![]() |
[QUOTE=wendibraun;2231707]Неужели уже надо кожицу отодвигать и промывать там !:-! Я вообще очень аккуратно списей , мою вокруг и всё ..... никогда ничего не отодвигала[/QUOTE]
я тоже не отодвигаю. Может этот налёт и должен там быть [QUOTE=Murzikk;2232184]Давно искала, делюсь найденным с Вами - ссылочка на развивающие картинки для самых маленьких, качайте, распечатывайте и показывайте малышам))) [url]http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-193333.html[/url][/QUOTE] спасибо! я тоже такое искала :) в итоге сама нарисовала черно-белые картинки :) |
[QUOTE=Оля Майская;2231740][B]Мамы мальчиков, почитайте статью на тему писюнов[/B] :[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342[/url][/QUOTE]
Спаксибо, очень полезная статья :) [QUOTE=Murzikk;2231919]Девочки моя доча наконец-то взяла соску!!!!!!!! самую обычную ромашку за 5 грн из аптеки, резиновую.. все остальные игнорирует... Это просто чудо стала сама засыпать, сама может полежать и животики больные стала легче переносить, а я наконец-то могу хоть что-то делать по дому))) ребенок спокойный ТТТ)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) [QUOTE=Lusi;2232283]Девочки, привет! У нас сегодня дождь идет, на улицу идти не охота, наверно так дома и просидим целый день. Девочки, у кого у малышей в ротике была молочница/стоматит/белый налет? как лечили? и как долго? у моего вот очевидно на правой щечке внутри белый налет, промываю содовым раствором, но что то не помогает, даже наоборот - пока не лезла была небольшая точечка, а теперь в нескольких местах появилось. В среду иду к врачу, но тут такие врачи пофигисты, я уверенна скажут "со временем пройдет" , а меня это не устраивает. Может что-нибудь посоветуете?[/QUOTE] У нас была сильная молочеиц, мы вылечили раствором соды, но не сразу прошло, потихоньку. Лечитесь, не болейте :) [QUOTE=Lusi;2232302]Девочки, детки такие славные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ даже не верится, все мы недавно ждали малышей, и вот уже они нам улыбаются!!! :Laie_7:[/QUOTE] Это точно, мне иногда даже не верится, что так быстро бежит время %-0 |
[QUOTE=Iriska6508;2232868]Спаксибо, очень полезная статья :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) У нас была сильная молочеиц, мы вылечили раствором соды, но не сразу прошло, потихоньку. Лечитесь, не болейте :) Это точно, мне иногда даже не верится, что так быстро бежит время %-0[/QUOTE] Iriska, спасибо! Сколько раз в день ты промывания делала? |
[QUOTE=Ларочка;2230202][B]Девочки, а кто давал [B]линекс[/B], как его растворяли он (порошок) у меня плавает на поверхности воды и все:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;2230238]В ложке нереально растворить, плавает как пенка, я в бутылочку на донышко наливала водички и взбалтывала хорошенько. Так и пили. Что-то конечно на стенках бутылочки оставалось, но по-другому не получалось. А потом у нас от Линекса жуткий запор начался, и мы бросили его пить..[/QUOTE] Я тоже сначала растворяла в ложке и бутылочке, но много его остается на стенках. Потом приловчилась прям порошочек ему в ротик засыпать под язык или сбоку за щечку, а потом даю чайком запить. Так классно и очень удобно. Главное прям на язык не сыпать, чтобы в горло не попало и не подавился [QUOTE=Натали*;2230240]Девочки всем привет. У моей слюни потекли,это не рано? Зубки только с 4 месяцев где-то начинают резаться.[/QUOTE] У нас уже недели 3-4 текут слюни, а еще мы дуем пузыри. Может быть к зубам, а может просто. У меня тоже начали рано слюни течь, а первый зуб вылез аж в 9 месяцев!!! [QUOTE=Miriam;2230563] Девчонки, месячные (пардон) еще ни у кого не пошли?[/QUOTE] У меня сегодня 1 день [QUOTE=Nalesta;2232777]Девочки, у моей Анютки второй день уже на шее непонятные покраснения - точечные (но не прыщи, не потница), как будто много-много сосудиков полопались. Не знаете, что это может быть? Не чешется, не беспокоит..[/QUOTE] У нас тоже такое на затылке, чуть выше шеи. Говорят что это от того, что ребенок лежит на спине в основном, когда начнет переворачиваться, само пройдет |
Уфф, ну и дал нам сегодня Ромашка прикурить, как раскапризничался после обеда, так только недавно уснул!
Наши новые фоточки (отправляю маме, заодно и здесь выложу:) ) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/4f/2786bf060177.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/4f/2786bf060177t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/4f/8dec635bfb05.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/4f/8dec635bfb05t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/8d/f3547fd6ce88.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/8d/f3547fd6ce88t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро, мамусечки!!!!
[B]Олечка,[/B] Ромашка просто загляденье, серьезный взгляд такой, лапулик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: К нам вчера снова приходил педиатр участковый - идиот, рассказала что в животике бурлит, что срыгивает, тем-ра 37, он говорит наверное все-таки у вас инфекция была, дошло блин :-E :-E Говорит если тем-ра будет держаться начать принимать антибиотик, выписал опять какой-то, но я не хочу ребенка пичкать антибиотиком:( Кроме того, я не знаю какая тем-ра у Насти нормальная, я никогда ее не меряла, но слышала что тем-ра у деток может быть до 37,5. [B]Девочки может кто мерил своим, напишите какая тем-ра у ваших деток?[/B] [QUOTE=wendibraun;2231707]Неужели уже надо кожицу отодвигать и промывать там !:-! Я вообще очень аккуратно списей , мою вокруг и всё ..... никогда ничего не отодвигала[/QUOTE] [B]Лиза[/B], отодвигать нужно обязательно, если покраснела пися тогда открыть и промыть головку в слабом растворе марганцовки. Сыну в детстве я так делала, потом естественно перестала, а летом она у него начала чесаться и покраснела, я залезла - оказалось попал песок. Проконсультировалась с урологом, он сказал что открывать нужно периодически, даже таким большим, это очень полезно. Кстати открываться должно легко, у моего сейчас было с трудом и только в теплой воде, так что разрабатывали и промывали одновременно, теперь все нормально:) [QUOTE=Murzikk;2231911]Всем приветики))) Девочки у всех детки просто лапочки))) У нас девочка и я сначала тоже не у нее губки не мыла, а как-то раздвинула и там тоже полно белого налета и запах такой неприятный с тех пор каждый день аккуратненько кипяченой водичкой ей все вымываю, боюсь воспаления...[/QUOTE] Я промываю водой обязательно и еще 1-2 раза в день аккуратненько обрабатываю вато с вазелиновым маслом, нам так в роддоме сказали, налета практически не образуется, ведь все что пописает по маслу скатывается и все:))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;2231296][B]Наташа[/B], а вы к какому-то проверенному мануалу ходили? Я опасаюсь идти, могут ведь и неправильно вправить..%-0
[B]Вика[/B], за 3 недели Ромка набрал 1кг. За прошлый месяц 1,7 кг. Вроде и нормально набрал, надо будет через пару дней еще взвесить, у нас эти выкрутасы с едой последние несколько дней.[/QUOTE] Да,мы узнавали специально,чтообы не абы кто был,а самый самый.Там такое делают,что смотреть страшно,но малыш не ревел,маленько поворчал только,а потом сразу уснул. [QUOTE=wendibraun;2231707]Неужели уже надо кожицу отодвигать и промывать там !:-! Я вообще очень аккуратно списей , мою вокруг и всё ..... никогда ничего не отодвигала[/QUOTE] Мы у старшего не отодвигали никогда,как-то до 6 лет без этого доросли. |
девочки, всем првиетик! малыши - просто чудо!!!! :)))
я хотела небольшой опрос провести: кто на ИВ или ИВ+ГВ.. скажите ,кто какую смесь малышам дает??? и какова реакция малышей на смеси? какие вообще давали? на какие аллергия у деток была? |
Доброе утро, девочки!!
Олечка, Ромашка, как всегда, очарователен!!:))) А у нас глазки гноятся((((не знаю.то ли коньюктивит, то ли из-за того, что непроходимость слезного канала....пока что пару дней промываю чаем, вчера все это началось, правый глазик хуже левого...если не пройдет , то в четверг пойдем к врачу выснять причину и принимать более кардинальные меры(((ребенок почти все время спит- глазки режет наверное.да и открывать ей их тяжело пока не промою.а промывание ей, понятное дело, совсем не нравится- начинает капризничать...%-0 Температуру я несколько раз меряла, когда 36.9, вчера 37 была...тоже читала, что для таких маленьких вроде как норма... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2234076]девочки, всем првиетик! малыши - просто чудо!!!! :)))
я хотела небольшой опрос провести: кто на ИВ или ИВ+ГВ.. скажите ,кто какую смесь малышам дает??? и какова реакция малышей на смеси? какие вообще давали? на какие аллергия у деток была?[/QUOTE] мы на ИВ полностью. Даем "Детолакт 1 плюс" и несколько раз в день "Детолакт бифидус". На счет аллергии ничего не скажу, у малыша на щечках есть прыщики и корочка, но появилась намного позже, чем начали давать питание. Не знаю даже от чего, но поменять питание пока боюсь, у нас итак ОВИ была, еще и месяца не было. Так что эксперементировать над животиком пока не хочется |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2234076]девочки, всем првиетик! малыши - просто чудо!!!! :)))
я хотела небольшой опрос провести: кто на ИВ или ИВ+ГВ.. скажите ,кто какую смесь малышам дает??? и какова реакция малышей на смеси? какие вообще давали? на какие аллергия у деток была?[/QUOTE] Нам врач посоветовал НЕСТОЖЕН, мы только её и покупали. Всё хорошо, аллергии нет,животик не болит.Я смесь давала раза 3 в день не больше, а сейчас опять полностью на ГВ.:) |
[B]Доброе утро всем![/B]
Моя красотка сегодня тоже ночью заставила меня поплясать. А нам утром нужно было к окулисту идти... Короче, я так и не смогла сгребсти себя с кровати, муж взял малышку и сам с ней съездил :))) А я выспалась! Надо ему за это что-нибудь вкусненькое на ужин приготовить. Девчонки, кто своим малышам ставит музыку слушать? Я обычно включаю фоном играть, когда на коврике развивающем лежим. Классику или детские песенки. Нашла неплохие [URL="http://vkontakte.ru/club5666009"]здесь[/URL]. |
Оля, Ромашка просто супер-мужчина. Мы с Диной его уже забили! Чур наш жених! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Miriam;2234571]Оля, Ромашка просто супер-мужчина. Мы с Диной его уже забили! Чур наш жених! :girl_in_love:[/QUOTE]
Какие вы шустрые,мы может тоже на него виды имеем.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Натали*;2234667]Какие вы шустрые,мы может тоже на него виды имеем.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) Хе-хе, мы первые забили! :funny2: |
Вот Ромашке везет, еще в памперсах ходит, а уже невесты появились:)))
Это вам, девочки :flower: |
Всем доброго дня:)
У нас привычка теперь с утра капризничать и ближе к вечеру, причем хнычет спать хочет, а не засыпает:-E вот еле уложила... Олечка, Ромашка как всегда неотразим - маленький воображуля... любит позировать:))) Юля, мы на смеси Нан 1, причем раз в день полностью одно кормление даю Нан кисломолочный для животика (он как кефирчик)... нам Нан в роддоме давали, так я его и продолжила - педиатр при выписке сказала, что нам Нан подошла, не стала экспериментировать, хотя наслышана, что Нутрилон лучше, она и по цене дороже%-0 |
Спасибо всем за комплименты, нам с Ромкой очень приятно!:girl_in_love:
Гулять собираемся, на улице +12. Первый раз на такой холодок пойдем..%-0 |
[quote=Оля Майская;2234730]
Гулять собираемся, на улице +12. Первый раз на такой холодок пойдем..%-0[/quote] да еще с такой погодой проблема это одевать ребенка - мой так не люит одеваться, когда кучу одежек на него нацепляешь, а шапка так вообще враг № 1:girl_haha: |
Олечка, привет! Спасибо за комплименты:)
Ромашка любит позировать, фотоаппарат как увидит, так млеет!:-D Очень ему нравится эта блестящая серебристая коробочка:-D |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |