Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Marishka89 28.12.2011 22:38

Девочки я вчера ночью и смеялась и плакала:) муж значит уснул пока я ребенка спать укладывала,я на диване с сыной,а он на матрасе надувном на полу. Ну вот сын уснул,я спускаюсь к мужу,поцеловала его обняла,а тут он мне сквозь сон выдает,отстань,я женат:) я его чуть не прибила.. Ушла спать к сыну:) чего ему там приснилось интересно;)

Нюсенька 28.12.2011 22:54

[QUOTE=Marishka89;4438425]Девочки я вчера ночью и смеялась и плакала:) муж значит уснул пока я ребенка спать укладывала,я на диване с сыной,а он на матрасе надувном на полу. Ну вот сын уснул,я спускаюсь к мужу,поцеловала его обняла,а тут он мне сквозь сон выдает,отстань,я женат:) я его чуть не прибила.. Ушла спать к сыну:) чего ему там приснилось интересно;)[/QUOTE]

:))) зато ты теперь в нём окончательно уверена;)

Кристин, я с тобой согласна во всём, конечно хочется быть вместе до конца жизни, будешь стараться всё для этого делать, но прощать измены и в чём-то унижаться я не готова, мужу (тогда еще не мужу) сразу сказала ударишь-сразу с вещами на выход уйдёшь, про измены мы договорились что друг другу сделаем:girl_haha: а в остальном нужно искать компромис и всё будет хорошо...

Тусик51 28.12.2011 22:57

[quote=Marishka89;4438425]Девочки я вчера ночью и смеялась и плакала:) муж значит уснул пока я ребенка спать укладывала,я на диване с сыной,а он на матрасе надувном на полу. Ну вот сын уснул,я спускаюсь к мужу,поцеловала его обняла,а тут он мне сквозь сон выдает,отстань,я женат:) я его чуть не прибила.. Ушла спать к сыну:) чего ему там приснилось интересно;)[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-Dрадоваться должна))))))):girl_haha:

ты чего не спишь? ложись уже, а то будешь завтра как зомби))))))))))

Marishka89 28.12.2011 23:00

[QUOTE=Тусик51;4438496]:-D:-D:-D:-D:-Dрадоваться должна))))))):girl_haha:

ты чего не спишь? ложись уже, а то будешь завтра как зомби))))))))))[/QUOTE]

Да я радуюсь:))) а не спится что то:( и вообще чаю хочу;)

Anete 28.12.2011 23:05

Наконец-то до вас добралась. Сына уложила, мужа уложила, он у меня заболел. Буду усиленно лечить два дня, чтобы к НГ огурцом был.

[QUOTE=Marishka89;4438425]Девочки я вчера ночью и смеялась и плакала:) муж значит уснул пока я ребенка спать укладывала,я на диване с сыной,а он на матрасе надувном на полу. Ну вот сын уснул,я спускаюсь к мужу,поцеловала его обняла,а тут он мне сквозь сон выдает,отстань,я женат:) я его чуть не прибила.. Ушла спать к сыну:) чего ему там приснилось интересно;)[/QUOTE]
Ой, я не могу, но надо же. Вот видишь какой верный, даже во сне не поддается соблазнам:)))

[QUOTE=Нюсенька;4438481]
Кристин, я с тобой согласна во всём, конечно хочется быть вместе до конца жизни, будешь стараться всё для этого делать, но прощать измены и в чём-то унижаться я не готова, мужу (тогда еще не мужу) сразу сказала ударишь-сразу с вещами на выход уйдёшь, про измены мы договорились что друг другу сделаем:girl_haha: а в остальном нужно искать компромис и всё будет хорошо...[/QUOTE]
Я даже не представляю, если мой меня ударит. Во-первых, у него такая силушка меренячья, что это наверно будет первый и последний удар для меня, а во-вторых, я просто уверенна, что он себе такого никогда не позволит. А про измены мы с ним ещё до брака договорились. Если изменит, пусть сразу признается, чтоб я в дураках не ходила.

olyavokhmina 28.12.2011 23:05

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну муж даёт)) зато преданность семье гарантирована))

Нюсенька 28.12.2011 23:06

[QUOTE=Marishka89;4438513]Да я радуюсь:))) а не спится что то:( и вообще чаю хочу;)[/QUOTE]

чаю попьёшь совсем не уснёшь!!!!

Танюффка 28.12.2011 23:06

привет девченки))ух сколько всего интересного написали))щас читать буду.
у Егорушки действительно какой то резкий скачек в развитии. уже встает на коленки в кроватке...пару раз даже на ноги вставал!(только падал сразу) а вчера он сказал мама!!сняла на видео, десять раз пересмотрела, вдруг показалось))а ведь две недели назад кроме как переворачиваться и стоять на четвереньках ничего не умел

Anete 28.12.2011 23:07

[QUOTE=Marishka89;4438513]Да я радуюсь:))) а не спится что то:( и вообще чаю хочу;)[/QUOTE]
А я уже напилась с печенками. Худею, блин... Чую-чую не в лезу я свое платье на НГ:-D

Нюсенька 28.12.2011 23:09

[QUOTE=Anete;4438537]

Я даже не представляю, если мой меня ударит. Во-первых, у него такая силушка меренячья, что это наверно будет первый и последний удар для меня, а во-вторых, я просто уверенна, что он себе такого никогда не позволит. А про измены мы с ним ещё до брака договорились. Если изменит, пусть сразу признается, чтоб я в дураках не ходила.[/QUOTE]

ну вот мой тоже силой не обделён, еще боксом занимается, но так чисто для себя два раза в неделю, так что там одним ударом в землю вгонит сразу:-D а про измены мы также договорились, но когда признается, то тут не сдобровать:boom:

Anete 28.12.2011 23:10

[QUOTE=Танюффка;4438541]привет девченки))ух сколько всего интересного написали))щас читать буду.
у Егорушки действительно какой то резкий скачек в развитии. уже встает на коленки в кроватке...пару раз даже на ноги вставал!(только падал сразу) а вчера он сказал мама!!сняла на видео, десять раз пересмотрела, вдруг показалось))а ведь две недели назад кроме как переворачиваться и стоять на четвереньках ничего не умел[/QUOTE]
Ох, сколько у вас умелок сразу. Молодцы!

olyavokhmina 28.12.2011 23:12

[QUOTE=Нюсенька;4438558]ну вот мой тоже силой не обделён, еще боксом занимается, но так чисто для себя два раза в неделю, так что там одним ударом в землю вгонит сразу:-D а про измены мы также договорились, но когда признается, то тут не сдобровать:boom:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой смаааайл подходящий))))

у нас тоже не дай Бог муж когда либо поднимет ручищу свою)) он 190, а я 160 :girl_haha: тож в землю вгонит)))))))))

Нюсенька 28.12.2011 23:12

[QUOTE=Танюффка;4438541]привет девченки))ух сколько всего интересного написали))щас читать буду.
у Егорушки действительно какой то резкий скачек в развитии. уже встает на коленки в кроватке...пару раз даже на ноги вставал!(только падал сразу) а вчера он сказал мама!!сняла на видео, десять раз пересмотрела, вдруг показалось))а ведь две недели назад кроме как переворачиваться и стоять на четвереньках ничего не умел[/QUOTE]

привет-привет, они и правда сейчас как-то быстро всё осваивают, мы уже почти ползаем на четвереньках и когда проспается (спит на пузе), то сразу на четвереньки встаёт и так осматривается, в общем умора:girl_haha:

Нюсенька 28.12.2011 23:13

[QUOTE=olyavokhmina;4438570]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой смаааайл подходящий))))

у нас тоже не дай Бог муж когда либо поднимет ручищу свою)) он 190, а я 160 :girl_haha: тож в землю вгонит)))))))))[/QUOTE]

какая ты маленькая по сравнению с мужем, мой 188, а я 167:connie_1:
вечер в самом разгаре-почти все в сборе, только Томы и Насти не хватает, а Жанник уже наверное красивые сны видит!!!

Anete 28.12.2011 23:18

[QUOTE=Нюсенька;4438558]ну вот мой тоже силой не обделён, еще боксом занимается, но так чисто для себя два раза в неделю, так что там одним ударом в землю вгонит сразу:-D а про измены мы также договорились, но когда признается, то тут не сдобровать:boom:[/QUOTE]
Вот и у меня такая же история, в прошлом боксер, а сейчас всё больше футболом занимается, но я думаю, что навыки не забыты:wallbash:

[QUOTE=Нюсенька;4438576]какая ты маленькая по сравнению с мужем, мой 188, а я 167:connie_1:
вечер в самом разгаре-почти все в сборе, только Томы и Насти не хватает, а Жанник уже наверное красивые сны видит!!![/QUOTE]
А мы так вообще по сравнению с вами почти идеальная пара 183 и 168:girl_haha:

Marishka89 28.12.2011 23:19

[QUOTE=Anete;4438537]Наконец-то до вас добралась. Сына уложила, мужа уложила, он у меня заболел. Буду усиленно лечить два дня, чтобы к НГ огурцом был.

Ой, я не могу, но надо же. Вот видишь какой верный, даже во сне не поддается соблазнам:)))

Я даже не представляю, если мой меня ударит. Во-первых, у него такая силушка меренячья, что это наверно будет первый и последний удар для меня, а во-вторых, я просто уверенна, что он себе такого никогда не позволит. А про измены мы с ним ещё до брака договорились. Если изменит, пусть сразу признается, чтоб я в дураках не ходила.[/QUOTE]
Я своему сказала можешь делать,что захочешь,но если я узнаю прибью и выставлю сразу же,даже слушать не стану:)

[QUOTE=Нюсенька;4438540]чаю попьёшь совсем не уснёшь!!!![/QUOTE]

Чай не получилось,мужики спят,пью молокоо с печеньками:)

[QUOTE=Anete;4438545]А я уже напилась с печенками. Худею, блин... Чую-чую не в лезу я свое платье на НГ:-D[/QUOTE]
Я вот тоже худею:)

[QUOTE=Нюсенька;4438576]какая ты маленькая по сравнению с мужем, мой 188, а я 167:connie_1:
вечер в самом разгаре-почти все в сборе, только Томы и Насти не хватает, а Жанник уже наверное красивые сны видит!!![/QUOTE]

Вот вот собрались все,а меня спать отправляете:)

Anete 28.12.2011 23:23

а у меня ничего не получается с этим похудением, набираю и набираю. Как вечер прям разбирает что-нибудь сладенькое скушать, да и ещё питаешься как получиться

Нюсенька 28.12.2011 23:26

[QUOTE=Marishka89;4438605]Я своему сказала можешь делать,что захочешь,но если я узнаю прибью и выставлю сразу же,даже слушать не стану:)
Вот вот собрались все,а меня спать отправляете:)[/QUOTE]

какие мы все грозные:girl_haha: давайте так, чтоб никто никогда не применил своих "прибью";)

ну, а молоко с печеньками тоже хорошо, для лактации тем более, Марин, ну если бы у тебя было часов 12 ночи тогда ладно, а то у вас уже рассвет скоро будет, а ты днём будешь потом хоть спать!?

так девочки, с вами хорошо, но спать реально надо:zzz: , всем приятного общения и сладких снов:girl_in_love:

Marishka89 28.12.2011 23:27

[QUOTE=Anete;4438624]а у меня ничего не получается с этим похудением, набираю и набираю. Как вечер прям разбирает что-нибудь сладенькое скушать, да и ещё питаешься как получиться[/QUOTE]

У меня так же.. Только вес чуть чуть туда сюда гуляет:)

olyavokhmina 28.12.2011 23:28

[QUOTE=Нюсенька;4438572]привет-привет, они и правда сейчас как-то быстро всё осваивают, мы уже почти ползаем на четвереньках и когда проспается (спит на пузе), то сразу на четвереньки встаёт и так осматривается, в общем умора:girl_haha:[/QUOTE]
какие все у вас детки молодцы!! а мой не ползает и не пытается...ему только прыгать нравится ножками...руки у меня как у геракла)) наверное встанет скоро сам на ножки)) я вон фотки свои смотрела...в 5,5 мес сама стояла:girl_haha:
раньше по началу реально разница в росте меня напрягала как-то)) а теперь привыкла и мне кажется что Женя обычный!!:)
[QUOTE=Marishka89;4438605]Я своему сказала можешь делать,что захочешь,но если я узнаю прибью и выставлю сразу же,даже слушать не стану:)

Я вот тоже худею:)

Вот вот собрались все,а меня спать отправляете:)[/QUOTE]

и я худеееею)))))) только толку... вечно хочу сладкого..:girl_haha:

я хочу у Насти спросить как она так похудела:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.