Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Tusia 25.06.2011 14:55

А кто у нас будет руководить парадом так сказать? кому фотки присылать? в общем орг. моменты...

Юки-Онна 25.06.2011 15:13

[QUOTE=tusia;3685147]А кто у нас будет руководить парадом так сказать? кому фотки присылать? в общем орг. моменты...[/QUOTE]

Всмысле присылать? Наташ, давайте уж без ананимного голосования обойдемся. Нас отсилы активных 10 человек сейчас наберется, ну может ради конкурса еще кто подтянется, но не думаю что уж сильно много. Сами как-нибудь решим. Организационные вопросы, типа отправки выбранного фото на конкур ты имеешь в виду взять? Два модератора на одну болталку, ты каждый день, много кто, уж решим наверное.:)

А так я тоже думаю, не зачем фотки в болталке светить. Давайте может действительно ссылки в личку через радикал, и отдельным сообщением выложить, допустим в начале темы только ссылки?

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Девочки, обсуждаем правила внутреболталочного выбора фото на конкурс.[/SIZE][/COLOR][/B]

ALLLENNNA 25.06.2011 17:07

Привет всем) Фотки в начале темы и ссылки на них - эт уже по моему все болталки так решили сделать) Я предлагаю в Контакте или на одноклассниках. Голосование сделать открытым)

Юки-Онна 25.06.2011 18:20

[QUOTE=ALLLENNNA;3685426]Привет всем) Фотки в начале темы и ссылки на них - эт уже по моему все болталки так решили сделать) Я предлагаю в Контакте или на одноклассниках. Голосование сделать открытым)[/QUOTE]

Ну или так. Вот только голосование меня смущает. Ну допустим мы договоримся с какого по какое число мы собираем фотки, потом голосуем, к 20 му выбрали, а 19 кто-нибудь такую фотку натворит, что точно победная, и что теперь отказываться от победы? Она же как бы командная получается, кубков-то кому-то одному не дают.

ALLLENNNA 25.06.2011 22:37

Кать, учитывая тишину в нашей болталке, нам бы вообще фото выдвинуть...

zhuzhik 25.06.2011 23:16

всем привет!:)
по поводу конкурса я со всеми согласная, давайте кто отдыхал или живет у воды, выложит какие-нибудь фотки и все вместе выберем какая фотка более удачная
у нас водоема пока что нет,может потеплее станет и что-нибудь прикольное получится
тут откопала с прошлого лета фотки, на конкурс они не пойдут, но выражение лица прикольное у Тохи))
[url]http://s007.radikal.ru/i302/1106/de/8720bab78123.jpg[/url]
[url]http://s54.radikal.ru/i143/1106/59/0d8e959c1800.jpg[/url]
[url]http://s011.radikal.ru/i317/1106/57/38accc8f768b.jpg[/url]

заценила все фотки, тем кто вернулся с морей - завидую белой завистью))
девчонки, а куда Софьюшка пропала? она еще за малышкой не отправилась?

Надежда_Брэйц 26.06.2011 10:35

[QUOTE=Варвара;3684738]Я кормлю, может ближе к осени. Правда пока не представляю как:-[ ] Возможности оставить Васяку не с кем%-0[/QUOTE]

а ты планируешь отлучать езжая куда то??Я кормлю уже преимущественно перед сном и во время сна, и все..за елто планирую ее отлчить отдневных кормлений,а к дум годам постепенно от ночных..если честно не хочу мучаться с переполнением груди..
Девочки для тех кто в танке поясните что за конкурс?

Варвара 26.06.2011 13:14

[QUOTE=Надежда_Брэйц;3686742]а ты планируешь отлучать езжая куда то??Я кормлю уже преимущественно перед сном и во время сна, и все..за елто планирую ее отлчить отдневных кормлений,а к дум годам постепенно от ночных..если честно не хочу мучаться с переполнением груди..
Девочки для тех кто в танке поясните что за конкурс?[/QUOTE]

мне уехать некуда, точнее не с кем Васю оставить. А кормимся мы очень часто, если легла или села то все, приходит "налоговый инспектор" и давай кушать. И ночью по несколько раз. Вот жду мож зубы вылезут и сократится хоть частота прикладываний, устала очень от ГВ.

Надежда_Брэйц 26.06.2011 18:42

[QUOTE=Варвара;3687065]мне уехать некуда, точнее не с кем Васю оставить. А кормимся мы очень часто, если легла или села то все, приходит "налоговый инспектор" и давай кушать. И ночью по несколько раз. Вот жду мож зубы вылезут и сократится хоть частота прикладываний,[U] устала очень от ГВ[/U].[/QUOTE]

ну да понимаю 2х подряд кормить!!А на улице просит грудь?

n_b 27.06.2011 11:31

Девочки, у мну на сайте есть возможность выложить фотки и ставить им рейтинг, писать комментарии. Можно присылать их мне в почту, я выложу в закрытый альбом, где никто не увидит, кто в группу не входит. А там уж или по рейтингу или так договоримся, какую фоту выложить на общий конкурс. Хотите если, можно так.

Юки-Онна 27.06.2011 13:57

[QUOTE=n_b;3688164]Девочки, у мну на сайте есть возможность выложить фотки и ставить им рейтинг, писать комментарии. Можно присылать их мне в почту, я выложу в закрытый альбом, где никто не увидит, кто в группу не входит. А там уж или по рейтингу или так договоримся, какую фоту выложить на общий конкурс. Хотите если, можно так.[/QUOTE]

Я видимо не вхожу, т.к. ничего про это не знаю:( Но это тоже вариант

n_b 27.06.2011 14:18

[QUOTE=Катринк@;3688821]Я видимо не вхожу, т.к. ничего про это не знаю:( Но это тоже вариант[/QUOTE]

Да ее еще и нет :)
Просто так как сайт мой лично, я могу сделать там все по нужным нам правилам (ну не совсем все, а в пределах настройки скрипта. Переписывать его я что-то не очень хочу :) )
Можно там всем желающим учавствовать зарегистрироваться и обсуждать фотографии конкурсные, а никто этого не увидит.
В принципе, вроде даже можно настроить, чтобы и загружали туда сами.

Юки-Онна 27.06.2011 14:45

[QUOTE=n_b;3688963]Да ее еще и нет :)
Просто так как сайт мой лично, я могу сделать там все по нужным нам правилам (ну не совсем все, а в пределах настройки скрипта. Переписывать его я что-то не очень хочу :) )
Можно там всем желающим учавствовать зарегистрироваться и обсуждать фотографии конкурсные, а никто этого не увидит.
В принципе, вроде даже можно настроить, чтобы и загружали туда сами.[/QUOTE]

Ааа, ты имеешь в виду свой фотосайт.:-D Я на обезбаливающих сижу-слабо соображаю. Ну тоже вариант хороший. Даже пожалуй еще лучше, чем в контакте выкладывать. Туда уж точно только свои будут заходить:)))

Варвара 27.06.2011 18:11

блин, а я уже сюда почти все выложила...

Юки-Онна 27.06.2011 18:25

[QUOTE=Варвара;3690004]блин, а я уже сюда почти все выложила...[/QUOTE]

Так удали:)

zhuzhik 27.06.2011 18:38

а мою-то фотку заценили?

Варвара 27.06.2011 21:11

[QUOTE=Катринк@;3690049]Так удали:)[/QUOTE]

спасибо, самой не доперло!

Варвара 27.06.2011 21:12

[QUOTE=zhuzhik;3690124]а мою-то фотку заценили?[/QUOTE]

Фотки класс! Еще пухляшка такой маленький!

ALLLENNNA 28.06.2011 09:40

Привет)))
Тошка и правда такой пухляшка) Сейчас уже щечек нет?
Варь, ты фотки удалила уже? Я что то не вижу.
Надь, ну предложи фотку какую нибудь)))

Мы спим так плохо из-за зубов этих. И еще нас дожди залили(((
Вы как печень готовите? Моя не очень жалует ее, я просто варю, в конце молоко добавляю...

Юки-Онна 28.06.2011 10:01

Привет!!! У нас лезут клыки....
Ален, а я варю в молоке. Мягенькая получается, но моя тоже без удовольствия. У меня бабуля как-то так готовит, что всем вкусно. Ее печенку Ариша готова куском жевать))))
Девчонки, фотки у всех классные. И Тоха очень кстати подходит, особенно с "выражением лица":girl_haha: Время еще есть, успеем определиться:)

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.