![]() |
[QUOTE=Босоножка;4146813]А я должна, наконец, завтра дойти до стоматолога....
Кого до сих пор тошнит?[/QUOTE] давай )))) я чет не поняла про деньги... и как это связано с рассекречиванием :-! а у мужа как узнали? не бесись, всё норм :-! меня тошнило в пн, во вт не ела с утра ,сегодня нет ,но бывают позывы... |
[QUOTE=сЫч;4146831]давай ))))
я чет не поняла про деньги... и как это связано с рассекречиванием :-! а у мужа как узнали? не бесись, всё норм :-! меня тошнило в пн, во вт не ела с утра ,сегодня нет ,но бывают позывы...[/QUOTE] Да я шучу... Ну типа увидели, что я :preg: и решили, наверное, что мне нервничать нельзя, и быстро со всем согласились:-D У меня уже видно, у мужа на работе и увидели. А он не любит афишировать все, что касается дел семьи. А я не бешусь. Мне фиолетово:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;4146779]ещё раз всем хайюшки )))
с неделькой милая :girl_in_love: на самом деле мы параноики, мне хорошего узи хватит не больше чем на неделю.. а там опять начнется... ббрррр... Всё хорошо у тебя, не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, зай, у тебя тоже там все отлично, так что не переживай!!! У нас у обоих все хорошо... давай так повторять каждый день:) |
Меня,меня тошнит с шести недель и до сих пор,в последние дни что-то прям часто...завтра свекровь придет с внуком посидеть-поиграть,если при ней буду бегать до белого друга,то придется расшифровываться...не хотела говорить до 12 недель,до узи то есть...думала может пол скажут..тогда и обрадовать,мол ждем сыночка или дочку...лучше дочку конечно!
|
[QUOTE=Marusa;4147029]Меня,меня тошнит с шести недель и до сих пор,в последние дни что-то прям часто...завтра свекровь придет с внуком посидеть-поиграть,если при ней буду бегать до белого друга,то придется расшифровываться...не хотела говорить до 12 недель,до узи то есть...думала может пол скажут..тогда и обрадовать,мол ждем сыночка или дочку...лучше дочку конечно![/QUOTE]
Ну еще есть шансы, что до 12нед токс отпустит. :) Если совсем не хочешь говорить, можно сказать, что похоже что-то не то съела;) |
[QUOTE=Босоножка;4147059]Ну еще есть шансы, что до 12нед токс отпустит. :)
Если совсем не хочешь говорить, можно сказать, что похоже что-то не то съела;)[/QUOTE] Ага,один раз я сказала что у меня мигрень,мне принесли тонометр даже,потом я якобы отравилась...потом погода мне не нравилась и голова кружилась:-D Да нет, у меня свекры нормальные,вменяемые и наверное обрадуются,у них самих два парня,будут теперь внучку ждать! |
[QUOTE=Босоножка;4146850]Да я шучу... Ну типа увидели, что я :preg: и решили, наверное, что мне нервничать нельзя, и быстро со всем согласились:-D
У меня уже видно, у мужа на работе и увидели. А он не любит афишировать все, что касается дел семьи. А я не бешусь. Мне фиолетово:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ааа )))) ну ты же худенькая, видно поэтому уже... эт я слон поэтому не раасекретят ещё до декабря ))) |
[QUOTE=Tanyashka;4146852]спасибо, зай, у тебя тоже там все отлично, так что не переживай!!! У нас у обоих все хорошо... давай так повторять каждый день:)[/QUOTE]
:girl_in_love: конечно ))) |
[QUOTE=сЫч;4147217]ааа ))))
ну ты же худенькая, видно поэтому уже... эт я слон поэтому не раасекретят ещё до декабря )))[/QUOTE] ну я вообщем...да Муж называет меня дрищ морковный:girl_haha: |
я тоже очень худенькая, но по мне вообще не заметно еще, никто не подозревает даже
внутри меня растет шпион :julli: |
Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
Спасибо заранее огромное!!
|
всем привет!
Есть кто-то тут? Девочки, а перед скринингом и сдачей крови кушать нельзя или чай выпить? |
Дамы, доброе утро, удачи всем кто сегодня на Узи!
А я так рад! Нашла очередь к своему врачу на сегодня, у меня была на через неделю, это во первых позже чем врач просил, а во вторых в мою днюху, а сегодня в самый раз, как не посмотри. Так что, я сегодня тоже получу "сводки с фронта". |
[QUOTE=Tanyashka;4149261]всем привет!
Есть кто-то тут? Девочки, а перед скринингом и сдачей крови кушать нельзя или чай выпить?[/QUOTE] Привет! Нам сказали, что и есть, и пить перед УЗИ и сдачей крови можно. Даже объявление у кабинета об этом есть. Я от стоматолога. Она сказала, что лечить пока ничего не будем. Посоветовала зубную пасту, так как у меня пришеечный клиновидный дефект. |
а меня когда на кровь отправляют - строго натощак!!
а перед узи можно все :) |
[quote=tapa4ka;4149439]а меня когда на кровь отправляют - строго натощак!!
а перед узи можно все :)[/quote] Смотря на что кровь сдавать. [B]Перед скринингом можно кушать.[/B] Единственное за сутки и в день скрининга ограничить жирную пищу. |
[QUOTE=tapa4ka;4149439]а меня когда на кровь отправляют - строго натощак!!
а перед узи можно все :)[/QUOTE] этот анализ можно и не натощак, как я поняла. Я сдавала кровь около 15 00, у нас строго после УЗИ....Натощак было бы явно тяжеловато |
[QUOTE=Kseniya_Km;4149485]Смотря на что кровь сдавать. Перед скринингом можно кушать.[B] Единственное за сутки и в день скрининга ограничить жирную пищу.[/B][/QUOTE]
Ой а вот об этом я не слышала! :-! Это тебе врач сказал? :-[ ] |
наверное так сказали, потому что помимо скрининга еще кучу анализов крови в 1 день сдавала...
[B]Босоножка[/B], да уж, до 15-00 не дотянуть без еды :) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |