![]() |
[QUOTE=Ежевика;7588184]Юль, ну тесто для лепки хотя бы не прилипает как пластилин ко всему, а крошки можно и пропылесосить[/QUOTE]
Я один раз купила плей до Он ко всемууу лип А пылесоса нет у меня Мокрой тряпкой у меня ото всего отмывается |
[b]pion[/b], Даша, вот поэтому))
[quote="freken;7588092"]Пусть рисуют где хотят ими Но вне дома Они мне вечно то гуашь разведут...опыты у них То стены измажут А у меня ремонт И так уже навандалили[/quote] |
Да я уж поняла :girl_haha:
|
[QUOTE=pion;7588188]Как достали? :-D папочку,небось, попросили:)))[/QUOTE]
Не видела сообщение:-D Не, папы не было Я была на собрании как раз Папа приехал позже Они около часа тусили Нашли.... Да ну нафик:girl_haha:одни расстройства с ними и убытки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя чихала весь день Сейчас померила ей темпу 37,2 Ну епрст Не знаю...может придется дома посидеть пару дней Ну если конечно совсем не разболеется Хотя не похоже... Обычно сразу 39 какие-нибудь шарахает А сейчас так что-то...похоже не серьезное |
Юль, не болейте, лечитесь)
|
Спасыба)))
Будем стараться Никак нельзя |
Ооо не разболеться Вам!!!
|
Юля, не болейте
чет у нас за лето почерк испортился. Мельчит очень. Надо работать над этим |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7588260]Юля, не болейте
чет у нас за лето почерк испортился. Мельчит очень. Надо работать над этим[/QUOTE] И моя микропочерком стала писать%-0 Первые пару букв огрооомные Потом микробы И все мельче и мельче Следующее слово опять большааая буква и миииииинииии мини [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Катя Вроде она нормалек Но денек наверно подержу Посмотрю как и что |
Мы тоже завтра не идем%-0 чет осип немного голос и покашливает.. дома побудем%-0 с мямой:girl_haha:
|
Ну вот
Даша и Маша, поправляйтесь |
Спасибо, Юль! Надеюсь, у нас просто перестраховка, чтобы не разболеться!
|
Да, я тоже надеюсь
Что и у вас, и у нас перестраховка Ну у моей 37,1 Чихает, как заведённая Блин ну ужас...неделю отходиди))) |
Всем привет
как ставят кому оценки по математике? Я немного не пойму. Все примеры решены правильно. Но в словах "классная работв" не подчеркнуты орфограммы. Оценка 4. Это нормально? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а зачем в математике подчеркивать орфограммы?
|
Что такое орфограммы?))))
|
[QUOTE=Ежевика;7588706][b]Пушистый Катёнок[/b], а зачем в математике подчеркивать орфограммы?[/QUOTE]
Ну вот я не пойму. Ладно подчеркивать. Но снижать оценки:-[ ] |
Орфограмма в данном случае 2 буквы с в слове классная. Если у учителя такое правило, и она обговорила это с детьми, то тогда в праве снижать. Ключевое слово обговорила с детьми. Если нет, то это нечестно.
|
Мы в выходные делали уроки. Окружающий мир это треш бесконечный. Предмет конечно интересный и эта работа надо проектами в целом мне нравится и все бы хорошо,.... но она одна уже не справляется, приходится тратить выходной на уроки:girl_prepare_fish: Я не хочу в выходной делать урокииииии:hysteric: туда же английский, который за неделю накопился, а будни времени нет пришел, поел, помылся и спать упал. Хотя один день на той неделе, она сидела за домашкой до ночи, конечно окружающий мир блин.
|
[QUOTE=Siren*;7588720]Мы в выходные делали уроки. Окружающий мир это треш бесконечный. Предмет конечно интересный и эта работа надо проектами в целом мне нравится и все бы хорошо,.... но она одна уже не справляется, приходится тратить выходной на уроки:girl_prepare_fish: Я не хочу в выходной делать урокииииии:hysteric: туда же английский, который за неделю накопился, а будни времени нет пришел, поел, помылся и спать упал. Хотя один день на той неделе, она сидела за домашкой до ночи, конечно окружающий мир блин.[/QUOTE]
21 век? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |