![]() |
[QUOTE=Asteriya;3418520]Девочки, а у вас в городах есть такое что если с 1,5 лет ребенку нет путевки в сад (очереди) то платят компенсацию за сад около 5т. р. знаю что такое есть в Перми... а у вас?[/QUOTE]
прикол. нам об этом и мечтать не приходится.. Московская область банкрот. И с прошлого года даже Громовские отменили...:-E |
[QUOTE=Siren*;3417856]Привет!
Ого девочки, мне повезло в этом плане точно,Софа само спокойствие. В магазин ходим, я ее спокойно отпускаю, потом нахожу ее и уходим, она кроме порядка на полках особой беды не натворит, берет и все раскладывает:) Истерики у нее бывали но по пальцам перечесть,помню одну только самую жесткую. А так я ее не шлепаю и не ору, но если влетает ей, то плачет и не успокаиваю и не кому не разрешаю, а то и на них наору) А вчера я в комп пялилась, поворачиваюсь нет ее и тишина...оказалось она сидит возле мой ноги на кофрике и журнал читает:girl_haha:[/QUOTE] Повезло тебе!!!:))) :))) :))) Умничка Софийка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;3418520]Девочки, а у вас в городах есть такое что если с 1,5 лет (может старше) ребенку нет путевки в сад (очереди) то платят компенсацию за сад около 5т. р. знаю что такое есть в Перми... а у вас?[/QUOTE] У нас есть такое.Только мы в очереди на 2012,поэтому сейчас нам ничего не положено.А вот если в след.году,когда придёт время наша очередь ещё не подойдёт,тогда должны платить(с 3 до 7 лет,если очередь так и не подойдёт).А ещё если отдать ребёнка в частный сад,компенсируется 5тыс(только это всё равно мы не потянем,сады частные у нас 10-15тыс |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Asteriya;3418520]Девочки, а у вас в городах есть такое что если с 1,5 лет (может старше) ребенку нет путевки в сад (очереди) то платят компенсацию за сад около 5т. р. знаю что такое есть в Перми... а у вас?[/QUOTE] У нас независимо от того на какой год записался в сад, платят после 1,6лет 3500руб, причём моим сотрудницам из соц.защиты ровно незадолго до полутора лет звонили и даже напоминал какие доки надо принести. Если честно мы были в шоке от такой заботы. Девы меня вчера муж ели вынес с распродажи Глории Джинс...:girl_haha: |
Счастливые.У нас нифига не платят.
[B]Оль[/B] а мне вот со дня на день дадут декретные и собираюсь в Глорию джинс как раз.Все таки хочу себе что нибудь купить,заодно и дочке на лето одежды. |
Всем привет!
Лиля,крепись!У нас хоть и не каждый день так,но тоже бывает!Я в основном ору как потерпевшая,еще супер номер,я в слезы кидаюсь,понарошку конечно,Машка успокаивается,идет меня жалеть и сама себе пальцем грозит!К неврологу для успокоения души можно,вот у нас есть детский психолог,она смотрит психическое развитие,речь,внимание итди дает советы что икак можно позаниматься,какие игрывот,узнай может у вас есть! Оля,Мира,у нас в Глории скидка 15%))))))))))))))))))))))) Вчера еще адресатику кое что доложила,балдю от этого процесса! Вот я печатаю,а Машка из стола все содержимое викидывает,да с таким серьезным видом! А у нас с 1,5 лет платят только тем,у кого прожиточный минимум не выходит,и молочку счас тоже так выдают,только если минимум не выходит! |
Привет. Я с отчетом
Пишу итог марафона. За 1 неделю. с 04.04 по 11.04 с груди -2 см с талии- 3 см с брюха- 3 см с бедер- 2 см с ноги- 2 см Я счастлив!! |
всем приветики.
Пришла квартплата..уже 3500,заметила что с каждым месяцем все больше и больше.Рррр. Адресатику я уже все купила лежит всё в коробочке уже.Так и хочется отправить=) Тася у меня полюбила журналы читать-листать,и рисовать в них.Забавно,но рисует только в них. |
Приветики, ну и погодка в середине апреля....бррррр(((
У нас ничего не платится, правда, в садик в основном все желающие попадают с 2-х лет... |
Всем привет!!!
[B][I]Анюта[/I][/B] молодчина!!!:))) :))) :))) Колись на по какой системе худеешь?????%-0 Я тут про творог по тел смотрела,оказывается его подделывают и вместо похудения на нём только поправляются.:-E ...Вот так,а я всё кефирчик с творожком норовлю слопать вместо булочек-печенек%-0 У нас опять дождь:( :( :( |
Лиля я на -60. + пилатес + хулахуп, + обертывания
Тяжелая ежедневная работа над собой. Сама виновата ни кто не заствлял разжираться. Теперь вот умираю на упражнениях. Пока 7 потов не сойдет. Но за то вот такой результат... |
И где эту -60 глянуть???
И где ты и чем делаешь обёртывания??? |
[URL="http://forum.mirimanova.ru/"]Форум[/URL] и [URL="http://mirimanova.ru/base/minus_60"]сайт [/URL]
Там ты найдешь абсолютновсю информацию. Если чт оспрашивай. Еще на Пузе есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869"]тема - 60[/URL] Обертывания делаю антицелюлитные. 1 день Покупашь в аптеке. ГОЛУБУЮ глину и ламинарию. Замачивашь ламинарию в кипятке на 30-40 минут, высыпаешь потом туда пакетик глины, 5 капель апельсинового эфирного масла, любое косметическое масло. Все смешиваешь. После скраба и контрастного душа намазываешь ровным слоем на проблемные участки, плотно заматываешь пищевой пленкой. Лежишь под одеялом минут 40-50 потом смываешь и кремик. 2 день Голубую глину заливаешь теплой водой, добавляешь 1.5-2 ложки сухой корицы, апельсиновое масло 5 капель. Все смешиваешь в кашицу. Намазываешь, заматываешься пленкой и под одеяло. (корицы для начала в 2 раза меньше что бы не сжечь кожу на нее часто реакция бывает) Обертывание разогревающее по этому должно греть! Но не печь! Зажгло сразу смывать! лежать 30-40 минут. Смыть и кремик. Чередовать 14 дней. Очень подтягивает кожу и убирает целюлит! |
[quote=Аннуhка;3422803][URL="http://forum.mirimanova.ru/"]Форум[/URL] и [URL="http://mirimanova.ru/base/minus_60"]сайт [/URL]
Там ты найдешь абсолютновсю информацию. Если чт оспрашивай. Еще на Пузе есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869"]тема - 60[/URL] Обертывания делаю антицелюлитные. 1 день Покупашь в аптеке. ГОЛУБУЮ глину и ламинарию. Замачивашь ламинарию в кипятке на 30-40 минут, высыпаешь потом туда пакетик глины, 5 капель апельсинового эфирного масла, любое косметическое масло. Все смешиваешь. После скраба и контрастного душа намазываешь ровным слоем на проблемные участки, плотно заматываешь пищевой пленкой. Лежишь под одеялом минут 40-50 потом смываешь и кремик. 2 день Голубую глину заливаешь теплой водой, добавляешь 1.5-2 ложки сухой корицы, апельсиновое масло 5 капель. Все смешиваешь в кашицу. Намазываешь, заматываешься пленкой и под одеяло. (корицы для начала в 2 раза меньше что бы не сжечь кожу на нее часто реакция бывает) Обертывание разогревающее по этому должно греть! Но не печь! Зажгло сразу смывать! лежать 30-40 минут. Смыть и кремик. Чередовать 14 дней. Очень подтягивает кожу и убирает целюлит![/quote] Ого-го[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif[/img], да ты просто герой, я в жизни не найду в себе сил на такие манипуляции))) |
Всем привет!!!
[B]Аннушка[/B], уау!!! А у тебя дома есть катучий коврик для пилатес??? Суппер!!! |
нетуть у меня коврика. он не нужен особо...
|
[QUOTE=Аннуhка;3423473]нетуть у меня коврика. он не нужен особо...[/QUOTE]
А как без него:-[ ] |
Девочки какие вы молодцы.Худеете.
Кстати похудению очень хорошо помогает тибетский чай. Но его при гв нельзя. |
[QUOTE=Аннуhка;3421300]Привет. Я с отчетом
Пишу итог марафона. За 1 неделю. с 04.04 по 11.04 с груди -2 см с талии- 3 см с брюха- 3 см с бедер- 2 см с ноги- 2 см Я счастлив!![/QUOTE] Я фигею!Но мне так себя не изнасиловать,я себя очень люблю,даже с целлюлитом:-D :-D :-D А ты молорик!Снимаю шляпу!Завтра опять на работу!:-E Пока,седня уже некгода выходить,гоотовлю,стираю,собираюсь!:hysteric: |
[QUOTE=Мира;3424168]А как без него:-[ ][/QUOTE]
Не понимаю что за коврик и за фига о ннужен? Пилатес это разновидность йоги. Там тоже медленные движения и правильное дыхание. Только более спортивный. [url]http://vforme.at.ua/blog/2009-01-14-71[/url] вот здесь без всякого коврика... Юля я тоже люблю себя. По этому и худею. А какая кожа после всех обертываний и процедур..ммммм... |
[B]Анют[/B] а ты бодифлекс не пробовала?
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |