Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

мне бы в небо))) 26.10.2014 22:34

Марин, Свет, пусть малыши выздоравливают!!!

У меня чего-то низ живота слегка прихватывает...

[QUOTE=СаранчА;6731412]Всем привет.
Ох, девочки, кто болеет - поправляйтесь. Как я боюсь, что у нас опять сопли-кашель пойдут. Сидим на аанафероне. Вся надежда на него. В саду опять деньги просят. Отчитались по прошлому году с сентября по май. Больше всего понравился пункт: организация детских праздников - 48545 рублей. Но не рассказали что это такое. Наверное клоунов из Кремля приглашали.
На кружки ни какие не ходим. Гуляем мало. Дома с Яной активно стали играть. Интерес проявляется. Что у одной, что у другой. Вечерами дома туши свет. Шум, гам, тарарам. :)[/QUOTE]
что-то много, а сколько на год собирали?
у нас 1000 на весь год собирают, на подарки и на всякие мелочи.
Ну спектакли только в эту сумму не входят, на них по факту сдаем, но на них необязательно ходить, можно не сдавать и в группе оставаться с воспитателем. Но все сдают и ходят)

Finka 27.10.2014 06:08

всем привет!
болеющим выздоравливать!
Валя - кухня клевая! мне аж тоже новья захотелось) еще и просторная такая! супер!
Ир - с девяточкой Яночку!
Юль - ну как твой пуз? (я всё никак не покажу тебе Кристинкины обновки на осень (я не забыла!!!), а вчера уже всё зимнее ей купили) пофоткаю как проснется (вещи в комнате) и покажу всё сразу)

Kralya 27.10.2014 07:40

Ириш с девяточкой вас!!!

ну и сумма у вас на праздники! у нас на спектакли всякие и подарки к праздникам по факту собирают.

У нас папа с Ильей поехали в четверг и купили костюм зимний беларусккий. с тачками))) Илья увидел и сказал эту! ну они и купили))))
А сейчас опять в осенней ходит жарко ему в зиме. да и маленько потеплело.

Елена :) 27.10.2014 09:30

приветик!
Владик сегодня пошел в садик после больничного-был отит. Купили ему наконец-то зимний костюм темно-красный, размер 110(еще на след год хватит). Много магазинов я обходила чтоб найти именно красный, тк валенки куома у нас с прошлой зимы бордовые. Еще у них в садике на этой неделе утренник-хочу напроситься.

Валя, кухня очень симпатичная, просторная и светлая. Мне понравилась.

Kralya 27.10.2014 09:33

спасибо девочки!
хочется туда уже поскорее технику, но пока ни как.

romawka 27.10.2014 10:28

Добрый день всем!
Юля, как животик?????
Ира с 9 кой вас :)))
А мы с кашлем и соплями, дома остались(( пока врача вызвала, думала разобью телефон с 8:30 звонила и ток сейчас вызвала.. Еще мама нас на эхо сердца записала, я тоже доолго ждала эту запись..

Kralya 27.10.2014 10:46

Тонь выздоравливайте!
у нас так же с регистратурой(

Милая-Мила 27.10.2014 10:57

Привет. Мы со Святом с соплями, но отступилась от правила повела его в сад из-за утренника. Нарядный пошел, такой взрослый в рубашке кажется, мужчина прям.)

Kralya 27.10.2014 11:42

Выздоравливайте!

romawka 27.10.2014 14:05

Поправляйтесь Мила!
А я решила передержать дома! Не хочу что бы разболелась, в среду на тренировку надо..

Anetta 27.10.2014 14:44

Девочки всем привет!)))
Деткам всем скорее поправится!)
Яночку с 9 месяцами!):)))
Юля,уже маленько осталось)малышок это так круто!!!:girl_pinkglassesf:
Валюша,кухня классная!:girl_in_love:
У нас сегодня зима,причем очень резкий переход,прямо с переходом на зимнее время!-8 - -10 утром и сейчас,еще и с ветром!(оделисьвсе в зимнее,и доча и мы!На работе тоже очень холодно,ужасное пластиковое окно,продуваемое!умудряемся во вьетнамки одевать носки,грелись целый день чаем!
Мы с мужем ездили в сентябре в отпуск,из-за нашей заведующей,которая на всех детей накладывает карантин Софку с собой не брали(она была у моих родителей,ей за это время ушки прокололи-довольная!)))))
Определились с подарками Софке-нам теперь нужны игрушечная бытовая техника!у нас уже есть пылесос и стиральная машина!на день рождение просит печку!хотим в икее купить!)

мне бы в небо))) 27.10.2014 15:23

Ань, у нас тоже бытовая техника в почете)
есть плита и стиралка))
теперь пылесос нужен))

Anetta 27.10.2014 15:35

[QUOTE=мне бы в небо)));6732490]Ань, у нас тоже бытовая техника в почете)
есть плита и стиралка))
теперь пылесос нужен))[/QUOTE]

нам надо объединиться!))))))как пузик,Юля?)

мне бы в небо))) 27.10.2014 15:45

[QUOTE=Anetta;6732510]нам надо объединиться!))))))как пузик,Юля?)[/QUOTE]

очень больно, голова совсем низко потому что, еле хожу.
Записали Ари на художествееную гимнастику, вчера было первое занятие, сегодня второе, вчера очень понравилось ей.

romawka 27.10.2014 16:03

Аня, Юля привет:))) крутышки, у нас кроме чайника и тостера которые крестная дарила пока ничего нет))) а еще " машинный пылесос" и посудка))) ну и по мелочи савок с шваброй и щеткой)))
Юль, еще немножко доходить и родишь:))) конечно тяжело.. Ты сама водишь Аришу??
А я сегодня сварила суп с клецками))) давно не готовила))) думала не получится))) Ари сначало нос отвернула, я ей впихнула и о чудо! Вкусно:girl_haha: а Уля даже у меня тырила клецки)))

СаранчА 27.10.2014 16:12

Спасибочки.
;)
В прошлом году 4 сдавали, но я ж не сдавала. Я сама все по списку купила - 600 рэ. Плюс подарок на НГ.
Тонь, а кого на ЭХО?

romawka 27.10.2014 16:14

Аришу Ир

мне бы в небо))) 27.10.2014 16:58

[QUOTE=romawka;6732552]Аня, Юля привет:))) крутышки, у нас кроме чайника и тостера которые крестная дарила пока ничего нет))) а еще " машинный пылесос" и посудка))) ну и по мелочи савок с шваброй и щеткой)))
Юль, еще немножко доходить и родишь:))) конечно тяжело.. Ты сама водишь Аришу??
А я сегодня сварила суп с клецками))) давно не готовила))) думала не получится))) Ари сначало нос отвернула, я ей впихнула и о чудо! Вкусно:girl_haha: а Уля даже у меня тырила клецки)))[/QUOTE]

вчера сама отвезла, а муж забрал, так как с пёсей они на дрессировке сначала были, сегодня муж отвезет нас туда и гулять уйдет с собакой, а я посижу ее подожду, а потом он нас заберет.

Anetta 27.10.2014 18:05

Ой,Юля,как я тебя понимаю,у меня всю беременность голова была низко,я без бандажа вообще ходить не могла!сейчас оглядываюсь назад и понимаю,что не такая уж легкая у меня была беременность как я сама раньше считала!)меня сейчас постоянно на работе в декрет отправляют!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоня,а зачем на ЭХО-КГ? И я хочу супчика вкусного!))))))

Kralya 27.10.2014 18:45

Анют спасибо!

а у меня сегодня случился прям мега вселенский облом(((
разместила объявление по продаже камина электро(он в доме стоит). и прямо в течении часа звонят и говорят можем приехать и забрать, а муж меня обламывает((( в доме покрыл кухню еще одним слоем лака, а это минимум на 2-3 дня(((( ааааа((((
я так расстроилась прям.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.