![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4966526]а у нас еще воду гор отключили...вообще песня:-E , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..[/QUOTE]
да уж...веселая пора когда воду отключают :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;4966542]Катюш, спасибо :girl_in_love: Думаю не страшно. :( Бедняжка. Ты на машине едешь на работу? :( :( Я уже дни считаю сколько осталось до включения, ещё как назло погода дряная ((( Вот хоть раз бы отключили, когда мы в отпуске, ан нет :-E[/QUOTE] Меня подвозит сотрудник....но всеравно еле еле глазки открыла. |
Всем привет, пузики)))))
[QUOTE=Psilda;4966415]Всем утра доброго! Светик, у нас на уреа-микоплазму сдаётся с 12 недели в КВД - бесплатно, а думаешь если я на 2 недельки раньше сдам плохо будет? Насчет мазка я не знаю что там, потому что они не показали анализ и не сказали что там, просто меня насторожило как после моей с ними ссоры мне врачиха кинула бумажку с назначением тержинана со словами, что у меня плохой анализ, а медсестра, которая напротив неё сидела сказала, что он оооочень плохой - откуда она знает какой у меня результат, если мазок брали больше месяца назад (а мазки они берут почти у всех кто к ним приходит и считайте сколько анализов через неё прошло, а вот именно мой она видители помнит - НЕ ВЕРЮ!!!!) и в карту мою она не смотрела.[/QUOTE] Жень, если мазок хороший будет, то я вообще не знаю тогда, как наблюдаться у этой врачихи, это значит, она тебе типа в отместку назначила не нужный препарат.... Ну вообщем мы все ждём нового мазка и продолжения истории:) [QUOTE=Vesnuwka;4966526]а у нас еще воду гор отключили...вообще песня:-E , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..[/QUOTE] Блин, у меня тоже выключили ещё вчера, причём объявление висит, что выключат на день 16 мая... Я сегодня просыпаюсь, думаю перед работой голову вымою(а в моём случае это минут 40 в душе, в тазике не вымоешь..) так и останусь грязнулей, может вечером к родителям поедем... Меня это БЕСИТ!!! |
Привет)
[B][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Женяшка! С неделечкой!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Катюш, чавось это там за сотрудник тебя подвозит?)))муж не ревнушкает??? Меня все эти тазики-ковшики на даче ждут!!! Мама дорогая..... Еще я вот думаю....%-0 как с баней то быть???%-0 низя же%-0 а мне и детей надо мыть%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4966692][B][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Женяшка! С неделечкой!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Катюш, чавось это там за сотрудник тебя подвозит?)))муж не ревнушкает??? Меня все эти тазики-ковшики на даче ждут!!! Мама дорогая..... Еще я вот думаю....%-0 как с баней то быть???%-0 низя же%-0 а мне и детей надо мыть%-0[/QUOTE] да нет...он уже в возрасте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик. |
[QUOTE=катринчик;4966708]да нет...он уже в возрасте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик.[/QUOTE]
И фто))? ох, наивная ты девушка)))):girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));4966677]Всем привет, пузики)))))
Жень, если мазок хороший будет, то я вообще не знаю тогда, как наблюдаться у этой врачихи, это значит, она тебе типа в отместку назначила не нужный препарат.... Ну вообщем мы все ждём нового мазка и продолжения истории:) Блин, у меня тоже выключили ещё вчера, причём объявление висит, что выключат на день 16 мая... Я сегодня просыпаюсь, думаю перед работой голову вымою(а в моём случае это минут 40 в душе, в тазике не вымоешь..) так и останусь грязнулей, может вечером к родителям поедем... Меня это БЕСИТ!!![/QUOTE] О да, Свет, если будет хороший точно пойду к заведующей! А может на 1 денечек все-таки выключили?%-0 [QUOTE=ПИришка;4966692][B][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Женяшка! С неделечкой!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Меня все эти тазики-ковшики на даче ждут!!! Мама дорогая..... Еще я вот думаю....%-0 как с баней то быть???%-0 низя же%-0 а мне и детей надо мыть%-0[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ириш, я мылась в бане в Пашину Б с открытой дверью :-D Ну не баня конечно уже получается, но зато хоть помыться спокойно горячей водичкой можно. И Ксюху тоже с открытой дверью мыла. Муж блин на машине сегодня уехал на работу, придется до завтра тогда отложить лабораторию (( |
[QUOTE=ПИришка;4966735]И фто))? ох, наивная ты девушка)))):girl_haha:[/QUOTE]
да не....я все понимаю, но мы по пути еще одну тетку берем...так что полная машина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сейчас свекруня с моей мамкой пошли с малышами гулять:girl_in_love: красота!!
Лежу-лопаю компотик из вишни:girl_in_love: А малышня уснет хочу с мамкой в магазин съездить! А то я такими ошметками туши крашусь))) ну и в детский надо! |
[QUOTE=ПИришка;4966747]Сейчас свекруня с моей мамкой пошли с малышами гулять:girl_in_love: красота!!
Лежу-лопаю компотик из вишни:girl_in_love: А малышня уснет хочу с мамкой в магазин съездить! А то я такими ошметками туши крашусь))) ну и в детский надо![/QUOTE] Как хорошо, когда есть подмога! Иришик, ну вы у нас теперь самые взрослые в болталочке :))) :))) :))) Большущиееееееее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем! а я с утра кровь сдала из пальца:))хотела еще из вены, но не успела до работы. Сейчас столько бегать придется, даже не знаю что и говорить на работе. хочу хотя бы две недели продержаться до УЗИ.
|
[QUOTE=Psilda;4966738]О да, Свет, если будет хороший точно пойду к заведующей!
А может на 1 денечек все-таки выключили?%-0 Спасибо :girl_in_love: Ириш, я мылась в бане в Пашину Б с открытой дверью :-D Ну не баня конечно уже получается, но зато хоть помыться спокойно горячей водичкой можно. И Ксюху тоже с открытой дверью мыла. Муж блин на машине сегодня уехал на работу, придется до завтра тогда отложить лабораторию (([/QUOTE] Ага) я тож про открытую дверь думаю, но детям холоднее будет%-0 ох-эх%-0 [QUOTE=Psilda;4966781]Как хорошо, когда есть подмога! Иришик, ну вы у нас теперь самые взрослые в болталочке :))) :))) :))) Большущиееееееее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не говори:girl_haha: :girl_in_love: надеюсь на следующем узи не убавят срок))):) |
девульки, хеллоу еще раз!) как вы?
Женькин, с неделькой! |
[QUOTE=ПИришка;4966806]Ага) я тож про открытую дверь думаю, но детям холоднее будет%-0 ох-эх%-0
Не говори:girl_haha: :girl_in_love: надеюсь на следующем узи не убавят срок))):)[/QUOTE] Ну смотря какая у Вас баня, у нас с тамбуром и я тамбур открываю настежь, а вторую дверь приоткрываю. Ириш, ну ты следующее УЗИ планируешь уже недель в 20 (ну или когда там у нас второй скрининг) или раньше пойдешь? Мне так уже не терпится на УЗИ, хочу увидеть малышика, что все у него нормально, а то кроме токса противного никаких ощущений ((( |
Ленчик, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас все по прежнему токс и больше ничего, как ты? Уже на работе? |
[QUOTE=Psilda;4966830]Ну смотря какая у Вас баня, у нас с тамбуром и я тамбур открываю настежь, а вторую дверь приоткрываю.
Ириш, ну ты следующее УЗИ планируешь уже недель в 20 (ну или когда там у нас второй скрининг) или раньше пойдешь? Мне так уже не терпится на УЗИ, хочу увидеть малышика, что все у него нормально, а то кроме токса противного никаких ощущений ((([/QUOTE] У нас тож "тамбур" есть)))) Наверное в 20 пойду! Хотя была б моя воля, я б каждую неделю ходила)) Я сегодня ночью то ли резко встала, короче живот так затянуло... Я лежу и думаю про узи уже!! У меня сейчас весь токс в запахах стал! %-0 |
[QUOTE=Psilda;4966849]Ленчик, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас все по прежнему токс и больше ничего, как ты? Уже на работе?[/QUOTE] и я хочу токс....мне бы спокойнее было бы :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;4966830]Ну смотря какая у Вас баня, у нас с тамбуром и я тамбур открываю настежь, а вторую дверь приоткрываю.
Ириш, ну ты следующее УЗИ планируешь уже недель в 20 (ну или когда там у нас второй скрининг) или раньше пойдешь? Мне так уже не терпится на УЗИ, хочу увидеть малышика, что все у него нормально, а то кроме токса противного никаких ощущений ((([/QUOTE] я тоже хочу увидеть..вот думаю, пойду либо после посещения врача 17-го.., либо сег схожу...не знаю...:-[ ] |
всем доброе утро, а я сегодня до работы ехала 2,5 часа... ужас... скукотищщща и всю попу отсидела..
Тот же путь обратно я проезжаю за 25 минут :( И еще у моего обожаемого супруга сегодня день рождения :) |
[QUOTE=катринчик;4966870]и я хочу токс....мне бы спокойнее было бы :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы тут две такие без токса, не переживай. я думаю это предмет зависти, отсутствие токса :) |
[QUOTE=EAU;4967092]всем доброе утро, а я сегодня до работы ехала 2,5 часа... ужас... скукотищщща и всю попу отсидела..
Тот же путь обратно я проезжаю за 25 минут :( И еще у моего обожаемого супруга сегодня день рождения :)[/QUOTE] Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=EAU;4967096]мы тут две такие без токса, не переживай. я думаю это предмет зависти, отсутствие токса :)[/QUOTE] Еще какой, девочки)))) Токс это такая кака редкостная!!!!! |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |