![]() |
[QUOTE=Елена 1981;4242627]мне тоже токсоплазмоз ставили с первым ребеночком. Оказалось врач неверно анализы "расшифровал". Но ты уточни, если есть возможность. Токсоплазмоз - не шутки.[/QUOTE]
Ну так меня в центр токсоплазмоза направили, после анализов в поликлинике. Там еще раз взяли кровь. Вот в пятницу скажут результат. |
[QUOTE=Fishka;4242646]Хе... надеюсь,,что и у меня это проходящее... А то тяжело даже все время еду на работе добывать.))
Сегодня иду сдавать на инфекции, жаль результат долго ждать... [/QUOTE] А тебя на какие анализы отправили? просто меня тоже послали...вот думаю, идти или нет. |
[QUOTE=Nasя;4242673]А тебя на какие анализы отправили? просто меня тоже послали...вот думаю, идти или нет.[/QUOTE]
Даже не думай. Иди. Если есть что-то так лучше пролечить. Любой вирус опасен. |
[QUOTE=Maryana;4240056]Мы решили [URL="http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/129.jpg"]такую[/URL] в детскую ставить.[/QUOTE]
[url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=9052[/url] а мы вот такую заказывать будем;) на даче все лето спали на двухярусной кровати. я внизу, мелкий наверху. и все ок. волков бояться - в лес не ходить:))) [B]Елена 1981[/B], ПРИВЕТ! Я набрала в первую Б 19кг. в эту буду себя держать, очень тяжело потом в форму приходить. да и врачи говорят - МНОГО!!! |
Девочки, вот что заметила.Сглазила я свой токсикоз, опять в туалете сидела. И сушняк вернулся. Если тошнота, значит и сушняк будет. Когда не тошнит - все отлично. И изжога после тошноты ужжжасная, но вполне сбивается Ессентуками-4. Воть. Поделилась.
|
Привет, Лафаня! Я тоже держаться буду! Уже нашла таблицу набора веса при Б. Буду ее придерживаться, ну и торты не есть.
Пока так делаю - если в течении дня ем хлеб, то не ем сладкие фрукты и картофель с кашами на молоке. Если хлеб не ем, тогда кушаю картошечку либо кашку. Кефир и творог обезжиренные, ну и гадость всякую - соки и фанты не пью. |
Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась ;)
|
Вот и хорошо! Поздравляю с первой встречей!
|
[QUOTE=Елена 1981;4243353]Вот и хорошо! Поздравляю с первой встречей![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Елена 1981;4242931]Привет, Лафаня! Я тоже держаться буду! Уже нашла таблицу набора веса при Б. Буду ее придерживаться, ну и торты не есть.
Пока так делаю - если в течении дня ем хлеб, то не ем сладкие фрукты и картофель с кашами на молоке. Если хлеб не ем, тогда кушаю картошечку либо кашку. Кефир и творог обезжиренные, ну и гадость всякую - соки и фанты не пью.[/QUOTE] Что за таблица такая? просто в интернете нашла? А кто сильно набрал вес, можете сказать почему так вышло? Какие главные ошибки? |
Ошибка главная такая, что когда ты беременная, то все, включая тебя саму, начинают оправдывать любой жор присказками "мы теперь за двоих должны питаться". Когда ты небеременое, тебе будет стыдно слопать пять заварных пироженых сразу, а в сумчатом состоянии стыд притупляется)))
|
[QUOTE=Katyusha;4243320]Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась ;)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!:))) |
Привет, девочки!
Опять мне некогда было написать. В том кабинете, куда меня засадили, оказалось не ловит наш школьный вай-фай. И я как дура сидела с ноутом, но без инета :-E Завтра, наверное, опять некогда будет - целый день буду бегать с мылом в заднице, то туда, то сюда. Я дачу в собственность оформляю, вот позвонила юрист - завтра надо быть у нотариуса, а мне это вообще ни туда, ни сюда... Меня с утра уже ооочень редко тошнит. Зато может вырвать днём или ближе к вечеру, причём вчера вообще так внезапно накатило, что я еле до унитаза добежала. А так - я хорошо себя чувствую. В понедельник на скрининге медсестра, которая брала кровь, сказала, что надо взвешиваться - я взвесилась и сама офигела - за выходные похудела ещё на 1кг 400г!!!! Видать, это от переживаний из-за анализов %-0 |
[QUOTE=Феррари;4243782]Ошибка главная такая, что когда ты беременная, то все, включая тебя саму, начинают оправдывать любой жор присказками "мы теперь за двоих должны питаться". Когда ты небеременое, тебе будет стыдно слопать пять заварных пироженых сразу, а в сумчатом состоянии стыд притупляется)))[/QUOTE]
Хе... ну я всегда много ела и все только и удивлялись куда все девается, и на ночь всегда ела... т.ч.сейчас себя остановить еще сложнее, хорошо я торты и пироженые не люблю, да и конфетки всякие.... я была побольше на 10 кг, когда торты и пироженые на ночь ела, а сейчас совсем не хочется.... разлюбила )) надо постараться есть больше фруктов, овощей и творога.:) тем более в булках ничего полезного... :) Аа.. я сегодня у врача про ПДР спросила, по М.вышло слишком много, сказала считать по узи. Т.ч. по моим подсчетам ПДР 18 июня! :) В отпуск уже в марте можно уходить. ДР отмечу, потом 8 марта и уйду... :) |
Приветики, девочки!
Выкладываю ссылку на таблицу веса [url]http://beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti[/url] Феррари права на сто %. Меня уже пичкают и ругают, когда я отказываюсь от добавок. Мы забываем, что крошечные человечеки весят всего по несколько грамм, и уж если им что-то понадобится из минераллов, он наши возьмет без зазрений совести :) Не даром зубы сыпятся и волосы выпадают. Даже в конце беременности мы не должны за двоих кушать, т.к грудничек в первые дни кушает по 80-100 грамм молочка и об этом тоже забывать не стоит. Ох, девочки, как долго еще до июня. |
[QUOTE=Лафаня;4242915][url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=9052[/url] а мы вот такую заказывать будем;) на даче все лето спали на двухярусной кровати. я внизу, мелкий наверху. и все ок. волков бояться - в лес не ходить:))) [/QUOTE]
Я такую и не видела. Прикольная. Надо мужу показать. [QUOTE=Katyusha;4243320]Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась ;)[/QUOTE] С хорошим результатом :) [QUOTE=Fishka;4243764]А кто сильно набрал вес, можете сказать почему так вышло? Какие главные ошибки?[/QUOTE] Я увлеклась выпечкой. Через день пекла кексы, торты и т.д. %-0 |
[QUOTE=Елена 1981;4244981]Приветики, девочки!
Выкладываю ссылку на таблицу веса [url]http://beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti[/url][/QUOTE] По таблице получается, что я должна была набрать 15,2 кг, а по факту набрала 17. |
Девчушки привет! Катюша, Наташа поздравляю с неделькой! Наконец выбрала время заглянуть к вам. У меня все хорошо, сдаю потихоньку анализы. К Г. на прием 28 ноября. С понедельника по среду беру отгулы. Постараюсь специалистов пройти. Старшенького выписывают уже в понедельник, с начало лежал смирно, а сейчас домой просится. Да это и понятно кому охота в больнице лежать. Девочки, я хотела спросить у меня уже, как два дня (извините за подробность) на трусах появляется не большие выделения желто-белого цвета, их конечно не много, совсем капелька. Я что-то переживать стала. Утрожестан я стала применять с пятницы на ночь по одной таблетки вагинально. А сегодня все же с утра еще одну выпила. Решила два раза в день его применять. Живот не болит, а вот выделения что-то мне не нравятся.
|
[QUOTE=Ксюh@;4245424]Девочки, я хотела спросить у меня уже, как два дня (извините за подробность) на трусах появляется не большие выделения желто-белого цвета, их конечно не много, совсем капелька. Я что-то переживать стала. [B]Утрожестан я стала применять с пятницы на ночь по одной таблетки вагинально.[/B] А сегодня все же с утра еще одну выпила. Решила два раза в день его применять. Живот не болит, а вот выделения что-то мне не нравятся.[/QUOTE]
Так она же вытекает. И чего ты удивляешься ? У меня много вытекает, в середине дня ежедневку меняю. Так что ничего страшного. |
[QUOTE=Maryana;4245458]Так она же вытекает. И чего ты удивляешься ? У меня много вытекает, в середине дня ежедневку меняю. Так что ничего страшного.[/QUOTE]
Да, что то цвет меня напугал желтый, а когда высыхает кажется бледно оранжевым. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |