Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 28.02.2013 14:52

Девочки всем привет)

[QUOTE=chrisanthi;5731513]У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно.[/QUOTE]
Я тоже хочу лето!!! Но нам до него далеко:( Хорошие подарки тебе свекровь передала:) как ваши успехи, на занятиях нравится?

[B]Вероничка [/B] я такую марку не встречала может не обращала внимания, может через интернет-магазины попробовать поискать чтобы доставка была по РФ?

[B]Танюша [/B] как сынок, бегает сам? Мы тоже 86 р-р донашиваем, думаю что для осени если брать может быть мал...

Девочки я тут со своим лечением закрутилась совсем, даже в интернет некогда выйти. Мы ездили к окулисту, прописали нам капли и мазь - это конечно пипец закапывать ей в глаза - орет как резаная, глаза зажмуривает изо всех сил, ужас вообщем так пытать ребенка 3 раза в день :( Зубы верхние лезут тяжко, не по порядку, вообщем "весело" :girl_prepare_fish:
Купила доче на 8 марта кровать для пупсов, но уже отдала, мы играем ею))) еще игрушечную плиту со сковородой и кастрюлями, теперь кукол мы не только кормим, но еще и есть им пытаемся готовить))) но больше всего ей интересно участвовать в процессе моей готовки на кухне - бабушка ей сшила фартук, теперь она вместе со мной в муке, еде ковыряется)))на большие стулья научилась залезать, только смотри чтоб на столешнице ничего опасного не осталось...

*Pupsik* 28.02.2013 14:57

[QUOTE=Антизолушка;5733445]Девочки всем привет)

Я тоже хочу лето!!! Но нам до него далеко:( Хорошие подарки тебе свекровь передала:) как ваши успехи, на занятиях нравится?

[B]Вероничка [/B] я такую марку не встречала может не обращала внимания, может через интернет-магазины попробовать поискать чтобы доставка была по РФ?

[B]Танюша [/B] как сынок, бегает сам? Мы тоже 86 р-р донашиваем, думаю что для осени если брать может быть мал...

Девочки я тут со своим лечением закрутилась совсем, даже в интернет некогда выйти. Мы ездили к окулисту, прописали нам капли и мазь - это конечно пипец закапывать ей в глаза - орет как резаная, глаза зажмуривает изо всех сил, ужас вообщем так пытать ребенка 3 раза в день :( Зубы верхние лезут тяжко, не по порядку, вообщем "весело" :girl_prepare_fish:
Купила доче на 8 марта кровать для пупсов, но уже отдала, мы играем ею))) еще игрушечную плиту со сковородой и кастрюлями, теперь кукол мы не только кормим, но еще и есть им пытаемся готовить))) но больше всего ей интересно участвовать в процессе моей готовки на кухне - бабушка ей сшила фартук, теперь она вместе со мной в муке, еде ковыряется)))на большие стулья научилась залезать, только смотри чтоб на столешнице ничего опасного не осталось...[/QUOTE]

да, бегает во всю:girl_haha: Я боюсь что осенью нам и 92 будет впритык, хотя кто знает, может вообще щас медленно будет расти:)

а что у вас с глазками, я что-то пропустила:-[ ]
какие вы умнички, а у нас сейчас любимая игра в догонялки и уборка, все что видит не на месте или просто Рома считает что это не то место, все кидает в манеж, дома чистотаааа:girl_in_love: в манеже куча всего:-D:-D:-D:-D

Ishka 28.02.2013 15:12

Приветик, вот, у нас в болталочке повеселело!
[QUOTE=chrisanthi;5731513]У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно
Муж приехал от матери и привез мне подарки)) Жемчужные бусы и браслет и 3 платья. Большого размера для моего животика.[/QUOTE]
Как я вам завидую :). Тоже хочу тепло, чтоб одевать поменьше, играть на площадке, но нам до этого далеко ещё, эх...
Здорово то как, подарочки пивёз, а ты переживала...
Оль, как самочувствие?

[QUOTE=Вероничка18;5732120]я вот вчера узнала что мужа уволят с работы в конце лета :( помещение у них забирают, а новое не построено еще, так что не знаю что осенью и будет...работу то найти не сложно , но вот эти первые месяцы на новом месте когда тебе не дают работы и начинают присматриваться...жуть...да и зарплаты в нашем городе не найти такой как на этом месте...в общем я очень надеюсь что все уляжется....
Девчат такой вопросик а продают у кого фирму жираф верхнюю одежду для деток, понравился мне там один комплектик на осень...сезона правда прошлогоднего....у нас их не продают...если не трудно можете его приобрести :girl_haha: естественно денежку вышлю вперед
[/QUOTE]
Да, печально, но надеюсь, всё наладится у него с работой...
Вероник, мне тоже в магазинах не встречалась эта фирма. Поищи в контакте, там много групп, которые распространением этой фирмы занимаются ;)

[QUOTE=Антизолушка;5733445][B]Танюша [/B] как сынок, бегает сам? Мы тоже 86 р-р донашиваем, думаю что для осени если брать может быть мал...

Купила доче на 8 марта кровать для пупсов, но уже отдала, мы играем ею))) еще игрушечную плиту со сковородой и кастрюлями, теперь кукол мы не только кормим, но еще и есть им пытаемся готовить))) но больше всего ей интересно участвовать в процессе моей готовки на кухне - бабушка ей сшила фартук, теперь она вместе со мной в муке, еде ковыряется)))на большие стулья научилась залезать, только смотри чтоб на столешнице ничего опасного не осталось...[/QUOTE]
Какая Лианочка высокая у вас :)
Ой, бедненькие, а мы так нос закапываем, тоже с криками и орами...
Лечитесь побыстрее, пусть всё проходит.
Какая Лианочка умница - помощница мамина растёт :girl_in_love:
Я тоже кроватку присматриваю на 8 марта и тоже про посуду думала :girl_haha: Доросли девчонки наши...

Ну, Ромочка вообще богатырём растёт! [B]Танюш[/B], как ваши успехи?

Девочки, кто с горшком подружился уже? У нас в этом деле прогресса не наблююдается пока...

Антизолушка 28.02.2013 15:34

[QUOTE=*Pupsik*;5733465]да, бегает во всю:girl_haha: Я боюсь что осенью нам и 92 будет впритык, хотя кто знает, может вообще щас медленно будет расти:)

а что у вас с глазками, я что-то пропустила:-[ ]
какие вы умнички, а у нас сейчас любимая игра в догонялки и уборка, все что видит не на месте или просто Рома считает что это не то место, все кидает в манеж, дома чистотаааа:girl_in_love: в манеже куча всего:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Молодец, маме помогает:))) моя любит когда я пол мою в ведро залезть с водой и тряпкой тереть пол тоже нравится) а вечером как говоришь "давай убирать игрушки" убегает сразу и делает вид что не слышит и важными делами занята :girl_haha: набор хозяюшки тоже купила самый простой, но еще не доставала, думаю должно понравится ) глазки у нас начали слезиться - вот ездили к окулисту...

[B]Ирин [/B] с горшком у нас более менее, нормально, но я давно начала приучать, с декабря еще, так что может у вас скоро наладится все еще) днем давно ходим без подгуза ...

Вообще замечаю чуть ли не каждый день что то новое, ребенок развивается, учится, только вот с речью пока никак у нас, но я особенно пока не переживаю, посмотрим подождем еще до 1,5 лет...

*Pupsik* 28.02.2013 15:44

[QUOTE=Ishka;5733523]Приветик, вот, у нас в болталочке повеселело!

Ну, Ромочка вообще богатырём растёт! [B]Танюш[/B], как ваши успехи?

Девочки, кто с горшком подружился уже? У нас в этом деле прогресса не наблююдается пока...[/QUOTE]

у нас вот кроме ходьбы вроде ничего нового пока, так по мелочи:girl_haha:
Мы на горшке сидим и смеемся если я делаю пись пись пись:-D и то нас хватает секунд на 10, дальше уж встал и побежал:girl_haha: Я пока не приучаю, так... чуток:)

[QUOTE=Антизолушка;5733600]Молодец, маме помогает:))) моя любит когда я пол мою в ведро залезть с водой и тряпкой тереть пол тоже нравится) а вечером как говоришь "давай убирать игрушки" убегает сразу и делает вид что не слышит и важными делами занята :girl_haha: набор хозяюшки тоже купила самый простой, но еще не доставала, думаю должно понравится ) глазки у нас начали слезиться - вот ездили к окулисту...

[B]Ирин [/B] с горшком у нас более менее, нормально, но я давно начала приучать, с декабря еще, так что может у вас скоро наладится все еще) днем давно ходим без подгуза ...

Вообще замечаю чуть ли не каждый день что то новое, ребенок развивается, учится, только вот с речью пока никак у нас, но я особенно пока не переживаю, посмотрим подождем еще до 1,5 лет...[/QUOTE]

скорее пусть глазки проходят:girl_in_love:
Мамина помощница, умничка!:girl_in_love:

KRISTIna 28.02.2013 16:01

Девочки всем приветик!
Ходили мы к неврологу, в общем я очень сильно обратила внимание ее на то, что мы мало говорим, животных показываем через раз, кроме глазок больше ничего не показываем, не усидчивые, прописали нам микстуру, и уколы:( чет я так расстроилась, а вдруг не поможет:( вот иногда смотришь на него он такие умные вещи делает, аж удивляешься, а такие элементарные типа повторить как кошка мяучит, мишка рычит, и показать где мама и папа не может....:( я прямо очень очень расстраиваюсь...
Из хорошего заказали клевый велик на лето! Я конечно терпеть не могу эти велики, по мне так лучше на колясочке до парка, а там пешком, но папа наш прямо влюбился в этот велик! Вот такой [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=9585[/url]
А еще папа наш научил Марка в войнушку играть!:girl_haha: типа стреляет в него из пистолета, Марк отходит назад два шага и типа медленно падает и умирает:girl_haha: такой смешной:girl_haha:

Антизолушка 28.02.2013 16:45

[b]KRISTIna[/b], Кристин а от чего уколы то? вам какой то диагноз поставили? может медикаменты могли бы подождать немного...
Велик шикарный :)))

[B]Таня[/B] спасибо, эти болячки надоели то одно то другое x-(

Матрёшкка 28.02.2013 18:53

Всем привет.
Оля какой муж молодец со секровью подарочки передали:girl_in_love:
Вероничка конечно неприятная ситуация с работой мужа...подвешенное состояние, но вы спраитесь не переживай!!! Я тоже такую марку не знаю, а может внимания не обращала...
Лариса какая молодинка Ляночка, помогает тебе!!! моя мне не помогает. готовит так 5 секунд на кухне и все и кормит кукол 5 секунд, вот думаю тоже кроватку преобрести чтобы Даша училась укладывать спать кукол, у нас умелок нет совершенно, и с уборкой у нас никак, даша ничего не складывает а только разбрасфывает!!! Пусть глазки скорее проходят!!
Ромик тоже уничка, все на места складывает. помощник:)))

Ириша как ушки у Алёночки?

Кристина велик класс:))):))):))) а про то что ты описала, что Марк животных не показывает, не мяукает и т.д., это вот прям как про мою...я вот переживала переживала, а она похоже просто не хочет делать то что я прошу, купила ей в ванну набор насекомых и вот она их клеит на стенкиванны а птом складывает на стульчик в ванне. так вот я ей говорю снимай стрекозу и ложи, она сняла и так всех кого я назвала без ошибок сняла, даже бабочку от мотылька отличает!!! и паука и жука, короче я раз 20 с ней это проделала она безошибочно делает:-!, мы с мужем офигели, она все знает, но вот прошу показать не делает:-/ да и невролог нас смотрела супер-пупер сказала что все в норме, и про неусидчивость, что норма в силу возраста. и сказала что мне бы нервишки полечить а то ребенка похоже затаскала...%-0 А что вам выписали, какие преапраты???
и еще во правду говорят в се детки разные. у нас на занятия новый мальчик ходит им 1,1!!! девочки копец он умный, мы вообще тупни, она так хорошо говорит я офигела. она не машет рукой пока а говорит ПОКА, не картавя, и всех животных говорит, короче молодец!!! а потом с соседним мальчиком пообщалась им 1,7 лет, так вот он вообще не говорит только мычит. и даже дай дай рукой не просит....вот в сравнении с ними мы умняшки:girl_haha:, короче я стараюсь сейчас поменьше обращать внимание на а у тех, а у того...
Девы я заболела копец, так сильно давно не болела. все ломит я лежу пластом:-/

KRISTIna 28.02.2013 19:12

[QUOTE=Антизолушка;5733805][b]KRISTIna[/b], Кристин а от чего уколы то? вам какой то диагноз поставили? может медикаменты могли бы подождать немного...
Велик шикарный :)))

[B]Таня[/B] спасибо, эти болячки надоели то одно то другое x-([/QUOTE]

Уколы и лекарства для головы типа для концентрации внимания и тд

[QUOTE=Матрёшкка;5734283]Всем привет.
Оля какой муж молодец со секровью подарочки передали:girl_in_love:
Вероничка конечно неприятная ситуация с работой мужа...подвешенное состояние, но вы спраитесь не переживай!!! Я тоже такую марку не знаю, а может внимания не обращала...
Лариса какая молодинка Ляночка, помогает тебе!!! моя мне не помогает. готовит так 5 секунд на кухне и все и кормит кукол 5 секунд, вот думаю тоже кроватку преобрести чтобы Даша училась укладывать спать кукол, у нас умелок нет совершенно, и с уборкой у нас никак, даша ничего не складывает а только разбрасфывает!!! Пусть глазки скорее проходят!!
Ромик тоже уничка, все на места складывает. помощник:)))

Кристина велик класс:))):))):))) а про то что ты описала, что Марк животных не показывает, не мяукает и т.д., это вот прям как про мою...я вот переживала переживала, а она похоже просто не хочет делать то что я прошу, купила ей в ванну набор насекомых и вот она их клеит на стенкиванны а птом складывает на стульчик в ванне. так вот я ей говорю снимай стрекозу и ложи, она сняла и так всех кого я назвала без ошибок сняла, даже бабочку от мотылька отличает!!! и паука и жука, короче я раз 20 с ней это проделала она безошибочно делает:-!, мы с мужем офигели, она все знает, но вот прошу показать не делает:-/ да и невролог нас смотрела супер-пупер сказала что все в норме, и про неусидчивость, что норма в силу возраста. и сказала что мне бы нервишки полечить а то ребенка похоже затаскала...%-0 А что вам выписали, какие преапраты???
и еще во правду говорят в се детки разные. у нас на занятия новый мальчик ходит им 1,1!!! девочки копец он умный, мы вообще тупни, она так хорошо говорит я офигела. она не машет рукой пока а говорит ПОКА, не картавя, и всех животных говорит, короче молодец!!! а потом с соседним мальчиком пообщалась им 1,7 лет, так вот он вообще не говорит только мычит. и даже дай дай рукой не просит....вот в сравнении с ними мы умняшки:girl_haha:, короче я стараюсь сейчас поменьше обращать внимание на а у тех, а у того...
Девы я заболела копец, так сильно давно не болела. все ломит я лежу пластом:-/[/QUOTE]

Может ты и права, но я думаю, что это не совсем нормально:(

Антизолушка 28.02.2013 21:43

[QUOTE=KRISTIna;5734334]Уколы и лекарства для головы типа для концентрации внимания и тд

Может ты и права, но я думаю, что это не совсем нормально:([/QUOTE]

Ну может колоть хоть не надо пока?... плакать будет, жалко бедняжку:(

[B]Маша [/B] выздоравливай, у тебя орви ?

*Pupsik* 28.02.2013 21:59

[quote=Матрёшкка;5734283]Девы я заболела копец, так сильно давно не болела. все ломит я лежу пластом[/quote]

Поправляйся скорее наша роднулечка!!!!!!!

KRISTIna 28.02.2013 22:37

[QUOTE=Антизолушка;5734906]Ну может колоть хоть не надо пока?... плакать будет, жалко бедняжку:(

[B]Маша [/B] выздоравливай, у тебя орви ?[/QUOTE]

Ты знаешь он не плакал особо, так хныкнул, видимо не сильно болезненный укол. Но я все таки думаю надо. Иначе потом комом будет нарастать отставание, что то очкую я по этому поводу!

Машуля выздоравливай скорее!!!

chrisanthi 28.02.2013 22:48

[QUOTE=Антизолушка;5733445] Хорошие подарки тебе свекровь передала:)[/QUOTE]

какой свекровь!!! это муж у нее в городе купил. меня она как и всегда грязью поливала и с мужем ругалась.

chrisanthi 28.02.2013 22:56

интересно, а мы тогда кто? вообще дауниты наверно. но тут не найдешь ни одного врача, который прописал бы даже таблетки, не то что уколы. Говорят только "занимайтесь". и все.
у меня долго самочувствие хорошее было. я уж думала токс прошел. а сегодня опять. сижу и гадко((
мы тоже ходим и в манеж закидываем все что видим. а если в манеже сидим, то из него все выкидываем. я если честно уже измучилась с ним. за кровать любит все кидать. вот прям целенаправленно. телефон мой мобильный закинул недавно. я весь день без телефона просидела. боюсь кровать двигать. вечером муж приходит и кровать отодвигает и все достает.

*Pupsik* 28.02.2013 23:02

[QUOTE=KRISTIna;5735090]Ты знаешь он не плакал особо, так хныкнул, видимо не сильно болезненный укол. Но я все таки думаю надо. Иначе потом комом будет нарастать отставание, что то очкую я по этому поводу!

Машуля выздоравливай скорее!!![/QUOTE]

Кристин, куда вы к неврологу ходили?:-!

chrisanthi 28.02.2013 23:08

А невролог про причину ничего не сказал? отчего это отставание может быть? (если оно вообще у вас есть)

KRISTIna 01.03.2013 00:21

[QUOTE=*Pupsik*;5735200]Кристин, куда вы к неврологу ходили?:-![/QUOTE]

В платную клинику по рекомендации подруги врача

[QUOTE=chrisanthi;5735222]А невролог про причину ничего не сказал? отчего это отставание может быть? (если оно вообще у вас есть)[/QUOTE]

У нас же водичка в голове была, все равно это все дает о себе знать, и роды очень тяжелые. Вообще отставаний как таковых нет, все идет как должно быть, вот только с речью немного отстаем. Мама и баба он говорит уже с семи месяцев, но он их просто как слова произносит, меня мама называет тоько когда ревет.

ПИришка 01.03.2013 10:07

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

Ishka 01.03.2013 12:13

Приветик всем!
С первым днём весны, УРА! (правда у нас сегодня снег метёт...)
[QUOTE=KRISTIna;5733677]Ходили мы к неврологу прописали нам микстуру, и уколы:( чет я так расстроилась, а вдруг не поможет:( вот иногда смотришь на него он такие умные вещи делает, аж удивляешься, а такие элементарные типа повторить как кошка мяучит, мишка рычит, и показать где мама и папа не может....:( я прямо очень очень расстраиваюсь...
Из хорошего заказали клевый велик на лето!
А еще папа наш научил Марка в войнушку играть!:girl_haha: типа стреляет в него из пистолета, Марк отходит назад два шага и типа медленно падает и умирает:girl_haha: такой смешной:girl_haha:[/QUOTE]
Кристин, велик суперский! Я думаю, очень удобный должен быть :)
Мне кажется, что ты загоняешься по поводу отставания - нет у вас его...
Алёнка тоже через раз показывает что её просишь, да и слов у нас маловато, даже раньше и то больше говорила, чем сейчас, но я вижу что она в другом сейчас развивается, когда время придёт, тогда и заговорит :)
Девочки, ну кто вам сказал, что дети что-то должны??? Отстаньте от них, всё они знают :)
Кристин, мне кажется ты сама напросилась на "лечение" и врач вам для твоего же успокоения выписал...
Может Марку просто скучно такие простые вещи делать? Вон видишь, как ему в войнушку играть понравилось!
[QUOTE=Матрёшкка;5734283]

купила ей в ванну набор насекомых и вот она их клеит на стенкиванны а птом складывает на стульчик в ванне. так вот я ей говорю снимай стрекозу и ложи, она сняла и так всех кого я назвала без ошибок сняла, даже бабочку от мотылька отличает!!! и паука и жука, короче я раз 20 с ней это проделала она безошибочно делает:-!, мы с мужем офигели, она все знает, но вот прошу показать не делает:-/
Девы я заболела копец, так сильно давно не болела. все ломит я лежу пластом:-/[/QUOTE]
Спасибо, Машунь, ушки у Алёнки зажили :)
Молодец, Дашенька! Как она их всех выучила?
Какой мальчик молодец!
Девочки, и наши детки обязательно всему научатся :girl_in_love:
Ой, Маш, поправляйся!
[QUOTE=chrisanthi;5735170]интересно, а мы тогда кто? вообще дауниты наверно. но тут не найдешь ни одного врача, который прописал бы даже таблетки, не то что уколы. Говорят только "занимайтесь". и все.
у меня долго самочувствие хорошее было. я уж думала токс прошел. а сегодня опять. сижу и гадко((
[/QUOTE]
Оль, а сколько у тебя неделек уже?

*Pupsik* 01.03.2013 12:24

[quote=Ishka;5736535]Кристин, мне кажется ты сама напросилась на "лечение" и врач вам для твоего же успокоения выписал...[/quote]

согласна. Мне кажется все еще очень от настроения зависит. Мы тоже многое не умеем, но учимся и я думаю всему свое время.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.