![]() |
[QUOTE=мармышка;1955519]Дашуль Варя красавица просто а ты мне скажи где такой круг продается и скока он стоит?[/QUOTE]
Вклинюсь ;) Этот круг разработан для обучения детей плаванию и предназначен для глубокой воды. В ванной если использовать, то нужен постоянный контроль, т.к. ребенок может оттолкнуться ногами и перевернуться. Я свой покупала за 800 руб. в совместных покупках. вот тут посмотри про них [url]http://www.swimtrainer.ru/[/url] |
спасибки тебе но хочется купить и обучать плаванью
|
[QUOTE=suharik;1955304]Да уж. Никогда так не боишься залететь, как сразу после родов ;)
Ну тогда тебе надо подумать о контрацепции. Можно фарматекс, свечи ноноксинол или поставить спираль.[/QUOTE] мне 1,5 года еще нельзя залетать, у меня же КС было. Сказали только через 1,5-2 года можно. Ну край через 1 год, если шов заживет. Спираль не хочу, а свечки можно попробовать. Хотя у нас обычно все спонтанно. |
ну если тебе нельзя то придется думать о защите а таблетки не хочеш?
|
всем привет!!
именинников поздравляю! [QUOTE=Мариша М;1950975]Девочки, я себя сама не узнаю, но почему так хочется напиться и всю ночь танцевать, мужу сказала, он у виска покрутил, сказал, пойди компота выпей и быстро к Вовке танцевать:)[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;1951125]я тоже ужасно хочу выпить либо холодного пива с креветками либо коньячку с лимончиком и с вреднючей холодной колой...ммммм[URL=http://smajliki.ru/smilie-431172519.html][IMG]http://s4.rimg.info/0f111308dcd4b5a4834bcfa1e0d20ea5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-888049863.html][IMG]http://s15.rimg.info/5b445819209d5db49391fb2da0b9f0cc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я вас понимаю, но я уже попробовала, мы ж искуственники, так я на крестиных выпила чуть-чуть [QUOTE=мармышка;1953709]а у меня походу месячные начались я вообще их еще не ожидала и самый прикол они начались у меня в церкви на крещении![/QUOTE] все может быть, мне Г сказала что дже если на ГВ, то на 42 день после родов могут начаться [QUOTE=тигромама;1955006] А ВОТ И НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ[/QUOTE] просто прелесть и красотка, обожаю такие платьица, у Вари уже такое взрослое лицо |
[QUOTE=мармышка;1955685]ну если тебе нельзя то придется думать о защите а таблетки не хочеш?[/QUOTE]
да вот думаю уже над этим вариантом, мини-пили или как-то так врач назвала можно при ГВ |
[QUOTE=Milenna;1955706]всем привет!!
именинников поздравляю! я вас понимаю, но я уже попробовала, мы ж искуственники, так я на крестиных выпила чуть-чуть все может быть, мне Г сказала что дже если на ГВ, то на 42 день после родов могут начаться просто прелесть и красотка, обожаю такие платьица, у Вари уже такое взрослое лицо[/QUOTE] А вы же вроде на смешанном были? а почему полностью на ИВ перешли. или я что-то пропустила. |
А я вчера черешни поела, вроде нет реакции!! А еще пью сок яблочный, по стакану, ничего тоже) На помидоры только высыпало :(
Подожду местных и попробую еще раз. |
Девочки, доча сейчас так ползала!! Я ей на ковер положила пару пеленок, а она на них ползла, я ей помогала конечно, но очень мало. И ножки сама подгибала под себя и ручками переставляла как надо, 2 метра за несколько секунд проползла, я в шоке была от такой реактивности!! И с живота на спину переворачиваться пытается. На бок со спины уже спокойно. Жаль фотку выложить не могу, как она на локотках стоит и голову высоко держит.
|
[QUOTE=Ольчик80;1955769]А вы же вроде на смешанном были? а почему полностью на ИВ перешли.
или я что-то пропустила.[/QUOTE] его с самого нач мало было, а как то проснулась, а молока вообще нет и ни чего не помогло |
всем привет!
Оль, ну твоя и правда реактивная барышня! я клубничку лопаю по горсточке в день, нормально. а сок пока боюсь пробовать... наверное пора. |
девочки что делать моя третий день с ором сиську берет,пока на других руках(муж или бабушка)то она сиську ищет,кулак свой сосет,как толко беру ее чтобы покормить подношу сосок ко рту начинает орать и только через полчаса пыток она может взять грудь пососать ее макс 10 мин и все.....а может и не взять....:(:(потомначинает плакать тк есть хочет...я попробывала сцедить чуть чуть в бутылочку так она присосалась потом вроде ненадолго грудь взяла,зато вечером аж две сиське высосала
может попробывать смесь дать???или что делать подскажите |
[QUOTE=fodinka;1956010]девочки что делать моя третий день с ором сиську берет,пока на других руках(муж или бабушка)то она сиську ищет,кулак свой сосет,как толко беру ее чтобы покормить подношу сосок ко рту начинает орать и только через полчаса пыток она может взять грудь пососать ее макс 10 мин и все.....а может и не взять....:(:(потомначинает плакать тк есть хочет...я попробывала сцедить чуть чуть в бутылочку так она присосалась потом вроде ненадолго грудь взяла,зато вечером аж две сиське высосала
может попробывать смесь дать???или что делать подскажите[/QUOTE] я где то читала что то ушко может болеть отит чтоль к врачу идите |
[QUOTE=Юлишна;1956000]всем привет!
Оль, ну твоя и правда реактивная барышня! я клубничку лопаю по горсточке в день, нормально. а сок пока боюсь пробовать... наверное пора.[/QUOTE] И не говори) А я клубнику боюсь, а сок это первое что разрешили мне пить, когда у меня лет 5 назад был очень сильный дерматит и у меня полгода была такая же диета как сейчас, я тогда уже выть начала от однообразия. Только сок из зеленых яблок. Вот только думаю, что может детский лучше брать, он вроде как понатуральнее должен быть. |
Даша, платье у Вареньки шикарное!
попробую и у нас поискать круг для плавания, Соня обожает купаться! правда 3 дня не купаем после прививки, сегодня даже 37,1 темпа была((( висим на маме в слинге. |
А я попробовала слинг с кольцами-мне не понравилось :( Все равно обе руки заняты, да и ноги торчат из него. И Вероничке он не очень, пищала.
|
[QUOTE=TancheG;1956022]я где то читала что то ушко может болеть отит чтоль к врачу идите[/QUOTE]
мама проверила это не ушки,она у меня в прошлом мед сестра..что же это???:-/ |
Уже какой день бегаю по детским магазинам и большим и не очень, в шоке от того как мало вещичек для маленьких на лето, все телое, с рукавом. Зачем оно сейчас?? До сентября вообще не нужно! Я на бодики без рукавов вообще перешла. Такая жара стоит и до конца августа ее обещают.
|
Всем приветики=)))
Девочки подскажите - это потничка или аллергия? наш врач вообще ничего нам не сказал на этот вопрос...:( [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1007/20/f7ff4e574be0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1007/20/f7ff4e574be0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;1956394]Уже какой день бегаю по детским магазинам и большим и не очень, в шоке от того как мало вещичек для маленьких на лето, все телое, с рукавом. Зачем оно сейчас?? До сентября вообще не нужно! Я на бодики без рукавов вообще перешла. Такая жара стоит и до конца августа ее обещают.[/QUOTE]
мы тоже сйчас только в боди без рукавов как майки и только на улицу вних а дома голышом. у нс их столько штук 15 наверное и все разных размеров да августа хватит |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |