Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Olegio 11.09.2012 00:11

[QUOTE=malyavka;5277689]
Ир, они всегда быстро делают, даже странно. Ты им звонила узнать, а они говорят, что не готово??[/QUOTE]
Я пока не звонила, 3 дня же ещё не прошло. Они на почту всегда мне присылают, а сейчас что-то нету... Ну, если ночью не придёт, буду с утра звонить выяснять %-0

Maryana 11.09.2012 00:13

[QUOTE=SvetaAleksandr;5277563]Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)[/QUOTE]

Добро пожаловать ! И мы 4-го родились :)

Sapfira 11.09.2012 00:53

[QUOTE=SvetaAleksandr;5277563]Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)[/QUOTE]
конечно возьмем:)
а ник такой, потому что ты Светлана Александровна?:)

Olegio 11.09.2012 07:53

Доброе утро всем!
А я уже с утра обломаться успела. До сих пор не готов наш анализ :-E Вот и доверяй после этого платным фирмам... Хотя до этого случая косяков не было ни разу. Но, как говорится, редко да метко. Анализ потерялся именно тогда, когда он очень нужен :-[ ] Позвонила им туда на горячую линию, сказали, что разберутся за час. Шанс успеть в больницу ещё есть у нас, но уменьшается с каждой минутой....

SvetaAleksandr 11.09.2012 08:44

Доброе утро! Спасибо за прием! Блин, еще толком не понимаю как здесь и что работает))). Буду немножко тормозить(

Ксюh@ 11.09.2012 08:55

Девочки всем доброго утра!!! Ну и понаписали, ели вас прочла. У кого были датки, всех поздравляю! :girl_in_love: Не заходила к вам, т.к. у среднего сыночка было в субботу ДР 9 лет исполнилось, справляли два дня. Гости аж в воскресенье вечером последние разошлись, а вчера весь день квартиру убирала, да и толком разобраться не смогла. По поводу комбеза, мне привезла сестра с Дмитрова фирма "Юниор-Стиль» там у них прям в самом городе фабрика есть и при ней магазин. Вообще м хороший комбинезон из натуральной овчины, наш отечественный, строчки все ровные, фабричный, размер 74. Как раз до конца зимы хватит, он делается, как конвертом, как и комбинезоном. Тут Анютка по поводу второго ребеночка поговаривает, когда я старшего родила, я вообще думала, что у меня будет только один ребенок и все тут. Все вещи после него всем раздавала, а когда спустя три года забеременела вторым, даже не задумываясь стала рожать, ну а третью и не планировали, но муж сказала все равно будем рожать однозначно!!! Вот и получается не думали не гадали, а троих детей теперь воспитываем. :girl_haha:

Olegio 11.09.2012 08:56

Ксюша, привет! Ты документы на льготы и всё остальное оформляла?

Ксюh@ 11.09.2012 09:12

[QUOTE=Olegio;5277946]Ксюша, привет! Ты документы на льготы и всё остальное оформляла?[/QUOTE]

Ирин приветик! Я в собесе оформила детские пособия, пособия по многодетности, также там получила удостоверения многодетной семьи. Оформила субсидию. А вот материнский капитал я еще не получала и земельный участок также не оформляла, вообще это куда надо обращаться. А еще вчера записала на бесплатные секции старшего и среднего, т.к. мы являемся многодетными.

SvetaAleksandr 11.09.2012 09:12

[QUOTE=Lenaya;5277587]привет землякам!:)))[/QUOTE]
Приветик землячка! Ты знаешь, мне вот тоже в последнее время кажется, что дочка меньше ест, постоянно отвлекается от груди. Даже не знаю с чем это связано.

SvetaAleksandr 11.09.2012 09:15

[QUOTE=Цветочка;5277759]конечно возьмем:)
а ник такой, потому что ты Светлана Александровна?:)[/QUOTE]
Да, а как ты догодалась?)))) Короче после родов вообще фантазия не работает. А дочку зовут Машенька!
Еще бы понять как всем отвечать в одном сообщении...

Olegio 11.09.2012 09:19

[QUOTE=Ксюh@;5277987]Ирин приветик! Я в собесе оформила детские пособия, пособия по многодетности, также там получила удостоверения многодетной семьи. Оформила субсидию. А вот материнский капитал я еще не получала и земельный участок также не оформляла, вообще это куда надо обращаться. А еще вчера записала на бесплатные секции старшего и среднего, т.к. мы являемся многодетными.[/QUOTE]
Насчёт участка - это в Префектуру надо, вроде, я тоже ещё не ходила. А капитал оформила, сказали ждать письма в течение месяца,а уж скоро 3 будет. А письма всё нет.

Оksis_Мама_Никиты 11.09.2012 10:00

Доброе утро)))
[QUOTE=Элейн;5277093]
Потом сделаешь наоборот, расскажешь, сколько съел))[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;5277303]
Мне кажется он после груди не будет смесь есть%-0
[/QUOTE]

Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня....
Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше

Кристиночка 11.09.2012 10:10

[QUOTE=Anna_Fike;5277303]Ого... У меня с род дома каждые 3 часа и сейчас больше перерыв делает:)

Мне кажется он после груди не будет смесь есть%-0
Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться:girl_haha:
[B]Я и знать не знаю сколько прибавляет, но если мало, я б тоже не стала как Лена подкармливать, он замечательно ест и отваливается сам:girl_in_love:[/B][/QUOTE]

Вот и правильно,я с врачами не согласна,по их убеждению все должны иметь одинаковый рост и вес,но ведь так не бывает,у меня вот двое деток,но они прибавляли совершенно по разному.

Кристиночка 11.09.2012 10:11

[QUOTE=oksis.burlakova;5278143]Доброе утро)))

Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня....
Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше[/QUOTE]

не докармливай....

Оksis_Мама_Никиты 11.09.2012 10:17

Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси

Ксюh@ 11.09.2012 10:55

[QUOTE=Olegio;5278016]Насчёт участка - это в Префектуру надо, вроде, я тоже ещё не ходила. А капитал оформила, сказали ждать письма в течение месяца,а уж скоро 3 будет. А письма всё нет.[/QUOTE]

А материнский капитал, где получают

[QUOTE=oksis.burlakova;5278186]Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси[/QUOTE]

Лично я считаю, что если у тебя пока молока хватает нечего пичкать ребенка всякими смесями. Тем более, как твоя врач говорит сразу впихивать литр в ребенка.

Olegio 11.09.2012 10:55

[QUOTE=oksis.burlakova;5278186]Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси[/QUOTE]
Ничё себе! Мы на ИВ, так и то не всегда литр-то съедаем :-!

Olegio 11.09.2012 10:56

[QUOTE=Ксюh@;5278318]А материнский капитал, где получают[/QUOTE]
В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой :-/ Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать %-0

Ксюh@ 11.09.2012 11:00

[QUOTE=Olegio;5278329]В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой :-/ Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать %-0[/QUOTE]

Боже мой, удачи вам

Olegio 11.09.2012 11:03

Спасибо! Побежала собираться...

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.