Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

ЕкатеринкаЗ 28.02.2011 17:18

ой, Надюшк! поздравляю вас с переездом!))))))))

Nafania 28.02.2011 17:19

НАДЮШКА!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
По поводу картохи (у меня была гербер) она реально оч густая,я ее смешивала с детской смесью,тогда Варюня нормально ее кушала,а до этого давилась аж чуть ли не до рефлекса рвотного:-D

Nafania 28.02.2011 17:19

АЛИНОЧКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 28.02.2011 17:20

[QUOTE=Almari;3211925][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Надюша,с возвращением тебя:))))))[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3211935]Надюш,вернулась,как вы там на новом месте???[/QUOTE]

Спасибо!
Вообще - здорово!
За окном простор, не то что на той квартире. Мы людей видим ))))))))
Воздух свежее, ходим гулять каждый день. Квартира - однушка, но большая. Муж делает три шкафа встроенных, так что, надеюсь все шмотки раскидаем. Но еще пока конца края делам не видно.

У нас вчера вылез третий зуб!!!
А еще я ввела прикорм в субботу. Ели пюрешку - цветную капусту. Ел с удовольствием, хотя вкус у нее - беее. Но я ему об этом не стала говорить :girl_haha: Еще Недели две иногда даю погрызть яблочко. Грызет с таким рвением ))) Вообще, с ним уже за столом сидеть - перед ним стыдно. Каждую ложку в рот родителей провожает ТАКИМ взглядом, что как-то неудобно есть становится.
Начал ползать. Теперь от него ни на шаг. Все вещи разложим, постелем палас и спустим его, пусть по полу ползает. Любопытный - ужас ))) Всюду надо сунуть нос, проверить, что без него делается.
Ездили сделали прививку пентаксим, теперь в апреле повторить надо будет. Перенес хорошо. Когда кололи, он не понял, хотел в конце поплакать, когда уже иглу вытащили. Но ему сказали, что все ок, уже поздно плакать и он успокоился. А в течение недели немного капризничал, но это еще и на зубик реакция была.
Ой, ну что еще... Лысинка стала потихоньку зарастать )))
Встали здесь на учет в поликлинику, завтра попробуем попасть к педиатру.

Feadin 28.02.2011 17:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3211946]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Надюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3211984]ой, Надюшк! поздравляю вас с переездом!))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;3211993]НАДЮШКА!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
По поводу картохи (у меня была гербер) она реально оч густая,я ее смешивала с детской смесью,тогда Варюня нормально ее кушала,а до этого давилась аж чуть ли не до рефлекса рвотного:-D[/QUOTE]
Девочки я вам тоже так рада!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже с вами сроднилась ))))))))))
[QUOTE=Nafania;3212005]АЛИНОЧКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Надежд@ 28.02.2011 17:28

[QUOTE=Feadin;3211858]Всем привет!!!
Наконец-то я с вами!!! Целый месяц пропустила.

Мы переехали в Мытищи. Живем теперь в однушке в новостройке. Соответственно еще ничего не налажено. Ни телека, ни телефона, ну хоть инет подключила, а то уже волком стала выть, на муже срываюсь.[/QUOTE]

Ура, Надюшка объявилась:)))

Надежд@ 28.02.2011 17:35

[QUOTE=Feadin;3212011]Спасибо!
Вообще - здорово!
Воздух свежее, ходим гулять каждый день. Квартира - однушка, но большая. Муж делает три шкафа встроенных, так что, надеюсь все шмотки раскидаем. Но еще пока конца края делам не видно.

А еще я ввела прикорм в субботу. Ели пюрешку - цветную капусту. Ел с удовольствием, хотя вкус у нее - беее. Но я ему об этом не стала говорить :girl_haha: Еще Недели две иногда даю погрызть яблочко. Грызет с таким рвением ))) Вообще, с ним уже за столом сидеть - перед ним стыдно. Каждую ложку в рот родителей провожает ТАКИМ взглядом, что как-то неудобно есть становится.
Начал ползать. Теперь от него ни на шаг. Все вещи разложим, постелем палас и спустим его, пусть по полу ползает. Любопытный - ужас ))) Всюду надо сунуть нос, проверить, что без него делается.
Ездили сделали прививку пентаксим, теперь в апреле повторить надо будет. Перенес хорошо. Когда кололи, он не понял, хотел в конце поплакать, когда уже иглу вытащили. Но ему сказали, что все ок, уже поздно плакать и он успокоился. А в течение недели немного капризничал, но это еще и на зубик реакция была.
Встали здесь на учет в поликлинику, завтра попробуем попасть к педиатру.[/QUOTE]

С достижением вас и с зубиком и с прикормом:girl_in_love:

Feadin 28.02.2011 17:40

[QUOTE=Надежд@;3212102]С достижением вас и с зубиком и с прикормом:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Надюшка!!! )))

mimi 28.02.2011 17:40

[QUOTE=Lilichka;3211079]Моему не понравилась,не даю,она какая то густая и не вкусная.[/QUOTE]
Лиль, эт ты про покупную? Я хочу сама готовить. Я вообще так полазила в интернете и решила ну их эти покупные... лучше покупать замороженные овощи (ещё лучше самим морозить) и делать дома... "4 сезона" например, есть и кабачки и цв. капуста и т.д.%-0
[QUOTE=Надежд@;3211275]попробовали капусту, понравилось, засняла на видео))[/QUOTE]
Я тоже первое кормление снимала))) Мы уже две недели едим, нравилось, а сегодня что-то она отказалась от пюрешки%-0 ... несколько раз предлагала, а она плюётся:)
[QUOTE=Feadin;3212011]А еще я ввела прикорм в субботу. Ели пюрешку - цветную капусту. Ел с удовольствием, хотя вкус у нее - беее.[/QUOTE]
А мне нравится на вкус цв. капуста "Фруто няня"...оч вкусная... а вот после неё Бабушкино лукошко купила - бееее... у меня и Янка его не очень...

Feadin 28.02.2011 17:52

[QUOTE=mimi;3212134]Лиль, эт ты про покупную? Я хочу сама готовить. Я вообще так полазила в интернете и решила ну их эти покупные... лучше покупать замороженные овощи (ещё лучше самим морозить) и делать дома... "4 сезона" например, есть и кабачки и цв. капуста и т.д.%-0

Я тоже первое кормление снимала))) Мы уже две недели едим, нравилось, а сегодня что-то она отказалась от пюрешки%-0 ... несколько раз предлагала, а она плюётся:)

А мне нравится на вкус цв. капуста "Фруто няня"...оч вкусная... а вот после неё Бабушкино лукошко купила - бееее... у меня и Янка его не очень...[/QUOTE]

Мы как раз бабушкино кушали. У нас тоже и фото и видео )))

Siva 28.02.2011 17:55

всем приветики
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Наташеньку и Данечку с 6 месяцем!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-850993767.html][IMG]http://s13.rimg.info/9285ec9777be8c88d61234ceefbb8715.gif[/IMG][/URL]

Siva 28.02.2011 17:56

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][I][B]Феденьку с новым зубиком!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]

Siva 28.02.2011 17:58

не смогу вас перечитать за два дня...ну никак!!!!:-/

Feadin 28.02.2011 17:59

[QUOTE=Siva;3212245]всем приветики
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Наташеньку и Данечку с 6 месяцем!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-191.gif[/img][/url]

Feadin 28.02.2011 18:02

[QUOTE=Siva;3212252][COLOR="Lime"][SIZE="5"][I][B]Феденьку с новым зубиком!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Siva;3212262]не смогу вас перечитать за два дня...ну никак!!!!:-/[/QUOTE]
Ну а мне даже вообще никак за месяц )))))))

Наталюша1 28.02.2011 18:23

Надюш,с достижениями вас!!!с зубиком и с переездом!:)))Наконец ты с нами;)

Наталюша1 28.02.2011 18:23

мы сегодня тоже погуляли 50 минут Мишка на улице не спал я замерзла...реально в -15 так не мерзла хоть градусник и показывал -7.

Креветка 28.02.2011 18:44

Илюшка 2 день лежа на животе попу поднимает.. прям активно так... до этого поднимал, но редко и как-то не так.. наверное скоро на коленочки встанет... :girl_in_love:

Feadin 28.02.2011 18:46

[QUOTE=Наталюша;3212414]Надюш,с достижениями вас!!!с зубиком и с переездом!:)))Наконец ты с нами;)[/QUOTE]
Спасибо! Это мы с тобой переписывались? )))
[QUOTE=Наталюша;3212423]мы сегодня тоже погуляли 50 минут Мишка на улице не спал я замерзла...реально в -15 так не мерзла хоть градусник и показывал -7.[/QUOTE]
А у нас теплынь была. Только мы домой торопились, толком не погуляли - к нам дяди инет приходили подключать )))

~LúnaDea~ 28.02.2011 18:51

[QUOTE=Креветка;3212540]Илюшка 2 день лежа на животе попу поднимает.. прям активно так... до этого поднимал, но редко и как-то не так.. наверное скоро на коленочки встанет... :girl_in_love:[/QUOTE]
С достижением!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Feadin;3212011]Спасибо!
Вообще - здорово!

Встали здесь на учет в поликлинику, завтра попробуем попасть к педиатру.[/QUOTE]

О,супер,рада за вас!!С достижением,с прикормом,с переездом,умнички!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.