![]() |
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Привет всем!!![/FONT][/SIZE][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;4343178][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!! Лена, поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] На дисбак только свежие, лучше теплые, чтобы был точный результат.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4343546][B]Света[/B],на дисбак надо свежие каки,не более 3х часов,тогда будет точный результат [/QUOTE] а если ребенок утром не какает,как свежие сдать??? сегодня отнесла утром сказали нормально,главное,что в холодильнике стояли [QUOTE=Сашуля Счастливая;4343528]Нет, не стала. Что она нового скажет? Три раза выписывали одно и то же. Они даже диагноз толком не ставят - [B]либо зубы, либо орви[/B]. Как лечить, если что, сама уже знаю. Если что не так пойдет, то вызову.[/QUOTE] плять у них всегда одно и тоже:-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;4343705]Ой Маш не знаю... Может зубы, хотя на них ни разу не было темпы, но все бывает впервые... Может простыла, но вроде тепло одевались, руки-ноги с прогулки были теплые, особо холодным воздухом не дышала например через ротик... Нигде не ходили, типа тц или магазов... Муж вообще боится, что это от вчерашнего удара может быть... БлиН, и спать не укладывается :-/ Хнычет... о Господи, дай нам выстоять эту заразу...[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4343754] Девочки, а если от удара, то почему темпа? У нее никаких изменений нет ни внешне, ни в поведении... :( Что может быть?[/QUOTE] Саш, у нас темпы на зубы тоже никогда не было,может все таки вызвать врача????зато нервничать и гадать не будешь)))) |
Саш а Ната нормально дышит?и дышала после удара?
[url]http://www.loronline.ru/laringology/3512[/url] вот почитай |
Саш,я точно не знаю,но много где слышала,что темпа может быть связана с ударом
|
мы потопали гулять пока солнышко светит:)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4343528]Нет, не стала. Что она нового скажет? Три раза выписывали одно и то же. Они даже диагноз толком не ставят - либо зубы, либо орви. Как лечить, если что, сама уже знаю. Если что не так пойдет, то вызову.[/QUOTE]
Ясно,ну делай как считаешь нужным. [QUOTE=Almari;4343592]у Никиты темпа 37.5((([/QUOTE] :( [QUOTE=Надежд@;4343630]Доброе утро!!!:girl_in_love: Собрали мочу, в 5-30:zzz: , в 6 муж укачал Алю, и я спать легла, в 10 встали. ТТ пока нет ТТТ. Никитке и Натуле выздоравливать скорее, малыши. Сашуль, я всегда при ТТ вызываю врача, даже если знаю как лечить, мне обязательно надо чтоб посмотрели горло (исключили ангину) и послушали дыхание.....%-0 Лилюш, а если ваш врач не принимает, другой не возьмет??? у нас любой принять может%-0[/QUOTE] может,просто у нас не острый период,поэтому я не стала к другому проситься,просто хотелось знать пить лекарства или нет,медсестра сказала синупред пока пить,а аскорил нет.В пятницу поедем. Умнички,что мочу собрали и хорошо что темпы нет,ТТТ [QUOTE=Наталюша;4343727]Всем доброе утро! Саш Натуле поправляться.когда первый пост твой увидела про тт то тоже подумала про ваш удар вчерашний,поэтому я бы на твоем месте врача вызвала. Никитке и Алинке быстрее поправится и больше не болеть.Чтож за напасти такие:( я купила краску:)))теперь надо выципить дома кого нибудь чтоб покрасили:) Муж вчера принес какое то странное вино....голова у меня ппц раскалывается...зато спала всю ночь:)[/QUOTE] Здорово,покажись потом нам :))) [QUOTE=Наталюша;4343889]мы потопали гулять пока солнышко светит:)))[/QUOTE] удачно погулять :girl_in_love: Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4343833]
плять у них всегда одно и тоже:-E Саш, у нас темпы на зубы тоже никогда не было,может все таки вызвать врача????зато нервничать и гадать не будешь))))[/QUOTE] Привет Светуль :) Вот и я о том же... смысл вызывать-то? Может в травмпункт лучше съездить и лору показаться? %-0 Но как ее с темпой везти... Наверное вызову, но они же придут, когда ей спать нужно будет :hysteric: [QUOTE=Наталюша;4343840]Саш а Ната нормально дышит?и дышала после удара? [url]http://www.loronline.ru/laringology/3512[/url] вот почитай[/QUOTE] Щас почитаю, спасибо :girl_in_love: Да, абсолютно нормально. И после удара тоже %-0 [QUOTE=Almari;4343872]Саш,я точно не знаю,но много где слышала,что темпа может быть связана с ударом[/QUOTE] Вот и я начинаю переживать :( |
Сейчас спит и хнычет во сне периодически - обычно так на зубы, но тут еще и темпа... Проснется, померяю...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344160]Привет Светуль :)
Вот и я о том же... смысл вызывать-то? Может в травмпункт лучше съездить и лору показаться? %-0 Но как ее с темпой везти... Наверное вызову, но они же придут, когда ей спать нужно будет :hysteric: Щас почитаю, спасибо :girl_in_love: Да, абсолютно нормально. И после удара тоже %-0 Вот и я начинаю переживать :([/QUOTE] Саш,вызови обязательно,точно узнать,что все ок |
мы сходили погуляли:)))классно так с детками другими,Мишутка ходил бродил по всей округе:)))
правда ппц..стоим мы с девчонками на площадке и такой вопль,из за угла соседнего дома выбегает мужик и за ним девчонка,мы только тогда заметили что на углу стояла девятка с открытой пассажирской дверью он в нее прыгнул и укатил с ее сумкой.Машина без номеров конечно же.мы вообще в шоке были...картинка конечно(чучмеки оборзели уже совсем средь бела дня воровать так нагло. |
только я убаюкала и пришла врач.....
хрипов нет,горло слегка красное,но это из-за плача скорее,когда я ему нос прочищаю аспиратором сказала,что зубы и в этот раз я с ней согласна) я хоть успокоилась) Лизу тоже посмотрела,все норм,до понедельника дома а Никита теперь играется,сна ни в одном глазу,хитрец |
сижу за компом,Мишка лазил сзади по кровати,только я собралась идти с ним на кухню думала пообедаем и спать....поворачиваюсь а он на моей подушке спит уже:)
|
привет всем!
у меня муж вчера с работы приехал в 2 ночи!!!! :( а в 5 ему уже вставать....ужас!!!! бедняжка мой! :-/ :-/ :-/ зато хоть зп и отпускные уже получил! ппц! такое впечатление, что он там один работник на всей фирме!!!!!!!!!! неужели некому больше помочь???? :hysteric: :-E :-E |
[QUOTE=Almari;4344513]только я убаюкала и пришла врач.....
хрипов нет,горло слегка красное,но это из-за плача скорее,когда я ему нос прочищаю аспиратором сказала,что зубы и в этот раз я с ней согласна) я хоть успокоилась) Лизу тоже посмотрела,все норм,до понедельника дома а Никита теперь играется,сна ни в одном глазу,хитрец[/QUOTE] ттт :) |
Девчата, всем привет!!!
Алине, Никитке и Натуле скорее поправляться!!! Сашуль, вызови врача, ведь хуже с этого не будет. Может, и зубы, конечно, у нас летом так было. 38 была, потом спадала сама, вся мокренькая становилась, потом снова к 38-ми ползла, день так было. Но тогда я была уверена что это зуб был, так как все разнесло на десне((( Так что смотри. Встали сегодня в 10, уснула вот только. |
только что убаюкала
|
Деткам поправляться!
Сходили в пол-ку. Врач сказала,что у нас гемоглобин как у космонтавтов, и, соответственно, никакой анемии нет. В остальном все ок. Сказала давать кальция глюконат, т.к. у нас кальций на нижней норме. Осталось только узнать, что у нас там с гормонами. Но врач немного успокоила, сказала, что обычно это по женской линии передается. Будем надеяться. А у меня сегодня что-то живот болит, крутит. Думаю, что на тыкву. Я вчера себе парила кусок. Федор уснул на улице, закатила коляску в квартиру и даже раздевать не стала. А то бедняжка и так со сном мучается. Пусть поспит. |
Надь с хорошими анализами:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4344391]мы сходили погуляли:)))классно так с детками другими,Мишутка ходил бродил по всей округе:)))
правда ппц..стоим мы с девчонками на площадке и такой вопль,из за угла соседнего дома выбегает мужик и за ним девчонка,мы только тогда заметили что на углу стояла девятка с открытой пассажирской дверью он в нее прыгнул и укатил с ее сумкой.Машина без номеров конечно же.мы вообще в шоке были...картинка конечно(чучмеки оборзели уже совсем средь бела дня воровать так нагло.[/QUOTE] охренеть!!!!сволочи!!!! [QUOTE=Almari;4344513]только я убаюкала и пришла врач..... хрипов нет,горло слегка красное,но это из-за плача скорее,когда я ему нос прочищаю аспиратором сказала,что зубы и [B]в этот раз я с ней согласна[/B]) я хоть успокоилась) Лизу тоже посмотрела,все норм,до понедельника дома а Никита теперь играется,сна ни в одном глазу,хитрец[/QUOTE] это главное,что зубы точно есть Маш,а то сама знаешь))):-D [QUOTE=Наталюша;4344711]сижу за компом,Мишка лазил сзади по кровати,только я собралась идти с ним на кухню думала пообедаем и спать....поворачиваюсь а он на моей подушке спит уже:)[/QUOTE] малушуня умаялся видать,ждал-ждал тебя))) [QUOTE=Feadin;4345125]Деткам поправляться! Сходили в пол-ку. Врач сказала,что у нас гемоглобин как у космонтавтов, и, соответственно, никакой анемии нет. В остальном все ок. Сказала давать кальция глюконат, т.к. у нас кальций на нижней норме. Осталось только узнать, что у нас там с гормонами. Но врач немного успокоила, сказала, что обычно это по женской линии передается. Будем надеяться. А у меня сегодня что-то живот болит, крутит. Думаю, что на тыкву. Я вчера себе парила кусок. Федор уснул на улице, закатила коляску в квартиру и даже раздевать не стала. А то бедняжка и так со сном мучается. Пусть поспит.[/QUOTE] с отличными новостями Федю!!!! |
с хорошими анализами,Надя!
Никита просыпался постоянно,в общей сложности поспал 35 минут всего,темпа 38.1((( |
Мы проснулись с темпой 37,6. Поиграли, ее подшатывает немного, поели нормально, белье повесили. Через 2 часа чувствую руки холодные, ноги прохладные. Меряю темпу - 39.1... вставила анальгин.
Щас нужно ей поспать хоть немного и неотложку вызову. Звонила лору в травмопункт. Он сказал, что гематомы внутренней не может быть, т.к. кровь шла. Остальное было бы видно на лице. Поэтому не из-за вчерашнего все это. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |