Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 03.02.2011 13:30

[QUOTE=Нахаленок;3080313]Юляш, мужчинам необязательно все знать... Сделай по-тихому и все))) [B]А мы не проболтаемся[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Даже если он пытать нас будет мы буде молчать как партизаны:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-890193543.html][IMG]http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif[/IMG][/URL]

alekyanyulia 03.02.2011 13:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3080344]Даже если он пытать нас будет мы буде молчать как партизаны:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-890193543.html][IMG]http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: Я вам верю!

Ольчик80 03.02.2011 14:16

Всем привет!!
А я что-то от вчерашней новости отойти не могу.
Дочка еще вчера лек-во пила и такую истерику устроила-теперь хрипит.

Hygge 03.02.2011 14:23

[QUOTE=Ольчик80;3080732]Всем привет!!
Дочка еще вчера лек-во пила и такую истерику устроила-теперь хрипит.[/QUOTE]

Привет Оля! Я вообще в шоке.. 28лет,маленький ребёнок,в голове просто не укладывается,и страшно очень:(

Ольчик80 03.02.2011 14:28

Она в свое время между родить сына и не лечиться временно или сделать аборт и начать лечение сразу выбрала первое. Уважаю. И очень жаль что такие люди уходят так рано(((

Lidiy 03.02.2011 14:31

Девочка как это страшно...Пусть ей будет хорошо там на небесах......

Hygge 03.02.2011 14:35

[QUOTE=Ольчик80;3080848]Она в свое время между родить сына и не лечиться временно или сделать аборт и начать лечение сразу выбрала первое. Уважаю. И очень жаль что такие люди уходят так рано((([/QUOTE]

Действительно такой поступок :( :( Светлая память ей и сил её Родным и близким:( :(
Девочки мы на занятия,до вечера.

alekyanyulia 03.02.2011 14:45

Ольчик, привет!
Всего самого наилучшего ее семье, чтоб больше плохое не стучалось к ним в дом! А девушке- Царствие Небесное и вечный покой! :(

alekyanyulia 03.02.2011 14:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3080908]Действительно такой поступок :( :( Светлая память ей и сил её Родным и близким:( :(
Девочки мы на занятия,до вечера.[/QUOTE]

Зайка, до вечера! Теме привет!:girl_in_love:

Стелла 03.02.2011 15:13

:( А что за лекарство пили, почему?
[QUOTE=Ольчик80;3080848]Она в свое время между родить сына и не лечиться временно или сделать аборт и начать лечение сразу выбрала первое. Уважаю. И очень жаль что такие люди уходят так рано((([/QUOTE]
Да... лучшие люди уходят раньше всех...:( Я тоже все отойти не могу...
Когда я была месяце на третьем, мне приснилось, что у меня рак крови. Ужасно яркий и реалистичный был сон. Причем во сне я знала, что не успею родить. Но больше всего мне Лешу жаль было, я все думала, как ему сказать. Я проснулась в шоке и еще какое-то время не могла прийти в себя и поверить, что это не сон...
А для Любы это был не сон:(

Ольчик80 03.02.2011 17:10

[QUOTE=Стелла;3081253]:( А что за лекарство пили, почему?

Да... лучшие люди уходят раньше всех...:( Я тоже все отойти не могу...
Когда я была месяце на третьем, мне приснилось, что у меня рак крови. Ужасно яркий и реалистичный был сон. Причем во сне я знала, что не успею родить. Но больше всего мне Лешу жаль было, я все думала, как ему сказать. Я проснулась в шоке и еще какое-то время не могла прийти в себя и поверить, что это не сон...
А для Любы это был не сон:([/QUOTE]
колипротейный бактериофаг, у нас дисбак от Протеев-сказали пропить надо 10 дней его
У меня самой такие сны кошмарные были во время Б.

Стелла 03.02.2011 17:29

Моя красавица дает прикурить! Вчера сидела спокойно в кроватке, играла. Поворачиваюсь, смотрю - она добыла откуда-то из-за книг ловушку для тараканов и собирается грызть!!!!!!!:-! :-! :-! :-/ Я даже не знала, что она там была:-[ ] Тараканов уже три года нет ведь. Слава Богу, защищенная от детей и животных... Это мы когда перестановку делали, кроватку передвинули к книжным полкам, и она стала до них дотягиваться. Глаз да глаз да глаз теперь!!:-!

alekyanyulia 03.02.2011 17:43

[QUOTE=Стелла;3082265]Моя красавица дает прикурить! Вчера сидела спокойно в кроватке, играла. Поворачиваюсь, смотрю - она добыла откуда-то из-за книг ловушку для тараканов и собирается грызть!!!!!!!:-! :-! :-! :-/ Я даже не знала, что она там была:-[ ] Тараканов уже три года нет ведь. Слава Богу, защищенная от детей и животных... Это мы когда перестановку делали, кроватку передвинули к книжным полкам, и она стала до них дотягиваться. Глаз да глаз да глаз теперь!!:-![/QUOTE]

Да уж теперь действительно глаз да глаз! Начинается самый веселый возраст! Я могу судить по крестнице мужа! Она росла на наших глазах, поэтому я помню, как она хватала в рот все подряд! Так что крепись, мамулька!
:girl_in_love: :girl_haha:

Стелла 03.02.2011 17:45

[QUOTE=alekyanyulia;3082349]Да уж теперь действительно глаз да глаз! Начинается самый веселый возраст! Я могу судить по крестнице мужа! Она росла на наших глазах, поэтому я помню, как она хватала в рот все подряд! Так что крепись, мамулька!
:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

да страшное дело, я была уверена, что все надежно и просто нигде не может опасность подстерегать!!

Lidiy 03.02.2011 17:47

[QUOTE=Стелла;3082265]Моя красавица дает прикурить! Вчера сидела спокойно в кроватке, играла. Поворачиваюсь, смотрю - она добыла откуда-то из-за книг ловушку для тараканов и собирается грызть!!!!!!!:-! :-! :-! :-/ Я даже не знала, что она там была:-[ ] Тараканов уже три года нет ведь. Слава Богу, защищенная от детей и животных... Это мы когда перестановку делали, кроватку передвинули к книжным полкам, и она стала до них дотягиваться. Глаз да глаз да глаз теперь!!:-![/QUOTE]

вот тебе и на. нашла себе игрушку.:-D чудо))) хорошо увидела вовремя.

Ольчик80 03.02.2011 17:50

А у тебя она не ползает еще по полу?
Моя доча-это маленький пылесосик, то что где-то упало или нашла-все в рот!!

Стелла 03.02.2011 17:55

[QUOTE=Lidiy;3082383]вот тебе и на. нашла себе игрушку.:-D чудо))) хорошо увидела вовремя.[/QUOTE]
Это точно!:-!
[QUOTE=Ольчик80;3082401]А у тебя она не ползает еще по полу?
Моя доча-это маленький пылесосик, то что где-то упало или нашла-все в рот!![/QUOTE]
У меня она ползает по-прежнему только на попе:girl_haha: Так далеко не уползешь.:girl_haha: Она больше любит игры на месте, мелкая моторика у нее просто сверхъестественная, а вот крупная отстает.

alekyanyulia 03.02.2011 17:56

[QUOTE=Ольчик80;3082401]А у тебя она не ползает еще по полу?
Моя доча-это маленький пылесосик, то что где-то упало или нашла-все в рот!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lidiy 03.02.2011 17:57

[QUOTE=alekyanyulia;3082446]:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

тестик не сделала?)

alekyanyulia 03.02.2011 18:01

[QUOTE=Lidiy;3082449]тестик не сделала?)[/QUOTE]

Сегодня с мужем поедим к его родителям, и заедим в аптеку! Так что завтра расскажу о результате! Если честно, просто странные м приводят в замешательство! И если я не б, то по крайней нете волноваться не буду! Как ты себя чувствуешь?

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.