![]() |
[QUOTE=Ugolek;4023798]Мамашка эта, назову ее так, материлась отборно на нее маток, сталкивала с ног, ворчала что у нее будут болеть и ноги и вообще надо было бы оставить ее в детском саду:( а сама в это время отпракидывала стаканчики с горячительными напитками. Со стороны было очень неприятно смотреть на это зрелище, бедный ребенок:([/QUOTE]
Да, ужасно такое со стороны наблюдать %-0 А Стас молодец, умничка !!! Вчера пришла домой, кинула сумку на диван. Смотрю, Егор мне ее тащит : мама на :) Оказывается он хотел сесть именно на это место. Отдал мне сумку, сел на диван, мультики смотреть :girl_haha: |
А я вот вся в замешательстве брать Стасу обувь потеплее с флисом или нет. У нас есть сейчас обычные котофеевские ботинки без утеплителя, а потом сразу зимние. Девочки посоветуйте%-0
[QUOTE=Viva;4019989] с покупочками!!!с зубиком вас!!! а я просто не представляю,как без коляски обходится. я выхожу на улицу с кучей игрушек,беру с собой перекус для Амины...да и ходим мы с площадки на площадку,я бы задолбалась с ней черепашить:girl_haha: а что ты хотела от свекрови услышать? что ты хорошая мама и это у всех деток бывает?:girl_haha: [/QUOTE] спасибо, Алесь:girl_in_love: Свекровь преподнесла все в таком виде, что я ему все разрешаю и потокаю, поэтому он и капризит. Хотя это не так. Они сами его балуют, разрешают лазить везде, она может разрешить ему в кружке с чаем у себя повозиться, разлить ее, будет при этом улыбаться и радоваться. Он понял что ими можно монипулировать и слезами добиваться того чего он хочет. А когда мы приезжаем домой, естественно он не понимает уже когда лезет в кружку с водой, что там брязгатся нельзя. Ему же до этого разрешили, а тут нельзя. Мы вчера гуляли на площадке одни, скучно было ужасно, Стас не знал чем ему заняться. Мы обычно выходим из дома, он идет впереди, а я за ним с велосипедом. Куда он туда и я. Поиграет там, потом там, потом я ему скажу: поехали покатаемся, он садится на велосипед и мы едем на площадку [QUOTE=Viva;4020333]девочки,вам мужья звонят в течение дня,просто так,чтобы узнать как ваши дела? [/QUOTE] когда на работе, обычно звонит он, т.к. мне почему то некогда всегда:girl_haha: Если Стас спит, то звоню я. [QUOTE=Haim;4021716]мы погуляли купила Тимохе оувку на холодную осень-начало зимы [url]http://kapika.ru/shop/UID_5034.html[/url] там на липах светодиоды, кода идет моргают)))[/QUOTE] с обувочкой вас:))) А внутри что? [QUOTE=Yle4k@;4022636] А муж вроде смирился, только у нас сейчас проблема подозревают двойню, через 3 недели надо сделать узи снова. Так что если один мы оставим, а если два то нет:-/[/QUOTE] Юль, вот это да, двойня:) Девочки, всем кому дали отопление поздравляю, вам крупно повезло:))) :))) :))) :))) Мы тоже ждем завтра, надеюсь начнут хоть немного подтапливать. |
[QUOTE=Maryana;4023921]Да, ужасно такое со стороны наблюдать %-0
А Стас молодец, умничка !!! Вчера пришла домой, кинула сумку на диван. Смотрю, Егор мне ее тащит : мама на :) Оказывается он хотел сесть именно на это место. Отдал мне сумку, сел на диван, мультики смотреть :girl_haha:[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: Мне честно было как то неловко слушать эту брань, а ей видимо доставило удовольствие показать, какая она хорошая мамаша%-0 Егор молодец, нечево сумки расскидывать где не надо. А я сегодня делала завтрак, Стасу кашу, мужу макароны с котлетами. Стас стоял ждал папу пока тот придет с ним завтракать, в итоге пошел за ним в зал и с таким видом грозным выдал ему: пап, ня-ням:))) Типо давай уже шевелись я есть хочу:girl_haha: Я пошла варить суп Стасу и делать Оливье |
[QUOTE=Ugolek;4024115]спасибо:girl_in_love: Мне честно было как то неловко слушать эту брань, а ей видимо доставило удовольствие показать, какая она хорошая мамаша%-0
Егор молодец, нечево сумки расскидывать где не надо. А я сегодня делала завтрак, Стасу кашу, мужу макароны с котлетами. Стас стоял ждал папу пока тот придет с ним завтракать, в итоге пошел за ним в зал и с таким видом грозным выдал ему: [B]пап, ня-ням[/B]:))) Типо давай уже шевелись я есть хочу:girl_haha: Я пошла варить суп Стасу и делать Оливье[/QUOTE] :girl_haha: прикол..... |
всем приветик!
[B]Юль[/B],вот это дааааа,двойня,я поздравляю,с тем,что муж смирился,ну и надеюсь,аборта не будет!:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]Тима с обновкой! За сколько купила? Тебе вообще капика нравится? [B]Галь[/B], с походом на ДР вас! Стасик умничка,общительный! [B]Маш[/B],Егорку с даткой!:))) А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4024316]А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-)[/QUOTE]
Классссссс :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4024316][B]Маш[/B],Егорку с даткой!:)))
А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-)[/QUOTE] Спасибо ! Здорово :))) Тока я бы так не хотела :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4024397]Спасибо !
Здорово :))) Тока я бы так не хотела :girl_haha:[/QUOTE] А у меня мысли...это ж каждому по комбезу на зиму:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4024501]А у меня мысли...это ж каждому по комбезу на зиму:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Ugolek;4024088]А я вот вся в замешательстве брать Стасу обувь потеплее с флисом или нет. У нас есть сейчас обычные котофеевские ботинки без утеплителя, а потом сразу зимние. Девочки посоветуйте%-0
с обувочкой вас:))) А внутри что? Юль, вот это да, двойня:) [/QUOTE] Внутри вроде иск. мех. У нас есть с флисом, но если долго гуляем нога подмерзает, Купила эти, чтобы до Куомы доходить до -5 примерно:) [QUOTE=Маруся i Alex;4024316][B]Юль[/B],вот это дааааа,двойня,я поздравляю,с тем,что муж смирился,ну и надеюсь,аборта не будет!:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]Тима с обновкой! За сколько купила? Тебе вообще капика нравится? [B]Галь[/B], с походом на ДР вас! Стасик умничка,общительный! [B]Маш[/B],Егорку с даткой!:))) А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-)[/QUOTE] Спасибо, первый раз взяла, мне они понравились:) |
Ездили к Ире (Умка) всем привет от нее)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4024501]А у меня мысли...это ж каждому по комбезу на зиму:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У всех послеобеденный сон что ли ? :girl_haha:
|
приветики всем!
Марьяна,неверно многие отдыхают! я сходила записалась в центр для деток (0-3 года) с родителями! на год 10 евро для нас двоих!будем по пт туда ходить с 9.30 до 11.30,Одэя не разгонялась играть,около меня была,новое место,привыкала! пришли домой,покушлаи,теперь спит |
[QUOTE=source;4024927]приветики всем!
Марьяна,неверно многие отдыхают! я сходила записалась в центр для деток (0-3 года) с родителями! на год 10 евро для нас двоих!будем по пт туда ходить с 9.30 до 11.30,Одэя не разгонялась играть,около меня была,новое место,привыкала! пришли домой,покушлаи,теперь спит[/QUOTE] Я тут сама после обеда сижу засыпаю. Погода сегодня хорошая, гуляют наверное. Как дешево у вас это стоит. А это окончательная цена, или еще гос-во что-то доплачивает за вас ? |
[QUOTE=Maryana;4024944]Я тут сама после обеда сижу засыпаю.
Погода сегодня хорошая, гуляют наверное. Как дешево у вас это стоит. А это окончательная цена, или еще гос-во что-то доплачивает за вас ?[/QUOTE] у нас как всегда тепло! это окончательная цена!:) |
[QUOTE=source;4024967]у нас как всегда тепло!
это окончательная цена!:)[/QUOTE] Здорово как :))) |
тихо у тебя на работе?
Егор уже привык быть с БМ? |
[QUOTE=source;4024927]приветики всем!
Марьяна,неверно многие отдыхают! я сходила записалась в центр для деток (0-3 года) с родителями! на год 10 евро для нас двоих!будем по пт туда ходить с 9.30 до 11.30,Одэя не разгонялась играть,около меня была,новое место,привыкала! пришли домой,покушлаи,теперь спит[/QUOTE] круто! у нас рядом клуб занятие час 550р. |
Доброе утро))
Марусь, дааа 2х2 это что-то...)))) Вероник, насколько я знаю во Франции детские садики/группы оплачиваются исходя из доходов, нет? Т.е. за детский сад платят больше те, кто больше зарабатывает? А кто меньше, тот меньше? У нас лето продолжается, все окна открыты нараспашку, на улице +26, солнце жарит, сейчас гулять пойдем. Только бы завтра такой денек был - когда выходной, а то как назло чувствю проснемся завтра и будет дождь(( |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |