Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Яна 10.10.2010 22:52

[QUOTE=Крошка;2412479]Хирург нас смотрел даже в 6 мес, я думала к какому то другому врачу надо...тогда до года подождем и пойдем смотреть, раз сейчас все в порядке[/QUOTE]

а причм тут хирург и это место? илиэто хирург должен смотреть? просто мы у хирурга были и не раз, только он ТАМ не смотрел ниче...

Крисин, ну лезть то никто не будет просто посмотреть, не трогая...хз...пусть я успокоюсь ...а точета прям озадачилась)

Крошка 10.10.2010 22:53

[quote=Ян@;2412472]это у меня просто настроение седня хорошее :-D :-D :-D
кто сомневается в твоей сексуальности? ты че? :girl_in_love:[/quote]
вот и у меня настроение веселое... через чур...вроде и не пила
ОХ не к добру говорят это Ян:-D:-D:-D

Крошка 10.10.2010 22:54

[quote=Ян@;2412497]а причм тут хирург и это место? илиэто хирург должен смотреть? просто мы у хирурга были и не раз, только он ТАМ не смотрел ниче...

Крисин, ну лезть то никто не будет просто посмотреть, не трогая...хз...пусть я успокоюсь ...а точета прям озадачилась)[/quote]
У мальчиков хирург, у девочек гинеколог...если я правильно соображаю:)
Ян, а как можно смотреть ..ну при этом не лезть??:-D:girl_haha: правда не догоняю)

Ларюся 10.10.2010 22:54

Вы тут, смотрю, про интим заговорили детковский?))))) У нас писюн смотрит хируг всегда, но может потому что водянка была... Смотрит, пардон, открывает там, всё ли открывается)))
Девочек к гинекологу отправляют в год, на предмет сращивания губ... У мя у знакомых у двоих было сращение(((

Chihiro 10.10.2010 22:55

[QUOTE=Крошка;2412455]Спасибки Кристин, но как подстригла каждый день закалываю, подруги уже смеются, на фиг говорит стригла...все равно не ходишь с ней)))
Я в первый день с ней с тра проснулась...забыла про челку...подошла к зеркалу и заорала...испугалась с не привычки...она дыбом встала:-D:-D:-D[/QUOTE]

))) прикольно, я так себя пугаюсь только после радикальных стрижек)))

[QUOTE=Софьюшка;2412476]я сказала что мне неприятно читать не сам пост,а именно то,что как я поняла относилось ко всем:-!
вот тут
она о себе чтоли во множественном числе??????????7[/QUOTE]

Ну не о конкретных же людях. Там было сказано кругом, но не поголовно же. И что такого-то особо неприятного? Действительно у многих тут с вышеизложенным имеются проблемы. Раз у тебя их нет, радуйся и не обращай внимание, ну или сочувствуй....%-0
Неприятно, как будто тебя тут причислить хотели к группе носителя герпеса на причинном месте.

Яна 10.10.2010 22:55

[QUOTE=Крошка;2412501]вот и у меня настроение веселое... через чур...вроде и не пила
ОХ не к добру говорят это Ян:-D:-D:-D[/QUOTE]

так это хорошо! надеюсь это недобро обойдет нас стороной!;)

Крошка 10.10.2010 22:56

[quote=Ларюся;2412509]Вы тут, смотрю, про интим заговорили детковский?))))) У нас писюн смотрит хируг всегда, но может потому что водянка была... Смотрит, пардон, открывает там, всё ли открывается)))
Девочек к гинекологу отправляют в год, на предмет сращивания губ... У мя у знакомых у двоих было сращение((([/quote]
ой-ой-ой водянка у нас тоже была, сняли вроде в три мес, или в мес. но ничего не отодвигали...и не открывали:)

Chihiro 10.10.2010 22:57

[QUOTE=Крошка;2412508]У мальчиков хирург, у девочек гинеколог...если я правильно соображаю:)
Ян, а как можно смотреть ..ну при этом не лезть??:-D:girl_haha: правда не догоняю)[/QUOTE]

не, по идеи у мальчиков должен быть какой-то другой врач..ну имею ввиду узкую специализацию, кажется то ли уролог то ли проктолог....а деток мне кажется всех хирург смотрит и мальчиков и девочек, и если ТАМ что-то не так то он видит и скажет. Но это как мне кааатса.

[B]Настена[/B] появилась, внесла в думы Яны новые витки самнений:connie_1:

Крошка 10.10.2010 22:58

[quote=Chihiro;2412511]))) [COLOR=Red]прикольно, я так себя пугаюсь только после радикальных стрижек)))[/COLOR]

[COLOR=RoyalBlue]Неприятно, как будто тебя тут причислить хотели к группе носителя герпеса на причинном месте[/COLOR].[/quote]
[COLOR=Red]Кристин, значит ты понимаешь мое состояние...которое было в то утро после стрижки[/COLOR]:-D:-D
[COLOR=RoyalBlue]Я валяюсь:-D:-D:-D девочки сегодня жгут...зато как весело[/COLOR]

Крошка 10.10.2010 22:59

[quote=Ян@;2412514]так это хорошо! надеюсь это недобро обойдет нас стороной!;)[/quote]
а если все таки нагрянет...мы его в шкаф спрячем.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Че Анютка наша делает, байки уже легла?
Ты ее целуешь от нас перед сном??
Каждый вечер?

Chihiro 10.10.2010 22:59

[QUOTE=Крошка;2412516]ой-ой-ой водянка у нас тоже была, сняли вроде в три мес, или в мес. но ничего не отодвигали...и не открывали:)[/QUOTE]

водянка к отодвиганию не имеет отношения, тут идет речь о крайней плоти, типа прирасти может. Блин, вот проблем-то с этими местами ж... у нас тоже была водянка. На узи сказали есть, в роддоме сказали нет, в поликлинике снова сказали есть. Вот к хирургу придем, поглядим как там у нас)))

Яна 10.10.2010 23:00

[QUOTE=Крошка;2412508]У мальчиков хирург, у девочек гинеколог...если я правильно соображаю:)
Ян, а как можно смотреть ..ну при этом не лезть??:-D:girl_haha: правда не догоняю)[/QUOTE]

аааааа....теперь все понятно,потому что у нас хирург только ножки смотрел, тело в общем...ну лезть в моем понимании это во внутрь, как по взрослому же никто не будет ....а посмотреть это просто ножки раздвинуть, и посмотреть...ну что-то вроде того)

[QUOTE=Ларюся;2412509]Вы тут, смотрю, про интим заговорили детковский?))))) У нас писюн смотрит хируг всегда, но может потому что водянка была... Смотрит, пардон, открывает там, всё ли открывается)))
Девочек к гинекологу отправляют в год, на предмет сращивания губ... У мя у знакомых у двоих было сращение((([/QUOTE]

вооот, я и вычитала , что часто бывает....поэтому и заволновалась, ибо сама я смотрела-смотрела и ниче не поняла, слишком все махонькое)))

у вас смотрит, и слава Богу!а у нас не смотрит не фига..и к Г не направляли...

Ларюся 10.10.2010 23:00

Ну уролог и андролог это уж мальчишкам на совсем крайний случай (упаси Господь)... А так хирург по писюнам главный. Ну эт у нас так кншна...
А проктолог заведует попками)))))))

Крошка 10.10.2010 23:01

[quote=Chihiro;2412525]не, по идеи у мальчиков должен быть какой-то другой врач..ну имею ввиду узкую специализацию, кажется то ли уролог то ли проктолог....а деток мне кажется всех хирург смотрит и мальчиков и девочек, и если ТАМ что-то не так то он видит и скажет. Но это как мне кааатса.

[B]Настена[/B] появилась, внесла в думы Яны новые витки самнений:connie_1:[/quote]
Уролог видимо подключается тогда, когда что-то не в порядке, а так наверно один хирург...на все руки блин мастер:-D:-D:-D
Дааа, Янка наверно там вся в думах..не паникуй раньше времени...уверенна все в порядке.

Крошка 10.10.2010 23:02

[quote=Chihiro;2412534]водянка к отодвиганию не имеет отношения, тут идет речь о крайней плоти, типа прирасти может. Блин, вот проблем-то с этими местами ж... у нас тоже была водянка. На узи сказали есть, в роддоме сказали нет, в поликлинике снова сказали есть. Вот к хирургу придем, поглядим как там у нас)))[/quote]
Вот дети подрастут...я им покажу, как вы их интимные места, обсуждали, открывали, отодвигали и всем показывали:-D:-D:-D:-D

Ларюся 10.10.2010 23:02

[QUOTE=Chihiro;2412534]водянка к отодвиганию не имеет отношения, тут идет речь о крайней плоти, типа прирасти может. Блин, вот проблем-то с этими местами ж... у нас тоже была водянка. На узи сказали есть, в роддоме сказали нет, в поликлинике снова сказали есть. Вот к хирургу придем, поглядим как там у нас)))[/QUOTE]
Истину глаголишь, мать!
Водянка отдельно, отодвигание отдельно))
С водянкой у нас бе (но вродь прошла, мать ее ети), а отодвигается всё как надо))

Chihiro 10.10.2010 23:03

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
блин, грустно было.... думала не пойду на пузяку грустить, но зашла...так развеселилась жешь!!!!!))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D темы о писюнах очень занимательны!!!! как оказалось)))

Крошка 10.10.2010 23:03

[quote=Ян@;2412538]аааааа....теперь все понятно,потому что у нас хирург только ножки смотрел, тело в общем...ну лезть в моем понимании это во внутрь, как по взрослому же никто не будет ....а посмотреть это просто ножки раздвинуть, и посмотреть...ну что-то вроде того)

.[/quote]
ну лезь то конечно никто не будет, а вот ножки раздвинут...так ничего не видно будет

Яна 10.10.2010 23:04

[QUOTE=Chihiro;2412525]не, по идеи у мальчиков должен быть какой-то другой врач..ну имею ввиду узкую специализацию, кажется то ли уролог то ли проктолог....а деток мне кажется всех хирург смотрит и мальчиков и девочек, и если ТАМ что-то не так то он видит и скажет. Но это как мне кааатса.

[B]Настена[/B] [COLOR="Red"]появилась, внесла в думы Яны новые витки самнений:connie_[/COLOR]1:[/QUOTE]

девочки жжете :)))

да уж.....в сомнениях...как так??? у мальчиков смотрят у девочек только в год???? че забред? %-0

[QUOTE=Крошка;2412533]а если все таки нагрянет...мы его в шкаф спрячем.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Че Анютка наша делает, байки уже легла?
Ты ее целуешь от нас перед сном??
Каждый вечер?[/QUOTE]

Анютка спит уже час как
неее не целеую...тока от себя...теперь буду :-D

Крошка 10.10.2010 23:04

[quote=Ларюся;2412543]Ну уролог и андролог это уж мальчишкам на совсем крайний случай (упаси Господь)... А так хирург по писюнам главный. Ну эт у нас так кншна...
А проктолог заведует попками)))))))[/quote]
Девочки, кто еще какого врача предложит:-D:-D:-D
Ларюсь...расскажи мне не далекой, кто такой Андролог...первый раз за свои годы слышу:):girl_haha::girl_haha:.СТЫДНО!! но зато честно:-D:-D

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.