![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4513661]Я уже с телефона,завтра составлю с ДР, чтобы было наглядно, когда кому отправлять)[/QUOTE]
ага отлично:))) |
Разобрали в миг номерочки сегодня)))Чтобы с таким же азартом все и продолжили!!!
Аня, выбирай, что больше нравится! |
ну вот всем споки!!!!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;4513677]ну вот всем споки!!!!!!!![/QUOTE]
Да, пора баиньки)))споки! |
Какие все детки умнички))
|
а мой так смешно говрит: на вопрос,где Каримов Амир-четко говорит Я, т поднимает руку. произносит больше половины букв алфавита за мной))
Адель вечно его заставляет произносить всякие слова-особенно добивает слово-электромагнетизм))) причем его Амир произносит как то одинаково всегда)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;4513058]это как так?
:-! Таюша никак не хочет что либо смотреть и тем более показывать:-[ ][/QUOTE] Ни показывать, ни говорить Алена не хочет-смотреть, пожалуйста, только недолго. |
[QUOTE=Mashulya;4513330]Юль я не знаю... отвечают,что когда им надо будет тогда и научатся!!!
Сашка говорит «дай дай дай» кстати,так смешно было..сидит Макс с ней на диване,она на шкаф роказывает и быстро говорит «дай дай дай» а получается «дя дя дя» макм аж привстал.... говорит «что это за дядя в шкафу» ахахаха)))))))) а так вот чтоб нормально не хочет говорить..[/QUOTE] Наверное, не время, когда все показывали уже где нос и рот, Алене было совершенно по боку, но вот в один прекрасный момента она сама заинтересовалась и стала на себе и на на нас показывать и просить, чтоб я называла. |
[QUOTE=Худышка;4513568]всем привет!
в посылочки я не играю - очень дорогая пересылка получается, сори(((([/QUOTE] Какая прелесть на аве:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-994/[/url]
Девочки, если мы поступим в ВУЗ, то ребенка возьмут в сад!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;4513315]:-D :-D а у нас не ДАЙ а НА:girl_haha: :girl_haha: на на на.. типа дай мне:-D :-D[/QUOTE]
а у нас вместо дай: ДАМ-ДАМ-ДАМ это потому что он когда просил у меня что-нибудь я ему всегда говорила: дам-дам дам, подожди:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4513491]
Еще я поняла что слишком часто говорю слово "ой" :girl_haha: Алена теперь постоянно, уронит что то или спотыкнется или еще что то неожиданное произойдет, говорит сразу "ой".[/QUOTE] ну нас ой-ой стало первое слово после мама-папа-баба-деда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотела сегодня зайти в 19 00 номерочек взять) но весь день промоталась и пришлось с сыном книжки читать. у меня сейчас каждый день вождение утром. днем сегодня на почту ходила и в садик платный зашла, бывший государственный переделали в частный, все супер, но уж очень дорого. хочу Лешу отдать до 13 00, а то я не справляюсь, и у меня еще куча планов на мое время%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4513578]Жаль!
Какой хорошенький Стасик. ТТТ! Ангелочек!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;4513893]Какая прелесть на аве:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо):girl_pinkglassesf: просто то фото я отправила на конкурс портретов, и мне сказали его убрать с авы)пришлось срочно менять :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4513799]а мой так смешно говрит: на вопрос,где Каримов Амир-четко говорит Я, т поднимает руку. произносит больше половины букв алфавита за мной))
Адель вечно его заставляет произносить всякие слова-особенно добивает слово-[B]электромагнетизм)))[/B] причем его Амир произносит как то одинаково всегда))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4514030]ну нас ой-ой стало первое слово после мама-папа-баба-деда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотела сегодня зайти в 19 00 номерочек взять) но весь день промоталась и пришлось с сыном книжки читать. у меня сейчас каждый день вождение утром. днем сегодня на почту ходила и в садик платный зашла, бывший государственный переделали в частный, все супер, но уж очень дорого. хочу Лешу отдать до 13 00, а то я не справляюсь, и у меня еще куча планов на мое время%-0[/QUOTE] А чего не выбрала то? 4 или 15?:girl_haha: Аня, узнай в комиссии про ГКП без мамы в вашем районе. У нас в группе с НГ устроили одного мальчика. |
Девочки, вот список наших именинников с ДР, участвующих в посылочках.
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][I]2 марта Юля (Фанаточка ) 19 марта Амир ( Азали) 31 марта София (Танечка) 3 апреля Таечка( Pretty Vi) 7 апреля Настя (Лисенок) 9 апреля Славик (Slonik) 10 апреля Олежка (Татьянка) 13 апреля Леша (Фарфала) 15 апреля Леша (Аномалия) 16 апреля Сашуля ( Машуля) 17 апреля Алена (ОльгаНики) 18 апреля Максим ( Freya) 21 апреля Алиса ( Нютка) 21 апреля Гриша (Юла2) 24 апреля Анфиса (Юлечка) 5 мая Алена (Glare) [/I][/COLOR][/SIZE] |
Доброе утречко!
|
Доброе утро!!!!
Юля, фото с печеньками - класс!!! Девочки, какие у вас детки умнички, столько всего говорят!!!!! Мой тоже, конечно, умничка-)). Но говорит очень немного... Сходили в детский логопедический центр на пробное занятие - фигня. Обычные развивающие занятия, только в ужасных условиях. Педагог вообще не держит внимание детей. Все сами по себе. Будем ходить в другой центр. |
Доброе утро!:girl_in_love:
|
где все?
|
Доброе утро всем!!!!!!
[QUOTE=Юла2;4514554]Доброе утро!!!! Девочки, какие у вас детки умнички, столько всего говорят!!!!! Мой тоже, конечно, умничка-)). Но говорит очень немного... Сходили в детский логопедический центр на пробное занятие - фигня. Обычные развивающие занятия, только в ужасных условиях. Педагог вообще не держит внимание детей. Все сами по себе. Будем ходить в другой центр.[/QUOTE] Не переживай,каждый ребенок в свое время начинает говорить. Кто-то позже кто-то раньше. Многие детки(в том числе и я в детстве;) ) вообще молчат до 2-х лет(а иногда и до 3-х). А потом тараторят без умолку :) . А все логопедические центры по моему мнению -центры по отмыванию денег. Туда надо обращаться если только действительно серьезные проблемы с речью. А все остальное чепуха. Ну это конечно же мое мнение%-0 |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |