Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Almari 30.07.2011 01:19

[QUOTE=Надежд@;3790101]наверное ты права, скорее[B] здесь психолог нужен[/B], мозги прочистить%-0[/QUOTE]

если уж совсем такая безнадега,то как вариант,но тут вот загвоздка найти толкового!

VesnuchkA 30.07.2011 01:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3789162]Девочки, поздравьте нас :) У мужа-таки осталась работа, его любимая работа :) Целую неделю он не знал - уволят его или нет, будет ли место где-то еще или нет. И вот он смог перейти в другую контору!! :))) У него будет работа!! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!
[QUOTE=Almari;3789334]молодец какая!)))
кинь сюда ссылку

а я мужу вот в этом отпуске первый раз стриптиз исполнила)ему таааак понравилось,конца не дождался))))а недавно еще в чулках на ночь показалась-очень обрадовался)
у нас вообще этот отпуск был как медовый месяц,поговорили с ним откровенно по некоторым волнующим вопросам,все решили,отношения стали еще лучше)ТТТ

[/QUOTE]
Круто, Маш!!! Умничка!!!
[QUOTE=svetlanavik;3789898]Вечером у ребенка начался страшный понос,прям вода,дала Смекту и Энторофурил,сейчас кое как уснула,долго плакала,где то заразу подцепили,я еще одна дома,не отойти(((([/QUOTE]
Как Устишу жалко((((( Может в больницу все-таки? Очень быстро обезвоживание у малюток происходит,если частый понос(((
[QUOTE=Надежд@;3790043]девочки, как вы считаете, если любви нет к человеку, возможно со временем, что она появится?? или будет только нарастать раздражение и недовольство?[/QUOTE]
Если есть уважение и общие интересы, все нормально должно быть))) и любовь может появится. Чем больше расхождений во мнениях и пр. тем больше будет раздражать! Влюбленным нужно смотреть не друг на друга, а в одну сторону)))
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3790047]Мы попали в дет. сад.Муж сегодня ходил Полину к врачам записывал...Это полный пипец!Не все в нашей поликлиники.Аж в 2 другие надо ехать.И 2е врачей в отпуске до 28 августа....[/QUOTE]
Ура!!!
[QUOTE=Надежд@;3790071]спасибо за ответ:)

а что делать, если привычка? расходиться? а если есть дети??...%-0[/QUOTE]
Надь,зачем расходится? Но если действительно не комфортно друг с другом, все раздражает и жизнь не мила, тогда надо подумать о разводе, все взвесив.
[QUOTE=Almari;3790094]Надь,ты такие темы затрагиваешь,на которые только ты можешь знать ответы,каждый человек особенный и отношения уникальны!с кем-то это работает,а на других совершенно не действует![/QUOTE]
+1

Наталюша1 30.07.2011 09:29

[QUOTE=Надежд@;3790043]девочки, как вы считаете, если любви нет к человеку, возможно со временем, что она появится?? или будет только нарастать раздражение и недовольство?[/QUOTE]
считаю что все равно такие отношения не к чему не приведут.вопрос во времени..закончить сейчас или когда тебе уже будет лет дцать и тогда уже тяжелее найти кого-то другого.
подруга пусть в себе разберется...если говорит что не может то почему?может это все таки любовь такая а не привычка.
[QUOTE=Надежд@;3790061]Надюш, с попаданием в садик вас))))[/QUOTE]
+1

Наталюша1 30.07.2011 09:32

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы более менее выспались.сейчас отправила мужа с Мишкой на молочку:)
я вот по другому поводу страдаю...почти год прошел после родов...а желания интима как то не появляется до сих пор.т.е. конечно если начать то да....а так вот хожу и не хочется.сначала думала что остыла к мужу...а теперь понимаю что мне просто не хочется:(

Надежд@ 30.07.2011 10:09

Доброе утро!!!!

Спасибо за ответы))

Подруга беременна и выходит замуж за отца ребенка, хотя не любит его, вот и мучается, как сложиться их жизнь....%-0

Наталь, бывает, пройдет я думаю...может мало времени прошло еще, или просто часто усталость сказывается...У меня тоже такое бывает

Наталюша1 30.07.2011 10:32

[QUOTE=Надежд@;3790316]Доброе утро!!!!

Спасибо за ответы))

Подруга беременна и выходит замуж за отца ребенка, хотя не любит его, вот и мучается, как сложиться их жизнь....%-0

Наталь, бывает, пройдет я думаю...может мало времени прошло еще, или просто часто усталость сказывается...У меня тоже такое бывает[/QUOTE]

да может все еще будет хорошо....может правда поживут вместе и ребенок еще ,если он ее любит то думаю в его силах добиться взаимности....все таки какие-то чувства у нее есть к нему раз она беременна от него:)

Заводная апельсинка 30.07.2011 10:37

Всякое бывает. Мне кажется, что зависит от характеров, от отношения друг другу.

У меня есть знакомые, которые живут уже лет 10 вместе. Так они не любили друг друга, но со временем появилась благодарность, уважение и т.д. Так вот они признаются, что такие отношения им больше подходят :)

[QUOTE=Надежд@;3790057]
А как понять, что такое любовь?? Вот как вы чувствуете, что любите своих мужей?? Что-то меня на психологию потянуло:girl_haha:

А можно интимный вопрос;) , вот если мужчину любишь, то все будет приятно в постели? Я имею ввиду будет хотеться сделать ему приятно в первую очередь?:)[/QUOTE]

Любовь не понимают, ее чувствуют. И к сожалению это никак не связано со страстью. Как раз с последней все и путают любовь.

Не факт. У меня есть несколько табу, на которые я никогда не решусь, т.к. мне это не нравится.

[QUOTE=Надежд@;3790071]
а что делать, если привычка? расходиться? а если есть дети??...%-0[/QUOTE]

Привычка - не повод к разводу. Некоторые и в привычке не плохо живут. В этом нет ничего плохого.

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3790072]Сегодня так смешно было.Настя гуляет, ходит и пинает мячик.Он закотился под лавочку.А папка спрашивает.
-Ну и кто доставать будет?
А она на него пальцем, типа давай папка, лезь!
:)))[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Надежд@;3790079]а лучше быть одной?? а где гарантия, что встретиться кто-то лучше, именно тот, любимый? а детям хорошо будет с чужим дядей...мдаааа....:( [/QUOTE]

По мне да, лучше одной, чем с нелюбимым.

На двух стульях не усидишь. И гарантию дает только... сами знаете кто. Я вообще не понимаю женщин, которые уходят или вообще что-то делают только с гарантией :-/

Это зависит от мужчины. Некоторые чужие дяди лучше биологических пап. И наоборот.

[QUOTE=Надежд@;3790092]я согласна с этой фразой, ну а вот как дать себе понять, что надо хранить и беречь отношения, если человек не тот, кто нужен%-0 , а деваться то уже не куда, уже есть семья в которой ребенок...%-0[/QUOTE]

Извини, ну а чем она думала-то раньше? Или с не любимым можно заниматься сексом?

[QUOTE=Наталюша;3790263]
я вот по другому поводу страдаю...почти год прошел после родов...а желания интима как то не появляется до сих пор.т.е. конечно если начать то да....а так вот хожу и не хочется.сначала думала что остыла к мужу...а теперь понимаю что мне просто не хочется:([/QUOTE]

Натуль, такое часто бывает. Обычно проходит, когда грудью совсем перестанешь кормить :) гормоны в порядок придут :)

[QUOTE=Надежд@;3790316]
Подруга беременна и выходит замуж за отца ребенка, хотя не любит его, вот и мучается, как сложиться их жизнь....%-0 [/QUOTE]

А зачем? Из-за ребенка? Бред... Ну раз мучается, пусть не выходит...

Надежд@ 30.07.2011 11:01

[QUOTE=Наталюша;3790340]да может все еще будет хорошо....может правда поживут вместе и ребенок еще ,если он ее любит то думаю в его силах добиться взаимности....все таки какие-то чувства у нее есть к нему раз она беременна от него:)[/QUOTE]
чувств нет, переспала из-за благодарности...давно знает его, он очень хорошо к ней относится...
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3790348]Всякое бывает. Мне кажется, что зависит от характеров, от отношения друг другу.

У меня есть знакомые, которые живут уже лет 10 вместе. Так они не любили друг друга, но со временем появилась благодарность, уважение и т.д. Так вот они признаются, что такие отношения им больше подходят :)

Любовь не понимают, ее чувствуют. И к сожалению это никак не связано со страстью. Как раз с последней все и путают любовь.

Не факт. У меня есть несколько табу, на которые я никогда не решусь, т.к. мне это не нравится.

Привычка - не повод к разводу. Некоторые и в привычке не плохо живут. В этом нет ничего плохого.

:girl_haha:

По мне да, лучше одной, чем с нелюбимым.

На двух стульях не усидишь. И гарантию дает только... сами знаете кто. Я вообще не понимаю женщин, которые уходят или вообще что-то делают только с гарантией :-/

Это зависит от мужчины. Некоторые чужие дяди лучше биологических пап. И наоборот.

Извини, ну а чем она думала-то раньше? [B]Или с не любимым можно заниматься сексом?
[/B]

Натуль, такое часто бывает. Обычно проходит, когда грудью совсем перестанешь кормить :) гормоны в порядок придут :)

А зачем? Из-за ребенка? Бред... Ну раз мучается, пусть не выходит...[/QUOTE]
можно))))

ой, там много всего намешано...%-0 Говорит что раздражает он ее, стал раздражать, вернее не он, а ситуация сложившаяся, что от него забеременела, что придется с ним жить, что она совсем не так все хотела......Там родители еще давят сильно...

Наталюша1 30.07.2011 11:05

тогда уж лучше расстаться.....мне так кажется

Наталюша1 30.07.2011 11:07

[B]ТАК БАРЫШНИ А МЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ ГДЕ????))[/B]

Надежд@ 30.07.2011 11:18

[QUOTE=Наталюша;3790406][B]ТАК БАРЫШНИ А МЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ ГДЕ????))[/B][/QUOTE]

я не знаю, вряд ли смогу приехать...%-0

Заводная апельсинка 30.07.2011 11:27

[QUOTE=Надежд@;3790393]чувств нет, переспала из-за благодарности...давно знает его, он очень хорошо к ней относится...

можно))))

ой, там много всего намешано...%-0 Говорит что раздражает он ее, стал раздражать, вернее не он, а ситуация сложившаяся, что от него забеременела, что придется с ним жить, что она совсем не так все хотела......Там родители еще давят сильно...[/QUOTE]

Глупость какая %-0 Ну раз может просто так спать, пусть и живет просто так :-D

Все равно не понимаю, почему ПРИДЕТСЯ жить %-0

[QUOTE=Наталюша;3790406][B]ТАК БАРЫШНИ А МЫ В АВГУСТЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ ГДЕ????))[/B][/QUOTE]

Я не против :))) Лучше найти парк с летним кафе :)))

Наталюша1 30.07.2011 11:30

Вот и я думаю что лучше встретиться пока тепло, чтоб на улице а не в помещении сидеть

Надежд@ 30.07.2011 11:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3790441]Глупость какая %-0 Ну раз может просто так спать, пусть и живет просто так :-D

Все равно не понимаю, почему ПРИДЕТСЯ жить %-0

Я не против :))) Лучше найти парк с летним кафе :)))[/QUOTE]

Саш, да бог с ними, просто вчера размышляла на эту тему, да и на тему семейной жизни)))

Скажи, а ты правда считаешь, что спать с мужчиной можно только любя его?? Мне кажется, достаточно испытывать сильную симпатию:)

Заводная апельсинка 30.07.2011 11:37

[QUOTE=Надежд@;3790456]Саш, да бог с ними, просто вчера размышляла на эту тему, да и на тему семейной жизни)))

Скажи, а ты правда считаешь, что спать с мужчиной можно только любя его?? Мне кажется, достаточно испытывать сильную симпатию:)[/QUOTE]

Надь, скажу честно, был у меня один раз, когда переспала из-за интереса, человек просто нравился не более. да и все его считали привлекательным ;) Так вот не по мне это - не понравилось.

У меня должна быть влюбленность. Я занималась сексом только с теми, с кем встречалась. С кем была хоть какая-то перспектива на будущее.

И мне кажется этот подход наиболее верным ;)

Надежд@ 30.07.2011 11:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3790467]Надь, скажу честно, был у меня один раз, когда переспала из-за интереса, человек просто нравился не более. да и все его считали привлекательным ;) Так вот не по мне это - не понравилось.

У меня должна быть влюбленность. Я занималась сексом только с теми, с кем встречалась. С кем была хоть какая-то перспектива на будущее.

И мне кажется этот подход наиболее верным ;)[/QUOTE]

это верно...:)

Юлия М 30.07.2011 11:51

Прувет, красотки!!!
[QUOTE=Almari;3789334]молодец какая!)))
[B]кинь сюда ссылку[/B]

а я мужу вот в этом отпуске первый раз стриптиз исполнила)ему таааак понравилось,конца не дождался))))а недавно еще в чулках на ночь показалась-очень обрадовался)
у нас вообще этот отпуск был как медовый месяц,поговорили с ним откровенно по некоторым волнующим вопросам,все решили,отношения стали еще лучше)ТТТ

блин,я бы тоже ооочень испугалась!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!![/QUOTE][url]http://idealprice.ru/invitation/stewoumiacemagiafr/[/url]

[QUOTE=svetlanavik;3789898]Вечером у ребенка начался страшный понос,прям вода,дала Смекту и Энторофурил,сейчас кое как уснула,долго плакала,где то заразу подцепили,я еще одна дома,не отойти(((([/QUOTE]ужас какой((((Держись, Свет!!! Как ночь прошла?

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3790032]Чулки это вещь.:)
Я купила специально чулки для этого дела.:)Первый раз когда увидел...Так 4 раза за вечер:wub:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D мой от одной только идей уже уши-наваструши)))):-D :-D :-D :-D [url=http://smajliki.ru/smilie-635273031.html][img]http://s7.rimg.info/6562a6dfdd9103134f973b96d02dd35e.gif[/img][/url]:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3790047][B]Мы попали в дет. сад[/B].Муж сегодня ходил Полину к врачам записывал...Это полный пипец!Не все в нашей поликлиники.Аж в 2 другие надо ехать.И 2е врачей в отпуске до 28 августа....[/QUOTE]ОТЛИЧНЫЕ новости!!!поздравляю!!!

[QUOTE=Надежд@;3790057]вот и мне так кажется%-0

А как понять, что такое любовь?? Вот как вы чувствуете, что любите своих мужей?? Что-то меня на психологию потянуло:girl_haha:

А можно интимный вопрос;) , вот если мужчину любишь, то все будет приятно в постели? Я имею ввиду будет хотеться сделать ему приятно в первую очередь?:)[/QUOTE]Нууу...енто все разное...у меня, например, к каждому своему мужчине была любовь...но только к каждому - разная!!! Чувствую, что любовь...ну.....сейчас уже, с позиции возраста [url=http://smajliki.ru/smilie-391640103.html][img]http://s4.rimg.info/a848866e224fb8c794e7bc1d5d06d0c8.gif[/img][/url] смотреть в определенный момент стала на "даш на даш"))т.к. были отношения потребительские в отношении меня....и мне уже было поф...я включала мозг и смотрела, как человек относиться ко мне...если я жду момента, чтоб быть вместе...звоню...злюсь...а мну терпят....короче - много составляющих)))единственное, я не как Надя-токсикоман))Подмышку не люблю:-D :-D :-D :-D :-D :-D

А интим....был у меня момент....я....беее...как не люблю анальный секс (уж простите):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так в тех потребительских отношениях - терпела - мягко сказано!!! а ща с мужем - гармония....ему нравится, что мне...а мне, что ему)))и на перебой " что ты хочешь, как?" а то и молча угадываем малейшие движения....вообщем енто химия))

[QUOTE=Наталюша;3790263][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы более менее выспались.сейчас отправила мужа с Мишкой на молочку:)
я вот по другому поводу страдаю...почти год прошел после родов...а желания интима как то не появляется до сих пор.т.е. конечно если начать то да....а так вот хожу и не хочется.сначала думала что остыла к мужу...а теперь понимаю что мне просто не хочется:([/QUOTE]ооо...да...... я тя понимаю...у нас теперь друг - это баллончик с смазкой...а раньше такого не было(((надеюсь все в норму придет(((:(

[QUOTE=Надежд@;3790316]Доброе утро!!!!

Спасибо за ответы))

Наталь, бывает, пройдет я думаю...может мало времени прошло еще, или просто часто усталость сказывается...У меня тоже такое бывает[/QUOTE]
а как мона было не предохраняться-то? учитывая что не любишь? я когда такие моменты были ваще уши держала в постоянном контроле))))

Надежд@ 30.07.2011 12:15

привет, Юленька:)

Юлия М 30.07.2011 12:20

[QUOTE=Надежд@;3790585]привет, Юленька:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРУВЕТА!!!!)))))))))
Муж на работу ускакал...родители по булгаковским местам прошляться...мы опять втроем (с Кошкой))))))

Надежд@ 30.07.2011 12:24

а мой ушел с Алинкой гулять)))

Алинку кормили, кот запрыгнул на подножку и улегся там.....габариты свои что-то не учел:-D

[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1107/a5/37c5ce5504eb.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1107/a5/37c5ce5504ebt.jpg[/IMG][/URL]

Аля, довольная мягкому коврику, начала долбить его ногами:-D

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.