![]() |
а мне и шашлычка хочется... прям сейчас,...на улице..на снежке:girl_haha:
у нас перед домом лес. таааак хочется побаловаться шашлычком. но все что то никак)))) а перед сном чаек с плюшечками.....ммммммммммм....уже никак без этого))) |
Кстати неделек с недельками!)))
Блин, я тоже картошку люблю) вчера ночью ужинала печеной картошкой)) Но тянет каждый день на разное. На днях баночку персиков в сиропе заточила и тортик прага покупала))) Ань, ну может еще и не мальчик, ты поноди! Щас подрастет и видно будет. Скажу честно, я даже сомневаюсь. Точнее еще не называю малыша по имени. Хотя в принципе придумала) пусть уж убедятся в поле и тогда буду уверенной. |
У меня особых пристрастий нет - сколько себя помню, солёного и фрукты всегда ела тоннами, вот и сейчас продолжаю) единственное - желания навязчивыми стали: то гранатовый сок резко захочется, то апельсинов, то морковки, то воблы с пивом, то винограда, то чипсов, то картошки солёной и эти желания мне прям покоя не дают!)))
|
[QUOTE=Uhh;5643821]Кстати неделек с недельками!)))
Блин, я тоже картошку люблю) вчера ночью ужинала печеной картошкой)) Но тянет каждый день на разное. На днях баночку персиков в сиропе заточила и тортик прага покупала))) Ань, ну может еще и не мальчик, ты поноди! Щас подрастет и видно будет. Скажу честно, я даже сомневаюсь. Точнее еще не называю малыша по имени. Хотя в принципе придумала) пусть уж убедятся в поле и тогда буду уверенной.[/QUOTE] А я почему-то уже на 300% уверена! И имя уже придумано и муж говорит, если девочка будет - это же имя оставит :girl_haha: оно универсальное!:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5643839]А я почему-то уже на 300% уверена! И имя уже придумано и муж говорит, если девочка будет - это же имя оставит :girl_haha: оно универсальное!:girl_haha:[/QUOTE]
Как практично:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;5643824]У меня особых пристрастий нет - сколько себя помню, солёного и фрукты всегда ела тоннами, вот и сейчас продолжаю) единственное - желания навязчивыми стали: то гранатовый сок резко захочется, то апельсинов, то морковки, то воблы с пивом, то винограда, то чипсов, то картошки солёной и эти желания мне прям покоя не дают!)))[/QUOTE]
:girl_haha:оо, вот это точно!)))) я над мужем смеюсь когда он вдруг мне в магазин собирается за чем-нибудь говорю ты оттуда позвони я скажу не передумала ли я еще))) |
а меня на сладкое не тянет))а с сыном поедала сладкое))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5643378]Ну в моём отделе знают все кроме моего зама и не афишируют. Ну и беременная коллега из соседноего отдела тоже в курсе. Мы вместе планировали беременность и вместе забеременили))) Вот про её беременность даже не догадывается никто - она только мне сказала, а я ясен красен на каждом углу об этом трендеть не буду[/QUOTE]
Ну и правильно, поменьше пока любопытных взглядов. Успеют косточки перемыть еще, коллеги это любят. [QUOTE="Кареглазая";5643403]Ох уж эти подозрительные! Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают... [COLOR="Blue"]Нам пришлось большинству друзей рассказать раньше, чем планировали, на новогодние праздники, когда я от алкоголя отказалась, большинство догадались.[/COLOR] Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением![/QUOTE] На целый день это жестоко, конечно! [QUOTE=Uhh;5643620] У меня терапевт, лор, стоматолог, окулист. Плюс с моими анализами эндокринолог, инфекционист. Экг всякие. Ну и административный момент - я из больницы по месту прописки открепляюсь, а в эту прикрепляюсь) тоже ради одной бумажки десяток кабинетов прошла... [/QUOTE] Вот бюрократия у нас все-таки в большинстве гос. лечебных учреждений! [QUOTE=Anete;5643624]Доброе утро! С недельками, девочки! А у меня непонятно с этим животом, один день смотришь - вроде Б., а на другой - уже и нет ничего. Но у меня ещё из-за токсикоза вес в минус ушел, поэтому наверно пока ничего не видать[/QUOTE] Ну успеешь еще набрать-то) [QUOTE=Манюня84;5643735][B]Ксаночка[/B], грудь такая же как и до Б. Не изменилась. [COLOR="blue"]Прикольно:)[/COLOR] Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))[/QUOTE] Меня в эту Б клинит на томатный сок и гранаты. Ну гранат 1 вечером съедаю и не каждый день, а томатный сок если куплю - за вечер коробку уговорю. А раньше вообще его пила пару стаканов в год, наверное. В остальном вроде не изменились пристрастия пока, ночью тоже покушать люблю, к сожалению. Как ребенка уложу, можно спокойно чаи гонять с какими-нибудь вкусностями. Стараюсь конфеты и печеньки ограничивать, а вот от выпечки не могу отказаться, постоянно какие-нибудь пирожки трескаю. [QUOTE="Кареглазая";5643752]а я как-то сладкое очень мало и редко ем! Подтверждаю теорию про мальчиков, видимо :girl_haha:[/QUOTE] Я с мальчиком в прошлую Б всю вторую половину много сладкого ела. В первую не ела, потому что врач запрещал - держалась, а потом попала в больницу и санаторий и понеслось. |
[QUOTE=Ксаночка;5644316]
Ну успеешь еще набрать-то) .[/QUOTE] Я по этому поводу вообще не переживаю! Сейчас после 20 недель как попрет вес, не остановишь:-D |
[QUOTE=Anete;5644424]Я по этому поводу вообще не переживаю! Сейчас после 20 недель как попрет вес, не остановишь:-D[/QUOTE]
и оттеки будут.. |
Девочки. Что готовить на ужин? Голову ломаю.
|
[b]Juliasha[/b],
м ы курочку в сливках с грибочками...мм...)))))))))) |
[QUOTE=Манюня84;5644541][b]Juliasha[/b],
м ы курочку в сливках с грибочками...мм...))))))))))[/QUOTE] Я разморозила телятину, еще думаю зразы, если сил хватит |
[QUOTE=Juliasha;5644520]Девочки. Что готовить на ужин? Голову ломаю.[/QUOTE]
а нам моя мама Щи приготовила)))):girl_in_love: |
блиин. и нам же надо еще супчик сделать! совсем забыла про него!!!
а ребенок еще просит сосиски в тесте.... |
а у нас сеня на ужин картошечка со свининкой под сыром в мультяшке)))))
|
Я вот пока еще не придумала, что с телятиной сделать.
|
мультяшка-это вещь!!! тоже часто ее включаем
|
У меня муж вот тоже загорелся мультиваркой
|
завтра мама привезет мне помидорки солененькие..она каждый день к нам заходит с Темкой сидит а я немного отдохну или куда нибудь по делам сбегаю))))
сегодня еще кушали Помело(экзотический фрукт)мама все его хвалила..вот попробовала и правда вкусно а он при Б полезен и для кровеносной системы |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |