![]() |
[QUOTE=Margo123;3163758]приветики милая!!! а почему не на долго?[/QUOTE]
я болею(((((((((((((((((( температурю:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3163769]я болею(((((((((((((((((( температурю:( :( :( :( :([/QUOTE]
Бегом в кроватку... |
[QUOTE=VentA;3163776]Бегом в кроватку...[/QUOTE]
приветик!недавно только из нее выбралась))) |
[QUOTE=Yulia87;3163769]я болею(((((((((((((((((( температурю:( :( :( :( :([/QUOTE]
выздоравливай мась:girl_in_love: [QUOTE=VentA;3163776]Бегом в кроватку...[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3163781]приветик!недавно только из нее выбралась)))[/QUOTE] зайка ну что делала еще раз тестик? |
[QUOTE=Margo123;3163788]выздоравливай мась:girl_in_love:
зайка ну что делала еще раз тестик?[/QUOTE] стараюь пью арбидольчик) у тебя как делишки??? |
[QUOTE=Yulia87;3163781]приветик!недавно только из нее выбралась)))[/QUOTE]
Ну вообщем представляю постоянно лежать!=) только смотри чтобы хуже небыло=) [QUOTE=Margo123;3163788]выздоравливай мась:girl_in_love: зайка ну что делала еще раз тестик?[/QUOTE] Ну у меня сегодня заполосился днем тестик=)) а потом второй сделала и одна!!!но при этом 9 дней задержка!!! |
[QUOTE=Yulia87;3163795]стараюь пью арбидольчик) у тебя как делишки???[/QUOTE]
зайка у меня все,настроение ноль,сегодня на бумаге было размытое розовое пятнышко,подложила ежедневку,а когда ее промакиваешь прям плотней то там что то такое мажет,значит скоро будут М:( :( :( |
[QUOTE=Margo123;3163801]зайка у меня все,настроение ноль,сегодня на бумаге было размытое розовое пятнышко,подложила ежедневку,а когда ее промакиваешь прям плотней то там что то такое мажет,значит скоро будут М:([/QUOTE]
ну главное что еще не начались,и не думай плохо надежда кмирает последней:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3163797]Ну вообщем представляю постоянно лежать!=) только смотри чтобы хуже небыло=)
Ну у меня сегодня заполосился днем тестик=)) а потом второй сделала и одна!!!но при этом 9 дней задержка!!![/QUOTE] а хгч не пробывала сдать???? |
[QUOTE=Yulia87;3163814]ну главное что еще не начались,и не думай плохо надежда кмирает последней:girl_in_love:[/QUOTE]
посмотрим что завтра будет может тестик сделать? |
[QUOTE=Yulia87;3163819]а хгч не пробывала сдать????[/QUOTE]
Неа в понедельник пойду запишусь к врачику своему=)) поэтому я наполовину Б ))) но сегодня так забавно было))сначала тестик сделала была одна,я маму зову со своим и она у меня в ручках заполосилась))маама такая ох еееее )))мой малыш вообще истерически засмеялся!!! вообщем незнаю радоваться или плакать=)но я надеюсь... |
[QUOTE=Margo123;3163833]посмотрим что завтра будет может тестик сделать?[/QUOTE]
попбуй а вдруг:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3163838]Неа в понедельник пойду запишусь к врачику своему=)) поэтому я наполовину Б )))
но сегодня так забавно было))сначала тестик сделала была одна,я маму зову со своим и она у меня в ручках заполосилась))маама такая ох еееее )))мой малыш вообще истерически засмеялся!!! вообщем незнаю радоваться или плакать=)но я надеюсь...[/QUOTE] будем держать кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3163861]будем держать кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3163873]:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
потом будем ждать чихов от тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3163883]потом будем ждать чихов от тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
ох это уж точно))небуду заранее загадывать...так хочеться :( :) |
[QUOTE=Yulia87;3163883]потом будем ждать чихов от тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
и от меня:) |
[QUOTE=VentA;3163899]ох это уж точно))небуду заранее загадывать...так хочеться :( :)[/QUOTE]
а признаки какие нить есть? |
[QUOTE=Margo123;3163913]и от меня:)[/QUOTE]
и от тебя конечно буду ждать заразных))))) а то мне и цветочек и брусничка обещали,а тут редко появляються((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Margo123;3163916]а признаки какие нить есть?[/QUOTE]
Ну заметила что два дня подряд просыпаюсь от того что подташнивает,попью водички и нормально!сонливость=))вечно зеваю!!!даже мой заметил!!!ну и кушать чтото я стала)))хотя я вечно на диетах а тут прям немогу удержаться.... конечно это может самовнушение но как ни как 9 дней нету...надеюсь на самое лучшее!!!!!!! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |