![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4946094]вауууу:))) :))) :))) никогда не видела мужаню твоего!!!!Красивая парочка:)))[/QUOTE]
Это в Италии мы. :) |
[QUOTE=Яринка;4946099]Это в Италии мы. :)[/QUOTE]
Здоровско!!!! Вот люди ездят по миру.,по городам....Эххх,белой завистью завидую..Сама уже хрен куда выберусь:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4946100]Здоровско!!!!
Вот люди ездят по миру.,по городам....Эххх,белой завистью завидую..Сама уже хрен куда выберусь:([/QUOTE] Да это ж мы первый раз заграницей вместе были! Коля вообще первый раз в жизни зарубеж выезжал. Я раньше немного была кое-где. Но тоже не особо много посетила. Хочется конечно еще вместе съездить. Посмотрим. Как жизнь даст. |
Яринка, отличные фото!
Я вот, кстати, тоже похудела за год на 25 кг, была 75, стала 50кг. Но мне гинеколог рекомендовал, я на ок очень много набрала, да и с токсикозом потеряла много кг. Сейчас набирать не хочется, поэтому стараюсь завтракать и обедать, а вот на ужин только кефир) |
[QUOTE=kislinochka;4946152]Яринка, отличные фото!
Я вот, кстати, тоже похудела за год на 25 кг, была 75, стала 50кг. Но мне гинеколог рекомендовал, я на ок очень много набрала, да и с токсикозом потеряла много кг. Сейчас набирать не хочется, поэтому стараюсь завтракать и обедать, а вот на ужин только кефир)[/QUOTE] Да, как недобор, так и перебор веса - не хорошо для женского здоровья. Я сейчас вот йогой занимаюсь, чтоб немного мышцы ожили и кушать просили:) Ну чтоб было на чем жирку завязаться. И побольше ем жирной рыбы, растительных масел, орехов. Короче стараюсь. Но пока безрезультатно:girl_haha: Что ж, придется ждать Б. :-Р |
Всем привет!!яринка,ты красотка))в 60 мне больше нравишься))но по маме видно,что ты себя не изводишь)вы обе оч изящные))) Наташа,советую,найди в инете и почитай Конкордия Антарова "две жизни".да и вам,может,девочки,интересно будет;)сладких снов и хорошего дня завтра)
|
[QUOTE=Olia;4946212]Всем привет!!яринка,ты красотка))в 60 мне больше нравишься))но по маме видно,что ты себя не изводишь)вы обе оч изящные))) Наташа,советую,найди в инете и почитай Конкордия Антарова "две жизни".да и вам,может,девочки,интересно будет;)сладких снов и хорошего дня завтра)[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=Olia;4946212]Всем привет!!яринка,ты красотка))в 60 мне больше нравишься))но по маме видно,что ты себя не изводишь)вы обе оч изящные))) Наташа,советую,найди в инете и почитай Конкордия Антарова "две жизни".да и вам,может,девочки,интересно будет;)сладких снов и хорошего дня завтра)[/QUOTE]
Привет! Мне самой больше всего нравилось 54 кг где-то. Вообще супер! Вот примерно тот вес [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/87/6ebb6b340351.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1205/87/6ebb6b340351t.jpg[/IMG][/URL] Ты как поживаешь, Оль? |
Девочки, я выключу комп. А то уже глаза болят. Пока! До завтра!
|
Ну вот,я боюсь продолжать пить Жанин,хочу худеть,а он может мешать:(
действительно придется выбирать,либо планирование,либо фигура,ну почему так то:hysteric: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4946290]Ну вот,я боюсь продолжать пить Жанин,хочу худеть,а он может мешать:(
действительно придется выбирать,либо планирование,либо фигура,ну почему так то:hysteric:[/QUOTE] Наташ, а какие проблемы у тебя с фигурой? Ты очень естественно и гармонично выглядишь. Это не твой вес? Чувствуешь лишние кг? |
[QUOTE=Яринка;4947107]Наташ, а какие проблемы у тебя с фигурой? Ты очень естественно и гармонично выглядишь. Это не твой вес? Чувствуешь лишние кг?[/QUOTE]
ага,лишних 5 точно..Да и видно лишнее визуально,бока,живот,ляжки,все дряблое и целлюлитное,жир.....самой некомфортно и тяжело:( |
Я сегодня все же соберусь сфотаюсь в открытом виде и покажу вам свою "фигуру"
|
привет всем.
приехали из деревни... сегодня погода хорошая... |
Привет девочки!!
Давай Наташ,фоточки!!!!!!! А я щас вам себя скину,позавчерашнюю..мы с подружкой на пивко ходили...ну там она и зафотала на мобильник и малых седня сфоткала когда в школу шли. |
[QUOTE=Алинчик;4947266]привет всем.
приехали из деревни... сегодня погода хорошая...[/QUOTE] отлично!У нас сегодня тоже жара,хотя еще вчера было холодно и гроза сильная была |
я свой страшный живот даже показывать не буду...:( никак не получается его убрать...:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4947471]отлично!У нас сегодня тоже жара,хотя еще вчера было холодно и гроза сильная была[/QUOTE]
при чем два дня в деревне дождь был сильный...а как уезжать солнышко...жара... |
[QUOTE=Алинчик;4947472]я свой страшный живот даже показывать не буду...:( никак не получается его убрать...:([/QUOTE]:( ты что то делаешь с ним?
[QUOTE=Алинчик;4947494]при чем два дня в деревне дождь был сильный...а как уезжать солнышко...жара...[/QUOTE]закон подлости |
Натуль ну чтобы сказать,что ужас нет....очень даже ничего...но вот я лично заметила да правда руки и живот,ножки у тебя отличные.
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |