![]()  | 

[QUOTE=Дашуньчик;4157822]главное сохраняй спокойствие!!!все будет хорошо.у меня в прошлую берем.тоже была инфекция,но мне о ней не сказали и я узнала[B] только после вскрытия.[/B] у тебя все будет хорошо,узнала и все пролечишь и будешь ждать :preg:[/QUOTE] 
	однако%-0 [QUOTE=Ananer;4157866]Блииин, ты держись только и не расстраивайся, потому как малышу лучше от этого не становится. Главное твердо верь-все будет хорошо. Побольше разговаривай с животиком, скажи масику, чтобы рос здоровеньким, что ты его ждешь и очень любишь. Если Боженька дал малыша, значит судьба убережет его от всех бед.;)[/QUOTE] я очень надеюсь:preg: [QUOTE=ришка;4159405]заглянула в гости,а тут Солнышко... на счет инфекций.могут быть анализы и ложноположительными.нужно пересдать. [/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4159737]ТОЖЕ ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕСЛАТЬ.мало ли,перепутали. [/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;4159764]Не переживай! У меня до беременности тоже какую-то бяку нашли, я сразу на мужа с наездом, отправила анализы сдавать его, а у него все чисто! так что вся эта инфекция может взяться откуда угодно, даже из-за ослабленного иммунитета! Так что в больничке полежишь, подлечишься и все будет хорошо, главное не поднимай себе нервы и прочь слезы, ни к чему хорошему это все равно не приведет! Если что валерьяночки и думай только о хорошем!!!![/QUOTE] меня на пцр отправили теперь, выпишусь и поеду сдавать...в принципе высокие титры только цмв(((( [QUOTE=nyrka_12;4159784]Ириш,с неделькой! Это как изниоткуда возьмутся? У меня вот положит.цитомегаловирус...спрашиваю,откуда?-может переболела когда-то? Я не болела[/QUOTE] цмв никак не проявляется а заразиться можно даже воздушно-капельным путем( [QUOTE=Violochka;4160540][CENTER]Всем привет!!! Лиля, не переживай, во первых тонус дело поправимое, у меня с Яриком постоянно был, анализ на АФП согласна с девочками нужно пересдать (мне тоже блин гепатит В ставили в первую беременность, я чуть не поседела, оказалось ложно положительный был), по поводу ИППП может ты в туалете где села в гостях (у той же мамы), откуда ты знаешь кто с кем спит:hysteric: не переживай, все подлечишь и обязательно все-все наладится:girl_in_love: ну кто как, у меня с первой беременностью по задней, я танк была, после 20 недель стала чувствовать:-D:-D:-D[/QUOTE] да тонус это меньшее, оказалось что как у тебя плацента предлежит и еще есть признаки ее воспаления( а АФП я уже не успею пересдать изза стационара по срокам, а в стационаре не делают такой анализ...теперь только ждать узи в 22 недели и к генетику... у меня шевелюшки вовсю уже:)))  | 

Лиль,с шевелюшками! 
	а из больнички будет связь? аська например? запиши мою 335696871  | 

[QUOTE=nyrka_12;4161074]Лиль,с шевелюшками! 
	а из больнички будет связь? аська например? запиши мою 335696871[/QUOTE] уж недель с 16 шевелится хорошо:))) насчет связи не уверена, вот моя аська если что 631611508  | 

[QUOTE=Violochka;4160540][CENTER]Всем привет!!! 
	[LEFT]Иришек и Ренату с недельками:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] Спасибо, конфетка моя очень на качелях любит кататься:))) Когда платно всегда делаю, у меня уже с двух узи есть:))) Приветик, все ок - прекрасный второй триместр, не считаю пописов ночных, как сама? пьешь успокоительное? Ага, тут один малыш ночью под бок пинал постоянно мужа на больших сроках, а я спала, даже не чувствовала, а муж просыпался, а два вообще запинают:-D ну может рыбка твоя плещется:))) ужас, поправляйся скорее:girl_in_love: Лиля, не переживай, во первых тонус дело поправимое, у меня с Яриком постоянно был, анализ на АФП согласна с девочками нужно пересдать (мне тоже блин гепатит В ставили в первую беременность, я чуть не поседела, оказалось ложно положительный был), по поводу ИППП может ты в туалете где села в гостях (у той же мамы), откуда ты знаешь кто с кем спит:hysteric: не переживай, все подлечишь и обязательно все-все наладится:girl_in_love: и я не всегда чувствую, в жк сказали ничего страшного, вы же не в 30 недель не ощущаете шевелений, срок еще не такой большой:girl_in_love: ну кто как, у меня с первой беременностью по задней, я танк была, после 20 недель стала чувствовать:-D:-D:-D[/QUOTE] я нормалек.жду 1 числа.:-D пусть мучается мой муж  | 

Доброе Утро! :puz: :girl_in_love:  
	неделек с недельками:girl_in_love: как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном Лиля, поправляйтесь:puz: :girl_in_love: как девочки уже сказали, главное настрой хороший, только позитивные мысли:girl_in_love:  | 

[QUOTE=ОлечКа09;4163619]Доброе Утро! :puz: :girl_in_love:  
	неделек с недельками:girl_in_love: как здорово, у многих уже отчётливые шевелюшки...а вот у меня как-то слабо чувствуется, в основном утром и вечером перед сном Лиля, поправляйтесь:puz: :girl_in_love: как девочки уже сказали, главное настрой хороший, только позитивные мысли:girl_in_love:[/QUOTE] Оля,и тебя с неделькой! Я вообще перестала чувствовать...:(  | 

[QUOTE=nyrka_12;4163729]Оля,и тебя с неделькой! 
	Я вообще перестала чувствовать...:([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: может до 20 недель не так отчетливо чувствуется...и не так часто%-0 зато потом будут такие концерты  | 

[B]Оля и Наташа[/B] С Недельками!!!  
	Мой пушистик совсем редко шевелится, ближе к полуночи, когда на спине лежу)  | 

всем привет! 
	Олечка, с неделькой!!!!!!!! я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает ))))) а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает ))))))))  | 

[QUOTE=Ananer;4163897][B]Оля и Наташа[/B] С Недельками!!!  
	Мой пушистик совсем редко шевелится, ближе к полуночи, когда на спине лежу)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки:girl_haha: [QUOTE=S_Iriska;4163946]всем привет! Олечка, с неделькой!!!!!!!! я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает ))))) а Темку когда носила, он под папины поцелуи подставлялся, где целует, там вылезает ))))))))[/QUOTE] как здорово:))) я вот думаю, а не рано шевелюшки? обычно они недель в 20 появляются%-0  | 

[QUOTE=ОлечКа09;4163977]спасибо:girl_in_love:  
	я раньше думала, может мне кажется, а сейчас хоть и тихонько, но чувствую, что это больше похоже на шевелюшки, чем на кишки:girl_haha: как здорово:))) я вот думаю, а не рано шевелюшки? обычно они недель в 20 появляются%-0[/QUOTE] я первого в 17 почувствовала, а второго в 15 и совсем по другому  | 

[QUOTE=S_Iriska;4164060]я первого в 17 почувствовала, а второго в 15 и совсем по другому[/QUOTE] 
	жена брата Б третьим, она говорит, что эта Б ни на одну не похожа, совсем по-другому может там доча сидит?:puz:  | 

[QUOTE=ОлечКа09;4164077]жена брата Б третьим, она говорит, что эта Б ни на одну не похожа, совсем по-другому 
	может там доча сидит?:puz:[/QUOTE] у меня тоже в 1Б ни токса не было, ни каких-то предпочтений в еде и шевелится по другому  | 

ага, видимо все разбежались к мужьям под крылышки... а мой на работе опять 
	 | 

[QUOTE=S_Iriska;4164144]ага, видимо все разбежались к мужьям под крылышки... а мой на работе опять[/QUOTE] 
	А мой на месяц уехал на заработки в Москву, эх, надоел это наш кризисЪ((((((((:-E  | 

у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует:girl_haha: а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное) 
	 | 

это вам: 
	[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url]  | 

Вложений: 1 

С Днем Автомобилиста!!! 
	 | 

Лиль,ты завтра в стационар? 
	 | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4164260]у меня тоже в эту Б по-другому все - тошнит дольше и шевелится по другому, весь внизу, но это потому что предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует:girl_haha: а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)[/QUOTE] 
	А я думала, они на таком сроке всяко-разно кувыркаются и уже позже стабильное положение занимают :-[ ]  | 
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |