![]() |
[B]Pups86[/B], умелками!
[QUOTE=фея;4744084]Всем привет!У нас второй день мороз, вчера утром 27 было, сегодня 25, вот вам и весна:girl_haha: [/QUOTE] ого:( вот так весна:( |
[QUOTE=Снежинка_85;4745025]у нас тоже, как сметана, но почти каждый день(т-т-т)[/QUOTE]
У нас то пластилин, то жидко, фиг знает, что меняет, я думаю от моего питания зависит.%-0 [QUOTE=Снежинка_85;4745041][B]Pups86[/B], умелками! ого:( вот так весна:([/QUOTE] Потепление опять ждем, а пока дома сидим, не гуляем. |
Девочки всем привет:) наш папа сегодня первый раз молоко забирал с молочной кухни, выдали 10 литров агу мамы на месяц :) написано на нем что с витаминами и микроэлементами:)
|
[QUOTE=Антизолушка;4745437]Девочки всем привет:) наш папа сегодня первый раз молоко забирал с молочной кухни, выдали 10 литров агу мамы на месяц :) написано на нем что с витаминами и микроэлементами:)[/QUOTE]
Мелочь, а приятно:) Я бы тоже не отказалась, но нам не дают. |
[QUOTE=Матрёшкка;4741744]Я тоже думаю что тимурик столько набрал что мы и на кашах вас не догоним:-D , а после привики обязательно надо чтобы 2 недельки прошло!!!![/QUOTE]
в 4 мес весим 9,200 (дома взвесила). Так и планируем, Маш, прививки с прикормом смешивать не буду :-/ [QUOTE=Ishka;4743399]Привет девочки! [COLOR="Red"][SIZE="3"]С прошедшим праздником вас!!![/SIZE][/COLOR] Вот и я наконец-то до компа добралась.Нам тут неожиданно отзвонились 9, сказали что в воскресенье кухню привезут, мы бегом обои клеить (успели только сторону, где мебель стоит...) Так умаялись, сил нет...Вот фотки, как и обещала (пока без техники, ничего ещё не установили) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/ed/00b357d1acd4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/ed/00b357d1acd4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/7d/ae248489f65d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/7d/ae248489f65dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/ab/43ffa19d085e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1203/ab/43ffa19d085et.jpg[/IMG][/URL]Вот, столько делать ещё... И у нас Алёнка подкашлевает. Я ставила свечки виферон, но похоже у Алёнки аллергия на них..Покраснела так - кошмар..Теперь вот финестил пьём... Вы тоже выздоравливайте! Девочки, кто про ссылку спрашивал какие массажики деткам делать и упражнения - я на телевизоре через смартTV смотрю (на ютуб) и сразу делаю...(в поиск ввожу массаж детям 3-4 месяца, занятия на фитболе)...Я пробовала и так читать а потом делать, но забывается, а когда смотришь и делаешь - наглядное пособие получается :)[/QUOTE] С новой кухней вас!!! Мы генферон лайт ставили. Педя сказала, что на виферон бывает аллергия (какой-то там компонент)... [QUOTE=Антизолушка;4743765][B]Эля[/B] выздоравливайте! Чем лечите кашель? Я хочу для таких случаев ингалятор домой купить, давно надо было но все руки не доходили, теперь думаю точно куплю. К сожалению все дети болеют, а ингалятор говорят хорошая вещь в этом деле, да и не надо нагружать кишечник лекарствами. [B]Маша[/B] а я наоборот пюре хочу сама готовить, с мясом в том числе. :) А вот кашки мне для начала хочется промышленного производства, потому что они измельченые и с витаминами, пребиотиками. Позже введу обычные, когда желудок привыкнет к таким.[/QUOTE] Геделиксом лечим. Деринат капаем. Кстати, вчера купили ингалятор - делаем обоим деткам ) Классная штука! :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4743816]Привет красотулечки-мамулечки и детки-конфетки!:girl_in_love: [B]Ishka[/B], кухня красивущая будет;) :girl_in_love: даже сейчас уже мне очень нравится:))) цвет сочный, я думаю в реале еще интереснее;) Мы ходим так же на уколы, сегодня своему отражению в кафеле так жаловались, так жаловались, ну ничего, еще 6 разочков и все, завтра начинаем массаж и эл.форез.:) А еще мы пытаемся перевернуться, правда только через 1 бок. правый, у нас плохо получается корпус переворачивает, а полностью довернуться не может, я помогаю так он как переворачивается голова сразу торчком, раньше не поднять было, теперь не положить:girl_haha: постоянно на меня смотрит или папу и улыбается со звуком хыхы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа смеется иногда повизгивает:girl_haha: я думала раньше что это мы на улыбку так реагируем, так нет вот сегодня специально на него смотрела не улыбалась, так он давай смеяться, ну и я вместе с ним, устоять не возможно:girl_haha: а уж разговоры разговаривать это вообще, болтун находка для шпиона это про нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Взвесились сегодня в пк, в одежонке правда, вес 7050:-! мс сказала гр 300 скинуть, вот реальный вес:))) и мы 64 см уже:girl_in_love: Вот столько у нас новостей:girl_in_love:[/QUOTE] С прибавочкой вас! |
[QUOTE=фея;4745448]Мелочь, а приятно:) Я бы тоже не отказалась, но нам не дают.[/QUOTE]
А почему не дают? У вас нет молочной кухни? |
[QUOTE=Эля-ля;4745856]в 4 мес весим 9,200 (дома взвесила). Так и планируем, Маш, прививки с прикормом смешивать не буду :-/
С новой кухней вас!!! Мы генферон лайт ставили. Педя сказала, что на виферон бывает аллергия (какой-то там компонент)... Геделиксом лечим. Деринат капаем. Кстати, вчера купили ингалятор - делаем обоим деткам ) Классная штука! :girl_in_love: С прибавочкой вас![/QUOTE] Эля а вы ингаляции с лекарствами или травками делаете? Маленькому маску одеваете подышать? Как он это воспринимает, не сопротивляется? Тяжеленький Тимур у вас, наверно нелегко уже на ручках носить. :) |
Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...:cray: :cray: :cray: Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...
|
[QUOTE=Антизолушка;4746577]Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...:cray: :cray: :cray: Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...[/QUOTE]
а что со стулом?:-[ ] :-[ ] :-[ ] и почему сразу на такую процедуру?:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нас тоже плохой, выпросила вчера направление на анализ на дисбак, так сдавать надо в их стерильной пробирке и принести теплым:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: жесть вообще, как это сделать, бред какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4746608]а что со стулом?:-[ ] :-[ ] :-[ ] и почему сразу на такую процедуру?:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нас тоже плохой, выпросила вчера направление на анализ на дисбак, так сдавать надо в их стерильной пробирке и принести теплым:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: жесть вообще, как это сделать, бред какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мы сдали на дисбак, повышен стафилококк но меня не это беспокоит. У нас прожилки крови в какахах...:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Антизолушка;4746681]Мы сдали на дисбак, повышен стафилококк но меня не это беспокоит. У нас прожилки крови в какахах...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
ужас :( держись, у тебя крепкий малыш вместе вы все преодолеете :girl_in_love: у нас умелка новая :))) встаем на коленки а вот живот ну ни как не хочет отрывать :girl_haha: завтра моя сестра будет с малышом сидеть а я по магазинчикам пройдусь :))) |
[QUOTE=Антизолушка;4746681]Мы сдали на дисбак, повышен стафилококк но меня не это беспокоит. У нас прожилки крови в какахах...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
нда, а от чего это бывает:-[ ] :( :( :( а у нас зеленые каки и жидкие:( :( :( и какулим через день:( [QUOTE=Вероничка18;4746779]ужас :( держись, у тебя крепкий малыш вместе вы все преодолеете :girl_in_love: у нас умелка новая :))) встаем на коленки а вот живот ну ни как не хочет отрывать :girl_haha: завтра моя сестра будет с малышом сидеть а я по магазинчикам пройдусь :)))[/QUOTE] с умелкой:))) |
[QUOTE=Эля-ля;4745856]в 4 мес весим 9,200 (дома взвесила). Так и планируем, Маш, прививки с прикормом смешивать не буду :-/ [/QUOTE]
вот так Тимурик:( хорошо прибавляет:))) У нас дочка в год 9800 была. |
%-0 а что за процедура такая? и почему прожилки крови? |
[QUOTE=Вероничка18;4746779]
у нас умелка новая :))) встаем на коленки а вот живот ну ни как не хочет отрывать :girl_haha: завтра моя сестра будет с малышом сидеть а я по магазинчикам пройдусь :)))[/QUOTE] с умелкой:))) и хорошего шоппинга:) |
Приветики всем!
Всем спасибки! Правда я сегодня опять весь день на кухне провозилась, наконец-то газ подключили, ура! [QUOTE=Pups86;4743816]А еще мы пытаемся перевернуться, правда только через 1 бок. правый, у нас плохо получается корпус переворачивает, а полностью довернуться не может, я помогаю так он как переворачивается голова сразу торчком, раньше не поднять было, теперь не положить:girl_haha: постоянно на меня смотрит или папу и улыбается со звуком хыхы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа смеется иногда повизгивает:girl_haha: я думала раньше что это мы на улыбку так реагируем, так нет вот сегодня специально на него смотрела не улыбалась, так он давай смеяться, ну и я вместе с ним, устоять не возможно:girl_haha: а уж разговоры разговаривать это вообще, болтун находка для шпиона это про нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Взвесились сегодня в пк, в одежонке правда, вес 7050:-! мс сказала гр 300 скинуть, вот реальный вес:))) и мы 64 см уже:girl_in_love: Вот столько у нас новостей:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец Ромчик! С умелочками вас и хорошей прибавочкой! Какой молодец и сам смеётся и вас веселит! [QUOTE=Эля-ля;4745856]в 4 мес весим 9,200 (дома взвесила). Мы генферон лайт ставили. Педя сказала, что на виферон бывает аллергия (какой-то там компонент)... Геделиксом лечим. Деринат капаем. Кстати, вчера купили ингалятор - делаем обоим деткам ) Классная штука! :girl_in_love: [/QUOTE] Ничего себе Тимурик у вас!!! А нам врачиха не сказала ничего, хотя видит, что у нас аллергия...:( У нас ингалятор есть, толька Алёнке я пока не пробовала давать дышать, а ты с чем делала? [QUOTE=Антизолушка;4746577]Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...:cray: :cray: :cray: Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...[/QUOTE] Ой-ой! Ларис, держись, может всё обойдётся без такой процедуры? Побыстрее бы всё наладилось!!! [QUOTE=Вероничка18;4746779]у нас умелка новая :))) встаем на коленки а вот живот ну ни как не хочет отрывать :girl_haha: завтра моя сестра будет с малышом сидеть а я по магазинчикам пройдусь :)))[/QUOTE] :))) с умелочкой вас! Удачного похода по магазинам. |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=Эля-ля;4745856]в 4 мес весим 9,200 (дома взвесила). Так и планируем, Маш, прививки с прикормом смешивать не буду :-/ С новой кухней вас!!! Мы генферон лайт ставили. Педя сказала, что на виферон бывает аллергия (какой-то там компонент)... Геделиксом лечим. Деринат капаем. Кстати, вчера купили ингалятор - делаем обоим деткам ) Классная штука! :girl_in_love: С прибавочкой вас![/QUOTE] Богатырь!Какой купили?Я тоже присматриваюсь, мне с моим хроническим бронхитом давно пора купить. [QUOTE=Антизолушка;4745904]А почему не дают? У вас нет молочной кухни?[/QUOTE] Кухня есть, но дают только тем у кого прожиточный минимум не выходит, а у нас превышает. [QUOTE=Антизолушка;4746577]Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...:cray: :cray: :cray: Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...[/QUOTE] Кошмар:( Держись!Может без этой процедуры можно обойтись?В октябрятках у MaryAnn тоже какашки с прожилками крови были%-0 [QUOTE=Вероничка18;4746779]ужас :( держись, у тебя крепкий малыш вместе вы все преодолеете :girl_in_love: у нас умелка новая :))) встаем на коленки а вот живот ну ни как не хочет отрывать :girl_haha: завтра моя сестра будет с малышом сидеть а я по магазинчикам пройдусь :)))[/QUOTE] С умелкой!Приятного похода по магазинам! |
[QUOTE=Антизолушка;4745933]Эля а вы ингаляции с лекарствами или травками делаете? Маленькому маску одеваете подышать? Как он это воспринимает, не сопротивляется? Тяжеленький Тимур у вас, наверно нелегко уже на ручках носить. :)[/QUOTE]
Маленькому делаю с обычным физраствором (2 кубика шприцем наливаю) и дышим. Нет, не сопротивляется )))) Смотрит на паровозик-ингалятор, а он там мигает - ему интересно )))) Да, нелегко носить.... Сегодня к Г иду... у которой рожала.... Эххх, удачи мне! [QUOTE=Антизолушка;4746577]Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...:cray: :cray: :cray: Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...[/QUOTE] Прочла про процедуру... Неужели обязательно делать? У нас стул тоже бывает и зеленый, и с прожилками, и со слизью.... Я даже не думаю заморачиваться! А уж тем более сдавать анализы или идти на ТАКУЮ процедуру!!! Это перетерпеть надо.... [QUOTE=Вероничка18;4746779]ужас :( держись, у тебя крепкий малыш вместе вы все преодолеете :girl_in_love: у нас умелка новая :))) встаем на коленки а вот живот ну ни как не хочет отрывать :girl_haha: завтра моя сестра будет с малышом сидеть а я по магазинчикам пройдусь :)))[/QUOTE] с новой умелочкой вас! :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4747057]вот так Тимурик:( хорошо прибавляет:))) У нас дочка в год 9800 была.[/QUOTE] мы стараемся :girl_haha: [QUOTE=Ishka;4747113] Ничего себе Тимурик у вас!!! А нам врачиха не сказала ничего, хотя видит, что у нас аллергия...:( У нас ингалятор есть, толька Алёнке я пока не пробовала давать дышать, а ты с чем делала? Ой-ой! Ларис, держись, может всё обойдётся без такой процедуры? Побыстрее бы всё наладилось!!! :))) с умелочкой вас! Удачного похода по магазинам.[/QUOTE] Тимурику делаю с физ.раствором. Сказали к лекарствам не приучать. Пока и физ.раствор хорошо помогает.... А старшему делаю с деринатом - курс небулайзерной терапии, 10 раз. Такое мы делали в 5 лет ему. когда часто болели. правда, возили в профилакторий. а тут так удобно, что дома!!! [QUOTE=фея;4748605]Доброе утро девочки! Богатырь!Какой купили?Я тоже присматриваюсь, мне с моим хроническим бронхитом давно пора купить. [/QUOTE] Мы купили паровозик. Я вообще хотела Омрон, потом начиталась, что он всё же для пневмонии больше и для тех, у кого астма. в общем, более профессиональный. а для детей посоветовали этот. но он и для взрослых подходит. просто сделан в форме паровозика. |
Всем доброе утро, девочки!
|
[QUOTE=Антизолушка;4746577]Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...:cray: :cray: :cray: Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...[/QUOTE]
А вы у хирурга были? может это трещинка ануса и не придется делать такую процедуру? конечно это копец, я вообще не представляю как в такую маленькую попочку можно что-то втолкнуть:-/ Держись дорогая....пусть у твоей дочурки скорее все наладится:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4746608]а что со стулом?:-[ ] :-[ ] :-[ ] и почему сразу на такую процедуру?:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нас тоже плохой, выпросила вчера направление на анализ на дисбак, так сдавать надо в их стерильной пробирке и принести теплым:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: жесть вообще, как это сделать, бред какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Делается клизмочка микролакс и несешся с этими какахами в больничку...как-то так... С умелочкой вас!!! [QUOTE=фея;4748605] Кошмар:( Держись!Может без этой процедуры можно обойтись?В октябрятках у MaryAnn тоже какашки с прожилками крови были%-0 ![/QUOTE] Она отложить решила до полугода выяснения т.к. тоже не представляет как такую крошку нести на такие процедуры:( [QUOTE=Эля-ля;4748704]Всем доброе утро, девочки![/QUOTE] Ого вы весите:girl_haha: мы просто дрыщи:girl_haha: Хорошо к Г тебе сходить:girl_in_love: А если не секртет за сколько паровозик купили... Ириша кухонька красивая))) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |