![]() |
Я вот что заметила- как только я своих ставлю в ванну чтоб мыть под душем - они обязательно сикают! Может мне их водить в ванну сикать через какое то время?:)
Вика! Зачем тебе тишина!!???? Так веселее!! тож хочу массажа! |
оо я тож массаж хочу, и уже договорилась с массажисткой на 10 сенсов)
а еще я сеня на карвинг иду) |
Карвинг- думаешь тебе нормуль будет!? Один фиг- химия!
Не порть волосяки!! |
думаю мне норм будет, у меня волосы даже не секуться ТТТ! думаю особо их не испорчу
|
[url]http://vkontakte.ru/id15968603?z=video15968603_160734480%2Fvideos15968603[/url] вспомнила про двойню!
Это так! Похныкать вам)) |
Ну зато меньше времени на укладку будешь тратить)))
Покажись потом!!!угу?? |
[QUOTE=ПИришка;3875177]Я вот что заметила- как только я своих ставлю в ванну чтоб мыть под душем - они обязательно сикают! Может мне их водить в ванну сикать через какое то время?:)
[/QUOTE] и у нас так бывает, но не всегда срабатывает:) |
угу)))))
|
Девочки, а как вы думаете, это природой заложено у детей чувство жадности и собственничества? Или все от воспитания зависит?
|
Мы притопали с гулянки, поорали, отказались есть, полопали винограда и сидим все из домика выкидываем.
Юль, с неделькой! Ир,специально похныкать заставляешь таким видео? Ответ от Кати Kat-Yakovleva (14:09:00 25/08/2011) Привет Любань! Так прикольно что кому то меня не хватает! Я так рада! Мы пока на даче, я во всю готовлюсь к зиме - занимаюсь консервированием! В субботу с дачи поедим в гости под Рузу и вечером в субботу вернемся в наш новый дом в Люберцы! И я надеюсь что в воскресенье-понедельник я настрою интернет и к вам - на Пузяку! Я очень по всем соскучилась! Мне очень вас не хватает! Я захожу в ночи, читаю, но ни чего не пишу, потому что пока мой черепаший интернет загрузит окно ответа я засыпаю! |
[QUOTE=Diane;3875274]Девочки, а как вы думаете, это природой заложено у детей чувство жадности и собственничества? Или все от воспитания зависит?[/QUOTE]
Сейчас у многих такой период, жадничают и капризничают. Ира сейчас все отбирает и не хочет возвращать чужое, жадничает :( |
Ир, а воду успеваешь открыть? смотри а то потом они только в ванну ходить будут и никуда больше
|
[QUOTE=Diane;3875274]Девочки, а как вы думаете, это природой заложено у детей чувство жадности и собственничества? Или все от воспитания зависит?[/QUOTE]
Мы наоборот стали делиться,все игрухи свои раздаёт:) [QUOTE=MamaPomidorki;3875307]Мы притопали с гулянки, поорали, отказались есть, полопали винограда и сидим все из домика выкидываем. Юль, с неделькой! Ир,специально похныкать заставляешь таким видео? Ответ от Кати Kat-Yakovleva (14:09:00 25/08/2011) Привет Любань! Так прикольно что кому то меня не хватает! Я так рада! Мы пока на даче, я во всю готовлюсь к зиме - занимаюсь консервированием! В субботу с дачи поедим в гости под Рузу и вечером в субботу вернемся в наш новый дом в Люберцы! И я надеюсь что в воскресенье-понедельник я настрою интернет и к вам - на Пузяку! Я очень по всем соскучилась! Мне очень вас не хватает! Я захожу в ночи, читаю, но ни чего не пишу, потому что пока мой черепаший интернет загрузит окно ответа я засыпаю![/QUOTE] спасибо Люб!!! Катюхе привет:) [QUOTE=Vivian;3875328]Ир, а воду успеваешь открыть? смотри а то потом они только в ванну ходить будут и никуда больше[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vivian;3874030]это мы перед походом:[/QUOTE]
[QUOTE=Vivian;3874052]а еще мы заядлые кошатники:[/QUOTE] Какой прикольный:girl_in_love: Лапатусик! [QUOTE=ПИришка;3873969]Так что Наташ-больше не шляпь и выставляй своих претендентов))) Кстати и почему никого??? Есть Любка еще и Аленка!!![/QUOTE] Да, еще Иришка-Пиришка есть и я :connie_1: [QUOTE=ПИришка;3875177]Я вот что заметила- как только я своих ставлю в ванну чтоб мыть под душем - они обязательно сикают! Может мне их водить в ванну сикать через какое то время?:) Вика! Зачем тебе тишина!!???? Так веселее!! тож хочу массажа![/QUOTE] Ну ты же водичку включаешь, они слышат как журчит и сыкунит. Мы первое время в ванной часто писяли, сажу на горшок, включаю воду и под мое пись-пись-пись София писяла Попробуй так поделать [QUOTE=MamaPomidorki;3875307]Мы притопали с гулянки, поорали, отказались есть, полопали винограда и сидим все из домика выкидываем. Юль, с неделькой! Ир,специально похныкать заставляешь таким видео? Ответ от Кати Kat-Yakovleva (14:09:00 25/08/2011) Привет Любань! Так прикольно что кому то меня не хватает! Я так рада! Мы пока на даче, я во всю готовлюсь к зиме - занимаюсь консервированием! В субботу с дачи поедим в гости под Рузу и вечером в субботу вернемся в наш новый дом в Люберцы! И я надеюсь что в воскресенье-понедельник я настрою интернет и к вам - на Пузяку! Я очень по всем соскучилась! Мне очень вас не хватает! Я захожу в ночи, читаю, но ни чего не пишу, потому что пока мой черепаший интернет загрузит окно ответа я засыпаю![/QUOTE] Катюше и Варюше тоже пламенный привет:girl_in_love: |
А к нам во двор сегодня клоун приходит! У девочки ДР было, вот пригласили малышню поразвлекать!
|
ух ты, здорово как!
Как Софийка на клоуна отреагировала? |
Люб, лопатку вам принесли?
|
Нет, не принесли. Эта мамочка, увидев нас, пошла в другую сторону с площадки, а мы были с папой и он меня остановил. Завтра посмотрим, подойдет или будет по парку бегать от нас.
А еще мы сегодня первый раз прокатились на колесе обозрения |
ох как давно я не каталась. у вас в парке? Ире понравилось?
|
Да, в парке есть несколько аттракционов, первый круг я с Ирой в закрытой кабинке, второй она с папой в закрытой, а я сделала несколько фото
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |