Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 28.12.2012 13:12

[QUOTE=Tatyanalv;5578001]Молодец :))) Данька небось обрадовался?! ))))[/QUOTE]

Аха, ещё как:girl_in_love: Там главное почерком таким красивым всё написано, он пока читать такой не умеет. Ну я там от себя добавила немного:bcool: Призадумался, может хоть теперь больше слушаться будет, а то помощники Деда Мороза всё видят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 28.12.2012 13:56

[QUOTE=Мамочка)));5577997]Девчат, я только что Даньку из школы забрала и полезла в почтовый ящик, а там у нас ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА Даньке, такое красивое:girl_in_love: Всё глянцевое, а внутри диск с мультиками:girl_in_love: Я сама вначале поверила что от дедушки Мороза письмо пришло, а потом на конверте увидела почерк свекрови, где написан адрес получателя:girl_haha:
Она у меня молодец:)))[/QUOTE]
Слушай как классно!!! И правда молодец у тебя свекровь! :girl_in_love: Супер сюрприз! :)))
[QUOTE=Мамочка)));5578007]Аха, ещё как:girl_in_love: Там главное почерком таким красивым всё написано, он пока читать такой не умеет. Ну я там от себя добавила немного:bcool: Призадумался, может хоть теперь больше слушаться будет, а то помощники Деда Мороза всё видят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты хитренькая какая! :girl_haha:

Мамочка))) 28.12.2012 14:17

[QUOTE=mahoni;5578086]Слушай как классно!!! И правда молодец у тебя свекровь! :girl_in_love: Супер сюрприз! :)))

Ух ты хитренькая какая! :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: И ведь главное даже мне ничего не сказала:)))

ЦветочекЯ 28.12.2012 15:40

Надюш,какая свекровь умничка!!!!!!!я сражена)

Мамочка))) 28.12.2012 15:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578270]Надюш,какая свекровь умничка!!!!!!!я сражена)[/QUOTE]

Аха, она ещё Даньке билет на ёлку взяла:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 15:51

Привет всем)
Надюш, какая у тебя свекровь замечательная!!)
Моя тоже хорошая) Не проявляет самодеятельности с внуками, всегда помочь старается) И всегда на моей стороне, муж даже обижается иногда))))

Мамочка))) 28.12.2012 15:54

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578299]Привет всем)
Надюш, какая у тебя свекровь замечательная!!)
Моя тоже хорошая) Не проявляет самодеятельности с внуками, всегда помочь старается) И всегда на моей стороне, муж даже обижается иногда))))[/QUOTE]

А ещё она у тебя очень хороша тем что далеко от вас:girl_haha: Шутка:)
Моя тоже за меня чаще заступается чем за мужа:connie_1: Мы раньше с ней немного конфликтовали, а потом я решила что можно мне порой и промолчать и в мире существовать:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 15:57

[QUOTE=Мамочка)));5578309]А ещё она у тебя очень хороша тем что далеко от вас:girl_haha: Шутка:)
Моя тоже за меня чаще заступается чем за мужа:connie_1: Мы раньше с ней немного конфликтовали, а потом я решила что можно мне порой и промолчать и в мире существовать:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: не, Надюш, она правда хорошая женщина, с ней и поговорить нормально можно, и с моей мамой они в очень хороших отношениях)
А моя мама всё время за мужа заступается)))))

Мамочка))) 28.12.2012 15:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578317]:girl_haha: не, Надюш, она правда хорошая женщина, с ней и поговорить нормально можно, и с моей мамой они в очень хороших отношениях)
А моя мама всё время за мужа заступается)))))[/QUOTE]

Ну так для равновесия так сказать:girl_haha: Моя тоже всегда на стороне моего мужа, поэтому я при ней с ним не ругаюсь:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 16:07

[QUOTE=Мамочка)));5578320]Ну так для равновесия так сказать:girl_haha: Моя тоже всегда на стороне моего мужа, поэтому я при ней с ним не ругаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
да да:girl_haha: чтобы никому обидно не было)
мы тоже стараемся не ругаться при родителях) а то они больно переживают)))

А ещё муж вчера про Джека узнал (соседа):girl_haha:

ЦветочекЯ 28.12.2012 16:11

[QUOTE=mahoni;5577067]Девочки, хотите я с вами горем поделюсь? :( Я вчера взвесилась - я вешу 68 кг. +10 кг набора за год. :-/ :-/ :-/ Я пошла рожать столько весила, вы представляете как я без курения и с ГВ отъелась. Я решила что как только закончу кормить на перловку, кефир и яблоки сяду. :([/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578339]да да:girl_haha: чтобы никому обидно не было)

А ещё муж вчера про Джека узнал (соседа):girl_haha:[/QUOTE]

давай подробности)))и как?:girl_haha:

mahoni 28.12.2012 16:28

И что сказал? сама ему рассказала? :)
У меня мама тоже за мужа заступается всегда :girl_haha: Мамам нашим лучше всех известно, какие мы на самом деле! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 28.12.2012 16:39

О как:bcool: И как реакция?

ЦветочекЯ 28.12.2012 16:39

И тишина.....Ларочка,это ты чтоб мы все извелись что ли???

Мамочка))) 28.12.2012 16:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578469]И тишина.....Ларочка,это ты чтоб мы все извелись что ли???[/QUOTE]

:girl_haha: Мы такие любопытные, ужас просто:girl_haha:

ЦветочекЯ 28.12.2012 16:42

[QUOTE=Мамочка)));5578476]:girl_haha: Мы такие любопытные, ужас просто:girl_haha:[/QUOTE]

жизнь в декрете лешает жизнь таких моментов:girl_haha:

mahoni 28.12.2012 16:43

[QUOTE=Мамочка)));5578476]:girl_haha: Мы такие любопытные, ужас просто:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сидим, ждём пикантных подробностей! :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 16:50

я в душ ходила и даже не знала, что тут столько народу ждёт меня)))))))))))
мы с мужем выходили из квартиры и Джек шёл, ну он с нами поздоровался и улыбнулся))) Идём мы, значит,и муж такой говорит "а чего это он всё время тебе так улыбается, прям видно, что он уж очень рад тебя видеть?"))))) я сначала не хотела ничего говорить, но он так на меня смотрел, что я всё выдала)))) ну он конечно заревновал)))))а мне так приятно))))))) вот дожила-то)))))) я ему всё объяснила и попросила ничего не предпринимать))))

Мамочка))) 28.12.2012 16:57

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578510]я в душ ходила и даже не знала, что тут столько народу ждёт меня)))))))))))
мы с мужем выходили из квартиры и Джек шёл, ну он с нами поздоровался и улыбнулся))) Идём мы, значит,и муж такой говорит "а чего это он всё время тебе так улыбается, прям видно, что он уж очень рад тебя видеть?"))))) я сначала не хотела ничего говорить, но он так на меня смотрел, что я всё выдала)))) ну он конечно заревновал)))))а мне так приятно))))))) вот дожила-то)))))) я ему всё объяснила и попросила ничего не предпринимать))))[/QUOTE]

Ты больше после таких сообщений от компа далеко не уходи, а то мы сами продолжение за тебя придумаем:girl_haha:
Классно, пусть поревнует. А уж после твоего подарка вообще будет бояться на работу уходить и дома тебя одну оставлять:girl_haha:
Так, надо мне тоже воздыхателя найти:connie_1:

ЦветочекЯ 28.12.2012 17:01

[QUOTE=Мамо[B]чка)));5578527]Ты больше после таких сообщений от компа далеко не уходи, а то мы сами продолжение за тебя придумаем:girl_haha: [/B]
Классно, пусть поревнует. А уж после твоего подарка вообще будет бояться на работу уходить и дома тебя одну оставлять:girl_haha:
Так, надо мне тоже воздыхателя найти:connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я уже книгу писать начала:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.