![]() |
Иришка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!
УРА! УРА! УРА А А А !!!:) |
Всем привет!!!!
ПИришечка, поздравляю от души!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну теперь ты оторвешься по полной - банты, рюшечки, платица, туфельки:connie_1::connie_1::girl_in_love: [quote=Kat-Yakovleva;5091881] Оль, а у тебя Аня общительный открытый ребенок? Легко контакт с людьми налаживает? Я спрашиваю с той целью, что бы понять могут ли у нее быть проблемы с социализацией на новом месте. У меня просто Анька после смены сада, коллектива и воспитателей очень сильно поменялась. У нее самооценка упала. Она новенькая была и с ней мало кто играл-дружил. И похоже что одна из воспиталок гнобила ее, потому что за что бы она не взялась она всегда настроена, что у нее получится, потому что она не умеет. Я сейчас с ней часто беседую о школе, о девочках, о поведениив школе, на перемене. Она вроде позитивно смотрит на школу. [/quote] Анютка у меня довольно общительный ребенок, но она очень ранимая и обидчивая%-0 Стараюсь объяснять ей, что не нужно все принимать близко к сердцу, но она очень часть из-за пустяков переживает%-0 [quote=Байкалочка;5091958]Олечка,ага,зеркалка:))) :))) [/quote] СУПЕР!!!!!!:))) [quote=ПИришка;5092250]привет крзюляшки! Оль, с переездом! [/quote] Спасибо! В другой город переехали, осталось переехать в свою квартиру. Полиш, мы квартиру получили от государства - муж военный. |
спасибки, девульки!:girl_in_love:
Оль, венчание то было??:) |
Неа, не успели(((( Я годовщину то одна справляла, Костя в командировке был, а когда приехал, начали быстрей вещи собирать, к переезду готовиться, а в впопыхах не хотелось такое важное дело делать. Теперь может, как поедем в отпуск в Орен на след год повенчаемся. Костя предлагал здесь, но Анютка не сможет Ксю вылавливать по всей церкви час (или около того) Да и хотелось бы чтобы родители присутствовали.
|
А мы сегодня опять весь день промотались и вечером всего на 30 минут вышли, но мне и этого хватило В соседнем дворе на площадке очень "своеобразные" мамочки гуляли. Сын одной из этих мамаш столкнул Ксюшу с горки, когда она стояла возле самой части, откуда спускаться Благо, она почти не стукнулась (сразу на попу плюхнулась), но приятного мало, но встала и так обижено спрашивает меня "Почему мальчик толкается?". А мамашка на это НИКАК не отреагировала В общем ушли мы от туда((( А другая мамашка орала матом на своего сына, не стесняясь ни взрослых ни детей! Я была в шоке!
|
Оль, ну значит чуть позже обвенчаетесь!:) конечно, хочется чтоб и близкие люди присутствовали!:)
|
Оль, на мой взгляд на венчании должны быть близкие. Лучше когда обживетесь.
А у нас Иринка до сих пор не крещеная :( Планируем в июле, а там как получится. Дайте мне волшебный пендель, а то надо учебой заниматься, а такая лень... |
[QUOTE=Slim;5094631]Неа, не успели(((( Я годовщину то одна справляла, Костя в командировке был, а когда приехал, начали быстрей вещи собирать, к переезду готовиться, а в впопыхах не хотелось такое важное дело делать. Теперь может, как поедем в отпуск в Орен на след год повенчаемся. Костя предлагал здесь, но Анютка не сможет Ксю вылавливать по всей церкви час (или около того) Да и хотелось бы чтобы родители присутствовали.[/QUOTE]
Конечно,Олечка,венчание это так торжественно и надо чтоб родные люди были рядом!! [QUOTE=Slim;5094670]А мы сегодня опять весь день промотались и вечером всего на 30 минут вышли, но мне и этого хватило В соседнем дворе на площадке очень "своеобразные" мамочки гуляли. Сын одной из этих мамаш столкнул Ксюшу с горки, когда она стояла возле самой части, откуда спускаться Благо, она почти не стукнулась (сразу на попу плюхнулась), но приятного мало, но встала и так обижено спрашивает меня "Почему мальчик толкается?". А мамашка на это НИКАК не отреагировала В общем ушли мы от туда((( А другая мамашка орала матом на своего сына, не стесняясь ни взрослых ни детей! Я была в шоке![/QUOTE] Мамашки всячкие бывают,у нас на площадке разные экземпляры:girl_haha: :-/ [QUOTE=MamaPomidorki;5094762]Оль, на мой взгляд на венчании должны быть близкие. Лучше когда обживетесь. А у нас Иринка до сих пор не крещеная :( Планируем в июле, а там как получится. Дайте мне волшебный пендель, а то надо учебой заниматься, а такая лень...[/QUOTE] Люба,какой пендель,ты итак вечно в учебе..;) |
Венчание это таинство... Но я бы тоже без родителей не хотела! Так что лучше потерпеть немножко)
Люба , может лучше пендель от учебы!?) |
Девульки привет)
про венчание....нам батьшка говорил,что чем больше родственников на таинстве,тем лучше,потому что они все молятся за вас,ваше семейное счастье ну и т.п. у нас очень жаркая неделька-оба заболели, Ваня сильнее,Но у Саши до сиз пор 37 держится,когда высокая темпа была,ужас оба канючат, на ручки просятся, у Вани ещё периодическая истерика,ужас и спать укладывала с тудом обоих,жуть( сегодня родители забрали Ванюху к себе до завтрашнего утра,я кайфую:)наверно я плохая мама....но у меня на улице уже рябит в глазах и деревья движутся ппц((( Ваня у нас оказывается перенёс лёгких рахит,...Ножки чуток иксом,это мы обследовались по поводу хождения на носочках,вот и нашли до кучи ещё болячку.Но на данный момент пат.процесс остановлен,но цыпочки наши так и остались...Сейчас хожу на физ.лечение с обоими. Сашульке прикорм ввожу понемного,но так в основном титя:) которая периодически лактостазит(моя головная боль)У кого нибудь было,я задолбалась уже с ними. вроде всё...извиняйте девочки за лёгкий негатив...наболело. |
О) я не знала!у нас было оч много родни!
|
И Ване и Саше выздоровления скорейшего!
|
Всем привет!
Юль, пусть мальченки твои не болеют! |
спасибо)
надо бы уже, через 1,5 недели Сашундрика собираемся крестить) |
Юля,скорее поправляйтесь!!!Сашуня какой уже большой то!!!
|
[QUOTE=Ми_Леди;5095743]Девульки привет)
про венчание....нам батьшка говорил,что чем больше родственников на таинстве,тем лучше,потому что они все молятся за вас,ваше семейное счастье ну и т.п. у нас очень жаркая неделька-оба заболели, Ваня сильнее,Но у Саши до сиз пор 37 держится,когда высокая темпа была,ужас оба канючат, на ручки просятся, у Вани ещё периодическая истерика,ужас и спать укладывала с тудом обоих,жуть( сегодня родители забрали Ванюху к себе до завтрашнего утра,я кайфую:)наверно я плохая мама....но у меня на улице уже рябит в глазах и деревья движутся ппц((( Ваня у нас оказывается перенёс лёгких рахит,...Ножки чуток иксом,это мы обследовались по поводу хождения на носочках,вот и нашли до кучи ещё болячку.Но на данный момент пат.процесс остановлен,но цыпочки наши так и остались...Сейчас хожу на физ.лечение с обоими. Сашульке прикорм ввожу понемного,но так в основном титя:) которая периодически лактостазит(моя головная боль)У кого нибудь было,я задолбалась уже с ними. вроде всё...извиняйте девочки за лёгкий негатив...наболело.[/QUOTE] бедолажка-мамашка) сама не хандри там сильно!! :) пусть козявки не болякают!!!:girl_in_love: а когда перенес Ваняшка рахит этот? давно? я по поводу гв не помощник совсем)) |
Привет болтушки!!!!
[[/B]Оль[/B], моя Анька такая же как твоя! Очень общительная, разговорчивая и эмоциональная. И иногда может переживать из за пустяка. Я ей тоже обьясняю, что проще надо ко всему относится.
А с венчанием я соглашусь с большинством, что лучше не торопиться. Это все таки очень ответственное мероприятие. Я бы тоже хотела что бы родные и близкие нам люди присутствовали. А так вдвоем, втихаря пойти и повенчаться тоже не хотелось бы. [B]Иришка-пиришка!!!!!![/B] Ура! Ура!! Ура!!!!!!! :))) ПОЗДРАВЛЯЮ С КУКОЛКОЙ!!!!!!! :girl_in_love: [B]Юль[/B], я в вопросах грудного вскармливания тоже не советчик. Мальчишкам своим скорее попровиться! И не болеть. |
ИРИХА, поздравляю вас!!!!! КЛАССССССССССССССС
Маратка кажется очень высоким! Помидорка - супер, жалко что очень маленькие фотки. Толик на тебя похож, Саш? Юль, а ты не сцеживаешься? молок выробатывается с 4-8 утра, в смысле если ребенок в это время активно сосет , то в организм посыл сколько молока надо на сл сутки. Юль, поправля |
ИРИХА, поздравляю вас!!!!! КЛАССССССССССССССС
Маратка кажется очень высоким! Помидорка - супер, жалко что очень маленькие фотки. Толик на тебя похож, Саш? Юль, а ты не сцеживаешься? молок выробатывается с 4-8 утра, в смысле если ребенок в это время активно сосет , то в организм посыл сколько молока надо на сл сутки. Юль, поправляйтесь |
Юль, ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!
Не наговаривай на себя! Лактостаз может быть из-за усталости, стресса, неудобного белья, в том числе и узких футболок, кофт. Как рецепт- отдых, на сколько возможен. А при застое мне помогал компресс водочный, только с ним аккуратно, может подавлять лактацию, а так лист капусты, черный хлеб с медом. Пусть мальчишки скорее поправляются!!! Кстати, нам тоже рахит ставили из-за вогнутой клетки. Стали пить витД и за пару месяцев внешне вогнутости не заметно. Вообще мне говорил иммунолог, что больше половины детей страдают из-за нехватки витД, а рахит проявляется у 20% детей |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |