![]() |
Всем привет!
Ух как же я отдохнула:))) отпразновалии с друзьями и с родственниками,сходили с мужей в кино,бильярд и боулинг,ну и конечно вместе два вечера:girl_in_love: Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил:-Р сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.Прям настоящий праздник. [QUOTE=Psilda;4259842]Всем приветики. У нас сегодня день борьбы с инетом. Попробуем хотябы денечек обойтись без него. (я зашла пока муж спит :))[/QUOTE] :girl_haha: смотрю по запись,неудалось без нета,пузякаман:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;4259969]наш комбез приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;4261056]Воть) Запасик нормальный) до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с обновкой,здоровский. [QUOTE=КатяА.;4261864]передам не болеть! Да он такой, в выходной отлежится и опять на работу, я уже издеваюсь над ним, что не может прилично поболеть,чтоб с нами побыть) А у нас с приобретением приставки тв, которая через интернет работает, муж купил рутер(или роутер) в него вставляем кабель от модема и беспроводной интернет в любом месте квартиры, по-моему на 10 или даже больше устройств, у нас вот так работает приставка, ноут, мой телефон и принтер. Я теперь очень люблю взять с собой комп и в детской,пока вроде как рисуем с Артемом или играем, поглядывать в скайп, контакт и тд). А самое главное- никаких проводов! Все спрятано в одном шкафу за дверкой)) QUOTE] О Кать у нас тоже роутер,очень удобная вещь |
[QUOTE=8Татьянка8;4262552]Приветы)
Дашулька- срочно выздоравливать и больше не болеть!!! Ленусик, с покупочкой вас!!! Хлебопечка-это хорошо, у свёкров есть, вкусный-вкусный хлеб получается, лучше покупного в миллион раз) [/QUOTE] спасибо) сегодня выпекли хлеб из кукурузной и пшеничной муки . чет мне не очень понравилось. а муж в восторге. я прям чувствую какой-то привкус и хлеб как-будто недопеченый. скорее всего дело в том что мы на глаз засыпали муку ......будем покупать весы. [QUOTE=КатяА.;4262635]Капееец((( На нас напал вирус. всем семейством, кроме Тима, мучаемся, страдаем, тошнит, рвет... Почему вирус, так думаю,что именно он, тк пару дней назад так было с Тимом, а мы его в школу отправили. Потом говорил,что там его вырвало, ещё немного поболел живот и все прошло.[/QUOTE] ужас..... Кать выздоравливайте там все!!!!!!! Вот наверное с мужа то и началось сегодня у вас.... [QUOTE=Солнышко)));4262785]Всем привет! Ух как же я отдохнула:))) отпразновалии с друзьями и с родственниками,сходили с мужей в кино,бильярд и боулинг,ну и конечно вместе два вечера:girl_in_love: Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил:-Р сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.Прям настоящий праздник. [/QUOTE] молодцы!!!!! Отличный подарок - шубка! :))) :))) :))) А что ещё меряла кроме шубки? |
всем здрям)
Всем пасииииба за оценку нашего комбеза) приятно) У нас тоже роутер. Классная штука) А все проводки у нас спрятаны в тумбочке в коридоре |
Всем доброго бодрого утра!!!
[QUOTE=КатяА.;4262635]Капееец((( На нас напал вирус. всем семейством, кроме Тима, мучаемся, страдаем, тошнит, рвет... Почему вирус, так думаю,что именно он, тк пару дней назад так было с Тимом, а мы его в школу отправили. Потом говорил,что там его вырвало, ещё немного поболел живот и все прошло.[/QUOTE] Катюша, выздоравливайте!! Ну если у Тимы было не долго, значит и вы скоро оклемаетесь! [QUOTE=Солнышко)));4262785]Всем привет! Ух как же я отдохнула:))) отпразновалии с друзьями и с родственниками,сходили с мужей в кино,бильярд и боулинг,ну и конечно вместе два вечера:girl_in_love: Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил:-Р сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.Прям настоящий праздник. [/QUOTE] Муж молодец!!!! Мой порывался подарить когда Паша родился, я отказалась. Пусть Пашун сначала подрастет а потом уже и шубку можно! [QUOTE=Ареолка;4263118]всем здрям) Всем пасииииба за оценку нашего комбеза) приятно) У нас тоже роутер. Классная штука) А все проводки у нас спрятаны в тумбочке в коридоре[/QUOTE] Ох уж эти проводки. У нас как их не прячь все равно дети их везде находят :-E |
Девочки, мне сегодня пришла открытка "С Днём Матери" от Собянина. Открытка такая качественная. Я вот подумала если они каждой маме пришлют такую, сколько же на это потратится денег. Лучше бы повысили выплаты на детей.
|
[QUOTE=Psilda;4263169]Девочки, мне сегодня пришла открытка "С Днём Матери" от Собянина. Открытка такая качественная. Я вот подумала если они каждой маме пришлют такую, сколько же на это потратится денег. [B]Лучше бы повысили выплаты на детей[/B].[/QUOTE]
+1000000000000000 |
[QUOTE=Psilda;4263169]Девочки, мне сегодня пришла открытка "С Днём Матери" от Собянина. Открытка такая качественная. Я вот подумала если они каждой маме пришлют такую, сколько же на это потратится денег. Лучше бы повысили выплаты на детей.[/QUOTE]
а когда День матери? это всем матерям такая открытка должна прийти? разорение какое то....лучше бы действительно выплаты повысили. |
[B]Лююююди SOS!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Ника нажала на что то на клаве и у меня пропали все ярлыки с рабочего стола! Они все подписаны но их не видно!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа! Кто знает что делать???? Я уже облазила настройки все..чот ничо не найду((((((( |
Девулечки-красотулечки всем привет!!!!
[QUOTE=Psilda;4263143]Муж молодец!!!! Мой порывался подарить когда Паша родился, я отказалась. Пусть Пашун сначала подрастет а потом уже и шубку можно! [/QUOTE] о, та же фигня... купил мне какой-то крутецкий телефон (ну или не знаю как он называется) HTC, ну вот на хрена он мне сейчас - я бы за эти 2 года старенький угрохала, а там бы и прикупили... все равно сейчас эти дети все поубивают. Ох, уж эти мужики, а мой блин еще такой транжира это просто пипец.... |
[B]Лен[/B], 27 ноября - в это воскресенье
[B]Кать[/B], а может перегрузить комп? |
Паша вчера сломал нашу видео-камеру (точнее это фотик с камерой, но фотиком мы не пользуемся, используем тока чтобы видео снять) и вот муж мой сидел вчера весь вечер выбирал зеркальную фотокамеру с видео режимом. ППЦ - вот реально транжира. Зачем нам ещё одна зеркалка?
|
Привет, девчата! Ну накатали за выходные...... чуть перечитала..... позже отпишусь)))))) А то Витька уже мультики просит))))
|
Надо за Павлуном идти, а мне тааак лениво )))
|
ураааааааааааа ярлычки появились!
я дуб....надо было просто перезагрузить ноут... |
Приветы!
Сегодня нам всем уже хорошо, но мужа я уговорила не ходить на работу, теперь стыдно) Сидим как дураки втроем дома. |
Катюш, молодец, справилась с компом :)))
[QUOTE=КатяА.;4264083]Приветы! Сегодня нам всем уже хорошо, но мужа я уговорила не ходить на работу, теперь стыдно) Сидим как дураки втроем дома.[/QUOTE] Как здорово, что вы быстро оклемались :))) Молодцы! |
Приветы)
[QUOTE=Солнышко)));4262785]Всем привет! Ух как же я отдохнула:))) отпразновалии с друзьями и с родственниками,сходили с мужей в кино,бильярд и боулинг,ну и конечно вместе два вечера:girl_in_love: Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил:-Р сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.[/QUOTE] Подарок шикарный)Показывай себя вместе с шубкой!!!!!!!!!!!!!! :) Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???Сегодня ездили в поликлинику по поводу наших ушек. так вот Алёнка постоянно на руках, ножками и шага не сделала!!! На землю ставишь-начинается ужасная истерика((( Чё делать, а?Руки отваливаются. И ещё, лор наш работает с 8 до 13, мы приехали к 12, и нас не приняли. Мы застали её уже выходящей из кабинета:-E :-E :-E . Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась:-E . Короче день с утра не задался... :( :( :( |
[B]КатяА.[/B], хорошо, что вы поправились! Классно вы отдыхаете! Тож люблю активный отдых.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4264354] Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась:-E .
Короче день с утра не задался... :( :( :([/QUOTE] ррррррр... вообще можно было и хай поднять.... но с ребёнком на руках это очень тяжело((((((( [B]Солнышко[/B], подарок шикарный! Это я про шубу, бильярд, боулинг и кино:) Респект мужу! |
[QUOTE=Psilda;4263169]Девочки, мне сегодня пришла [B]открытка "С Днём Матери" от Собянина[/B]. Открытка такая качественная. Я вот подумала если они каждой маме пришлют такую, сколько же на это потратится денег. [B]Лучше бы повысили выплаты на детей.[/B][/QUOTE]
А мне нет........ :( :girl_haha: Как же, повысят они... последнее снимут, надо же ОЛИМПИАДУ строить :-E [URL="http://zhelayu.com/ny/irina11115/"][SIZE="4"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ёлочка для малышастиков[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/URL] [IMG]http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif[/IMG] |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |