Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

ДваСердца 03.11.2011 19:38

[QUOTE=habiba2009;4185888]а ты таблы ещё пьёшь?:-E

[/QUOTE]

вот-вот. нафик нужна эта химия??? :-E

habiba2009 03.11.2011 19:38

девочки,вот вчера бандит разбил на кухне салатницу,а сегодня в зале на паласе бутыль со святой водой:-/ папа наш палас феном сушил,потом пылесосили от осколков.а Ваня все это время орал что его не пускают туда где все действия без него происходят,ему ж надо быть в центре событий...и ещё чего нибудь натворить.

Юляшка_164 03.11.2011 19:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4184817]Я заказала такую
[url]http://kerry-shop.ru/catalog/wp1628.htm[/url]
И такую
[url]http://kerry-shop.ru/catalog/wp1622.htm[/url][/QUOTE]
шапки красивые
[QUOTE=Валечка;4185654][URL=http://smajliki.ru/smilie-391255719.html][IMG]http://s4.rimg.info/82c5c638ead8d7235bc79d0ce5ecf86e.gif[/IMG][/URL] нет-нет,спасибо... Я сначала Вас всех провожу,а потом задумаюсь о втором:girl_haha:

Мне еще на битву экстрасенсов ехать. я ж угадала пол у обоих малышей:girl_haha::-D Так что Б в мои планы не входит:girl_haha:[/QUOTE]

Валюш, я все же еще надеюсь, что это была пуповина, потому что малыш лежит поперек с лева голова справа ноги, вот в 26 недель пойду может что-то изменится

Pupe 03.11.2011 19:40

[QUOTE=habiba2009;4185888]а ты таблы ещё пьёшь?:-E

[/QUOTE]

нет.у же давно не пью. Ну только ОК пью Но их уже 4ый месяц.

Pupe 03.11.2011 19:41

[QUOTE=Юляшка_164;4185910]шапки красивые

Валюш, я все же еще надеюсь, что это была пуповина, потому что малыш лежит поперек с лева голова справа ноги, вот в 26 недель пойду может что-то изменится[/QUOTE]

Ладно как родишь, так поеду на ТНТ:girl_haha: Ну или не поеду:) Пусть твое желание исполнится:girl_in_love:

ДваСердца 03.11.2011 19:45

[QUOTE=habiba2009;4185896]девочки,вот вчера бандит разбил на кухне салатницу,а сегодня в зале на паласе бутыль со святой водой:-/ папа наш палас феном сушил,потом пылесосили от осколков.а Ваня все это время орал что его не пускают туда где все действия без него происходят,ему ж надо быть в центре событий...и ещё чего нибудь натворить.[/QUOTE]

у нас тоже уже есть посуда битая на совести лары. а если ее куда-то не пускает то она еще и побить может (((((

ДваСердца 03.11.2011 19:55

девочки а с какими игрушками вы на улицу ходите? я для песочницы не беру уже, т.к. песок мокрый везде. мячик и утенка пищалку берем.

Pupe 03.11.2011 19:57

[QUOTE=ДваСердца;4185980]девочки а с какими игрушками вы на улицу ходите? я для песочнецы не беру уже, т.к. песок мокрый везде. мячик и утенка пищалку берем.[/QUOTE]

мы тоже в песок не ходим давно. беру какую-нибудь пластиковую,чтобы в коляске отвлечь, и мяч.

ВикторияАлександровна 03.11.2011 19:57

Девочки, моя эпопея с докторами продалжает тянутся... Это просто капец!!! Мы в год не прошли осмотр специалистов тк были на даче... Потом еще были всякие моменты, в итоге нам написали телефоны специалистов и мы радостные начали обзвон...
Первой была окулист, мы ее вызвали на дом... Пришла вчера.
Она беременная... Конечно плохо судить по одежде, но все же...
Пришла с немытой головой, в дырявых черных носках! ( ноги ПАХНУТ!!!!!!!)
досталась свои инструменты и выяснилось, что у нее аппарат разрядился...(((
Так и ушла не посмотрев нас... Мы перенесли прием, но сегодня я позвонила и отказалась от нее, тк все-таки мне не приятно, что такая неопрятная девушка будет смотреть нас :(
Сегодня!!!! Неделю назад я позвонила Лору и мы договорились о встрече на сегодня в 16 часов. Приехали мы в городскую инфекционную больницу... Звоним доктору и говорим мы приехали. Он нам сказал куда идти и сказал, что через 15 мин придет за нами.... По истечении 20 мин я решила напомнить о нас, тк стояли мы в холле, где повсюду детки с вирусными заболеваниями... Сами понимаете инфекционная больница!!!!!!!!
Доктор по тел ответил- я иду за вами!!!
Спустя 15 минут я снова позвонила доктору!!! И снова наппомнила о себе.. С вопросом не забыл ли он про нас, на что получила ответ- нет, нет... Сейчас буду!!!
Прождав еще 20 минут я собралась и ушла!!!!!
Мы простояли в душном холле 50 минут.. Это к доктору, котороому я хотела в карман деньги положить, с которым договорилась за неделю....
И что самое ужасное, поднял бы нас на верх... А то мы бегали по холлу, касаясь всего руками, а том облизывали их
:(
В общем сегодня зарегюсь на литлване и буду там читать отзывы и искать доктора..
Педю тоже нафиг сменю...
Не хочу платить деньги людям, которые на нас с высокой башни ****....
это вообще хамство! Складывается ощущение, что в большом городе только зажравшиеся специалисты

ВикторияАлександровна 03.11.2011 20:00

Лейла, шапочки как и костюм заказываю из финки... Нельс там тоже продается, просто склад на окраине... А по шапкам посмотрим... Надеюсь будут две в наличии

Pupe 03.11.2011 20:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4185993]Девочки, моя эпопея с докторами продалжает тянутся... Это просто капец!!! Мы в год не прошли осмотр специалистов тк были на даче... Потом еще были всякие моменты, в итоге нам написали телефоны специалистов и мы радостные начали обзвон...
Первой была окулист, мы ее вызвали на дом... Пришла вчера.
Она беременная... Конечно плохо судить по одежде, но все же...
Пришла с немытой головой, в дырявых черных носках! ( ноги ПАХНУТ!!!!!!!)
досталась свои инструменты и выяснилось, что у нее аппарат разрядился...(((
Так и ушла не посмотрев нас... Мы перенесли прием, но сегодня я позвонила и отказалась от нее, тк все-таки мне не приятно, что такая неопрятная девушка будет смотреть нас :(
Сегодня!!!! Неделю назад я позвонила Лору и мы договорились о встрече на сегодня в 16 часов. Приехали мы в городскую инфекционную больницу... Звоним доктору и говорим мы приехали. Он нам сказал куда идти и сказал, что через 15 мин придет за нами.... По истечении 20 мин я решила напомнить о нас, тк стояли мы в холле, где повсюду детки с вирусными заболеваниями... Сами понимаете инфекционная больница!!!!!!!!
Доктор по тел ответил- я иду за вами!!!
Спустя 15 минут я снова позвонила доктору!!! И снова наппомнила о себе.. С вопросом не забыл ли он про нас, на что получила ответ- нет, нет... Сейчас буду!!!
Прождав еще 20 минут я собралась и ушла!!!!!
Мы простояли в душном холле 50 минут.. Это к доктору, котороому я хотела в карман деньги положить, с которым договорилась за неделю....
И что самое ужасное, поднял бы нас на верх... А то мы бегали по холлу, касаясь всего руками, а том облизывали их
:(
В общем сегодня зарегюсь на литлване и буду там читать отзывы и искать доктора..
Педю тоже нафиг сменю...
Не хочу платить деньги людям, которые на нас с высокой башни ****....
это вообще хамство! Складывается ощущение, [B]что в большом городе только зажравшиеся специалисты[/B][/QUOTE]

[B]они и не в большом зажрались[/B]:hysteric:

Неприятная, конечно, ситуация! особенно.когда за такое отношение еще и деньги платишь:girl_prepare_fish:

ДваСердца 03.11.2011 20:06

в песке мы играли пока у бабушки были. домой приехали и все. в коляске с весны не сидели и уже не будем (когда же я ее продам).

с врачами у нас что-то похожее. в год прошли только окулиста. сейчас симтему сменили и я уже сомневаюсь что пойду. перед резистратурой очередь за талоном человек по 30 и потом в кабинет очередь... чур меня чур... к гинекологу сходим во вторник и на прививку и все.

вика, окулист у вас ужас! интересно ей не стыдно?

ВикторияАлександровна 03.11.2011 20:11

Ужас(((
Я конечно не говорю, что она должна быть одета с иголочки... У всех разный достаток, но не в закатанных же брюках, свитере и рваных носках приходить на прием???

ВикторияАлександровна 03.11.2011 20:13

Благо у меня остались контакты профессоров у которых мы в три месяца обследовались.... Поеду к ним, но вот ЛОР, который смотрел нас в три месяца мне показался просто асом... И прием дорогой у него... Но сейчас его погуглила и пришла в шок от комментариев

Лейла 03.11.2011 20:16

Вика - да уж, не повезло вам с врачами:( У нас конечно все на высоком уровне, специалисты, педя. Грамотные врачи. Комиссию проходили в альфа страхование, очень понравилось! Приходишь по записи, никаких очередей, в коридоре повсюду игрушки развивающие Тини лав и фишер прайс, горки, столики для рисования. Вообщем все для детей! И платим немного, даа и за такое обслуживание я готова и больше платить.

Лейла 03.11.2011 20:19

[QUOTE=habiba2009;4185896]девочки,вот вчера бандит разбил на кухне салатницу,а сегодня в зале на паласе бутыль со святой водой:-/ папа наш палас феном сушил,потом пылесосили от осколков.а Ваня все это время орал что его не пускают туда где все действия без него происходят,ему ж надо быть в центре событий...и ещё чего нибудь натворить.[/QUOTE]

Мальчики они в большинстве все такие:girl_haha:

ВикторияАлександровна 03.11.2011 20:25

Лейла, хоть к вам на обследование приезжай :)

Лейла 03.11.2011 20:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4186098]Лейла, хоть к вам на обследование приезжай :)[/QUOTE]

Да не говори:girl_haha:

Мамачетырёх 03.11.2011 21:20

[B]Викуля[/B],вот так ситуация,не приятно,что тут скажешь...Меняй врачей,конечно,даже не задумывайся
[B]Валечка,[/B] я не успокоюсь) Раз ты у нас великий экстрасекс,скажи,заБ я сейчас или нет? Ну очень любопытно))

Pupe 03.11.2011 21:26

[QUOTE=Маматрёх;4186331][B]Викуля[/B],вот так ситуация,не приятно,что тут скажешь...Меняй врачей,конечно,даже не задумывайся
[B]Валечка,[/B] я не успокоюсь) Раз ты у нас великий экстрасекс,скажи,заБ я сейчас или нет? Ну очень любопытно))[/QUOTE]

я так не могу:girl_haha: я предсказываю по личному желанию и вдохновению:girl_haha: Вот кстати беременная по животам пол определяла. а когда просили угадать - ошибалась:-D По своему желанию только Лейле ошиблась, точно помню:)

Кстати сегодня мне снилась Юля и три мальчика взрослых ее обнимало:-! А у нее лицо светилось:) Видимо на почве свежих событий приснилось:girl_haha: Сегодня перед сном буду о тебе думать, мож с пузиком приснишься:girl_haha:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.