![]() |
Юлёк, спокушечки:girl_in_love:
Леночек, хай и тя с праздничком:girl_in_love: чё муж пилит? |
Юльчик!ты не спишь!
спасибо))) ага, пилит....придирается, то то я не сделала, то это... |
случилась трагедия:(
внезапно скончался мой телефон:( ни чё не помогает, он не приходит в сознание:-/ вот и всё%-0 |
[quote=Elenka248;4499049]Юльчик!ты не спишь!
спасибо))) ага, пилит....придирается, то то я не сделала, то это...[/quote] ох ё маё мож щаз период такой:-[ ] конечно же неприятно:-! а на пузяку наезжает? |
[QUOTE=Мирная;4499051]случилась трагедия:(
внезапно скончался мой телефон:( ни чё не помогает, он не приходит в сознание:-/ вот и всё%-0[/QUOTE] жалко((( кто ему жизнь укоротил?новый? |
[quote=Elenka248;4499054]жалко(((
кто ему жизнь укоротил?новый?[/quote] да все понемногу вроде сег работал поставила на зарядку а щас смарю не работает ему было всего года 2:( молодой был сони эриссон вот сименс у мя неубиваемый:-! жалько щас сименсов неть |
[QUOTE=Мирная;4499052]ох ё маё
мож щаз период такой:-[ ] конечно же неприятно:-! а на пузяку наезжает?[/QUOTE] неа, не наезжает, я же здесь непоявляюсь((((((((((( спецом не захожу, чтобы не наколять ситуацию.... но довёл млин меня уже... говорю - пойду в душ, присмотри за машей...а он - иди когда она заснёт:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4499058]да все понемногу
вроде сег работал поставила на зарядку а щас смарю не работает ему было всего года 2:( молодой был сони эриссон вот сименс у мя неубиваемый:-! жалько щас сименсов неть[/QUOTE] может батаерея? |
[quote=Elenka248;4499059]неа, не наезжает, я же здесь непоявляюсь(((((((((((
спецом не захожу, чтобы не наколять ситуацию.... [B]но довёл млин меня уже...[/B] [B]говорю - пойду в душ, присмотри за машей...а он - иди когда она заснёт[/B]:hysteric:[/quote] ну ващеееее:-! хотя у мужиков бывают заскоки мож пройдёт к щастью его вредность%-0 как успехи у малышки?:) |
[quote=Elenka248;4499061]может батаерея?[/quote]
можеть:-[ ] там уж и камера не работала и кнопки иногда не слушались и корпус битый вообщем прошёл огонь и воду и медные трубы |
[QUOTE=Мирная;4499062]ну ващеееее:-! хотя у мужиков бывают заскоки
мож пройдёт к щастью его вредность%-0 как успехи у малышки?:)[/QUOTE] да ну его, завтра ничего делать не буду...буду здесь сидеть))))наверное:-D Машка как машка, ничего нового пока:) а вы??? [QUOTE=Мирная;4499063]можеть:-[ ] там уж и камера не работала и кнопки иногда не слушались и корпус битый вообщем прошёл огонь и воду и медные трубы[/QUOTE] ууу, ну тогда точно батарея не поможет)))жалко, но что делать...запасной есть какойнить? |
по телеку фильм идёт Готика
мне он оч нра |
[quote=Elenka248;4499067]да ну его, завтра ничего делать не буду...буду здесь сидеть))))наверное:-D
Машка как машка, ничего нового пока:) а вы??? ууу, ну тогда точно батарея не поможет)))жалко, но что делать...запасной есть какойнить?[/quote] а у нас тож ни чё нового тока в питании немного разнообразие есть у мя же два было этот и сименс и 2 симкарты теперь тока сименс остался полоучаетя один номер пока не будет работать |
[QUOTE=Мирная;4499071]а у нас тож ни чё нового
тока в питании немного разнообразие есть у мя же два было этот и сименс и 2 симкарты теперь тока сименс остался полоучаетя один номер пока не будет работать[/QUOTE] ааа, ну тогда хоть какая связь но есть! чего едите нового? я фильмы не смотрю. Ой, спать пора уже!Спокойной ночки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4499073]ааа, ну тогда хоть какая связь но есть!
чего едите нового? я фильмы не смотрю. Ой, спать пора уже!Спокойной ночки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] да так даю свеколку самопальную морковку спокушечки ночушечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4499074]да так даю свеколку самопальную морковку
спокушечки ночушечки:girl_in_love:[/QUOTE] а раньше не давала?я борщики варю, моя больше всего борщ любит,туда всё и тру и морковку и свеклу, щас даже жевть начала..а то всё давилась сладких снов))) |
[QUOTE=Пузяка;4498902]еще раз обращаю внимание что трусики хагис не до конца впитывают влагу... у памперса трусики такого нет проверено, и разница за упаковку всего 20 рубл. рекомендую[/QUOTE]
ну мы токо ими и пользовались либеро меня не вдохновили следы остаются а счас вообще к подгузам комбекнулась на горшок токо какаем и рано утром после сна сажу ее [QUOTE=Elenka248;4499038]горе у меня...муж запилил:girl_haha:[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Мирная;4499051]случилась трагедия:( внезапно скончался мой телефон:( ни чё не помогает, он не приходит в сознание:-/ вот и всё%-0[/QUOTE] оооо, вот и мой умер хорошо что я новый взяла [QUOTE=Elenka248;4499059]неа, не наезжает, я же здесь непоявляюсь((((((((((( спецом не захожу, чтобы не наколять ситуацию.... но довёл млин меня уже... говорю - пойду в душ, присмотри за машей...а он - иди когда она заснёт:hysteric:[/QUOTE] вот блин Ленусь очень все это плохо и обидно:( :( :( а на работу как он? [QUOTE=Elenka248;4499077]а раньше не давала?я борщики варю, моя больше всего борщ любит,туда всё и тру и морковку и свеклу, щас даже жевть начала..а то всё давилась сладких снов)))[/QUOTE] мы тоже борщики любим жувать не жуем - зубоав то нету еще ни одного:hysteric: Доброе утро крошечки! |
Доброе утро !!!!!! :girl_in_love:
у нас прорезался 6-ой зубик)))) мы уже давно жуем еду))))) |
Всем привет!
Макасика с шестизубьем!!!! Хотела в церковь сходить,но я проспала.... У нас снега навалякало за ночь...опять хрен проедешь на коляске... Щас слышу Димка орет что есть мочи,залетаю в спальню,а он под кроватку залез и вылезти соображалки не хватает,башкой уперся и истерит там |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4498945]Тань, целуй Димочку от нас
пусть скорей проходят все болячки и правда не задался день((((( Юль, очень хороший ты подарок придумала))))) постельное белье всегда пригодится Люд, с подаочком!!!)))) первый подарок наверно на годовасие)))))) Олечка, приветик))))) чет еще хотела аааа.Люд, а мы либеро трусы берем которые с прикольными рисунками данс коллекшн вроде назыаются мне очень нра[/QUOTE] Доброе утречка девульки, во я чума перепутала:girl_haha: я про них про либеро имела в виду, данс. а че в голову про хагис збрело. Вчерась прям один и второй подгуз смотрела нажимала, от либеро осталась влага на ладошке от памперс все сухо |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |