![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4044985]Девочки, я переживаю.. есть ли тут дети маловесные? что ж такое нам 3 мес а мы только 5.5 весим. Чем же вы их кормите? :)[/QUOTE]
Мы 5200 и 61 см:) Нам тоже сказали хороший вес:) |
[QUOTE=olyavokhmina;4045260]мы весим 5600.. врачи говорят хороший вес....:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;4045469]Мы 5200 и 61 см:) Нам тоже сказали хороший вес:)[/QUOTE] а наш 5500 назвали излишним, видимо из-за роста:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;4045494]а наш 5500 назвали излишним, видимо из-за роста:-/[/QUOTE]
наверное:) а как ваш рост интересно изменяется по линеечке:) |
А мы рост ни разу не мерили еще...(((
|
че-то линейка опять тупит...видимо надо вводить не дату рождения, а день ДО!
|
[QUOTE=Marishka89;4045508]наверное:) а как ваш рост интересно изменяется по линеечке:)[/QUOTE]
ну да, в поликлинике сказали, что скорее всего в роддоме неправильно измерили:-/ |
блин((( ненавижу линейки!))))))
|
Всем привет!
у меня доча ночью стала просыпаться, а раньше всю ночь спала и вечером уложитьне могу часов до 12. да и вообще как то мало спит совсем. [QUOTE=svetik 23;4044625]Девчонки,у вас малыши хорошо головку держа.когда вы их столбиком держите?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у нас Алиска хорошо держит. уже давно не поддерживаю |
[QUOTE=Marishka89;4045469]Мы 5200 и 61 см:) Нам тоже сказали хороший вес:)[/QUOTE]
мы в 2 месяца были 5200 и 60см:-Р |
Девочки приветик:girl_in_love:
Хочу поделится с вами мыслями о вит. Д. В общем, уж не знаю кажется мне это или нет, но..как только стала его давать,головка за неделю облысела :( Раньше и намека не было. А тут аж боюсь что натрет себе кожицу всю. В общем, сегодня ко врачу, боюсь поставят нам рахит на этой почве. Плюс к этому мне кажется какать стали жиже и чаще, иногда бывает что не успеваю памперс менять, только чистенький оденем, через пять минут опять...%-0 А у нас качелки Грако. Не скажу что Ромка их особо любит, но иногда спит в них. Надеюсь как подрастет они ему больше нравится будут. Поскольку покупала бу особо не переживаю за лишнюю трату денег. |
Девочки приветик:girl_in_love:
Хочу поделится с вами мыслями о вит. Д. В общем, уж не знаю кажется мне это или нет, но..как только стала его давать,головка за неделю облысела :( Раньше и намека не было. А тут аж боюсь что натрет себе кожицу всю. В общем, сегодня ко врачу, боюсь поставят нам рахит на этой почве. Плюс к этому мне кажется какать стали жиже и чаще, иногда бывает что не успеваю памперс менять, только чистенький оденем, через пять минут опять...%-0 А у нас качелки Грако. Не скажу что Ромка их особо любит, но иногда спит в них. Надеюсь как подрастет они ему больше нравится будут. Поскольку покупала бу особо не переживаю за лишнюю трату денег. |
Я даю вит Д раза 2 в нед. Без систематики. А в клинике (где рожала) говорили ежедневно давать. Мне акушерки (две) сказали - много! Я согласна. Раза 2 хватает.
А волосики в этом возрасте у всех вытираются. Полежите целый день на голове и повертите ей - и у вас лысина будет. |
а я вчера первый раз дала Д3, так она весь вечер как резаная орала. Больше не буду давать!
Спрошу может есть замена щадящая этому препарату. |
у нас цимафлор
|
Мне еще сказали, что ребрам можно опредилить начало рахита! ребра при этом чуть разворачиваются наружу..даже не знаю как объяснить. я у своего ребенка этого не замечала, а педиатр указала мне на ребрышки. видимо все-таки рахит есть. хотя вот тоже волосики стали вытираться после того как НАЧАЛА давать Дшку....
при этом тот же педиатр сказала, что лучше небольшой рахит, чем передоз вит Д!!! |
нам вообще говорят не давать вит д. Его тут в свободной продаже даже нет для новорожденных, только с года. Вроде рахитики тут по улице не разгуливают :) все дети нормальные. Даже не знаю нужен ли этот вит Д... я давала аквадетрим и тоже мне показалось ребенок более капризный
|
девочки. спасибо кто откликнулся про вес! мы не одни такие масечки :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4047106]девочки. спасибо кто откликнулся про вес! мы не одни такие масечки :)[/QUOTE]
догонит еще всех всегда шучу - маленькие женщины созданы для любви, большие для работы:girl_haha: |
Зато носить наших деток проще:)
|
[QUOTE=Marishka89;4047316]Зато носить наших деток проще:)[/QUOTE]
это точно :))) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |