Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 07.12.2011 11:20

[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Привет всем!!![/FONT][/SIZE][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;4343178][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!! Лена, поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

На дисбак только свежие, лучше теплые, чтобы был точный результат.[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4343546][B]Света[/B],на дисбак надо свежие каки,не более 3х часов,тогда будет точный результат

[/QUOTE]
а если ребенок утром не какает,как свежие сдать???
сегодня отнесла утром сказали нормально,главное,что в холодильнике стояли
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4343528]Нет, не стала. Что она нового скажет? Три раза выписывали одно и то же. Они даже диагноз толком не ставят - [B]либо зубы, либо орви[/B]. Как лечить, если что, сама уже знаю. Если что не так пойдет, то вызову.[/QUOTE]
плять у них всегда одно и тоже:-E

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4343705]Ой Маш не знаю...

Может зубы, хотя на них ни разу не было темпы, но все бывает впервые...

Может простыла, но вроде тепло одевались, руки-ноги с прогулки были теплые, особо холодным воздухом не дышала например через ротик...

Нигде не ходили, типа тц или магазов...

Муж вообще боится, что это от вчерашнего удара может быть...

БлиН, и спать не укладывается :-/ Хнычет... о Господи, дай нам выстоять эту заразу...[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4343754]

Девочки, а если от удара, то почему темпа? У нее никаких изменений нет ни внешне, ни в поведении... :( Что может быть?[/QUOTE]
Саш, у нас темпы на зубы тоже никогда не было,может все таки вызвать врача????зато нервничать и гадать не будешь))))

Наталюша1 07.12.2011 11:21

Саш а Ната нормально дышит?и дышала после удара?
[url]http://www.loronline.ru/laringology/3512[/url] вот почитай

Almari 07.12.2011 11:30

Саш,я точно не знаю,но много где слышала,что темпа может быть связана с ударом

Наталюша1 07.12.2011 11:34

мы потопали гулять пока солнышко светит:)))

~LúnaDea~ 07.12.2011 12:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4343528]Нет, не стала. Что она нового скажет? Три раза выписывали одно и то же. Они даже диагноз толком не ставят - либо зубы, либо орви. Как лечить, если что, сама уже знаю. Если что не так пойдет, то вызову.[/QUOTE]
Ясно,ну делай как считаешь нужным.
[QUOTE=Almari;4343592]у Никиты темпа 37.5((([/QUOTE]
:(
[QUOTE=Надежд@;4343630]Доброе утро!!!:girl_in_love:
Собрали мочу, в 5-30:zzz: , в 6 муж укачал Алю, и я спать легла, в 10 встали. ТТ пока нет ТТТ.

Никитке и Натуле выздоравливать скорее, малыши.
Сашуль, я всегда при ТТ вызываю врача, даже если знаю как лечить, мне обязательно надо чтоб посмотрели горло (исключили ангину) и послушали дыхание.....%-0

Лилюш, а если ваш врач не принимает, другой не возьмет??? у нас любой принять может%-0[/QUOTE]
может,просто у нас не острый период,поэтому я не стала к другому проситься,просто хотелось знать пить лекарства или нет,медсестра сказала синупред пока пить,а аскорил нет.В пятницу поедем.
Умнички,что мочу собрали и хорошо что темпы нет,ТТТ
[QUOTE=Наталюша;4343727]Всем доброе утро!

Саш Натуле поправляться.когда первый пост твой увидела про тт то тоже подумала про ваш удар вчерашний,поэтому я бы на твоем месте врача вызвала.

Никитке и Алинке быстрее поправится и больше не болеть.Чтож за напасти такие:(

я купила краску:)))теперь надо выципить дома кого нибудь чтоб покрасили:)
Муж вчера принес какое то странное вино....голова у меня ппц раскалывается...зато спала всю ночь:)[/QUOTE]
Здорово,покажись потом нам :)))
[QUOTE=Наталюша;4343889]мы потопали гулять пока солнышко светит:)))[/QUOTE]

удачно погулять :girl_in_love:

Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 07.12.2011 12:30

[QUOTE=svetlanavik;4343833]

плять у них всегда одно и тоже:-E

Саш, у нас темпы на зубы тоже никогда не было,может все таки вызвать врача????зато нервничать и гадать не будешь))))[/QUOTE]

Привет Светуль :)

Вот и я о том же... смысл вызывать-то? Может в травмпункт лучше съездить и лору показаться? %-0 Но как ее с темпой везти...

Наверное вызову, но они же придут, когда ей спать нужно будет :hysteric:

[QUOTE=Наталюша;4343840]Саш а Ната нормально дышит?и дышала после удара?
[url]http://www.loronline.ru/laringology/3512[/url] вот почитай[/QUOTE]

Щас почитаю, спасибо :girl_in_love:

Да, абсолютно нормально. И после удара тоже %-0

[QUOTE=Almari;4343872]Саш,я точно не знаю,но много где слышала,что темпа может быть связана с ударом[/QUOTE]

Вот и я начинаю переживать :(

Заводная апельсинка 07.12.2011 12:31

Сейчас спит и хнычет во сне периодически - обычно так на зубы, но тут еще и темпа... Проснется, померяю...

svetlanavik 07.12.2011 12:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344160]Привет Светуль :)

Вот и я о том же... смысл вызывать-то? Может в травмпункт лучше съездить и лору показаться? %-0 Но как ее с темпой везти...

Наверное вызову, но они же придут, когда ей спать нужно будет :hysteric:

Щас почитаю, спасибо :girl_in_love:

Да, абсолютно нормально. И после удара тоже %-0

Вот и я начинаю переживать :([/QUOTE]

Саш,вызови обязательно,точно узнать,что все ок

Наталюша1 07.12.2011 13:12

мы сходили погуляли:)))классно так с детками другими,Мишутка ходил бродил по всей округе:)))

правда ппц..стоим мы с девчонками на площадке и такой вопль,из за угла соседнего дома выбегает мужик и за ним девчонка,мы только тогда заметили что на углу стояла девятка с открытой пассажирской дверью он в нее прыгнул и укатил с ее сумкой.Машина без номеров конечно же.мы вообще в шоке были...картинка конечно(чучмеки оборзели уже совсем средь бела дня воровать так нагло.

Almari 07.12.2011 13:29

только я убаюкала и пришла врач.....
хрипов нет,горло слегка красное,но это из-за плача скорее,когда я ему нос прочищаю аспиратором
сказала,что зубы и в этот раз я с ней согласна)
я хоть успокоилась)
Лизу тоже посмотрела,все норм,до понедельника дома

а Никита теперь играется,сна ни в одном глазу,хитрец

Наталюша1 07.12.2011 14:03

сижу за компом,Мишка лазил сзади по кровати,только я собралась идти с ним на кухню думала пообедаем и спать....поворачиваюсь а он на моей подушке спит уже:)

ЕкатеринкаЗ 07.12.2011 14:05

привет всем!
у меня муж вчера с работы приехал в 2 ночи!!!! :( а в 5 ему уже вставать....ужас!!!! бедняжка мой! :-/ :-/ :-/
зато хоть зп и отпускные уже получил!
ппц! такое впечатление, что он там один работник на всей фирме!!!!!!!!!! неужели некому больше помочь???? :hysteric: :-E :-E

Заводная апельсинка 07.12.2011 14:06

[QUOTE=Almari;4344513]только я убаюкала и пришла врач.....
хрипов нет,горло слегка красное,но это из-за плача скорее,когда я ему нос прочищаю аспиратором
сказала,что зубы и в этот раз я с ней согласна)
я хоть успокоилась)

а Никита теперь играется,сна ни в одном глазу,хитрец[/QUOTE]

ттт :)

sashinatasha 07.12.2011 14:26

Девчата, всем привет!!!

Алине, Никитке и Натуле скорее поправляться!!! Сашуль, вызови врача, ведь хуже с этого не будет. Может, и зубы, конечно, у нас летом так было. 38 была, потом спадала сама, вся мокренькая становилась, потом снова к 38-ми ползла, день так было. Но тогда я была уверена что это зуб был, так как все разнесло на десне((( Так что смотри.

Встали сегодня в 10, уснула вот только.

Almari 07.12.2011 14:32

только что убаюкала

Feadin 07.12.2011 15:16

Деткам поправляться!
Сходили в пол-ку. Врач сказала,что у нас гемоглобин как у космонтавтов, и, соответственно, никакой анемии нет. В остальном все ок. Сказала давать кальция глюконат, т.к. у нас кальций на нижней норме. Осталось только узнать, что у нас там с гормонами. Но врач немного успокоила, сказала, что обычно это по женской линии передается. Будем надеяться.
А у меня сегодня что-то живот болит, крутит. Думаю, что на тыкву. Я вчера себе парила кусок.
Федор уснул на улице, закатила коляску в квартиру и даже раздевать не стала. А то бедняжка и так со сном мучается. Пусть поспит.

Наталюша1 07.12.2011 15:29

Надь с хорошими анализами:)))

svetlanavik 07.12.2011 15:36

[QUOTE=Наталюша;4344391]мы сходили погуляли:)))классно так с детками другими,Мишутка ходил бродил по всей округе:)))

правда ппц..стоим мы с девчонками на площадке и такой вопль,из за угла соседнего дома выбегает мужик и за ним девчонка,мы только тогда заметили что на углу стояла девятка с открытой пассажирской дверью он в нее прыгнул и укатил с ее сумкой.Машина без номеров конечно же.мы вообще в шоке были...картинка конечно(чучмеки оборзели уже совсем средь бела дня воровать так нагло.[/QUOTE]
охренеть!!!!сволочи!!!!
[QUOTE=Almari;4344513]только я убаюкала и пришла врач.....
сказала,что зубы и [B]в этот раз я с ней согласна[/B])
я хоть успокоилась)

а Никита теперь играется,сна ни в одном глазу,хитрец[/QUOTE]
это главное,что зубы точно есть Маш,а то сама знаешь))):-D
[QUOTE=Наталюша;4344711]сижу за компом,Мишка лазил сзади по кровати,только я собралась идти с ним на кухню думала пообедаем и спать....поворачиваюсь а он на моей подушке спит уже:)[/QUOTE]
малушуня умаялся видать,ждал-ждал тебя)))
[QUOTE=Feadin;4345125]Деткам поправляться!
Сходили в пол-ку. Врач сказала,что у нас гемоглобин как у космонтавтов, и, соответственно, никакой анемии нет. В остальном все ок. Сказала давать кальция глюконат, т.к. у нас кальций на нижней норме. Осталось только узнать, что у нас там с гормонами. Но врач немного успокоила, сказала, что обычно это по женской линии передается. Будем надеяться.
А у меня сегодня что-то живот болит, крутит. Думаю, что на тыкву. Я вчера себе парила кусок.
Федор уснул на улице, закатила коляску в квартиру и даже раздевать не стала. А то бедняжка и так со сном мучается. Пусть поспит.[/QUOTE]
с отличными новостями Федю!!!!

Almari 07.12.2011 15:48

с хорошими анализами,Надя!

Никита просыпался постоянно,в общей сложности поспал 35 минут всего,темпа 38.1(((

Заводная апельсинка 07.12.2011 16:01

Мы проснулись с темпой 37,6. Поиграли, ее подшатывает немного, поели нормально, белье повесили. Через 2 часа чувствую руки холодные, ноги прохладные. Меряю темпу - 39.1... вставила анальгин.
Щас нужно ей поспать хоть немного и неотложку вызову.

Звонила лору в травмопункт. Он сказал, что гематомы внутренней не может быть, т.к. кровь шла. Остальное было бы видно на лице. Поэтому не из-за вчерашнего все это.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.