![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5064768]приветик! вы такие большие уже:preg:
повышивай что-нибудь другое значит:)[/QUOTE] Большие:preg: уже! У меня живот такооой, уууу Кстати, вы Насте сказали, что у тебя малыш в животике живёт? |
[QUOTE=Ямама;5064774]Большие:preg: уже! У меня живот такооой, уууу
Кстати, вы Насте сказали, что у тебя малыш в животике живёт?[/QUOTE] про животик пока нет, пока не знаю как ей это объяснить:girl_haha: но по телевизору как малышей показывают малюсенький ей говорю, что у нас скоро такой будет и что она его будет в коляске качать и спать укладывать, а потом он подрастет и играть с ним будет. пока как-то так. но она всё равно не особо ещё понимает откуда вдруг этот малыш возьмется:-! наверно как животик расти начнет буду подробнее объяснять. |
А у тебя как? Ярик ждет сестренку?
|
приветики!
[B]Маша[/B],давай с нами вышивать! а что имеешь за картинки? [B][COLOR="Magenta"]Оксана,с днём рождения тебя!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B]: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5064188#post5064188[/url] |
Всем привет!!!
Новичкам,легких крестиков! Болеющим,скорейшего выздоровления!!! А я наверно сегодня снова возьмусь за вышивку,ну совсем чуточку осталось.2 дня картошку полола и вчера ещё с дровами таскалась,потянула мышцы на задней стороне бедра.При ходьбе аж сводит :( так,что сегодня на огород выходить не буду. На неделе вырвусь в город,поеду подбирать нитки которых мне не хватило. Катя,котёнок. А ты мне сегодня приснилась. Я с мужем,сыном и мамой по лестнице спускалась вниз,а ты поднималась и с пузиком таким уже. ТЫ меня первая узнала.А я тебе и говорю,А откуда же ты здесь?ВЫ вроде далеко где то живёте,а тут ты в Можайске?! Ты сказала,что вы здесь и живёте давно,а скор опередите в район. Договорились с тобой созвониться и встретиться поболтать :) |
Серега сейчас у мамы, спал хорошо и проснулся с хорошим настроением
Оксаночка, с днем рождения!!! Юля, приветик! отдохни от вышивки или на другую переключись ;) |
[B][COLOR="Red"]Оксана, с Днём Рождения![/COLOR][/B]
Люд, прикольный сон))))))))))) я бы с удовольствием встретилась! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5064790]А у тебя как? Ярик ждет сестренку?[/QUOTE]
Мы ему сказали, так он сначала думал, что в пупике живёт. Всё туда заглядывает и говорит, он там такой маленький и показывает пальчками какой маленький. А теперь, наглаживает пузик и говорит моя малышка там живёт. А вчера подруга в гости приходила, так спрашивает у него, ты сестрёнку ждёшь? он - да, говорит, она скоро придёт:-D Потом она спрашивает а где она сейчас, он- в животе у мамы. А как говорит назовёте, он - не знаю:-/ :-D [QUOTE=Дасёнка;5064907]Серега сейчас у мамы, спал хорошо и проснулся с хорошим настроением Оксаночка, с днем рождения!!! Юля, приветик! отдохни от вышивки или на другую переключись ;)[/QUOTE] Приветик! Я пока только на вязку переключилась, вышивать не тянет совсем. У меня синдром гнездования наверно начался, мне надо быстрее довязать костюмчик и за что-нибудь другое взяться:-D |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Оксану с Днём рождения!
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо за приём и ответы.Я значит не буду заглядывать на такие схемки)) Ника,я пока вышиваю иконы;) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/B] |
Маша, не забудь похвастать! Нам ооочень интерессно ;)
|
[QUOTE=Ямама;5064994]Мы ему сказали, так он сначала думал, что в пупике живёт. Всё туда заглядывает и говорит, он там такой маленький и показывает пальчками какой маленький. А теперь, наглаживает пузик и говорит моя малышка там живёт. А вчера подруга в гости приходила, так спрашивает у него, ты сестрёнку ждёшь? он - да, говорит, она скоро придёт:-D Потом она спрашивает а где она сейчас, он- в животе у мамы. А как говорит назовёте, он - не знаю:-/ :-D [/QUOTE]
как мило!:girl_in_love: [QUOTE=Доза_счастьЯ;5065055] [SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо за приём и ответы.Я значит не буду заглядывать на такие схемки)) Ника,я пока вышиваю иконы;) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] иконы наверно долго вышивать.. |
Девочки, спасибо за прием и ответы!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5064712]какие люди:girl_in_love: привет! Танюш, купи для начала набор. там инструкция есть, если что не поймешь мы подскажем. я вообще сразу с большой работы начинала:girl_haha: и до сих пор маленькие вышивать не могу, вдохновления нет если ты это в наборах видела, то значит так: счетный крест - это когда чистая канва и схема и по ней вышиваешь, сама крестики считаешь. а просто крест - то скорее всего то же самое как и счетный. вот если будет написано "печатный крест" - это будет канва с напечатанным рисунком и по ней вышивать надо. но очень не советую такой набор. сама не вышивала, но по отзывам эхто не удобно, не интересно. [/QUOTE] спасибо, Катюш!!! ну я так в принципе и поняла, что суть одна. А откуда же начать вышивку? Как расчитать?) В общем, заказала себе два таких набора: [url]http://www.liana.in.ua/image/cache/data/3569b-500x500.jpg[/url] [U][B]этот хочу для крестницы вышить попробовать[/B][/U]:) [url]http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2007/2/13/1171356655271.jpg[/url] [U][B]а этот для дочки[/B][/U]:) Надеюсь, что справлюсь. |
[QUOTE=sashinatasha;5065287]Девочки, спасибо за прием и ответы!!!
спасибо, Катюш!!! ну я так в принципе и поняла, что суть одна. А откуда же начать вышивку? Как расчитать?) В общем, заказала себе два таких набора: [url]http://www.liana.in.ua/image/cache/data/3569b-500x500.jpg[/url] [U][B]этот хочу для крестницы вышить попробовать[/B][/U]:) [url]http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2007/2/13/1171356655271.jpg[/url] [U][B]а этот для дочки[/B][/U]:) Надеюсь, что справлюсь.[/QUOTE] какие ммилые вышивки!:girl_in_love: по правилам с центра вышивки надо начинать... но я всегда с низа начинаю...но до этого пересчитаю все клеточки,чтоб точно знать размер и где надо начинать.. |
[QUOTE=source;5065330]какие ммилые вышивки!:girl_in_love:
по правилам с центра вышивки надо начинать... но я всегда с низа начинаю...но до этого пересчитаю все клеточки,чтоб точно знать размер и где надо начинать..[/QUOTE] спасибо, Вероник! для начала пойдет, как считаете? все клеточки чего? рисунка? полотно как-то на квадраты делят, я тут посмотрела у девчат...) я такая тупая, наверное |
[QUOTE=sashinatasha;5065344]спасибо, Вероник! для начала пойдет, как считаете?
все клеточки чего? рисунка? полотно как-то на квадраты делят, я тут посмотрела у девчат...) я такая тупая, наверное[/QUOTE] да не называй себя тупой..просто новичок пока..;) для начала хорошие картинки! да,я считаю квадратики на материале,посмотрев на схему рисунка |
Танюш, я стараюсь с центра начинать, но иногда и с углов, но тут действительно все просчитать надо, чтобы потом не было мучительно больно
|
[QUOTE=sashinatasha;5065344]спасибо, Вероник! для начала пойдет, как считаете?
все клеточки чего? рисунка? полотно как-то на квадраты делят, я тут посмотрела у девчат...) я такая тупая, наверное[/QUOTE] Вот не плохо быдло бы разметить канву, на квадраты 10*10 кл., как и сама схемка размечана, так намного удобнее Размечать можно спец маркерами (исчезающими при контакте с холодной водой) или карандашом, но он иногда плохо отстирывается |
спасибо, девчата!!! буду пробовать!
|
ты посчитай сколько в длину и в высоту крестиков на схеме,и на материале посчитай,отметь также несколько см на края и начно вышивать,где тебе удобно...
|
Танюш, есть спец смывающиеся маркеры, можно было бы вместе с наборчиками заказать:) или в рукодельном магазине купить. хотя можно и на глаз вышивать без разметки. но с разметкой удобнее по схеме ориентироваться.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |