Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 30.04.2014 20:20

Мне лень писать. Я тут стараюсь все свободное время работать, а когда уже ложусь и ноут кладу рядом, то уже нет сил чего то там клацать ...

tonyademe 01.05.2014 10:26

Спасибо,что откликнулись))))но больше нас не стало))) а мы в зоопарк едем!Думаю не только Маша на дачу уехали)))так что самое время)))надеюсь на самом деле москва посвободнее!

КонфеткаВкармашке 01.05.2014 11:38

[QUOTE=tonyademe;6487580]Спасибо,что откликнулись))))но больше нас не стало))) а мы в зоопарк едем!Думаю не только Маша на дачу уехали)))так что самое время)))надеюсь на самом деле москва посвободнее![/QUOTE]

О Тонька, зоопарк это круто!
Мы сейчас с Алисой в Кишиневе когда были, тоже пошли в зоопарк, так она как зашла, увидела какую то старую конченую качелю, так ей в принципе те животные стали не нужны :-D но мы пошастали там конечно, хорошо народу вообще не было! Мы и еще одна мама с сыном и все!

Ирина Н. 01.05.2014 14:55

Привет. девочки! Я вас читаю, а писать чет руки не доходят. Тут на днях написала много, потом случайно куда-то нажала и все исчезло. Заново все писать сил не было.
Мы в воскресенье ходили обезьянок, попугаев и змей смотреть. Детям очень понравилось, было весело. Сама сейчас занимаюсь подготовкой сына к санаторию: пытаюсь получить санкур карту (2 раза записывались, а у нашей педи приема не было, заболела видимо, вот теперь в понедельник пойдем счастье пытать), спортивный костюм, брюки х/б, тапочки прикупили.

КонфеткаВкармашке 01.05.2014 15:34

Ир, что за линеечка у тебя? третьего?

Ирина Н. 01.05.2014 19:04

Ну, да. Решились.

КонфеткаВкармашке 01.05.2014 21:38

[QUOTE=Ирина Н.;6487986]Ну, да. Решились.[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL]
урааа

tonyademe 02.05.2014 20:17

привет!а я сошла с ума)))и тесто поставила сегодня,пирожков с картошкой и плюшек напекла)))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6487674]О Тонька, зоопарк это круто!
Мы сейчас с Алисой в Кишиневе когда были, тоже пошли в зоопарк, так она как зашла, увидела какую то старую конченую качелю, так ей в принципе те животные стали не нужны :-D но мы пошастали там конечно, хорошо народу вообще не было! Мы и еще одна мама с сыном и все![/QUOTE]
ооо,вот если бы и в москве так народу не было,то было бы идеально:girl_haha: а то толпень была...и поесть потом где то трудно было,пришлось в очереди на столик стоять минут 20:) но зато все довольны поездкой,кроме моих ног:girl_haha: Маргаритку же ещё пришлось таскать под конец,сто раз уже пожалела,что коляску сюда не привезли!
[QUOTE=Ирина Н.;6487816]Привет. девочки! Я вас читаю, а писать чет руки не доходят. Тут на днях написала много, потом случайно куда-то нажала и все исчезло. Заново все писать сил не было.
Мы в воскресенье ходили обезьянок, попугаев и змей смотреть. Детям очень понравилось, было весело. Сама сейчас занимаюсь подготовкой сына к санаторию: пытаюсь получить санкур карту (2 раза записывались, а у нашей педи приема не было, заболела видимо, вот теперь в понедельник пойдем счастье пытать), спортивный костюм, брюки х/б, тапочки прикупили.[/QUOTE]
ну ты главное совсем не пропадай;)я тут от вас январёнка жду,захожу на линеечку поглядываю.есть какие-нибудь ощущения?
санаторий куда именно?далеко?

Машутка 12.05.2014 19:30

Всем приветик!!! Хочу поделиться радостной новостью, нам дают место в садике, сегодня побегу подтверждать... Конечно не в том котором хотели, но рядом, а прикреплен он к хорошей новой школе с углубленным изучением английского, вот и на нашей улице праздник...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я сначала обрадовалась, что детский сад дали, а сейчас расстроилась, т.к. он маленький и отзывы разные, может отказаться и еще подождать... В этот мы были 5-е, а в другие 2 садика 10-е...

tonyademe 12.05.2014 22:33

[QUOTE=Машутка;6502217]Всем приветик!!! Хочу поделиться радостной новостью, нам дают место в садике, сегодня побегу подтверждать... Конечно не в том котором хотели, но рядом, а прикреплен он к хорошей новой школе с углубленным изучением английского, вот и на нашей улице праздник...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я сначала обрадовалась, что детский сад дали, а сейчас расстроилась, т.к. он маленький и отзывы разные, может отказаться и еще подождать... В этот мы были 5-е, а в другие 2 садика 10-е...[/QUOTE]

ну,вот,хотела поздравлять,а дочитала и не знаю теперь:)отзывы о садике в любом случае разные будут,даже в самом хорошем саду,всегда найдётся воспитатель не очень...если есть возможность,то узнай про вашего воспитателя(воспитателей),а потом уже подумаешь.а почему тебе не нравится,что он маленький?мне кажется это наоборот плюс%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

а,да! привет,кстати:)

Машутка 13.05.2014 11:06

Тоня, приветик!!! Это у меня паника была... Потом я нашла фото после ремонта нашего садика, очень уютно и почитала про тот садик куда мы хотели... Там группы по 32 человека, а тут всего 4 группы не больше 25 в каждой на весь детский сад... Логопедический кабинет...
Короче завтра соглашаюсь на этот маленький садик, все что ни делается, все к лучшему... Жалко, что день открытых дверей уже был, а то сходила бы для спокойствия...

Ирина Н. 13.05.2014 11:18

Привет, девочки!
Маша, поздравляю вас! Садик маленький и группы небольшие, хорошооо. Легкой адаптации Саше и поменьше болеть. Когда планируете начинать ходить?

Тоня, как там у вас дела? Ты мне позавчера приснилась и твои детки.

Мы вчера отправили сына в санаторий. Туда муж ехал (2 часа), обратно я (1,5)%-0. В Желзноводске прям лето, у нас прохладнее. Сегодня сын звонил домой просился. Вот в пятницу приеду посмотрим как ему там. Теперь не знаю когда лучше ехать. Боюсь одна заблужусь. Ехали по навигатору в телефоне, дорогу туда помню лучше, но по городу боюсь заблудиться, а мне одной и за дорогой следить и новигатор смотреть тяжеловато. Проблема. что новигатор в телефоне. Да и телефона моего хватило только на дорогу туда и 3 часа там (навигатор забыла выключить вот и сел). А в выходной ехать с Викой тоже не хочется. Мало того, что она может начать орать. так еще боюсь продует ее. Мы с открытыми окнами ехали, иначе жара невозможная, да еще где педали вообще жарит. Вот теперь думаю.

Машутка 13.05.2014 11:25

Привет, Иришка!!! Спасибо за поздравления... У нас распределение на сентябрь...
Да и раньше мы не можем, т.к. у меня муж в июле уезжает на 3 месяца на север по работе, деньги зарабатывать на капитальный ремонт в кухне... Поэтому июль и август мы на даче точно или с бабушкой и дедушкой куда-нибудь уедем...
Ира, конечно сынишке там скучно в санатории - это же не лагерь... Да и процедуры надо делать...

Ирина Н. 13.05.2014 11:36

[quote="Машутка;6503247"]Ира, конечно сынишке там скучно в санатории - это же не лагерь... Да и процедуры надо делать...[/quote]
Почему скучно? У них там ого-го какая программа. Экскурсий куча, да и так каждый день развлекать их будут, правда тихий час 2,5 часа. Это первый день ни о чем, потому что заезд. Думаю сегодня они уже чем-то будут заниматься. Мы 2500 отдали на развлекалово ему: 850 на обязательные экскурсии, 550 на дельфинарий 400 на конно-спортивную школу (экскурсия), 250 на диск (там будут фотки и видео с заезда), ну и 450 ему на карманные расходы. Так что пусть отдыхает, вот в пятницу приеду посмотрю, что скажет. Конечно, очень хочется, чтобы он адаптировался там.

Машутка 13.05.2014 13:13

Ух ты, ну тогда здорово!!! Скорейшей адаптации...:)

Ирина Н. 13.05.2014 13:25

Спасибо.

tonyademe 13.05.2014 15:31

[QUOTE=Машутка;6503209]Тоня, приветик!!! Это у меня паника была... Потом я нашла фото после ремонта нашего садика, очень уютно и почитала про тот садик куда мы хотели... Там группы по 32 человека, а тут всего 4 группы не больше 25 в каждой на весь детский сад... Логопедический кабинет...
Короче завтра соглашаюсь на этот маленький садик, все что ни делается, все к лучшему... Жалко, что день открытых дверей уже был, а то сходила бы для спокойствия...[/QUOTE]
ой,ну тогда вообще отлично!поздравляю!:)))
я всё никак не проеду на наш садик посмотреть.тоже наверно только в сентябре пойдём.в июле на море планируем ехать,прогреться перед садом:)
[QUOTE=Ирина Н.;6503234]Привет, девочки!
Маша, поздравляю вас! Садик маленький и группы небольшие, хорошооо. Легкой адаптации Саше и поменьше болеть. Когда планируете начинать ходить?

Тоня, как там у вас дела? Ты мне позавчера приснилась и твои детки.

Мы вчера отправили сына в санаторий. Туда муж ехал (2 часа), обратно я (1,5)%-0. В Желзноводске прям лето, у нас прохладнее. Сегодня сын звонил домой просился. Вот в пятницу приеду посмотрим как ему там. Теперь не знаю когда лучше ехать. Боюсь одна заблужусь. Ехали по навигатору в телефоне, дорогу туда помню лучше, но по городу боюсь заблудиться, а мне одной и за дорогой следить и новигатор смотреть тяжеловато. Проблема. что новигатор в телефоне. Да и телефона моего хватило только на дорогу туда и 3 часа там (навигатор забыла выключить вот и сел). А в выходной ехать с Викой тоже не хочется. Мало того, что она может начать орать. так еще боюсь продует ее. Мы с открытыми окнами ехали, иначе жара невозможная, да еще где педали вообще жарит. Вот теперь думаю.[/QUOTE]
да у нас потихоньку...ждём отпуска,надеюсь без проблем дадут:)
ты мне,кстати, тоже снилась как то:girl_haha:
Ириш,надо навигатором вам обзавестись и зарядкой в машину;)
Илье скорейшей адаптации!и хорошего отдыха!настраивай его,нечего такую пользу упускать.

Еленк@ 16.05.2014 15:55

Привет, девчули ))) Вот решила к вам заглянуть ))
У меня сегодня у племяха ДР, годик ему, вечером поедем поздравлять.

Тонька, про кошака моего спрашивала - порода у него шотландский вислоухий, у них всех мочекаменная болезнь без исключения. Надо их с самого детства кормить профилактическими кормами.
Моему сделали в итоге операцию, отрезали всё что только можно, теперь он девочка. Отходит потихонечку.

Тоня, фоточки у вас классные, прикольно тусанули.
Ириха, Алиска твоя - очаровашка ))

Мы в ноябре за путёвкой идем, а с января в сад, как только 3 года исполнится. Я уже чего-то так на работу хочу.

tonyademe 16.05.2014 16:13

приветы!Лена,бедный коша!жалко животинку(((
а в ноябре тоже путёвки выдают?я думала у них только в начале лета распределение по садам....
спасибо:)мы ещё в зоопарк выбирались...но что то фоток путёвых нет.
племяша с днём рождения!пусть растёт здоровым и счастливым:girl_in_love:

Машутка 16.05.2014 17:10

Всем приветик!!! Лена, а в ноябре распределение бывает???
Я только сегодня подтвердила наш садик, там как всегда все для людей - юридический адрес один, а фактически все по-другому... Зато познакомилась с директором школы куда прикреплен садик, приятная женщина, а школа вообще фантастика!!!:)
Побывала в садике, ремонт есть, видела краешком глаза одну комнатку, ничего, директор садика тоже приятная женщина... Со следующей недели будем карту делать...:)
Ходим на занятия, на следующей неделе похоже у нас индивидуалки будут...:-D

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.