![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4523478]:-Р Не оправдывайся теперь, небось смотришь втихаря :-D :-D :-D
Шучу! Конечно, не стоит таки вещи смотреть, [B]пользы никакой, да и удовольствие сомнительное.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [B]вот-вот... а я вообще впечатлительная[/B]%-0 |
[QUOTE=Валечка;4523452]ой, Лен, да там и родители хороши...Я переключила...не хочу такое смотреть...[/QUOTE]
вот и я переключила.так и не стала ждать пока все таки скажут от чего умер малыш. ой,а я сейчас по соевым смесям лазила.че покупать ума не приложу.и как это на вкус?к тому же к сое у меня отношение не очень.вот что нашла-[COLOR="Sienna"]Соя оказывает угнетающее воздействие на эндокринную систему. Дети, употребляющие сою, очень часто имеют заболевания щитовидной железы. Соя также может вызывать аллергию, особенно это касается детей младше 3 лет.[/COLOR] |
[QUOTE=habiba2009;4523561]вот и я переключила.так и не стала ждать пока все таки скажут от чего умер малыш.
ой,а я сейчас по соевым смесям лазила.че покупать ума не приложу.и как это на вкус?к тому же к сое у меня отношение не очень.вот что нашла-[COLOR="Sienna"]Соя оказывает угнетающее воздействие на эндокринную систему. Дети, употребляющие сою, очень часто имеют заболевания щитовидной железы. Соя также может вызывать аллергию, особенно это касается детей младше 3 лет.[/COLOR][/QUOTE] Лен, китайцы пьют только соевое молоко. Коровье для них это роскошь. И ничего. Вот геномодифицированная соя (как впрочем и картофель) - не есть хорошо. Но её же не добавляют в детское молоко (смеси). И потом, ты же не навсегда отказываешься от коровьего/козьего молока |
[QUOTE=Olya_sakura*;4524115]Лен, китайцы пьют только соевое молоко. Коровье для них это роскошь. И ничего. Вот геномодифицированная соя (как впрочем и картофель) - не есть хорошо. Но её же не добавляют в детское молоко (смеси).[/QUOTE]
я надеюсь.очень надеюсь.именно её я и имела ввиду когда писала что не очень хорошо к сое отношусь. |
поддержу Олю. лучше месяц на сое, но возможно это шанс, чем ничего не сделать.
|
девочки,какие стишки нашла замечательные
[B]Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя.[/B] [B]Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь… Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный… Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже… Он – самый мой любимый… Он – мой сын. И ни кого роднее быть не может!![/B] [B] Родился однаждв на свете малыш, Глаза голубые, да видно крепыш, Ростёт день за днём, набирается сил, И маму о чём-то уже он спросил, Вот только о чём? мама не поняла, А только на ручки сыночка взяла, Малыш улыбнулся и захохотал, И стало всё ясно, о чём он сказал. Немножко ещё наш малыш подростёт, И ножками по полу сам он пойдёт, И будет он бегать, и будет играть, Он будет порядки у всех проверять, -Везде ли и всё ли у вас тут впорядке? А, что подросло у бабули на грядке? Подождите чуть-чуть я ещё подросту, Я сам вам порядок везде наведу.[/B] [B]Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит[/B] |
Девочки, нашла развивающий центр недалеко от дома (ну как недалеко, минут 25 ходьбы ))). Завтра-послезавтра сходим туда, посмотрим что и как :)
|
[QUOTE=Оля Майская;4524509]Девочки, нашла развивающий центр недалеко от дома (ну как недалеко, минут 25 ходьбы ))). Завтра-послезавтра сходим туда, посмотрим что и как :)[/QUOTE]
молодчинки... у нас из тех что рядом фиХня одна |
[QUOTE=habiba2009;4521587]ну наболтали:girl_haha:
Машуля,детка,ты не можешь спросить у них как они без молока живут,откуда кальций берут.мне очень очень нужно,сама понимаешь да,сходства у вас с сестрой мало.платье очень красивое:girl_in_love: Антошка красавец,приветик вам от Ванюшки:girl_in_love: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, Лен они вообще от молочки отказалась, сейчас специально позвонила снохе переспросила. Едят кашу а воде, кальций восполняют витаминами, если хочешь могу поточнее расспросить, чем она ребёнка кормит(малыша кстати тоже Ванечкой зовут), а ещё он очень любит булки всякие. И на вес они не жалуются, им было 1,8 им даже врач сказала что лишний вес у них, хотя я считаю, что глупость, он всегда был крупный малыш. У меня Антоша тоже хлеб кушает хорошо, но я ограничиваю, з-за возможных запоров. [QUOTE=Violochka;4522156][CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER] [COLOR="Blue"][B]Девочки, всех с Крещением:girl_in_love: никто в проруби не купался у нас?[/B][/COLOR] Маша, а мне кажется глаза похожи:) Вы с Антошей просто бесподобны:girl_in_love: :) зато у вас наверху зубки близко друг к другу, а у нас расстояние между резцами наверху:girl_haha: а на счет брекетов - может и вправду постоянные нормально вылезут:girl_in_love: Ромашка чудесен:))) Я тоже в восторге от этого крема, у нас под вечер всегда ножки натирает, егоза, а в зале ковер грубоватый, натирает... крем отличный:girl_in_love: Антоша просто красавчик у вас растет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, а глаза с сестрой вообще разные, может плохо видно :) [QUOTE=habiba2009;4522960]вот наши ножки,плохо видно,когда фоткала они прям горели[url]http://s017.radikal.ru/i425/1201/04/2edffc30df4d.jpg[/url] это тоже мы,хотим в конкурсе красавцев участвовать,вы нас возьмете?:girl_haha: [url]http://s018.radikal.ru/i501/1201/3a/83c1facb0c4b.jpg[/url][/QUOTE] Да бедняжка, как ему неуютно наверное. Но всё равно красавчик, даже в зеленке :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4524466]девочки,какие стишки нашла замечательные [B]Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя.[/B] [B]Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь… Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный… Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже… Он – самый мой любимый… Он – мой сын. И ни кого роднее быть не может!![/B] [B] Родился однаждв на свете малыш, Глаза голубые, да видно крепыш, Ростёт день за днём, набирается сил, И маму о чём-то уже он спросил, Вот только о чём? мама не поняла, А только на ручки сыночка взяла, Малыш улыбнулся и захохотал, И стало всё ясно, о чём он сказал. Немножко ещё наш малыш подростёт, И ножками по полу сам он пойдёт, И будет он бегать, и будет играть, Он будет порядки у всех проверять, -Везде ли и всё ли у вас тут впорядке? А, что подросло у бабули на грядке? Подождите чуть-чуть я ещё подросту, Я сам вам порядок везде наведу.[/B] [B]Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит[/B][/QUOTE] Супер :) [QUOTE=ДваСердца;4525660]молодчинки... у нас из тех что рядом фиХня одна[/QUOTE] У нас тоже возле дома нет ничего путного, да зимой я не хочу водить, мы в начале зимы закончили в один центр ездить, доучились оплаченный месяц, а детки там многие с сопльками приходили, я до весны подожду. |
Оленька специально для тебя наши глазки рядом.
Мои 25 лет [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1201/0c/5dfae964e899.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1201/0c/5dfae964e899t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Iriska6508;4526125]Оленька специально для тебя наши глазки рядом.
Мои 25 лет [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1201/0c/5dfae964e899.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1201/0c/5dfae964e899t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оч красивые девчонки! |
[QUOTE=ДваСердца;4526190]оч красивые девчонки![/QUOTE]
Спасибо большое :) |
Девочки, никого игрушки деревянные не интересуют?
buratino-toy.ru цена оч заманчивая (цена +10 % оргу) . Девочка орг живет в москве. пересылает в регионы. качество отличное. мы уже заказывали многое. |
Приветик:)
нам сегодня пентаксим ставят вечером, последнюю прививку. Оля М - Ромашку поздравляем с полным комплектов зубов:))) :girl_in_love: Валечка - со сдачей экзамена:) подфартило тебе)) Маша - сестренка хорошенькая:) мне кажется вы абсолютно не похожи. У меня тоже сестры сводные (мама одна, папы разные) и очень мы разные конечно, ничего общего нет. Антошка хорошулька!:girl_in_love: Лена - ты давай не переживай, что Ваня без кальция останется. Кальций есть не только в молочке, его достаточно много и в других продуктах. К тому же вы же ненавсегда лишаетесь молочных продуктов, за месяц-два ничего не случится. Вот тебе полезная табличка: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1201/b0/e9deea0b0ecb.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1201/b0/e9deea0b0ecbt.jpg[/IMG][/URL] И не бойся, что Ваня похудеет. Ерунда это все, Маргоша у меня тоже на диете сидит и все равно пухлая, вес набирается также как и раньше. Дам тебе еще несколько проверенных советов, как быстрее победить аллергию. Я лично столкнулась с этим с Русланом, теперь с Маргошей. Поэтому разбираться стало куда легче путем проб и ошибок. Во-первых, веди пищевой дневник обязательно. Записывай туда все, что кушаете, вплоть до граммов. Улучшение и ухудшение тоже записывай. Так легче будет выявить аллерген. Во-вторых, чтобы поскорее вывести аллергены из организма, пропейте полисорб, а лучше лактофильтрум хотя бы дней 7. В-3, купать лучше не в мыльной воде, не в травках, а в дегте. Очень хорошо помогает шампунь фридерм, деготь. Прям наливаешь колпачок на маленькую ванночку и минут 15 держишь Ваню. После этого обязательно увлажняющий крем. Также путем собственных проб, я нашла для себя лучший крем, который борется с пятнами и шершавостями. Топикрем, я писала уже про него. Если цена дороговата для вас, можно попробовать аналог - Эмолиум (тут фишка в том, что в составе есть мочевина, которая эффективно борется с атопическими дерматитами). Если решишься покупать, напиши, скажу который именно. Там различие в процентах этой самой мочевины. Джонсон и джонсон, про который писали девочки, нам не помогал. В идеале конечно вам надо убрать все провоцирующие факторы в доме:собаку, ковры, книги, перьевые подушки и прочее. Но это конечно сложно, попробуй сначала все же диету. Удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;4526443]Приветик:)
нам сегодня пентаксим ставят вечером, последнюю прививку. Оля М - Ромашку поздравляем с полным комплектов зубов:))) :girl_in_love: Валечка - со сдачей экзамена:) подфартило тебе)) Маша - сестренка хорошенькая:) мне кажется вы абсолютно не похожи. У меня тоже сестры сводные (мама одна, папы разные) и очень мы разные конечно, ничего общего нет. Антошка хорошулька!:girl_in_love: Лена - ты давай не переживай, что Ваня без кальция останется. Кальций есть не только в молочке, его достаточно много и в других продуктах. К тому же вы же ненавсегда лишаетесь молочных продуктов, за месяц-два ничего не случится. Вот тебе полезная табличка: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1201/b0/e9deea0b0ecb.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1201/b0/e9deea0b0ecbt.jpg[/IMG][/URL] И не бойся, что Ваня похудеет. Ерунда это все, Маргоша у меня тоже на диете сидит и все равно пухлая, вес набирается также как и раньше. Дам тебе еще несколько проверенных советов, как быстрее победить аллергию. Я лично столкнулась с этим с Русланом, теперь с Маргошей. Поэтому разбираться стало куда легче путем проб и ошибок. Во-первых, веди пищевой дневник обязательно. Записывай туда все, что кушаете, вплоть до граммов. Улучшение и ухудшение тоже записывай. Так легче будет выявить аллерген. Во-вторых, чтобы поскорее вывести аллергены из организма, пропейте полисорб, а лучше лактофильтрум хотя бы дней 7. В-3, купать лучше не в мыльной воде, не в травках, а в дегте. Очень хорошо помогает шампунь фридерм, деготь. Прям наливаешь колпачок на маленькую ванночку и минут 15 держишь Ваню. После этого обязательно увлажняющий крем. Также путем собственных проб, я нашла для себя лучший крем, который борется с пятнами и шершавостями. Топикрем, я писала уже про него. Если цена дороговата для вас, можно попробовать аналог - Эмолиум (тут фишка в том, что в составе есть мочевина, которая эффективно борется с атопическими дерматитами). Если решишься покупать, напиши, скажу который именно. Там различие в процентах этой самой мочевины. Джонсон и джонсон, про который писали девочки, нам не помогал. В идеале конечно вам надо убрать все провоцирующие факторы в доме:собаку, ковры, книги, перьевые подушки и прочее. Но это конечно сложно, попробуй сначала все же диету. Удачи:girl_in_love:[/QUOTE] Спасбо, Лейла подскажи пожалуйста, вот по той таблице очень много кальция в кунжутных семечках, у меня они дома есть, но как их детям дают не представляю. |
[QUOTE=Iriska6508;4526553]Спасбо, Лейла подскажи пожалуйста, вот по той таблице очень много кальция в кунжутных семечках, у меня они дома есть, но как их детям дают не представляю.[/QUOTE]
да, кунжут лидер по кол-ву кальция. Я сама ем кунжут горстями. Но Маргоше не давала еще. Мне кажется только в выпечке если давать. Либо можно добавлять в еду, хотя не представляю как. Подавиться наверное можно:-! Мы кальций пьем в виде гомеопатии, калькохель. |
приветы...
мы сегодня с Ванькой по морозу и ветру марафонили по аптекам,в итоге пришли домой почти нисчем зато с соплями и багровыми щеками:( нашли только НУТРИЛАК соя причем с рождения.купили не крем а молочко джонсон нежность природы. что то мне мой материнский инстинкт подсказывает,нет он просто кричит-не нужна нам соя.в понидельник только получиться к педе сходить,посоветоваться.развела я эту сою,какая же гадость,но сын сейчас выпил 60 грам.я больше не давала,все таки новый продукт.для меня очень важно что скажет педя. [QUOTE=Iriska6508;4526110]Спасибо, Лен они вообще от молочки отказалась, сейчас специально позвонила снохе переспросила. Едят кашу а воде,[B] кальций восполняют витаминами[/B], если хочешь могу поточнее расспросить, чем она ребёнка кормит(малыша кстати тоже Ванечкой зовут), а ещё он очень любит булки всякие. И на вес они не жалуются, им было 1,8 им даже врач сказала что лишний вес у них, хотя я считаю, что глупость, он всегда был крупный малыш. У меня Антоша тоже хлеб кушает хорошо, но я ограничиваю, з-за возможных запоров. [/QUOTE] все же синтетика%-0 хм...........%-0 [QUOTE=ДваСердца;4526371]Девочки, никого игрушки деревянные не интересуют? buratino-toy.ru цена оч заманчивая (цена +10 % оргу) . Девочка орг живет в москве. пересылает в регионы. качество отличное. мы уже заказывали многое.[/QUOTE] кинь ссыль [QUOTE=Лейла;4526443]Приветик:) нам сегодня пентаксим ставят вечером, последнюю прививку. Оля М - Ромашку поздравляем с полным комплектов зубов:))) :girl_in_love: Валечка - со сдачей экзамена:) подфартило тебе)) Маша - сестренка хорошенькая:) мне кажется вы абсолютно не похожи. У меня тоже сестры сводные (мама одна, папы разные) и очень мы разные конечно, ничего общего нет. Антошка хорошулька!:girl_in_love: Лена - ты давай не переживай, что Ваня без кальция останется. Кальций есть не только в молочке, его достаточно много и в других продуктах. К тому же вы же ненавсегда лишаетесь молочных продуктов, за месяц-два ничего не случится. Вот тебе полезная табличка: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1201/b0/e9deea0b0ecb.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1201/b0/e9deea0b0ecbt.jpg[/IMG][/URL] И не бойся, что Ваня похудеет. Ерунда это все, Маргоша у меня тоже на диете сидит и все равно пухлая, вес набирается также как и раньше. Дам тебе еще несколько проверенных советов, как быстрее победить аллергию. Я лично столкнулась с этим с Русланом, теперь с Маргошей. Поэтому разбираться стало куда легче путем проб и ошибок. Во-первых, веди пищевой дневник обязательно. Записывай туда все, что кушаете, вплоть до граммов. Улучшение и ухудшение тоже записывай. Так легче будет выявить аллерген. Во-вторых, чтобы поскорее вывести аллергены из организма, пропейте полисорб, а лучше лактофильтрум хотя бы дней 7. В-3, купать лучше не в мыльной воде, не в травках, а в дегте. Очень хорошо помогает шампунь фридерм, деготь. Прям наливаешь колпачок на маленькую ванночку и минут 15 держишь Ваню. После этого обязательно увлажняющий крем. Также путем собственных проб, я нашла для себя лучший крем, который борется с пятнами и шершавостями. Топикрем, я писала уже про него. Если цена дороговата для вас, можно попробовать аналог - Эмолиум (тут фишка в том, что в составе есть мочевина, которая эффективно борется с атопическими дерматитами). Если решишься покупать, напиши, скажу который именно. Там различие в процентах этой самой мочевины. Джонсон и джонсон, про который писали девочки, нам не помогал. В идеале конечно вам надо убрать все провоцирующие факторы в доме:собаку, ковры, книги, перьевые подушки и прочее. Но это конечно сложно, попробуй сначала все же диету. Удачи:girl_in_love:[/QUOTE] Лейла,сколько всего написала,спасибище огромное,про пищевой дневник тоже в курсе.только мы ничего нового уже давно не едим и даже более-убрали много фруктов и остальные продукты аллергенные,ещё вот думаю может травяные чаи убрать.,таблички я уже смотрела в нете,а твоя что то не открывается у меня. а где взять деготь????в аптеке???:-[ ] крем пока не буду покупать,посмотрим что будет без молока,если результата не будет через месяц,то ввожу опять нэнни,и понемногу буду давать все.вот тогда и куплю крем а там и весна с солнышком придет. |
[QUOTE=Iriska6508;4526553]Спасбо, Лейла подскажи пожалуйста, вот по той таблице очень много кальция в кунжутных семечках, у меня они дома есть, но как их детям дают не представляю.[/QUOTE]
в кашку добавить можно [url]http://buratino-toy.ru[/url] |
я так и не нашла цену на топикрем,сколько же он стоит? нам педя выписала элидел,он 15 гр стоит тысячу в среднем.а топикрем дороже?
|
[QUOTE=ДваСердца;4526662]в кашку добавить можно
[url]http://buratino-toy.ru[/url][/QUOTE] что то у меня глаза разбежались,я потом посмотрю,возможно только ночью получится,я ещё сегодня даже не ела. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |