![]() |
Я да...Но у Юльки то совпало)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5277266]Оль,поздравляю)))Первая девочка у нас)))[/QUOTE]
Спасибо! Да, я немного мальчуковую банду разбавлю) [QUOTE=Алёнушка;5277284]Это самое,Оль...а по тем рассчетам что я писала у тебя как выходит?[/QUOTE] А я не помню) У меня разные таблицы между собой никак договориться не могли) То одного пола ребенка выдавали, то другого. [QUOTE=Марина5;5277311]аха)) ты все свою методу проверяешь)))) Оля поздравляю предположительно с девчушкой!!!!!! Мальчика бы на таком сроке тебе сразу узрели там между ног висит не перепутаешь)))) И да кстати Юля и Оля с недельками вас!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! :))) Вот и мы так решили, что "агрегат" виден был бы) Но у нас деть ноги разве что за уши не закидывал - не весит там ничего и все тут! :-Р |
[QUOTE=Алёнушка;5277326]Я да...Но у Юльки то совпало)))[/QUOTE]
А ты сама когда у нас на узи идешь? когда тебя проверять будем??)))) Я наверное к 20 неделям пойду, запишусь через недельку.. |
[QUOTE=Марина5;5277437]А ты сама когда у нас на узи идешь? когда тебя проверять будем??))))
Я наверное к 20 неделям пойду, запишусь через недельку..[/QUOTE] Я вот тоже очень интересуюсь, когда наш предсказатор на узи пойдет)) Мариш, а это ты просто на узи планируешь или на второй скрининг? Я вот на скрининг через 2 недельки планирую... |
в четверг назначено...да я уже гарантирую шо мне скажут пацан
|
[QUOTE=Алёнушка;5277466]в четверг назначено...да я уже гарантирую шо мне скажут пацан[/QUOTE]
Я тебя и здесь спрошу - почему ты так думаешь? |
[QUOTE=Алёнушка;5277466]в четверг назначено...да я уже гарантирую шо мне скажут пацан[/QUOTE]прям 100пудово?!?!))) прям "гадом буду - зуб даю!!!"))))?!?!?)))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
потому что у Юльки совпало.А мне этот рассчет тоже мальчика обещает
|
[QUOTE=Юлия М;5277471]прям 100пудово?!?!))) прям "гадом буду - зуб даю!!!"))))?!?!?)))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну,можно и так сказать) |
[QUOTE=Ириссэ;5277458]Я вот тоже очень интересуюсь, когда наш предсказатор на узи пойдет))
Мариш, а это ты просто на узи планируешь или на второй скрининг? Я вот на скрининг через 2 недельки планирую...[/QUOTE] Я на скрининг уже буду записываться, хотя по сути это одинаково все, просто там более досканально смотрят... В первую Б я в 17 недель делала, и там врач все все от и до смотрел, я просто пришла с результатами плохого био скрининга.. не дождалась я 20 недель тогда... |
[QUOTE=Алёнушка;5277475]потому что у Юльки совпало.А мне этот рассчет тоже мальчика обещает[/QUOTE]
Да ну! :-Р |
ну вот в четверг увидишь,что я была права
|
[QUOTE=Алёнушка;5277478]Ну,можно и так сказать)[/QUOTE]
ну если бы эти вычисления 100% давали результат то все бы им и пользовались)))) А я вот больше интуиции доверяю.... хотя тоже не на 100% уверена.. |
Оля, а у тебя Б от первой отличалась, вкусами или может еще чем?
|
У меня отличается...это не показатель...Ладно я пока молчу)
|
[QUOTE=Алёнушка;5277488]ну вот в четверг увидишь,что я была права[/QUOTE]
Ну поживем - увидим)) [QUOTE=Марина5;5277489]Оля, а у тебя Б от первой отличалась, вкусами или может еще чем?[/QUOTE] Ну начнем с того, что у моих детей отцы разные, поэтому дети генетически очень отличаются. Но вот токсикоз что в первый раз, что сейчас одинаково сильный. Пристрастий вкусовых что в первый раз, что сейчас особенных нет... Я даже не знаю, что отличается...Может, потом что-то и выползет, а пока не-а) |
[QUOTE=Алёнушка;5277502]У меня отличается...это не показатель...Ладно я пока молчу)[/QUOTE]
Так я и не говорю что это показатель, просто для статистики интересно.... Я всегда говорю либо пол другой либо дети очень разные по характеру будут.. |
а я могу 100% уже заявить, что Б полностью разные)) Начиная от очучения и от вкусовых предпочтений - до поведения ребенка))
|
[QUOTE=Юлия М;5277527]а я могу 100% уже заявить, что Б полностью разные)) Начиная от очучения и от вкусовых предпочтений - до поведения ребенка))[/QUOTE]
вот да так и говорят видимо по характеру второй сынуля у тебя будет другой совсем.. |
:girl_haha: :girl_haha: наколдуйте мне до четверга девочку пожалуйста
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |