Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

вишенка-cherry 21.08.2011 18:54

[QUOTE=Вероничка18;3856879]Добрый вечер девчат:)
я то думаю что нет обновленя в подпсках на эту темку :-D а оказывается вы уже переехали :girl_haha:
Как у вас? Что нового?[/QUOTE]

Приветик! А мы думаем, куда это вы с пузиком задевались? Как дела?:puz:

Вероничка18 21.08.2011 18:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3857175]Приветик! А мы думаем, куда это вы с пузиком задевались? Как дела?:puz:[/QUOTE]

у нас все хорошо :) сыночка Ильюшей решли назвать, муж устролся на новую работу с оформлением :)))

Заноза в сердце 21.08.2011 18:59

Привет, девочки!!!
Ой, мы тоже на выходных скупались, вроде уже все купили) Можно и рожать)

вишенка-cherry 21.08.2011 19:00

[QUOTE=Вероничка18;3857193]у нас все хорошо :) сыночка Ильюшей решли назвать, муж устролся на новую работу с оформлением :)))[/QUOTE]

Красивое имя, мне всегда нравилось. Поздравляю с новой работой мужа, стабильность это всегда хорошо

вишенка-cherry 21.08.2011 19:01

[QUOTE=Заноза;3857194]Привет, девочки!!!
Ой, мы тоже на выходных скупались, вроде уже все купили) Можно и рожать)[/QUOTE]

Приветик, [B]Занозка- Самый -Большой-Пуз!!!![/B]:girl_in_love: Давайте рожайте, мы уже хотим познакомиться с пузожителем!:)))

Вероничка18 21.08.2011 19:01

Ой, мы тоже на выходных скупались, вроде уже все купили) Можно и рожать)[/QUOTE]

уже совсем скоро начнутся бесонные ночи :)))

Заноза в сердце 21.08.2011 19:04

[QUOTE=Вероничка18;3857193]у нас все хорошо :) сыночка Ильюшей решли назвать, муж устролся на новую работу с оформлением :)))[/QUOTE]
Красивое имя!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3857204]Приветик, [B]Занозка- Самый -Большой-Пуз!!!![/B]:girl_in_love: Давайте рожайте, мы уже хотим познакомиться с пузожителем!:)))[/QUOTE]
А как мы хотим с ним познакомится))))
[QUOTE=Вероничка18;3857209]уже совсем скоро начнутся бесонные ночи :)))[/QUOTE]
Ой, да!!! Меня уже сейчас малыш готовит, вечно в три утра просыпается и меня будет, я с ним до семи гуляю, а потом спать ложусь дальше))))))

Viktoria26 21.08.2011 19:16

Класс! Я тоже про Илюшку думала:) . Муж молодец:)

Здорово! Это так приятно: такие покупки делать:))) . Я сегодня в полной мере это вкусила:)

Заноза в сердце 21.08.2011 19:23

[QUOTE=Viktoria26;3857274]Класс! Я тоже про Илюшку думала:) . Муж молодец:)

Здорово! Это так приятно: такие покупки делать:))) . Я сегодня в полной мере это вкусила:)[/QUOTE]

Да, мы каждые выходные понемногу скупались, но теперь уже все) Купили сегодня ванночку с горшком, полотенички, постельку, конверт)) Ой, осталось вот только до аптеки добраться, мне последние мелочи в роддом купить) ну это можно и по пути, на крайняк))))

karavashka 21.08.2011 19:25

ой у нас тут вечер пузиков:)
заражаете нас воей пузатой энергией:) нам надо скоро переименовывать с беременную болталку:)
Заноза уже чуть чуть осталось! круто!
Вероничка привет! подрастаете! большой пуз?

Да девочки муж у меня такой иногда! еще и согласился на хлебопечку,сказал выбирай купим:) я еще и блиницу решила за одно упросить купить:))) но пока еще не говорила об этом! а еще швейную машинку обещал, но я все определится не могу с ней:)))

Nadya I 21.08.2011 19:29

Я не шарлотку ела я спала)) Всем приветик! Пузиков раздразнила всех)))
Рецепт простой. Яйца у меня были домашние и не очень большие положила 5 штук. стакан сахара. Корицы чуточку. масла сливочное грамм 30. мука на глаз. Сметана грам 100-150. Разрыхлитель на глаз. ванилина чуток. ну и яблоки. Наверно кг нечищенных.
Яблоки чистить резать довольно мелко. Мне кажется как кому нравится.
Взбиваем яйца посильнее. туда сахар,соль забыла сказать чуточку. разрыхлитель, корицу, масло и муку. примерно в такой последовательности. Тесто как сметанка но не оч густое. тесто получается гораздо меньше чем яблок. форму выкладываем или бумагой для выпекания или фольгой. смазываем кусочком масла. яблоки если кислые можно присыпать пудрой или сахаром. на дно формы яблоки. чуть теста все остальные яблоки и все остальное тесто. В духовку не очень горячую. Ну у всех разные сами знаете какая у вас. В идеале шарлотка делается с бискитным тестом. но у меня нет миксера а блендером не взобъешь( вот и все. А приог довольно высокий получился поэтому как корочка образовалась протыкала вилкой поглубже. Жертвуем красотой чтоб пропеклось. Надеюсь вам понравится.

Nadya I 21.08.2011 19:30

[QUOTE=Viktoria26;3857274]Класс! Я тоже про Илюшку думала:) . Муж молодец:)

Здорово! Это так приятно: такие покупки делать:))) . пеееее:)[/QUOTE]
[B]Могу себе представить![/B]:))) Блин люська прошлась по клаве и удалила часть твоего комента))) я про вкусила покупки хотела сказать
[QUOTE=karavashka;3857308]ой у нас тут вечер пузиков:)
заражаете нас воей пузатой энергией:) [B]нам надо скоро переименовывать с беременную болталку:)[/B]

Да девочки муж у меня такой иногда! еще и согласился на хлебопечку,сказал выбирай купим:) я еще и блиницу решила за одно упросить купить:))) но пока еще не говорила об этом! а еще швейную машинку обещал, но я все определится не могу с ней:)))[/QUOTE]
Это точно!:)))

Viktoria26 21.08.2011 19:32

[QUOTE=Заноза;3857299]Да, мы каждые выходные понемногу скупались, но теперь уже все) Купили сегодня ванночку с горшком, полотенички, постельку, конверт)) Ой, осталось вот только до аптеки добраться, мне последние мелочи в роддом купить) ну это можно и по пути, на крайняк))))[/QUOTE]
Даже горшок:-D :-D :-D Ну, молодцы:-D А мы на кроватке подэкономили, так что мелочевку кое-какую в этом месяце тоже еще прикупим))) У меня дилемма - что на выписку покупать? Полиэстеровый конверт на конец октября? Жалко денег на один раз... Думаю, одеялко какое-нибудь теплое и красивое, чтоб можно было бы хотя бы дома им пользоваться
заражаете нас воей пузатой энергией:) нам надо скоро переименовывать с беременную болталку:)

Да девочки муж у меня такой иногда! еще и согласился на хлебопечку,сказал выбирай купим:) я еще и блиницу решила за одно упросить купить:))) но пока еще не говорила об этом! а еще швейную машинку обещал, но я все определится не могу с ней:)))[/QUOTE]

Да, давайте побыстрее в ББ переименуем))) Бабушке несколько лет назад дарили хлебопечку Мулинекс на ДР, ооочень Укусно, только бабушка почему-то ей почти не пользуется:-/

Вероничка18 21.08.2011 19:33

да, пузик большой :-D у меня по ссылочке перейти можно там фото есть если интерестно:-D

Viktoria26 21.08.2011 19:34

[QUOTE=Nadya I;3857323][B]Могу себе представить![/B]:))) Блин люська прошлась по клаве и удалила часть твоего комента))) я про вкусила покупки хотела сказать

Это точно!:)))[/QUOTE]

Соня:girl_haha: . А я-то и думаю, что с ним стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 21.08.2011 19:35

[QUOTE=Вероничка18;3857331]да, пузик большой :-D у меня по ссылочке перейти можно там фото есть если интерестно:-D[/QUOTE]

На БП? у меня там что-то нет фоток%-0

karavashka 21.08.2011 19:35

ммм Надюш описала вкусно! сохранила рецепт попробую во вторник!
Завтра едем на др так что будет некада!

Вероничка18 21.08.2011 19:38

[QUOTE=Viktoria26;3857340]На БП? у меня там что-то нет фоток%-0[/QUOTE]

да, там....странно что нет%-0

karavashka 21.08.2011 19:40

а я посмотрела:) пуз милый! аккуратный! и узи фотки прикольные!

Viktoria26 21.08.2011 19:40

[QUOTE=Вероничка18;3857346]да, там....странно что нет%-0[/QUOTE]

Или ты имеешь в виду УЗИ? УЗИ есть!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.