Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2011 15:31

[QUOTE=Дашуньчик;4157822]главное сохраняй спокойствие!!!все будет хорошо.у меня в прошлую берем.тоже была инфекция,но мне о ней не сказали и я узнала[B] только после вскрытия.[/B] у тебя все будет хорошо,узнала и все пролечишь и будешь ждать :preg:[/QUOTE]
однако%-0
[QUOTE=Ananer;4157866]Блииин, ты держись только и не расстраивайся, потому как малышу лучше от этого не становится. Главное твердо верь-все будет хорошо. Побольше разговаривай с животиком, скажи масику, чтобы рос здоровеньким, что ты его ждешь и очень любишь. Если Боженька дал малыша, значит судьба убережет его от всех бед.;)[/QUOTE]
я очень надеюсь:preg:
[QUOTE=ришка;4159405]заглянула в гости,а тут Солнышко...

на счет инфекций.могут быть анализы и ложноположительными.нужно пересдать.
[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;4159737]ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕСЛАТЬ.мало ли,перепутали.
[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка_69;4159764]Не переживай! У меня до беременности тоже какую-то бяку нашли, я сразу на мужа с наездом, отправила анализы сдавать его, а у него все чисто! так что вся эта инфекция может взяться откуда угодно, даже из-за ослабленного иммунитета! Так что в больничке полежишь, подлечишься и все будет хорошо, главное не поднимай себе нервы и прочь слезы, ни к чему хорошему это все равно не приведет! Если что валерьяночки и думай только о хорошем!!!![/QUOTE]
меня на пцр отправили теперь, выпишусь и поеду сдавать...в принципе высокие титры только цмв((((
[QUOTE=nyrka_12;4159784]Ириш,с неделькой!
Это как изниоткуда возьмутся?
У меня вот положит.цитомегаловирус...спрашиваю,откуда?-может переболела когда-то? Я не болела[/QUOTE]
цмв никак не проявляется а заразиться можно даже воздушно-капельным путем(
[QUOTE=Violochka;4160540][CENTER]Всем привет!!!

Лиля, не переживай, во первых тонус дело поправимое, у меня с Яриком постоянно был, анализ на АФП согласна с девочками нужно пересдать (мне тоже блин гепатит В ставили в первую беременность, я чуть не поседела, оказалось ложно положительный был), по поводу ИППП может ты в туалете где села в гостях (у той же мамы), откуда ты знаешь кто с кем спит:hysteric: не переживай, все подлечишь и обязательно все-все наладится:girl_in_love:

ну кто как, у меня с первой беременностью по задней, я танк была, после 20 недель стала чувствовать:-D:-D:-D[/QUOTE]
да тонус это меньшее, оказалось что как у тебя плацента предлежит и еще есть признаки ее воспаления( а АФП я уже не успею пересдать изза стационара по срокам, а в стационаре не делают такой анализ...теперь только ждать узи в 22 недели и к генетику...
у меня шевелюшки вовсю уже:)))

MENAMI 29.10.2011 15:46

Лиль,с шевелюшками!
а из больнички будет связь? аська например?
запиши мою 335696871

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2011 16:07

[QUOTE=nyrka_12;4161074]Лиль,с шевелюшками!
а из больнички будет связь? аська например?
запиши мою 335696871[/QUOTE]

уж недель с 16 шевелится хорошо:)))
насчет связи не уверена, вот моя аська если что 631611508

Дашуньчик 29.10.2011 17:30

[QUOTE=Violochka;4160540][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Иришек и Ренату с недельками:girl_in_love:

[/LEFT]
[/CENTER]

Спасибо, конфетка моя очень на качелях любит кататься:)))

Когда платно всегда делаю, у меня уже с двух узи есть:)))

Приветик, все ок - прекрасный второй триместр, не считаю пописов ночных, как сама? пьешь успокоительное?

Ага, тут один малыш ночью под бок пинал постоянно мужа на больших сроках, а я спала, даже не чувствовала, а муж просыпался, а два вообще запинают:-D

ну может рыбка твоя плещется:)))

ужас, поправляйся скорее:girl_in_love:

Лиля, не переживай, во первых тонус дело поправимое, у меня с Яриком постоянно был, анализ на АФП согласна с девочками нужно пересдать (мне тоже блин гепатит В ставили в первую беременность, я чуть не поседела, оказалось ложно положительный был), по поводу ИППП может ты в туалете где села в гостях (у той же мамы), откуда ты знаешь кто с кем спит:hysteric: не переживай, все подлечишь и обязательно все-все наладится:girl_in_love:

и я не всегда чувствую, в жк сказали ничего страшного, вы же не в 30 недель не ощущаете шевелений, срок еще не такой большой:girl_in_love:

ну кто как, у меня с первой беременностью по задней, я танк была, после 20 недель стала чувствовать:-D:-D:-D[/QUOTE]

я нормалек.жду 1 числа.:-D пусть мучается мой муж

ОлечКа09 30.10.2011 10:33

Доброе Утро! :puz: :girl_in_love:
неделек с недельками:girl_in_love:
как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном
Лиля, поправляйтесь:puz: :girl_in_love: как девочки уже сказали, главное настрой хороший, только позитивные мысли:girl_in_love:

MENAMI 30.10.2011 11:07

[QUOTE=ОлечКа09;4163619]Доброе Утро! :puz: :girl_in_love:
неделек с недельками:girl_in_love:
как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном
Лиля, поправляйтесь:puz: :girl_in_love: как девочки уже сказали, главное настрой хороший, только позитивные мысли:girl_in_love:[/QUOTE]

Оля,и тебя с неделькой!
Я вообще перестала чувствовать...:(

ОлечКа09 30.10.2011 11:12

[QUOTE=nyrka_12;4163729]Оля,и тебя с неделькой!
Я вообще перестала чувствовать...:([/QUOTE]

может до 20 недель не так отчетливо чувствуется...и не так часто%-0 зато потом будут такие концерты

Ananer 30.10.2011 11:45

[B]Оля и Наташа[/B] С Недельками!!!
Мой пушистик совсем редко шевелится, ближе к полуночи, когда на спине лежу)

S_Iriska 30.10.2011 11:57

всем привет!
Олечка, с неделькой!!!!!!!!
я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает )))))
а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает ))))))))

ОлечКа09 30.10.2011 12:06

[QUOTE=Ananer;4163897][B]Оля и Наташа[/B] С Недельками!!!
Мой пушистик совсем редко шевелится, ближе к полуночи, когда на спине лежу)[/QUOTE]
я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки:girl_haha:
[QUOTE=S_Iriska;4163946]всем привет!
Олечка, с неделькой!!!!!!!!
я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает )))))
а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает ))))))))[/QUOTE]

как здорово:))) я вот думаю, а не рано шевелюшки? обычно они недель в 20 появляются%-0

S_Iriska 30.10.2011 12:34

[QUOTE=ОлечКа09;4163977]спасибо:girl_in_love:
я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки:girl_haha:

как здорово:))) я вот думаю, а не рано шевелюшки? обычно они недель в 20 появляются%-0[/QUOTE]

я первого в 17 почувствовала, а второго в 15 и совсем по другому

ОлечКа09 30.10.2011 12:37

[QUOTE=S_Iriska;4164060]я первого в 17 почувствовала, а второго в 15 и совсем по другому[/QUOTE]

жена брата Б третьим, она говорит, что эта Б ни на одну не похожа, совсем по-другому
может там доча сидит?:puz:

S_Iriska 30.10.2011 12:41

[QUOTE=ОлечКа09;4164077]жена брата Б третьим, она говорит, что эта Б ни на одну не похожа, совсем по-другому
может там доча сидит?:puz:[/QUOTE]

у меня тоже в 1Б ни токса не было, ни каких-то предпочтений в еде и шевелится по другому

S_Iriska 30.10.2011 12:55

ага, видимо все разбежались к мужьям под крылышки... а мой на работе опять

Ananer 30.10.2011 12:59

[QUOTE=S_Iriska;4164144]ага, видимо все разбежались к мужьям под крылышки... а мой на работе опять[/QUOTE]

А мой на месяц уехал на заработки в Москву, эх, надоел это наш кризисЪ((((((((:-E

Солнышко_В_Ладошках=) 30.10.2011 13:36

у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует:girl_haha: а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)

MENAMI 30.10.2011 15:31

это вам:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url]

Ananer 30.10.2011 15:52

Вложений: 1
С Днем Автомобилиста!!!

MENAMI 30.10.2011 17:56

Лиль,ты завтра в стационар?

Нат@ша 30.10.2011 19:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4164260]у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует:girl_haha: а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)[/QUOTE]

А я думала, они на таком сроке всяко-разно кувыркаются и уже позже стабильное положение занимают :-[ ]

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.