![]() |
Аномалия,спасибо буду знать!
|
[IMG]http://store.nokiazone.ru/origin/0001373941/origin.gif[/IMG]
[QUOTE=Pretty Vi;4188937]%-0 ??? ты обо мне?[/QUOTE]:))) ага [QUOTE=ОльгаНики;4191035]Ругаю, но это дохлый номер, успокаиваю себя тем, что это редко%-0[/QUOTE]вот мне иногда прям неловка даже говорить бывает.. она как сядет на коленки перед столом и все тянет! ей все дают.. я тут же встаю и выхватываю.. даже так бывает и ругаю.. тут же мама злая и ребенка ничем не кормить%-0 [QUOTE=ОльгаНики;4191037]Комбез и сапожки отпад:))) А сумка прелесть-я своей тоже пару сумочек приглядела;)[/QUOTE] :))) у нас две есть пока:girl_haha: [QUOTE=Freya;4191234]Все чемодан собрала в 13.00 по Мск стартуем из дома.:) Если смогу то от туда зайду в Пузю,а если нет то тогда всё по прилету домой:) Цемкаю всех.Буду скучать[URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]счастливого отдыха!:))) :))) :))) [QUOTE=Фанаточка;4192482]Всем привет! А мы все у брата,жену может завтра выпишут и вечером поедем домой!! Я окончательно убедилась,что больше не хочу погодок:girl_haha: это жесть,Настя такая забияка и жадина)) стоит Юле что то взять,та бежит и выхватывает из рук,может толкнуть,дверь перед носом захлопывает,Юля уже шарахается от нее:girl_haha: сразу бежит ко мне! А сложность в том,что если что то надо одной,то надо и другой,потом могут что то не поделить и тоже ругань начинается,вообщем,разрываешься между ними)) поэтому мое желание иметь погодок сразу пропало)))) Юля у меня с царапинами под глазом,расцарапанной рукой:girl_prepare_fish: вообщем,бедный ребенок А мелкого уже видела на фотке,вылитый мой брат,решили назвать Максимом:)[/QUOTE]Ага Надя даже у моих такое бывает:girl_haha: у них разница в 4,6 года! Как начнут из-за чего нить... особенно это касается машины, стула кот крутится:girl_haha: прям война бывает.. надо обоим!! а машина и стул один! [QUOTE=Pretty Vi;4192700]Всем доброго субботнего вечера! Юличка, костюм и сапожки суперские! у нас тож есть сумочка от комбеза. Надь, приятные хлопоты-малышонок родился, такие мышатки маленькие![/QUOTE] :))) |
Девочки приветик!!
Вчера так хорошо посидели! Девушка брата понравилась:) Но когда сказала привет, я была в шоке, у нее такой высокий голосок:girl_haha: как у девочки:girl_haha: рассказывала как она стала вегетарианкой, кто-то ей дал ссылку вконтакте, где рассказывали как делают из шкуры животных шубы и че остается от шкуры идет в еду:-! короче она была в шоке и перестала есть все что ходит, плавает, летает:-D уже год так питается! Говорит не хочет:girl_haha: а еще у нее нет в одежде ничего кожаного, все кожзам и даже пушок на куртке искусственный:-D вот такая мадама! Как гринпис какой-то:-D Вчера я конечно нарушила всю диету:girl_haha: но сегодня продолжила считать! Сегодня пошли гулять на улицу до обеда, пришли через 30минут, я еле выдержала! Сегодня мороз!! всего то -1!!! но ветер!!! Анфиса была тепленькая вся:girl_in_love: а у меня ляжки покраснели бедные:girl_haha: пора колготки одевать:girl_haha: |
есть кто?
|
[QUOTE=ulechka;4192974]Девочки приветик!!
Вчера так хорошо посидели! Девушка брата понравилась:) Но когда сказала привет, я была в шоке, у нее такой высокий голосок:girl_haha: как у девочки:girl_haha: рассказывала как она стала вегетарианкой, кто-то ей дал ссылку вконтакте, где рассказывали как делают из шкуры животных шубы и че остается от шкуры идет в еду:-! короче она была в шоке и перестала есть все что ходит, плавает, летает:-D уже год так питается! Говорит не хочет:girl_haha: а еще у нее нет в одежде ничего кожаного, все кожзам и даже пушок на куртке искусственный:-D вот такая мадама! Как гринпис какой-то:-D Вчера я конечно нарушила всю диету:girl_haha: но сегодня продолжила считать! Сегодня пошли гулять на улицу до обеда, пришли через 30минут, я еле выдержала! Сегодня мороз!! всего то -1!!! но ветер!!! Анфиса была тепленькая вся:girl_in_love: а у меня ляжки покраснели бедные:girl_haha: пора колготки одевать:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! А яйца она ест? Это невылупевшиеся цыплятки.... А как она собирается детей своих будущих воспитывать? |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
У Сонечки нет темпы сегодня. :))) Короче, это зубы по ходу. Ночью плакала так. Клык прорезался последний уже дня 3-4 назад, а все равно плакала%-0 Думаю, что это самые дальние решили расти...Свечки все равно курс проставим, иммунитет поддержим, а то ведь ослабляется на фоне зубов. Самое неприятное, что вчера мой ноут взял отпуск:girl_haha: Вырубился и не хочет включаться:( :( :( Вообще ничего не мигает, не работает((( Я сейчас с рабочего ноута мужа. [B]Юлечка, [/B]может ты подскажешь...я вот в телефоне ввожу свои данные на Пузяку, а он мне пишет,что не правильно...вот и не могу с телефона писать.:( Только читать получается. И че с ноутом может быть,если он никаких признаков жизни не подает? (Ему всего 1,5 года) |
Всем приветик! :girl_in_love:
Мы вчера ходили на встречу одногруппников мужа. Хорошо посидели, только потом началась живая музыка и друг друга было не слышно. Пришлось есть :girl_haha: Сегодня ездила опять на массаж головы и спины. Массажистка решила мне минут 5 банкой помассировать. Присосала ее ко мне :girl_haha: и начала водить... Девочки, это было ужасно!!! Очень очень очень больно! Когда я пришла домой, посмотрела в зеркало, а у меня вся спина фиолетовая :girl_prepare_fish: Осталось сеансов 5 и все они будут с этой банкой :-! Еще она мне много всего рассказала про пиявок. Она ими уже много лет занимается. Мама моя у нее постоянно пиявки ставит. Фуууу :girl_prepare_fish: Но я впечатлилась, прям зауважала пиявок! :girl_haha: Реально одна большая таблетка от всех болезней! [B]Юль[/B], костюмчик Анфисин и ботиночки суперррр! :girl_pinkglassesf: Кстати, а у Вики же было уже ДР! :) [B]Олесь[/B], хорошего вам отдыха! :girl_in_love: [B]Юла2[/B], а вы какие места на Золотой граммофон взяли? Со мной никто не хочет идти :( Точнее те, кто хочет - не могут по разным причинам, а муж вообще отказывается категорически. К тому же я смотрела вчера - билетов уже нет почти! |
[QUOTE=Тане4ка;4193104]Приветик! А яйца она ест? Это невылупевшиеся цыплятки....
А как она собирается детей своих будущих воспитывать?[/QUOTE] У нас есть такие знакомые. Коллега по работе у мужа. Он ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, не ест мясо. Жену тоже на это подсадил, но она тайком покупает колбасу и ходит в кафе с подругами, там отъедается :girl_haha: И вот у них родился ребенок. Конечно из него вегетарианца делать не стали, но все равно во многом палку перегибают. Вся еда, которая покупается для него - с пометкой БИО, вся мебель из натуральных материалов. Причем до абсурда доходит: они тоже летали в этом году в Болгарию, улетели на 3 недели раньше нас. И вот муж попросил его, чтобы она когда будет покупать себе кроватку, купил и нам сразу. Так он ему просто мозг вынес, звоня из магазина детского в Болгарии и уточняя, какие материалы нам предпочтительны, какие цвета :girl_haha: Муж сказал, что нам ЛЮБУЮ! В результате он купил какие то жуткие кроватки, безцветные, просто из отшлифованного дерева, бортики там цеплять некуда, кроватка вся ходит ходуном, скрипит. Но зато она самая натуральная из всех натуральных :bcool: Ну и в результате, они постоянно все болеют! В Болгарии на 3-й день подхватили ротовирус и 2 недели просидели в номере... |
[QUOTE=Тане4ка;4193141][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
У Сонечки нет темпы сегодня. :))) Короче, это зубы по ходу. Ночью плакала так. Клык прорезался последний уже дня 3-4 назад, а все равно плакала%-0 Думаю, что это самые дальние решили расти...Свечки все равно курс проставим, иммунитет поддержим, а то ведь ослабляется на фоне зубов. Самое неприятное, что вчера мой ноут взял отпуск:girl_haha: Вырубился и не хочет включаться:( :( :( Вообще ничего не мигает, не работает((( Я сейчас с рабочего ноута мужа. [B]Юлечка, [/B]может ты подскажешь...я вот в телефоне ввожу свои данные на Пузяку, а он мне пишет,что не правильно...вот и не могу с телефона писать.:( Только читать получается. И че с ноутом может быть,если он никаких признаков жизни не подает? (Ему всего 1,5 года)[/QUOTE] Хорошо что темпы нет! ТТТ :girl_in_love: Тань, я пришла к выводу, что все таки это клык дальше лезет болезненно. У нас после того как он прорезался, еще 2 недели был ужасный сон, с ночными криками! Сейчас все ок :) ТТТ Ноут жалко. А может его отдать в ремонт? |
[QUOTE=Farfalla;4192589]Девочки, привет!!! Как у вас дела, что новенького?
У нас все хорошо, фотки обязательно выложу - приезжала сестренка мужа, пофоткались в осеннем парке.:girl_in_love: Сисю мы еще сосем...вроде, ттт, от дневных прикладываний избавились, но иногда просит. Ночью пока никак, да и мне самой проще ночью покормить и дальше спать.:zzz: Не встречались еще, с детками не ездили никуда?[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Давай, ждем фотки! :))) Неа, мы так и не встретились :) |
А почему нас никто не поздравляет?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL]
|
Аленку с полуторагодовасием!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Farfalla;4193432]Аленку с полуторагодовасием!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4193104]Приветик! А яйца она ест? Это невылупевшиеся цыплятки....
А как она собирается детей своих будущих воспитывать?[/QUOTE] ага ест:girl_haha: она ест молочное и яйца! ой это я незнаю даже! кстати про :preg: и замуж все облом:-D он просто привез ее познакомится:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4193141][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B] У Сонечки нет темпы сегодня. :))) Короче, это зубы по ходу. Ночью плакала так. Клык прорезался последний уже дня 3-4 назад, а все равно плакала%-0 Думаю, что это самые дальние решили расти...Свечки все равно курс проставим, иммунитет поддержим, а то ведь ослабляется на фоне зубов. Самое неприятное, что вчера мой ноут взял отпуск:girl_haha: Вырубился и не хочет включаться:( :( :( Вообще ничего не мигает, не работает((( Я сейчас с рабочего ноута мужа. [B]Юлечка, [/B]может ты подскажешь...я вот в телефоне ввожу свои данные на Пузяку, а он мне пишет,что не правильно...вот и не могу с телефона писать.:( Только читать получается. И че с ноутом может быть,если он никаких признаков жизни не подает? (Ему всего 1,5 года)[/QUOTE]врач бы вам столько лечения не назначала при прорезывании зуба! Нам врач ничего не выписывала когда темпа была на зубы, только снижать если выше 38. Вам выписали тантум, значит горло у нее красное. Это уже проверено. ты сама горло смотришь? тем более виферон тоже не могла выписать при простом прерывании зубика! выздоравливайте! может у него просто аккумулятор сдох? просто от сети работает без аккумулятора? вот у меня тоже было такое на телефоне, потом как я еще пробовала и все зашел! видать глючило! а потом просто сделала запомнить пароль и все!:))) [QUOTE=Glare;4193332]Всем приветик! :girl_in_love: Мы вчера ходили на встречу одногруппников мужа. Хорошо посидели, только потом началась живая музыка и друг друга было не слышно. Пришлось есть :girl_haha: Сегодня ездила опять на массаж головы и спины. Массажистка решила мне минут 5 банкой помассировать. Присосала ее ко мне :girl_haha: и начала водить... Девочки, это было ужасно!!! Очень очень очень больно! Когда я пришла домой, посмотрела в зеркало, а у меня вся спина фиолетовая :girl_prepare_fish: Осталось сеансов 5 и все они будут с этой банкой :-! Еще она мне много всего рассказала про пиявок. Она ими уже много лет занимается. Мама моя у нее постоянно пиявки ставит. Фуууу :girl_prepare_fish: Но я впечатлилась, прям зауважала пиявок! :girl_haha: Реально одна большая таблетка от всех болезней! [B]Юль[/B], костюмчик Анфисин и ботиночки суперррр! :girl_pinkglassesf: Кстати, а у Вики же было уже ДР! :) [B]Олесь[/B], хорошего вам отдыха! :girl_in_love: [B]Юла2[/B], а вы какие места на Золотой граммофон взяли? Со мной никто не хочет идти :( Точнее те, кто хочет - не могут по разным причинам, а муж вообще отказывается категорически. К тому же я смотрела вчера - билетов уже нет почти![/QUOTE] Привет! терпи Юлечка будет только лучше:girl_in_love: спасибо:) ага у Вики было, я просто стрела остальных кто не посещает пузяку в денюхах и получилось что Вика одна осенняя осталась:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4193372]А почему нас никто не поздравляет?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1010/83/0e9c291517e1.jpg[/IMG] |
ухх уложила.. снова 45 минут ушло!!! %-0
кстати вчера от гостей мы пришли в начале 12, попросила сисю, дала думала ща отрубится, а нет! Положила в кроватку и 10 засыпала еще! вот сколько энергии а? и главное там танцевала не переставая почти, и еще домой пришла показывает на комп и танцует, типа включай мне музыку:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4193372]А почему нас никто не поздравляет?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][COLOR="Magenta"]поздравляем![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Glare;4193354]У нас есть такие знакомые. Коллега по работе у мужа. Он ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, не ест мясо. Жену тоже на это подсадил, но она тайком покупает колбасу и ходит в кафе с подругами, там отъедается :girl_haha: И вот у них родился ребенок. Конечно из него вегетарианца делать не стали, но все равно во многом палку перегибают. Вся еда, которая покупается для него - с пометкой БИО, вся мебель из натуральных материалов. Причем до абсурда доходит: они тоже летали в этом году в Болгарию, улетели на 3 недели раньше нас. И вот муж попросил его, чтобы она когда будет покупать себе кроватку, купил и нам сразу. Так он ему просто мозг вынес, звоня из магазина детского в Болгарии и уточняя, какие материалы нам предпочтительны, какие цвета :girl_haha: Муж сказал, что нам ЛЮБУЮ! В результате он купил какие то жуткие кроватки, безцветные, просто из отшлифованного дерева, бортики там цеплять некуда, кроватка вся ходит ходуном, скрипит. Но зато она самая натуральная из всех натуральных :bcool:
Ну и в результате, они постоянно все болеют! В Болгарии на 3-й день подхватили ротовирус и 2 недели просидели в номере...[/QUOTE] Да, я помню, ты уже рассказывала про них. С кроваткой прикол, конечно))) [QUOTE=Glare;4193362]Хорошо что темпы нет! ТТТ :girl_in_love: Тань, я пришла к выводу, что все таки это клык дальше лезет болезненно. У нас после того как он прорезался, еще 2 недели был ужасный сон, с ночными криками! Сейчас все ок :) ТТТ Ноут жалко. А может его отдать в ремонт?[/QUOTE] Ладно, буду тогда и клык мазать, просто,когда вчера гелем задние зубы мазала, она кайфовала прям от массажа десен))) Ноут, конечно, свозим в ремонт - только это получится не раньше чем недели через 2, потому что на след неделе мы в Елец на Пашины выходные, а потом когда у него еще будет выходной, в рабочие дни он не будет заниматься этим!!!:( И может там ремонт, как новый ноут купить...посмотрим. Будет мне с работы приносить иногда))) [QUOTE=ulechka;4193715] врач бы вам столько лечения не назначала при прорезывании зуба! Нам врач ничего не выписывала когда темпа была на зубы, только снижать если выше 38. Вам выписали тантум, значит горло у нее красное. Это уже проверено. ты сама горло смотришь? тем более виферон тоже не могла выписать при простом прерывании зубика! выздоравливайте! может у него просто аккумулятор сдох? просто от сети работает без аккумулятора? вот у меня тоже было такое на телефоне, потом как я еще пробовала и все зашел! видать глючило! а потом просто сделала запомнить пароль и все!:))) [/QUOTE] Ну, назначила сама она только свечи и ромашковый чай, про Тантум и Афлубин я сама спросила давать или нет. Она сказала, давайте. А если бы я не спросила?....Горло я сама не могу смотреть, Соня не дается, если не держать, да и не понимаю я особо, когда там красно. Ноут от сети не работает тоже, ни с аккумулятром, ни без него. С телефоном сто раз пробовала, и буквы русские проверяла, ни фига((( [QUOTE=ulechka;4193731]ухх уложила.. снова 45 минут ушло!!! %-0 кстати вчера от гостей мы пришли в начале 12, попросила сисю, дала думала ща отрубится, а нет! Положила в кроватку и 10 засыпала еще! вот сколько энергии а? и главное там танцевала не переставая почти, и еще домой пришла показывает на комп и танцует, типа включай мне музыку:girl_haha:[/QUOTE] А у нас песни петь надо целый день напролет. Я еще книжку купила с песенками из мультфильмов, так мы теперь и едим под песни:girl_haha: У меня уже голос поставленный стал на пение:girl_haha: |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Алену с полуторагодовасием!!![/COLOR][/SIZE][/B]:party1:
|
[B]Юля, [/B]я не представляю, как ты массаж терпишь. Брр!
По поводу пиявок...кто на чем заморочен...некоторые иглоукалывание воспринимают как панацею от всех болезней. Главное, к профессионалу обращаться. |
[QUOTE=Тане4ка;4193838]Да, я помню, ты уже рассказывала про них.
С кроваткой прикол, конечно))) Ладно, буду тогда и клык мазать, просто,когда вчера гелем задние зубы мазала, она кайфовала прям от массажа десен))) Ноут, конечно, свозим в ремонт - только это получится не раньше чем недели через 2, потому что на след неделе мы в Елец на Пашины выходные, а потом когда у него еще будет выходной, в рабочие дни он не будет заниматься этим!!!:( И может там ремонт, как новый ноут купить...посмотрим. Будет мне с работы приносить иногда))) Ну, назначила сама она только свечи и ромашковый чай, про Тантум и Афлубин я сама спросила давать или нет. Она сказала, давайте. А если бы я не спросила?....Горло я сама не могу смотреть, Соня не дается, если не держать, да и не понимаю я особо, когда там красно. Ноут от сети не работает тоже, ни с аккумулятром, ни без него. С телефоном сто раз пробовала, и буквы русские проверяла, ни фига((( А у нас песни петь надо целый день напролет. Я еще книжку купила с песенками из мультфильмов, так мы теперь и едим под песни:girl_haha: У меня уже голос поставленный стал на пение:girl_haha:[/QUOTE] ну если никак не включается то тогда каюк ему получается!!! раз признаков жизни нет.. несите к мастеру! попробуй завтра зайти!;) да я тоже особо не умела пока не посмотрела как врач смотрит!!! а потом научилась! |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |