![]() |
ой точно,Женечка с неделечкой экваторной!!!!
|
Приветик!
Марина, с неделечкой!!! [QUOTE=Альфочка-мамочка;5545826]Всем привет!!!!!!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила)))) А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))[/QUOTE] спасибо)) Ну ты ооч отважная, я ваще всего боюсь, мало ли че,уфф [QUOTE=Lika@;5546436] ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!![/QUOTE] а чего не показали? Ну вот, а мне так интересно, кого в темке больше девулек или мальчишек?)) А про генетика и правда, лишним не будет,для успокоения сходите) [QUOTE=Ahava;5546578][B][I][COLOR="Plum"]Женечка с [SIZE="3"]экватором[/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;5546680]ой точно,Женечка с неделечкой экваторной!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Привет!
[B]Женечка![/B] Ты у нас первая с пузиком ЭКВАТОР открыла! Поздравляю!!! [B]Маришка[/B], с неделечкой!!! [B]Стася[/B], вот это да животик уже ходуном! Клёво! [B]Лика![/B]Какие хорошие новости ты написала! Дальше будет только лучше! А лишний раз сходить к генетику не помешает, ты только думай, что это во благо, а не из-за каких-то плохих результатов! [B]Альфо-мамочка![/B] Ну, ты даешь! Наездница!!!!!!!!)))))) Мне сег лучше, нос дышать стал, горлу легче. Я постоянно пью что-то горячее и рассасываю таблеточки (которые беременным можно). |
да девочки,придется идти,просто мне не понравилось,что меня не профессор ни Г не направляют,а гематолог с чего то направляет и пристала главное же,иди да иди,мне надо чтоб тебя все наблюдали,ладно фиг с ней схожу!!!!а у меня еще одно узи 27 числа,я нимфоманка по узи:girl_haha: а в среду я еду на УЗДГ сосудов,главное это стоит 800 р,а машину найму чтоб съездить за 1500:girl_haha:
|
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Женечка, с экваторной неделькой тебя!!!!
Мариночка, с неделькой тебя и пузик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Lika@;5546810]да девочки,придется идти,просто мне не понравилось,что меня не профессор ни Г не направляют,а гематолог с чего то направляет и пристала главное же,иди да иди,мне надо чтоб тебя все наблюдали,ладно фиг с ней схожу!!!!а у меня еще одно узи 27 числа,я нимфоманка по узи:girl_haha: а в среду я еду на УЗДГ сосудов,главное это стоит 800 р,а машину найму чтоб съездить за 1500:girl_haha:[/QUOTE]
Сервис дороже самой услуги, опупеть! Может гематолог так заботу о тебе проявляет, думай о лучшем! |
Спасибо девочки :)
Лика ты с УЗИ не одинока)) У меня уже тоже было 7 штук за 11 недель))) |
[QUOTE=Angel...;5546806]Привет!
[B]Женечка![/B] Ты у нас первая с пузиком ЭКВАТОР открыла! Поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик Розовый;5546863][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Женечка, с экваторной неделькой тебя!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Ahava;5546890]Лика ты с УЗИ не одинока)) У меня уже тоже было 7 штук за 11 недель)))[/QUOTE] Ого-го:) а я всего 2 раза была за пол беременнсти:) |
[QUOTE=Енюшка;5547309]
Ого-го:) а я всего 2 раза была за пол беременнсти:)[/QUOTE] Я не знаю сколько их еще будет когда на учет в больницу встану, они контролировать будут как работает плацента и по результатам решать когда начинать сбивать давление, сейчас пока оставили как есть, врач говорит если начать сбивать, то малышка будет меньше крови получать и соответственно меньше кислорода и питания, поэтому пока оно не делает проблем плаценте сбивать нельзя |
[QUOTE=Енюшка;5547309]спасибо!:girl_in_love:
Ого-го:) а я всего 2 раза была за пол беременнсти:)[/QUOTE] Ну ничего,надо-так надо..в некоторых странах каждый прием врача-узи в обязательном порядке...значит не так это все и вредно. |
У нас так, УЗИ на каждом приеме у Г
|
да девочки,пойду тогда,но блин переживаю так,не люблю генетика:-/
и я за узи,у меня пока было 6,27 опять пойду,мне уже даже мама говорит делай хоть каждую неделю.только так не нервничай! мне сегодня приснился сон,что у меня голубая коляска,но везу я в ней девочку:girl_haha: |
[QUOTE=Ahava;5547511]У нас так, УЗИ на каждом приеме у Г[/QUOTE]
прикольно у вас:) [QUOTE=Lika@;5547520]да девочки,пойду тогда,но блин переживаю так,не люблю генетика:-/ и я за узи,у меня пока было 6,27 опять пойду,мне уже даже мама говорит делай хоть каждую неделю.только так не нервничай! мне сегодня приснился сон,что у меня голубая коляска,но везу я в ней девочку:girl_haha:[/QUOTE] ну что ж ты так все близко к сердцу принимаешь, чересчур много волнуешься. А про коляску-хахх, это как у нас будет-мальчик в сиренево-розовой коляске%-0 Начинаю подумывать о покупке другой коляски%-0 |
[QUOTE=Енюшка;5546738]
спасибо)) Ну ты ооч отважная, я ваще всего боюсь, мало ли че,уфф [/QUOTE] [QUOTE=Angel...;5546806] [B]Альфо-мамочка![/B] Ну, ты даешь! Наездница!!!!!!!!)))))) [/QUOTE] Спасибо, наверное больше не рискну, начиталась что всё-таки неоднозначное мнение на счёт езды на лошади [QUOTE=Колокольчик Розовый;5546863][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Женечка, с экваторной неделькой тебя!!!! Мариночка, с неделькой тебя и пузик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Присоединяюсь!!!:))) :))) :))) |
Привет девочки!!!:)
[B]Енюшка!!!!!!!!![/B] [COLOR="Red"]С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! Ты у нас первооткрыватель!:))) [/COLOR] [B]Ahava!!!!!!![/B] [COLOR="DarkOrange"]С неделькой!:)))[/COLOR] [QUOTE=Стася0612;5545653]Мы уже во всю деремся,живот ходуном ходит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] классно! :))) Я тоже так хочу)))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;5545826] А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила)))) А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))[/QUOTE] обожаю лошадей!:) И мы пока не пинаемся...так что будем ждать вместе! [QUOTE=Колокольчик Розовый;5546271]Ох, как я тебя понимаю!!!! А я вообще и на больничном не сидела ни разу в беременность, каждый день работаю, а сейчас вообще конец года, отчёты и т.д. Голова вообще кругом идёт!:( Так жду отпуска а потом декрета....... нереально уже устала работать:([/QUOTE] Какая молодец! Ни одного больничного! У меня уже их навалом... а, я решила сделать так! Пойду в январе в отпуск учебный, потом в феврале возьму очередной отпуск и в марте в декрет) [QUOTE=Lika@;5546436]ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!![/QUOTE] С хорошим УЗИ Вас!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Lika@;5546810]да девочки,придется идти,просто мне не понравилось,что меня не профессор ни Г не направляют,а гематолог с чего то направляет и пристала главное же,иди да иди,мне надо чтоб тебя все наблюдали,ладно фиг с ней схожу!!!!а у меня еще одно узи 27 числа,я нимфоманка по узи:girl_haha: а в среду я еду на УЗДГ сосудов,главное это стоит 800 р,а машину найму чтоб съездить за 1500:girl_haha:[/QUOTE] ого, вот тебе и траты( На одну дорогу у Вас сколько уходит... [QUOTE=Ahava;5546890]У меня уже тоже было 7 штук за 11 недель)[/QUOTE] у меня их тоже прилично уже 5-ть. |
и у нас 300стр. уже)
|
привет всем!
Лика а сегодня снятся вещие сны;) неделек с даткой:) Оксан хорошо с отпусками придумала |
Спасибо за поздравлялки девочки :)
|
Чегото Лелика наша так и не отписывается как она...
|
Мариша,с неделькой!Скоро уже экватор!!!
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |