Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Ксе 25.07.2011 17:12

Ксюх, спасибо!!!
А худею я по своей диете...когда-то минус 15 кг за 3 месяца сбрасывала...
Только вот держу ее не жестко..много косяков есть...ну эт пока кормлю..не хочется сильно налегать на это дело...)))

Феникс 25.07.2011 17:25

[QUOTE=Карлыгашка;3776536]Ой, вы тоже по машинкам выступаете, да?) И мы, и мы! Только мы живьем любим зыркать - позавчера на ОФФ-Роуде были всеукраинском) Пыль, визг в поворотах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль, что аккум посадила на фоттере, а то бы фоторепорт отгрохала:) [/QUOTE]

И правда жалко (((( У тебя такие кадры получаются - закачаешься просто!!!! :))) А мы с Ромычем все думаем, как бы накопить на Гран При России к 2014 %-0 С учетом того, что к тому моменту скорее всего второй сыночек (ну, или дочка) появится %-0

[QUOTE=Карлыгашка;3776647]аха, а там:-D новая трабла - надоть буит учить детя носить одежку:-D ибо два дня назад одела на Маню майку, шоб от ком:-D ариков чуток хотя бы защитить.... ору было - капец) майку на себе растягивает, пытается сорвать как заправский моряк тельняшку:-D :-D :-D[/QUOTE]

А Котька спокойно к одеванию-раздеванию относится )))))) Только пуговки или кнопки сбоку на футболках-кофтах застегивать не любит - голову в их сторону поворачивает и возмущатся )))))) :hysteric:

Моё чудо (муж) спать лег, сынулька-чудо в прыгунках скачет чуть не до потолка, а я пивас пью :-Р А то чет мужчину моего начальницы (:-! ) на работе достали, пивко ему приспичило %-0 Взяли дорогого, разливного.... Теперь сижу и допиваю - жалко поллитра выбрасывать, хорошее же :-/

Манюня 25.07.2011 17:28

[QUOTE=Ксе;3776697]Светик, с приездом!!!
Так всегда после гостей..дома красота...))) Вот и Игорек приходит в себя...
Мы в этом году с морем пролетаем...теперь только на следующий год.

Галь, ну начало положено..ресторан есть...чтоб и дальше все как по маслу было...:) кстати..ролик ваш смотрела..Ники классный!!! Красавчик!

Анют, пойдет еще Викулька...даже не переживай!!! Каждому свое время!

Кать, у меня первый тоже на ходунках ходил...в 10 мес. пошел.
Никитке не буду их покупать так как сам ходит где есть за что держаться...так и пойдет.

Ксюх, Марья лапулька такая! Деловушка! Уже по ступенькам вовсю лазает.
Заметила наши зубьи)))))))эт я специально!!! А так у нас третий вот только вылез!
Кстати...мы головные уборы ни в какую не воспринимаем! Моментально снимает и кидает! Как будем приучаться...[/QUOTE]

мы тоже головные уборы сдираем...пипец какой-то((((

Манюня 25.07.2011 17:29

Лен. ты тест делала?

Карлыгашка 25.07.2011 17:31

Анька, спасай)) :-D Позвони мне пжл на мобло:-D а то я не могу телефон найти:-D Саныч пошел за стройматериалами, а мне ему брякнуть нуна:) Садовая я голова!) вот куда можно телефон засунуть? +380674679261

Карлыгашка 25.07.2011 17:35

Аньк, ну чо? звонишь?

Карлыгашка 25.07.2011 17:39

Все! Не надо:-D Мне уже брякнули друзяки))) Телефон был в холодильнике:-D :-D :-D :-D :girl_haha: Поставила, одна, называется квас охлаждаться:girl_haha: :girl_haha: Ах, декрет-декрет))

Манюня 25.07.2011 17:41

[QUOTE=Карлыгашка;3776824]Все! Не надо:-D Мне уже брякнули друзяки))) Телефон был в холодильнике:-D :-D :-D :-D :girl_haha: Поставила, одна, называется квас охлаждаться:girl_haha: :girl_haha: Ах, декрет-декрет))[/QUOTE]

а я первое сообщение читаю и набираю, пока соединяет читаю, что уже не надо...
мать. ты чего это? может отдохнуть пора?

Карлыгашка 25.07.2011 17:44

[QUOTE=Манюня;3776829]а я первое сообщение читаю и набираю, пока соединяет читаю, что уже не надо...
мать. ты чего это? может отдохнуть пора?[/QUOTE]

Та не) Все гуд) Просто на автомате положила телефон рядом с бутылкой кваса))

Карлыгашка 25.07.2011 17:46

А по поводу головных уборов, то это возрастное))):) У большинства деток так) К году это пройдет)

Феникс 25.07.2011 17:47

[QUOTE=Манюня;3776787]Лен. ты тест делала?[/QUOTE]

Да два ужо )))) Разница в три дня, оба отрицательны )))))) Так что ждем месюков ))))))

Карлыгашка 25.07.2011 17:48

[QUOTE=Феникс;3776847]Да два ужо )))) Разница в три дня, оба отрицательны )))))) Так что ждем месюков ))))))[/QUOTE]

Мона поздравлять с пролетом?:) Пряздрям-с есси чо)

Манюня 25.07.2011 17:48

[QUOTE=Феникс;3776847]Да два ужо )))) Разница в три дня, оба отрицательны )))))) Так что ждем месюков ))))))[/QUOTE]

:) тогда просто устаканивается цикл...у меня пазапрошлый был 25, прошлый 32...вот думаю, что будет дальше........

Феникс 25.07.2011 17:52

[QUOTE=Манюня;3776854]:) тогда просто устаканивается цикл...у меня пазапрошлый был 25, прошлый 32...вот думаю, что будет дальше........[/QUOTE]

А у меня и до Б так было, так что привычно %-0

[QUOTE=Карлыгашка;3776852]Мона поздравлять с пролетом?:) Пряздрям-с есси чо)[/QUOTE]

Оч надеюсь, что мона ))))))))

MENAMI 25.07.2011 18:04

не успеваю вас читать)))
Ксю, дочурка лапочка,как всегда, волосики такие беленькие, красотень. умничка она у тебя
Кать,в ходунках, так в ходунках,Аня тоже моя в ходунках была месяцев с 6.тогда она уже сама сидела и стояла и ходила по кроватке, не страшно было.
сейчас саша у меня ползает,как торпеда, встает, почти не держится, ходит за две ручки правда или с опорой. приехали сюда, у меня тут ходунки были, встала она туда и помчалась, не остановишь. здесь площадь ох..ная...
ползает из комнаты в комнату, через пороги просто перепрыгивает.
ест Саша все,что дадут. ягоды уважает, особенно малину.
с Аней так шикарно общаются, я балдею, могу час точно сидеть спокойно, они играются.
сегодня ездили на пруд, так малая у меня с рук выпрыгивала аж, ногами и руками машет, как -будто плывет, держала ее за подбородок,как в ванной, она прям плывет, только голову пока не умеет задирать,чтоб воду не хлебать.отпускать, конечно, же боюсь и не буду пока, потом в бассейне пусть учится...минут 40 резвилась в воде, еле вытащила.
фоток мильон уже..может сегодня успею что выложить,у мамы еще комп тормоз жуткий...
воть...погода шикарная, в тени 32,я балдю...дома 25 где-то, тоже балдю...кровать шикарная тут меня, сплю звездой прям...доча на своих овощах и фруктах,рыбка свежая прям...пожарили и мммммммм...
я тут стараюсь худеть, маму тоже сподвигаю. сегодня наплавалась еще до кучи.

Ксю, телефон в холодильнике это круто))))ладно,хоть звук включен был у него...гы))))

Карлыгашка 25.07.2011 18:20

Ух, какая Сашок молодец! В деревне воздух.. и фрукты-ягода) :girl_in_love: красотааааа) Давай скорее фотосы, ага) А Анютка - молоток) Помощница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оу) Кнопикус проснулась и Саныч приехал) Усьо) Выдвигаемся) Салют)
На прощание пару роликов последних)
Едем в машине) [url]http://www.youtube.com/watch?v=xpWbsCpdl0c[/url]
Пирамидки) [url]http://www.youtube.com/watch?v=eJxz4Hqwhq8[/url]
Крышечки откручиваем-с кады спать хотим-с)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PrhfQFO2YZQ[/url]

Катерина К. 25.07.2011 19:33

Эх...как здорово за городом! Читаю и прям сама хочу-хочу.)))

Кстати про месячные. Конечно не глобально, но есть чем похвастать. 3-тий цикл пошёл, все ровно 27 дней. Организм сразу настроился и ожидаемых сбоев нету. Оооочень рада.

Феникс 25.07.2011 19:46

Ладно, мамульки-красотульки, пошла я баиньки ))))))))) Всем спокойного вечера и ночи ))))))))))))

MENAMI 25.07.2011 19:51

[QUOTE=Катерина К.;3777114]Эх...как здорово за городом! Читаю и прям сама хочу-хочу.)))

Кстати про месячные. Конечно не глобально, но есть чем похвастать. 3-тий цикл пошёл, все ровно 27 дней. Организм сразу настроился и ожидаемых сбоев нету. Оооочень рада.[/QUOTE]
отлично же.
у меня то 27, то 32
[QUOTE=Феникс;3777150]Ладно, мамульки-красотульки, пошла я баиньки ))))))))) Всем спокойного вечера и ночи ))))))))))))[/QUOTE]

споки ноки

*Angelochek* 25.07.2011 20:30

Девочки, всем приветик
Пока не успеваю вас почитать
У нас тридня небыло связи иинета. Что то с мегафоном было
Три дня до меня никто не мог дозвонится.....
У нас все боле-менее, устала очень((((, прям очень очень....или заболела
Может позже почитаю когда максик уснет и расскажу историю что с нами случилась

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.