Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Манюня84 24.01.2013 13:58

а мне и шашлычка хочется... прям сейчас,...на улице..на снежке:girl_haha:
у нас перед домом лес. таааак хочется побаловаться шашлычком. но все что то никак))))

а перед сном чаек с плюшечками.....ммммммммммм....уже никак без этого)))

Uhh 24.01.2013 13:59

Кстати неделек с недельками!)))

Блин, я тоже картошку люблю) вчера ночью ужинала печеной картошкой))
Но тянет каждый день на разное. На днях баночку персиков в сиропе заточила и тортик прага покупала)))

Ань, ну может еще и не мальчик, ты поноди! Щас подрастет и видно будет. Скажу честно, я даже сомневаюсь. Точнее еще не называю малыша по имени. Хотя в принципе придумала) пусть уж убедятся в поле и тогда буду уверенной.

Marishka_P 24.01.2013 14:01

У меня особых пристрастий нет - сколько себя помню, солёного и фрукты всегда ела тоннами, вот и сейчас продолжаю) единственное - желания навязчивыми стали: то гранатовый сок резко захочется, то апельсинов, то морковки, то воблы с пивом, то винограда, то чипсов, то картошки солёной и эти желания мне прям покоя не дают!)))

"Кареглазая" 24.01.2013 14:04

[QUOTE=Uhh;5643821]Кстати неделек с недельками!)))

Блин, я тоже картошку люблю) вчера ночью ужинала печеной картошкой))
Но тянет каждый день на разное. На днях баночку персиков в сиропе заточила и тортик прага покупала)))

Ань, ну может еще и не мальчик, ты поноди! Щас подрастет и видно будет. Скажу честно, я даже сомневаюсь. Точнее еще не называю малыша по имени. Хотя в принципе придумала) пусть уж убедятся в поле и тогда буду уверенной.[/QUOTE]

А я почему-то уже на 300% уверена! И имя уже придумано и муж говорит, если девочка будет - это же имя оставит :girl_haha: оно универсальное!:girl_haha:

Anete 24.01.2013 14:07

[QUOTE="Кареглазая";5643839]А я почему-то уже на 300% уверена! И имя уже придумано и муж говорит, если девочка будет - это же имя оставит :girl_haha: оно универсальное!:girl_haha:[/QUOTE]

Как практично:girl_haha:

Mammo4ka 24.01.2013 14:08

[QUOTE=Marishka_P;5643824]У меня особых пристрастий нет - сколько себя помню, солёного и фрукты всегда ела тоннами, вот и сейчас продолжаю) единственное - желания навязчивыми стали: то гранатовый сок резко захочется, то апельсинов, то морковки, то воблы с пивом, то винограда, то чипсов, то картошки солёной и эти желания мне прям покоя не дают!)))[/QUOTE]

:girl_haha:оо, вот это точно!)))) я над мужем смеюсь когда он вдруг мне в магазин собирается за чем-нибудь говорю ты оттуда позвони я скажу не передумала ли я еще)))

~Sibiryanka~ 24.01.2013 15:16

а меня на сладкое не тянет))а с сыном поедала сладкое))))

Ксаночка 24.01.2013 16:26

[QUOTE=Marishka_P;5643378]Ну в моём отделе знают все кроме моего зама и не афишируют. Ну и беременная коллега из соседноего отдела тоже в курсе. Мы вместе планировали беременность и вместе забеременили))) Вот про её беременность даже не догадывается никто - она только мне сказала, а я ясен красен на каждом углу об этом трендеть не буду[/QUOTE]

Ну и правильно, поменьше пока любопытных взглядов. Успеют косточки перемыть еще, коллеги это любят.

[QUOTE="Кареглазая";5643403]Ох уж эти подозрительные!
Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают...

[COLOR="Blue"]Нам пришлось большинству друзей рассказать раньше, чем планировали, на новогодние праздники, когда я от алкоголя отказалась, большинство догадались.[/COLOR]

Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением![/QUOTE]

На целый день это жестоко, конечно!

[QUOTE=Uhh;5643620]
У меня терапевт, лор, стоматолог, окулист. Плюс с моими анализами эндокринолог, инфекционист. Экг всякие. Ну и административный момент - я из больницы по месту прописки открепляюсь, а в эту прикрепляюсь) тоже ради одной бумажки десяток кабинетов прошла...
[/QUOTE]

Вот бюрократия у нас все-таки в большинстве гос. лечебных учреждений!

[QUOTE=Anete;5643624]Доброе утро!
С недельками, девочки!
А у меня непонятно с этим животом, один день смотришь - вроде Б., а на другой - уже и нет ничего. Но у меня ещё из-за токсикоза вес в минус ушел, поэтому наверно пока ничего не видать[/QUOTE]

Ну успеешь еще набрать-то)

[QUOTE=Манюня84;5643735][B]Ксаночка[/B], грудь такая же как и до Б. Не изменилась.

[COLOR="blue"]Прикольно:)[/COLOR]

Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))[/QUOTE]

Меня в эту Б клинит на томатный сок и гранаты. Ну гранат 1 вечером съедаю и не каждый день, а томатный сок если куплю - за вечер коробку уговорю. А раньше вообще его пила пару стаканов в год, наверное.
В остальном вроде не изменились пристрастия пока, ночью тоже покушать люблю, к сожалению. Как ребенка уложу, можно спокойно чаи гонять с какими-нибудь вкусностями. Стараюсь конфеты и печеньки ограничивать, а вот от выпечки не могу отказаться, постоянно какие-нибудь пирожки трескаю.

[QUOTE="Кареглазая";5643752]а я как-то сладкое очень мало и редко ем! Подтверждаю теорию про мальчиков, видимо :girl_haha:[/QUOTE]

Я с мальчиком в прошлую Б всю вторую половину много сладкого ела. В первую не ела, потому что врач запрещал - держалась, а потом попала в больницу и санаторий и понеслось.

Anete 24.01.2013 17:03

[QUOTE=Ксаночка;5644316]

Ну успеешь еще набрать-то)
.[/QUOTE]
Я по этому поводу вообще не переживаю! Сейчас после 20 недель как попрет вес, не остановишь:-D

~Sibiryanka~ 24.01.2013 17:24

[QUOTE=Anete;5644424]Я по этому поводу вообще не переживаю! Сейчас после 20 недель как попрет вес, не остановишь:-D[/QUOTE]

и оттеки будут..

Juliasha 24.01.2013 17:34

Девочки. Что готовить на ужин? Голову ломаю.

Манюня84 24.01.2013 17:47

[b]Juliasha[/b],
м ы курочку в сливках с грибочками...мм...))))))))))

Juliasha 24.01.2013 17:50

[QUOTE=Манюня84;5644541][b]Juliasha[/b],
м ы курочку в сливках с грибочками...мм...))))))))))[/QUOTE]
Я разморозила телятину, еще думаю зразы, если сил хватит

~Sibiryanka~ 24.01.2013 17:50

[QUOTE=Juliasha;5644520]Девочки. Что готовить на ужин? Голову ломаю.[/QUOTE]

а нам моя мама Щи приготовила)))):girl_in_love:

Манюня84 24.01.2013 17:56

блиин. и нам же надо еще супчик сделать! совсем забыла про него!!!
а ребенок еще просит сосиски в тесте....

evgeshka 24.01.2013 18:00

а у нас сеня на ужин картошечка со свининкой под сыром в мультяшке)))))

Juliasha 24.01.2013 18:02

Я вот пока еще не придумала, что с телятиной сделать.

Манюня84 24.01.2013 18:09

мультяшка-это вещь!!! тоже часто ее включаем

Juliasha 24.01.2013 18:12

У меня муж вот тоже загорелся мультиваркой

~Sibiryanka~ 24.01.2013 18:15

завтра мама привезет мне помидорки солененькие..она каждый день к нам заходит с Темкой сидит а я немного отдохну или куда нибудь по делам сбегаю))))

сегодня еще кушали Помело(экзотический фрукт)мама все его хвалила..вот попробовала и правда вкусно а он при Б полезен и для кровеносной системы

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.