Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

~LúnaDea~ 07.12.2010 19:54

[QUOTE=Надежд@;2770316]Моя мама и Питера привезла питерские конфеты, так вот Карина сидит сейчас чай пьет, попросила конфету, я дала, а она с ромом оказалась, доча до сих пор плюется ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит вы чего мне пиво подмешали:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Юлия М;2770322]Да я знаю...сейчас от фенистила сонливый...

Похож на него...я это сказала педиатру..+говорю - корочки на голове...а она - "это все та же аллергия"...Жееесть..она вообще про молочные корочки что-нить слышала?!?! Короче в потрепанных я чувствах все равно.... А кому уже тож делали прививки?!?!
Там полностью другие круги)))) И, не знаю как у Вас всех, у меня круг не вонял)))

Я ПОСТОЯННО с Колькой в ванной..ни на секунду не отвлекаюсь..постоянно контролирую... круг мерила на себя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ходила в нем 15 минут...не пережало...)))))))[/QUOTE]
Нам делали,мой отлично перенёс,даже температуры не было,хотя сказали,что температура в принципе должна быть раз за три дня!!!
[QUOTE=Юлия М;2770332]Кстать!!! А когда деткам уже можно присаживаться? И держать их соответственно?[/QUOTE]
Где то в полгода,но он может и раньше сесть,сама только не сажай!!!

Надежд@ 07.12.2010 20:08

Девочки, небольшие покраснения шершавые у ребенка на руках и на ногах - это диатез?? от чего он???

Feadin 07.12.2010 20:13

У нас Федюшка от круга ну не то, чтобы отказался, но на маминой руке под головой он плещется с гораздо большим удовольствием. В круге он как сонный ленивец по дну ходит.

Заводная апельсинка 07.12.2010 20:17

[QUOTE=Надежд@;2770466]Девочки, небольшие покраснения шершавые у ребенка на руках и на ногах - это диатез?? от чего он???[/QUOTE]

Ну да, он самый :( У каждого ребенка от разного. У моей сейчас он от чая для лактации...

~LúnaDea~ 07.12.2010 20:17

[QUOTE=Надежд@;2770466]Девочки, небольшие покраснения шершавые у ребенка на руках и на ногах - это диатез?? от чего он???[/QUOTE]

Я думаю от сладкого %-0

Надежд@ 07.12.2010 20:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2770504]Ну да, он самый :( У каждого ребенка от разного. У моей сейчас он от чая для лактации...[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2770508]Я думаю от сладкого %-0[/QUOTE]

у Алины на ножке кружочек шершавый и на ручке у локтя%-0

VesnuchkA 07.12.2010 20:34

[QUOTE=Юлия М;2770322]Да я знаю...сейчас от фенистила сонливый...

Похож на него...я это сказала педиатру..+говорю - корочки на голове...а она - "это все та же аллергия"...Жееесть..она вообще про молочные корочки что-нить слышала?!?! Короче в потрепанных я чувствах все равно.... А кому уже тож делали прививки?!?!
Там полностью другие круги)))) И, не знаю как у Вас всех, у меня круг не вонял)))

Я ПОСТОЯННО с Колькой в ванной..ни на секунду не отвлекаюсь..постоянно контролирую... круг мерила на себя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ходила в нем 15 минут...не пережало...)))))))[/QUOTE]
а у нас вонял! фирма та же, что и у вас, сертификат и гарантия
[QUOTE=Юлия М;2770332]Кстать!!! А когда деткам уже можно присаживаться? И держать их соответственно?[/QUOTE]

У меня доча в 6,5 мес еще не сидела, невролог и врач сказали, чтобы я присаживала.

~LúnaDea~ 07.12.2010 20:36

[QUOTE=Надежд@;2770553]у Алины на ножке кружочек шершавый и на ручке у локтя%-0[/QUOTE]

Ну может аллергия просто на что-то.%-0

Юлия М 07.12.2010 20:40

[QUOTE=Надежд@;2770339]пока сам не сядет присаживать нельзя, только во время массажа, специальные упражнения...;)[/QUOTE] Спасиб))) Вот я тютёха))))

[QUOTE=Lilichka;2770403]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нам делали,мой отлично перенёс,даже температуры не было,хотя сказали,что температура в принципе должна быть раз за три дня!!!

Где то в полгода,но он может и раньше сесть,сама только не сажай!!![/QUOTE]просто сегодня слышала, что если даже попыток он не делает, то спец массаж нужен..только прослушала возраст ребенка))) а противоаллергенное что-нит давала?

[QUOTE=Надежд@;2770466]Девочки, небольшие покраснения шершавые у ребенка на руках и на ногах - это диатез?? от чего он???[/QUOTE]и у нас такие...нам сказал педиатр, что от витаминов...короче позже определю от чего именно...время выведения витаминов пусть порйдет...

[QUOTE=Надежд@;2770553]у Алины на ножке кружочек шершавый и на ручке у локтя%-0[/QUOTE]и у нас на локотках....прям огрубевшая кожица... кремами мажу... ничего особо не помогает(((

[QUOTE=VesnuchkA;2770610]а у нас вонял! фирма та же, что и у вас, сертификат и гарантия

У меня доча в 6,5 мес еще не сидела, невролог и врач сказали, чтобы я присаживала.[/QUOTE] не знаю...я, если замечу что, сразу сниму... и так в напряге купаю каждый раз - Колька веселиться, а я уши наваструши)):-D

~LúnaDea~ 07.12.2010 20:43

Нее,Юляш,ничего не давала!!!

Almari 07.12.2010 21:21

[QUOTE=Юлия М;2768986]ППЦ, ГРАЖДАНЕ!!! Нам таки сделали три прививки!! ИИИ!!! Педиатр выписала Зиртек (он ТОЛЬКО с 6 мес...) и Синафлан - ОН С 2 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!! ОТПРАВИЛА МУЖА за ФЕНИСТИЛОМ...!!! УЖАС!!! ОНИ ВООБЩЕ СООБРАЖАЮТ ЧТО ПРОПИСЫВАЮТ?!?!Теперь сомневаюсь - прально ли прививки сделали - ведь у нас сыпь на щечках..короче - комок у горла - каждые 30 минут мерию температуру(((((((((:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Юль,не переживай,все равно вернуть уже ничего нельзя.Вообще,если что-то и происходит,то в первые часы после прививки,а ты говоришь,что пока ничего нет,слава Богу!

[QUOTE=Наталюша;2769058]Маш, так ведь сам виноват.говорит ему так уодбней:-E
держись Юлек я думаю все ок будет;)[/QUOTE]
уж понятно,что не ты его так одеваешь))

[QUOTE=Надежд@;2769911]Привет еще раз!!!
Мы были у окулиста, похвалили Алину, так как она очень хорошо следила за предметами и смотрела через зеркальце какое-то, потом мы погуляли с моей подружкой, она кстати в положении и я ей отдала целый пакет вещичек от Алинки!!!

Юль, не паникуй, я слышала, что если от прививки какие-то последствия есть, то они проявляются в первые часы после нее, у вас же сейчас все хорошо??[/QUOTE]

поздравляю с удачным походом!

[QUOTE=Юлия М;2770055][B]Аллергия началась на группу витаминов В...[/B]невролог которые прописала... А так - на пищу, заметила, только на икру реагирует... Череда - никак... :-/ :-/ :-/ Уже что только не пробовала.. -Череда, Календула..Ромашка...Велледовскую попробовала (сволочь целиковая где-то 2000 стоит, а у меня пробник был...) тож не особо...наверн все равно закажу попробовать системно...

Я просила...Педиатр сказал, что все нормально...лучше тип вовремя делать...если особо ничего нет... (а щёки у нас ОЧЕНЬ красные... и на ручках сыпь не сыпь...а какое-то огрубение...)
Хнычет немного.... Только что дала фенистил... - успокоился...заснул...вообще УЖАС!!! У меня впервые в жизни ТАКОЙ ЖИВОТНЫЙ СТРАХ...никогда так ничего не боялась...Охххх...а ведь все это надо....Жалко так...кололи...НО!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЕДСЕСТРА (что колола)...и посюсюкала..(больше даже меня, чем Кольку)))))):girl_haha:[/QUOTE]

очень часто аллергия высыпает на витамины,дочке тоже прописывали мультитабс,так аллергия началась,сразу перестала давать и все прошло!

[QUOTE=Юлия М;2770072]Забыла!!! Параметры моего счастья - 60 см и 6585 :))) :))) :))) И я сегодня это счастье 4 часа ТОЛЬКО на руках и носила))) - отказывался лежать..[/QUOTE]

хорошо подросли!)
[QUOTE=Надежд@;2770223][url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551[/url]

и что теперь думать??????????????????????????????????????????[/QUOTE]

а ничего не думать,круги другие ,да и не сто процентов,что именно от круга,просто все время следить надо и все!
кстати,зашла вконтакте,где эта тетка круг купила,там с одной стороны он совсем прозрачный,вроде у кого-то из наших такой был или я путаю???

[QUOTE=Надежд@;2770316]Моя мама и Питера привезла питерские конфеты, так вот Карина сидит сейчас чай пьет, попросила конфету, я дала, а она с ромом оказалась, доча до сих пор плюется ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит вы чего мне пиво подмешали:girl_haha:[/QUOTE]

))))))))))))))))

ЕкатеринкаЗ 07.12.2010 22:22

привет девочки!
я сегодня ночью хоть выспалась...Алинка ела и сразу засыпала!!!!))))) но днем с 16 до 22 не спала! я замучилась...
а еще мы купили подарки всем на НГ!;)
у вас что новенького?

~LúnaDea~ 07.12.2010 22:44

Катюш,а что купили???Вот даже не знаю,какие бы купить всем подарки,чтоб было приятно,но не разорится???

Заводная апельсинка 07.12.2010 22:45

[QUOTE=Надежд@;2770553]у Алины на ножке кружочек шершавый и на ручке у локтя%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;2770662]Спасиб)))
и у нас на локотках....прям огрубевшая кожица... кремами мажу... ничего особо не помогает((([/QUOTE]

Самый настоящий диатез - локти и коленочки любимые его места... Посмотрите, когда он возник, и что вы незадолго до этого ели и исключите это. Иначе не пройдет и будет мучить дите.

ЕкатеринкаЗ 07.12.2010 22:52

[QUOTE=Lilichka;2771467]Катюш,а что купили???Вот даже не знаю,какие бы купить всем подарки,чтоб было приятно,но не разорится???[/QUOTE]

Лиль, у нас тут есть магазин Fix price, там все по 36 руб!!!! вот мы и набрали кому чего)) так по мелочи...но нужной:)

~LúnaDea~ 07.12.2010 22:59

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2771511]Лиль, у нас тут есть магазин Fix price, там все по 36 руб!!!! вот мы и набрали кому чего)) так по мелочи...но нужной:)[/QUOTE]
Это где???Так то точно не разоримся???:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Наталюша1 07.12.2010 23:59

а мы опять не спим((((((на руках спит кладу хнычет(((((((

Надежд@ 08.12.2010 00:03

а мы с мужем поцапались, сижу дуюсь на него:-E

Наталюша1 08.12.2010 00:05

а моего дома нет(будет через полтора часа только(((
из-за чего поругались то?

Наталюша1 08.12.2010 00:06

Надюшка,не расстраивайся!
[url=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][img]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/img][/url]

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.