![]() |
[QUOTE=Lilichka;4896704]Доброе утро,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: ну да,в этом плане у нас конечно красота,вышел,прошёл 200 метров и пожалуйста,даже за домом мы иногда делаем :) Мишка вчера у меня в кофточке одной гулял,ну я ему взяла ещё тёпленькую кофточку,так он видимо сам замёрз,нашёл [B]её в коляске и сам стал одевать[/B],я прям удивилась,такой молодец :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) у нас вчера тоже во дворе прям шашлыки жарили и за домом,правда менты приехали,но мы любим в лес ходить.благо у нас много лесопарков рядом Надь,как там Каришкина кожа,сухость прошла???? |
[QUOTE=Надежд@;4896712]:girl_in_love:
ну умничка Мишенька:))) Планирую гулять пойти, дети встали в 7-30 у меня, уже все позавтракали.:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец,я вот всё думаю собраться или нет,что-то и поспать хочется. Данилка с папой в Москву уехали,сначала за сестрой и мамой,потом на кладбище,мы с Мишанькой одни. [QUOTE=svetlanavik;4896718]:))) :))) :))) у нас вчера тоже во дворе прям шашлыки жарили и за домом,правда менты приехали,но мы любим в лес ходить.благо у нас много лесопарков рядом Надь,как там Каришкина кожа,сухость прошла????[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну да у вас там тоже здорово,а в лесопарках разрешают да шашлычок жарить везде? |
У нас весь парк сплошной мангал :)
|
[QUOTE=Lilichka;4896723]спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты молодец,я вот всё думаю собраться или нет,что-то и поспать хочется. Данилка с папой в Москву уехали,сначала за сестрой и мамой,потом на кладбище,мы с Мишанькой одни. спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну да у вас там тоже здорово,а в лесопарках разрешают да шашлычок жарить везде?[/QUOTE] с манагалом да разрешают,но в Измайлово там построже контроль,там конная полиция постоянно контролирует,даже если с мангалом,то пристанут,что с алкоголем,раньше так было,сейчас не знаю,да мы сейчас и поскромнее в плане алкоголя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4896689]Доброе утро!!!
Ох, Лили, а я тебе завидую, у нас в черте города нельзя огонь разводить, даже в мангале, только за городом или в лесу, но там пока болота)))))))))) С хорошим отдыхом вас:))) :girl_in_love: Наташ, а сейчас почему переезд брата откладывается, напомни? мать не решиться ни как? ты думаешь, если ты уедешь, мать разрешит им в ту кв сразу съехать???? Я думаю все же надо поговорить, именно с мамой, ей все объяснить, что под одной крышей вы ужиться не можете, что надо что-то делать...Блин...да она сама этого не видит что ли.........[/QUOTE] да у них там ремонт надо еще делать и делать.а денег нет у них пока.так что до сентября как минимум они тут.разговаривать не вижу смысла никакого.брата точно некуда деть. [QUOTE=svetlanavik;4896772]с манагалом да разрешают,но в Измайлово там построже контроль,там конная полиция постоянно контролирует,даже если с мангалом,то пристанут,что с алкоголем,раньше так было,сейчас не знаю,да мы сейчас и поскромнее в плане алкоголя:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас в лесу тут даже места специально сделали беседка+ мангал:) |
Наташ ну и козел брат.... Аню и пузико жалко:(
Всем привет:) Вера стала раньше 6 утра.... В 7 мы уже в духовку ставили с ней сырники, а в 8:15 были на улице:) почти два часа спит уже. Всю прогулку бубнила что-то.рот не закрывался. Топ топ....аааа....бабах...тетя....топ топ...где????? И т.д.:) |
Мы вернулись
купила таки я коляску эту)))) Тест-драйв устроила ей через весь город))))))) Аля из нее не вылезала, думала это лялина и ей прикольно в ней кататься)))))))))))) еще погуляли на нашем месте привычном с другими детками))) Сейчас пообедаем, поспим и опять гулять, подольше хочу вечерком погулять. |
Всем приветик!
Папа вернулся около 6ти. Мы с Федей ночью колобродили, пока свечку не вставила ребенку. Спать хочу. Утром застала картину: папа спит, а Федя ему в рот пытается трубочку вставить, через которую мирамистин пшикать )))))))) Когда болел, ему пшикали, теперь он решил папу полечить ))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4896718]:))) :))) :)))
у нас вчера тоже во дворе прям шашлыки жарили и за домом,правда менты приехали,но мы любим в лес ходить.благо у нас много лесопарков рядом Надь,как там Каришкина кожа,сухость прошла????[/QUOTE] Да, прошла пока ТТТ%-0 [QUOTE=Feadin;4897264]Всем приветик! Папа вернулся около 6ти. Мы с Федей ночью колобродили, пока свечку не вставила ребенку. Спать хочу. Утром застала картину: папа спит, а Федя ему в рот пытается трубочку вставить, через которую мирамистин пшикать )))))))) Когда болел, ему пшикали, теперь он решил папу полечить )))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Аля тоже любит по издеваться над спящими))) Своих спать уложила, хоть поела сама. первый раз за день. Девули, такой вопрос, ваши дети в носу ковыряют? как отучить?%-0 Аля стала ковырять в носу и расковыряла до крови:-! , я сегодня чуть не поседела, идем значит по улице, Кариша посмотрела на Алинку и как заорет "Мама у нее кровь из носа" я смотрю, весь нос в крови и палец указательный, она там уже сковырнула один раз, болячка появилась, сегодня видимо эту болячку отковыряла...:-! да и не эстетично это, я сто раз повторяю, чтоб убрала палец, все равно лезет...:-/ |
Надюш,с покупкой вас!!!
моя ковыряла пару аз в носу,но папа ее пристыдил больше не лезет,но они ковыряют,потому что козы там засохли наверное и дышать трудно ,моя так орет,когда я ей чищу,что ППЦ,но профилактика коз обязательна!!!!!! |
Моя пытается ковырять, с ужасом думаю об этом :-/ Не знаю, что делать.
Мы с утра и погуляли, и съездили на топтунами Нате [url]http://kapika.ru/shop/UID_5532.html[/url] :) Босики не купила - то, что нра, нет размер, ппц просто. 18,19,20,22,23 и т.д есть, а 21 нет :hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4897410]Моя пытается ковырять, с ужасом думаю об этом :-/ Не знаю, что делать.
Мы с утра и погуляли, и съездили на топтунами Нате [url]http://kapika.ru/shop/UID_5532.html[/url] :) Босики не купила - то, что нра, нет размер, ппц просто. 18,19,20,22,23 и т.д есть, а 21 нет :hysteric:[/QUOTE] прикольные с покупкой!!!!:))) я спохватилась,что у ребенка нет одежды на низ на такую погоду(((платьев на лето куча,а на сейчас-только джинсы:( |
Всем привет!
[QUOTE=svetlanavik;4897390]Надюш,с покупкой вас!!! моя ковыряла пару аз в носу,но папа ее пристыдил больше не лезет,но [B]они ковыряют,потому что козы там засохли наверное и дышать трудн[/B]о ,моя так орет,когда я ей чищу,что ППЦ,но профилактика коз обязательна!!!!!![/QUOTE] +1, но я не лезу в нос, включаю увлажнитель на ночь. [QUOTE=Заводная апельсинка;4897410]Моя пытается ковырять, с ужасом думаю об этом :-/ Не знаю, что делать. Мы с утра и погуляли, и съездили на топтунами Нате [url]http://kapika.ru/shop/UID_5532.html[/url] :) Босики не купила - то, что нра, нет размер, ппц просто. 18,19,20,22,23 и т.д есть, а 21 нет :hysteric:[/QUOTE] Красивые топтуны!!! У нас дождь с утра, сейчас закончился, но все-равно мерзко на улке((( |
[QUOTE=VesnuchkA;4897514]Всем привет!
+1, [B]но я не лезу в нос[/B], включаю увлажнитель на ночь. Красивые топтуны!!! У нас дождь с утра, сейчас закончился, но все-равно мерзко на улке((([/QUOTE] а я лезу:-D :-D :-D если вижу что там торчит,а вообще я когда купаю Устишу у нее прекрасно все выходит)))иногда правда чищу носик ватной палочкой с вазелином с краюшку |
[QUOTE=svetlanavik;4897518]а я лезу:-D :-D :-D если вижу что там торчит,а вообще я когда купаю Устишу у нее прекрасно все выходит)))иногда правда чищу носик ватной палочкой с вазелином с краюшку[/QUOTE]
:-D :-D У меня Марина в нос лезет у нему, если заметит что-то, прям не может, надо вынуть ей:-D :-D Ага, при купании все выходит) |
Федя не ковыряется. А козы, если при купании не вылезли, или до купания еще далеко, то я их турундой с Витаоном.
|
[QUOTE=VesnuchkA;4897520]:-D :-D У меня Марина в нос лезет у нему, если заметит что-то, прям не может, надо вынуть ей:-D :-D
Ага, при купании все выходит)[/QUOTE] ну во у тя Марина,как я не можем вынести торчащих коз:-D :-D :-D |
Блин, моя всего 2 часа поспала... Чую жуткий вечер будет :(
Девчат, как думаете, стоит сейчас босики покупать или месяцок подождать? Просто боюсь размеров нема будет... |
Мы поспали 3 часа, вернее Аля час поспала, заплакала, я побежала ее на руки взяла, легла с ней, 2 часа так проспали, ее голова на моей голове...у меня шею по моему свело))))))))))))))))
Я козы как вижу тоже достаю, не могу удержаться)))))))))))))) Сашуль, топтуны классные:))) ..у нас такие[url]http://images.wildberries.ru/small/000376746.jpg[/url] на счет босоножек, я тоже мучаюсь, сейчас купить или подождать, пока выбор большой. но все же раскупят:-! |
[QUOTE=VesnuchkA;4897520]:-D :-D У меня Марина в нос лезет у нему, если заметит что-то, прям не может, надо вынуть ей:-D :-D
Ага, при купании все выходит)[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4897595]Блин, моя всего 2 часа поспала... Чую жуткий вечер будет :( Девчат, как думаете, стоит сейчас босики покупать или месяцок подождать? Просто боюсь размеров нема будет...[/QUOTE] подожди лучше Саш,размер найдешь))) |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |