7a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] эх,какой жених растет...:girl_in_love: |
[QUOTE=NatashKa;1669038]Девчонки, привет солнышки!!:) :) :)
А вчера не удержалась, пошла в солярий)) Сиськи закрыла всеми способами, как тока можно. позагорала от души, ну и сгорела с непривычки как пирожок:-E :-E Обычно на 12 минут ходила и ничего, а тут с 8 такая я красная жееесть)):-D Во, я дурочка!! У моей свекрови любимой завтра ДР, а поскольку сижу пока у мужа на шее, в мат.плане мало что могу позволить, муж купил подарок от нас, а я решила я ей забабахать торт, прикиньте, пол-дня с ним промудохалась, не результат ошеломил)) Такой красавец стоит в холодильнике, меня соблазняет, огромный, на всю полку в холодильнике)) Я такая гордая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ни разу еще ничего не стряпала сама такого серьезного, ээх, эще б вкусный был:girl_haha:[/QUOTE] Какая же ты умница! Безумно хочется посмотреть на твое творение!!! :) [QUOTE=NatashKa;1669048]Chihiro, собачонок такой халёсенький, йорк это ж моя голубая мечта была!! Вот Алиша вырастет немножко, обязательно возобновлю нытье мужу в ухо, ну купиии мне собааачкуууу!!!![/QUOTE] Пасиба))А я решила сначала начать с собачки, а потом детками продолжить))) Так прикольно получилось как-то. Уже будучи пузатиком гуляла с Мотькой, и вижу кружек из владельцев этой же породы собак, я присоединилась, слушаю у кого откуда пес появился))) и так в тишине свою историю вставила: а вот я тоооже с собачки начала))) Сначала пауза повисла, а потом так насторожено все на мой живот уставились. В основном там молоденькие девочки были:) А так, в общем-то с ними нет особой заморочки, раз в 10 дней купать, раз в две - три недели постригать когти, подбривать ушки, лапки от лишней шерсти вокруг избавлять, интимную стрижку :) и чистка зубок :) Главное чтоб если хочешь миника попался с крепким здоровьем и косточками. А то у нас у соседей собака за год жизни два раза лапу ломала, с дивана прыгнула. Мой ТТТ хоть и миниатюрный и тщедушный, но оказался крепышом :) |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |